オキセツコツイン

首、肩、腰、膝の痛みに◎本格施術◎ファボーレ近く

むち打ち治療

追突され、むち打ちになりました。
事故日の次の日に病院に行きましたが、レントゲン撮影し、打撲と捻挫と言われ湿布と痛み止めをもらうだけでした…。

痛みは痛み止めを飲めば確かに和らぎますが、根本的には治りませんでした。
毎日痛いの我慢しましたが、
旦那の勧めからおき接骨院に行くことにしました!
事故の話も親身に聞いてくれて、心強かったです。分からないことも全て教えてくれます!!

電気を通したり、マッサージをしてもらったりで、1ヶ月通いましたが、少しずつ良くなりました!

私の仕事は残業が多くなかなか営業時間内に行けないですが、残業後でもいいよ!と言われて20時前後にいつも通ってます( ; ; )本当に感謝でしかないです。

何より痛みの改善がみられるので、おき接骨院に行って本当に良かったと思ってます。

先生も奥さんも本当に優しい方です。

けーこ
けーこ さん

楽トレ

週1のペースで通ってます。
初めて楽トレした時は、その日のうちに筋肉痛になり効果ある!って実感できます。
先生方も優しく対応してくださるので、不安だらけだったけど安心してお願いできます。
まだ通い始めたばかりなのでちゃんと続けて通って理想の体型になりたいです。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

産後の骨盤矯正で通っています。
毎回、マッサージ前後で前屈などの写真を撮ってくださるので、どれだけ変化があったかわかります。マッサージの他にも、いくつか機械も使わせてもらっています。
とても身体が硬いのですが、少しでも柔らかくなるように先生が一生懸命考えてやってくださっています。
とてもアットホームで通いやすいです。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

事故後のむち打ちなどが痛く、
通院することにしました。

事故での対応がいいと聞き
こちらの接骨院を選びましたが、
ほんとに良くしてくれます‼

仕事終わり間に合わないかも‼
と思っていても、その事を伝えると
遅い時間でも対応してくださります😊

愛想のいい夫婦でやっておられ
とても行きやすいですよ〜〜(o^^o)

ぎっくり腰

最初のうちはかなり痛く立つのが大変なくらいでしたが、治療をしているうちに、だんだん柔らいできてます。朝は寒いと痛みがでたりしますが、温めるように、出来るだけ心がけています。もうすこしかよいたいとおもいます。

首の後ろの痛み

去年の春から首の後ろ側が痛くなり、いくつか整形外科や接骨院で見てもらったのですがなかなか治らなかったので、あきらめていました。
 しかし、近所に「おき接骨院」さんがあることを知って、12月から週1,2ペースで通っており、今はどんどん痛みが引いています。本当に感謝してます。

良いお店

マッサージ等とても丁寧にしてもらえます!!
雰囲気は明るく、また対応も良く、何でも話しやすいです!!
効果も感じやすく、何度も通いたくなります٩(^‿^)۶☆☆

いろんな器具が置いてあるので、自分に合ったもので処置してもらえ助かります!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になっています。週に1回ですが、施術前と後では、あきらかに体の状態が違い首から背中や腰、体全体が本当に楽になります。子供も奥さんに見てもらえるので助かっています。これからもよろしくお願いします。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

仕事柄重い荷物を持つのですが必...

仕事柄重い荷物を持つのですが必ず冬になると腰を痛めます。
おき接骨院さんでマッサージや温めてもらったり、電気でほぐしてもらったり、牽引したりしてもらい今ではスッキリ楽になりました。
先生も奥さんも優しい方なので通いやすいです。

さらに御満足いただける様に、腕を磨いてお待ちしております。

元々ぎっくり腰で通っていました...

