オキセツコツイン

首、肩、腰、膝の痛みに◎本格施術◎ファボーレ近く

むち打ち治療

追突され、むち打ちになりました。
事故日の次の日に病院に行きましたが、レントゲン撮影し、打撲と捻挫と言われ湿布と痛み止めをもらうだけでした…。

痛みは痛み止めを飲めば確かに和らぎますが、根本的には治りませんでした。
毎日痛いの我慢しましたが、
旦那の勧めからおき接骨院に行くことにしました!
事故の話も親身に聞いてくれて、心強かったです。分からないことも全て教えてくれます!!

電気を通したり、マッサージをしてもらったりで、1ヶ月通いましたが、少しずつ良くなりました!

私の仕事は残業が多くなかなか営業時間内に行けないですが、残業後でもいいよ!と言われて20時前後にいつも通ってます( ; ; )本当に感謝でしかないです。

何より痛みの改善がみられるので、おき接骨院に行って本当に良かったと思ってます。

先生も奥さんも本当に優しい方です。

加圧トレーニング

見過ごすやすい外観です。(奥に少しひっこんでいる)

雰囲気はアットホームで、気楽に通えます。

価格も明瞭で解りやすいですよ。

院長も大変優しいです。

ところ狭しと、色々な器機が置いてあり、美容に興味がある私は、いつか試してみたいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
さらに御満足いただけますように腕を磨いてお待ちしております。

接客、サービスについて
先生が明るい方でとても話しやすい。
どんな話しでも分かる方で会話が面白い。
会社の人におき整骨院さんの事話したら是非来てみたいと行ってました。
これからも通いたいと思います。
よろしくお願いします。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

富山 加圧トレーニング

友人が通っていて、夏に足が締まったし、細くなっているのをみて効果があるのだと確信して初めました!
まだ何カ月ですが、無理なく出来ています(*´艸`*)♫
週一回でも、継続したら友人のように細くて、締まった足になれると思い通っています♫

おき接骨院からの返信

先日は口コミしていただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

とても頼りになる接骨院です!

1年以上前から週2回ペースで体力維持のため加圧トレーニングに通わせて頂いていました。

先日、交通事故に遭い今は事故の治療でお世話になってます!

おき接骨院さんは交通事故治療専門院でもあり、治療はもちろん保険会社への対応など親身になって下さり、運動ができない私のために、寝ながら無理なくインナーマッスルを鍛える楽トレも提案して頂きました。

事故当初は不安なことが多かったですか、先生のお陰で安心して治療が受けられてることに感謝です!

身体の痛みや、事故などでお困りの方は1度ご相談されるといいと思います(^^)

むち打ち

車玉突き事故の先頭で軽いむち打ちと腰痛がありました。3ヶ月程通院して症状はほとんど気にならない程まで、回復しました。
何より事故後の対応について、親身になって対応していただき非常に助かりました。これからもよろしくお願いします。

おき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。もう少しですがこちらこそ宜しくお願いします。

むち打ち

事故でのむちうちは治りにくいときいていたのですが、少しずつ痛みも和らぎ首をまわしても大丈夫になってきました。気持ちの良い治りょうで治って来ているので良かったです。もう少し通いたいと思いますので遅い時間になるかも入れませんが、よろしくお願いします。

おき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

加圧トレーニング

初めて加圧トレーニングをしたんですが、短い時間ですごく濃いトレーニングをさせてもらいました。途中途中水分を飲んで、辛かったら言ってくださいと言ってもらえたことで無理せず行うことができました。終わった後も疲れというよりは爽快感があって気持ちいいです。これからも続けていきたいです。

おき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。次回は骨盤矯正のご予約もありがとうございます。
ますます綺麗で元気になられます様に頑張りましょう。
これからも宜しくお願いします。

むちうち治療

交通事故でむちうちにあい自宅からも近くいい接骨院がないか探していたところ知り合いの方に紹介していただき今通っています。ほぼ毎日マッサージと電気をかけてもらっています。とても楽になり毎日快適に過ごせています。

おき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。後遺症にならない様に頑張って治療していきましょう。
これからも宜しくお願いします。

肩が軽くなりました

肩こりがひどく、頭痛で悩んでいました。そんな時、エキテンで当院を知って行ってみることにしました。すると、肩が軽くなり動きやすくなりました。頭痛は減りました。肩こり改善のためにも通おうと思いました。
足にはめて振動する機械があるんですが、気持ちがいいです。

おき接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます、昨日もありがとうございました。
これからも御満足して頂ける様に腕を磨いて頑張りますので宜しくお願いします。

スッキリ!

