オキセツコツイン

首、肩、腰、膝の痛みに◎本格施術◎ファボーレ近く

むち打ち治療

追突され、むち打ちになりました。
事故日の次の日に病院に行きましたが、レントゲン撮影し、打撲と捻挫と言われ湿布と痛み止めをもらうだけでした…。

痛みは痛み止めを飲めば確かに和らぎますが、根本的には治りませんでした。
毎日痛いの我慢しましたが、
旦那の勧めからおき接骨院に行くことにしました!
事故の話も親身に聞いてくれて、心強かったです。分からないことも全て教えてくれます!!

電気を通したり、マッサージをしてもらったりで、1ヶ月通いましたが、少しずつ良くなりました!

私の仕事は残業が多くなかなか営業時間内に行けないですが、残業後でもいいよ!と言われて20時前後にいつも通ってます( ; ; )本当に感謝でしかないです。

何より痛みの改善がみられるので、おき接骨院に行って本当に良かったと思ってます。

先生も奥さんも本当に優しい方です。

むち打ち治療

2週間続いたむち打ちが治療30分ほどで痛みがほとんどなくなってしまいました。また痛くなったら治療してもらおうと思います。
院内はとても明るく、スタッフの人も明るい方だったので若い人でも問題ないと思います。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

親身になって治療してもらえます!

僕は男ですがO脚の治療を行っていただきました。機械を使った治療や、軽い運動、柔軟などをしてもらい治療に励みました。院内はとてもアットホームな雰囲気で、不安やストレスなく治療を行えました。先生はとても献身的に僕のO脚改善をサポートしてくれて本当に助かりました。まだ通院中ではありますが、良い結果になりそうです!

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

腰痛治療のために通院しています。去年初めてぎっくり腰になった時に利用してから、腰が痛くなる度に利用させていただいています。やはり何もしないよりも治りは断然に早いです(๑`・ᴗ・´๑)
加圧トレーニングなど美容と健康のためのポスターなどがお部屋にたくさん貼られています!読んでいると勉強になります( ¨̮ )

ぎっくり腰で

初のぎっくり腰になり、友達から聞いて行きました。
入った時にアロマの香りがして癒されます♡(o^^o)
先生の雰囲気もゆるりとしていて優しく、対応もよかったです!
保険のこともちゃんとしてくれるし、サポートもしっかりしてました!
つらかったぎっくり腰もよくなりました☆

ぎっくり腰

朝弁当を作っている時に突然ぎっくり腰になりました。2〜3年前に軽いぎっくり腰になった時にもこちらの接骨院に通って、早く良くなったので、またこちらの接骨院に行きました。
2〜3日で普通に歩けるようになり、痛みも早く治まったのでとても助かりました!
先生も穏やかで相談しやすいですし、院内も清潔でとても居心地の良いところでした。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

産後の腰痛がつらく、接骨院など行かない私ですが思い切って受診してみました。
みなさん優しく接してくださって、すぐに緊張もなくなり、体も見違えるほど軽くなってとても満足しました。
また子供連れでもよいと言ってくださったので、安心して通院することを決めました。

オススメ

1年前から腰が痛く、いろいろな接骨院を訪ねてもなかなか腰の調子がよくならないのでクチコミで評判の良いおき接骨院さんへ来てみました。他のクチコミ通り先生の良い雰囲気はもちろん、施術も丁寧で受付時間を過ぎても親切に対応して下さいました。腰の調子も徐々に良くなってきてますのでこれからも通う予定です。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

ウエイトトレーニングをしている際に腰を痛めてしまい、こちらで初めて診てもらいました。マッサージや電気を使用した治療をしてもらい腰もよくなりました。対応もとても良く、気まずい空気がなかったので楽しく治療してもらうことができました。

捻挫

ランニング歴1年目。人生、無難に怪我なく生きてきた私にとっての初の「捻挫」と名のつく怪我をして来院しました。診察室には、加圧トレーニングや骨盤矯正のお知らせが貼り出してあり、自分の今の怪我は横に置いておいて、そちらの情報に目が釘付けです。先生も、診察室も穏やかな雰囲気が漂っていて、他の人からしたら笑っちゃうような小さな不安も肯定して聞いてくださりメンタル的にも前向きに導かれています。捻挫が治り、復活できるようになったら、骨盤矯正に通ってみたいなーって思っています。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

いつもお世話になっています!