元々ぎっくり腰で通っていました。予約制ですが色々なメニューがあり今は楽トレに通っています。先生の説明ではインナーマッスルもアウターマッスルも同時に鍛えられるので腰痛予防にも姿勢の悪い人にも良いと言われたので始めました。30回券の15回目ですが徐々にお腹が引き締まってきたえられた感じが出てきていますのであと15回頑張りますので宜しくお願いします。

大変助かってます

産後に骨盤矯正で利用させてもらっています。体の調子もよくなり、固まっていた身体が解れとても気持ちいいです。施術前後の違いも見せてくれるので違いが実感できます。先生も奥さんも優しいし、子どもも見てもらえるので安心できます。

身体のメンテナンス

加圧トレ、肩コリや腰痛の時も利用しています!
加圧トレでは、アメとムチを使って指導していただけるので頑張れます^_^トレ中はしんどいですが、終わると達成感でいっぱい!加圧トレの醍醐味です。
身体が凝って重いときも、先生の丁寧な施術で軽くなります。
先生との会話も楽しく、身体だけでなく心のメンテナンスになっています。

おき接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。これからも、ご満足していただけます様に頑張りますので宜しくお願い致します。

生後4か月の息子が重たくて、腰を痛めてしまい、おき接骨院に来ました。治療中、息子を見て下さり、子連れで通えるので、とても助かりました。腰もとても良くなりました。腰が回復したら、骨盤矯正もしておられるとのことなので、骨盤矯正もしてみたいなと思います。

おき接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。腰痛が良くなります様に頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

丁寧なケア

怪我をした時に利用させていただいています。
怪我の部分によって様々なケアをしてくれて、先生も優しいので安心して利用できます。
また、加圧トレーニングなどの設備も整っており怪我以外でも利用できるのが良いと思いました。

おき接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。気を付けて東京行ってきて来てくださいね。

楽になりました

仕事などで肩こりがひどく、家族から接骨院に行ってみたら?と、進められ行ってみました。よく揉んでもらい電気をかけてもらいました。今は症状が楽になりました。これからも通いたいです。

楽トレもしています。結構効きます。

おき接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。これからもよろしくお願い致します。

加圧トレーニング

週1回のペースでトレーニングをしているのですが通ってくうちに徐々に全身が細くなってきました。脚やお腹も1ヶ月で見てわかるくらい細くなりました。
トレーニング後は筋肉痛になるので毎回身体に効いてるのがよくわかります。
引き締めたい箇所や減量したいことを相談しても優しくアドバイスしてくれます。

おき接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。これからも色々相談して下さい。

治療も美容も(^^)

治療で通っていたのですが、加圧も始めました。無理なくリーズナブルに続けられます。

院内は清潔感があり、たくさん本があるので待ち時間も楽しめます(^^)

ご夫婦でやってらっしゃり、親切で気さくなお話ししやすい雰囲気です♪

おき接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。これからもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

いつも利用している

サッカーをしている時に、体の痛いところがあったらよくきています。
長い間体のサポートしてもらっており、自分のパフォーマンスをよくしてもらっています。
また、先生は人がよくとてもはなしやすいです。悩みなども聞いてもらえて、とてもいい先生です。

おき接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。修学旅行楽しんで来て下さい。

加圧トレーニング

初めは不安でしたが、お店の方が親切に指導してくださるので、安心してトレーニングできました。週一回という短い時間でも、体が引き締まって、代謝も良くなってきたように感じます。これからも続けていきたいです。

とても親切です

加圧トレーニングで利用しています。
無理なくトレーニングしています。
また、世間話や情報交換ができるいい場所として週2回ほど通っています。
膝や腰が痛かったのですが、トレーニングの効果が出たのか長時間歩いてもあまり疲れなくなりました。
加圧トレーニングの他にも骨盤矯正など気になることがあるのでそちらも利用したいと考えています。

おき接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。これからもコストコの情報教えて下さい。

加圧トレーニング

お二人共優しくて話しやすいです!ストレッチやマッサージもしてもらえて気持ちいい感じでほぐれます☆*:
最近はあまり筋肉痛ならなくなったので少し筋肉ついてきたのかなー?下半身のお肉落ちますようにw加圧してからホルモンバランスの調子もよくなりました!!

おき接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。これからも加圧トレーニング頑張りましょう!

富山県富山市婦中町速星799

速星駅から徒歩8分

• 富山西高校前から210m (徒歩3分)
  • 速星二区から160m (徒歩3分)

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!の写真

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイ

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイの写真

KAATSUトレーニング、ベルト!

KAATSUトレーニング、ベルト!の写真