仕事柄重い荷物を運ぶことが多く、
肩、肩甲骨、腰、足に負担が多く
凝って、頭痛がひどく
おき接骨院さんに来たら
しっかり揉みほぐしてもらい
電気をかけてもらい楽になりした!
頭痛もなおりました☆
定期的に通ってます(・∀・)

おき接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも腕を磨いて頑張りますので宜しくお願いします。

追突されて・・・

息子を迎えに行って、塾の前で追突されて首の捻挫。初めて経験で分からないことを親切丁寧に教えてくださいました。
指圧もとても気持ち良いです❗️
いろんな機器も揃って充実しています。

親切でした。

柔道の授業中に受け身がうまくいかず怪我をして、おき接骨院に通院しました。
首が痛かったのですが色々な治療をしていただいて、だいぶ良くなってきています。
もうしばらく良くなるまで通いますので宜しくお願いします。

おき接骨院からの返信

口コミありがとうございます。もうしばらく治療が必要だと思いますが宜しくお願いします。

長い間、腰痛に苦しんでいました...

長い間、腰痛に苦しんでいました。いろんな接骨院に通いましたが、やっと自分に合う接骨院に巡り会えた気がします。先生も親切だし、治療も丁寧です。腰痛は、なかなか完治はしないのですが、こちらの接骨院に通いはじめて、症状が軽くなった気がします。これからも、通いたいと思っています。

おき接骨院からの返信

テンさん、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

親切でした

まずこちらの体の悩みを親身に聞いてくださいましたし、こちらの悩みに合わせた治療をしていただいたのが良かったです。

とても気持ちが良かったですし、居心地も非常に良くて慢性的にあった体の重みが無くなっていきました。

おき接骨院からの返信

たよみかさん、ありがとうございます。これからも頑張ります。

楽になりました

仕事中にぎっくり腰になってしばらく腰とふくらはぎに激痛がありましたが、ここに通いはじめて大分楽になりました!
これからも通い続けます♪この接骨院に来て良かった!
同じ悩みを持つ方是非一度来てみてください!

おき接骨院からの返信

こちらこそ、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

数ヶ月前に交通事故にあい通院し...

数ヶ月前に交通事故にあい通院しています。
初診より親切、丁寧に診て頂き、安心して治療を受ける事が出来ます。
色んな質問に対しても分かりやすく答えて頂けるので大変助かります。
おき先生これからもよろしくお願いしますm(._.)m

おき接骨院からの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

加圧トレーニングをはじめて半年。日頃忙しくて運動できない人にとって、短時間で効率の良いトレーニングが可能。
先生のアドバイスを受けながら体質改善が実感できます!
親切で優しい先生なのも続けられる理由です。
回数券も販売されてます。

おき接骨院からの返信

いつも、ありがとうございます。
これからも、お互いに頑張りましょう!

オススメ

治療が丁寧で先生の人柄もとても良くオススメです!! 症状、対処法なども丁寧に教えてくれるので良いです。 初めての人でも居心地のよい環境だと感じました。院内はさほど広くないものの、設備は充実しており感心しました

おき接骨院からの返信

こちらこそ、ありがとうございました。

イイ汗流そう(*^o^)/\(^-^*)

社会人になって、運動する機会もめっきり少なくなりました。そんな時でも加圧トレーニングは、短時間で効果抜群!院長先生の親切丁寧なマンツーマン指導もあり体質改善。個人別のメニューも要望に応えてもらえるので大満足!最近、運動不足な方は、おき接骨院へGo!

おき接骨院からの返信

コメントありがとうございました。

加圧トレーニング体験しました。

加圧トレーニングを体験しました。手足に、加圧バンドを装着して、腕立て伏せやスクワット等、簡単なトレーニングをしましたが、汗が結構出てきます。
おき接骨院さんは、こじんまりした環境で、柔和な院長さんが、マンツーマンで、対応して頂けます。加圧バンドの、締め付けが多少痛いので、長袖、長ズボンのスタイルでの、トレーニングをオススメします。

おき接骨院からの返信

コメントありがとうございました。

富山県富山市婦中町速星799

速星駅から徒歩8分

• 富山西高校前から210m (徒歩3分)
  • 速星二区から160m (徒歩3分)

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!の写真

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイ

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイの写真

KAATSUトレーニング、ベルト!

KAATSUトレーニング、ベルト!の写真