自分は運動中の怪我が多いんですけど痛くなったところを的確に治療をしてくれて、怪我の状態がとてもよくなり帰る時に楽になります!院長さんはとても優しくて話しやすいのでおき接骨院の雰囲気もいいです!怪我をしたらいつも頼りにしています!これからもよろしくお願いします!

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

子ども連れでも…

産後ぎっくり腰になって子連れで通える接骨院を探していた所を紹介してもらって子連れで通院してます。土曜日などは子ども3人連れてくることもありましたが、先生は子どもたちにも優しく接してくれます。治療中は世間話も出来るので楽しいです!子ども連れでも来やすい接骨院は本当助かります!!

事故の怪我

いつも丁寧に治療していただいています。設備もしっかりしているししっかりマッサージもしてもらえ事故後の体の痛みも大分和らいできました。
先生は話しやすく事故後の対応等についてもわかりやすく教えていただけました。

久しぶりに

去年の夏に追突事故にあい、2ヶ月ほど通院しました。症状もよくなり治療は終えましたが、冬になり寒くなるとまた痛みだしたので、久しぶりに来ました。先生のマッサージはとても気持ちよく、身体的にも気持ち的にも、スッキリしました。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

部活で痛めたりしたら来てます。また山岳部なので山に登ったあとなどに来て、マッサージや電気などを流してもらい楽になります。治療が終わるとテーピングをしてもらい安心して部活ができます。先生も優しいので通いやすいです。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

肩こり、上腕の痛みなどで久しぶ...

肩こり、上腕の痛みなどで久しぶりに来院しました。

いつもながら先生のマッサージは強すぎず、でもしっかりとポイントのツボを押さえて下さるので、と〜っても気持ちがいいです。

また加圧トレーニングなどの機器も揃っているので、体づくりに来院するのもいいかと思います。

肩凝り

肩凝り、上腕の痛みなどで久しぶりに来院しました。

いつもながら先生のマッサージは強すぎず、でもしっかりとツボを押さえてくださるので、
とても気持ちがいいです。
マッサージ機器も充実しています。

また加圧トレーニングもやっているので、治療だけでなく筋トレしに来るのもアリです。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

痛みが和らぎました。

腰が痛くなり、土曜日でもやっておられる近場の接骨院という事から、こちらのお店を利用させていただきました。
マッサージでは、痛いところを無理に触らず、心地よい感じでした。
次の日から、痛みがかなり引いたので、助かりました。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

先生は優しくて、手で揉むのも優しく、でも的確に痛いところをついて揉んでくれるし、電気も程よい加減にしてくれるので、いつも、ちょっと不調が出るとついつい先生のところにきてしまいます。
腰痛もかなり良くなってきているので本当に感謝しています。

痛みが軽減しました

腰、臀部の痛みがあって診てもらいました。
先生のマッサージは痛くなく、でもけっこうしっかりめに指圧してくださるので、とても気持ちがいいです。
いろんな機械を揃えておられ、私もその一部を使わさせていただきましたが、腰を牽引する椅子は特に効果を感じました。宙吊りになるタイプの椅子では、体が落ちていきそうですごく疲れますが、こちらの接骨院にある椅子は、座ったまま牽引することができ、治療中もとても快適です。
まだ2回しか通っていませんが、今のところ、臀部の激痛も治まっており、確実に先生の治療の効果だなと実感しています。

また次も伺いたい

初めて診察しにきたのですが、店内の待合室に加圧マッサージ機が設置してあり、待ち時間の間、とても気持ちの良い時間を過ごすことができて大変よかった。 先生とってもフレンドリーでなおかつ的確に処置をしていただいて、また、怪我や、痛みを発症したら診察してもらいたくなる接骨院さんでした。

富山県富山市婦中町速星799

速星駅から徒歩8分

• 富山西高校前から210m (徒歩3分)
  • 速星二区から160m (徒歩3分)

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!の写真

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイ

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイの写真

KAATSUトレーニング、ベルト!

KAATSUトレーニング、ベルト!の写真