オキセツコツイン

おき接骨院

首、肩、腰、膝の痛みに◎本格施術◎ファボーレ近く

むち打ち治療

追突され、むち打ちになりました。
事故日の次の日に病院に行きましたが、レントゲン撮影し、打撲と捻挫と言われ湿布と痛み止めをもらうだけでした…。

痛みは痛み止めを飲めば確かに和らぎますが、根本的には治りませんでした。
毎日痛いの我慢しましたが、
旦那の勧めからおき接骨院に行くことにしました!
事故の話も親身に聞いてくれて、心強かったです。分からないことも全て教えてくれます!!

電気を通したり、マッサージをしてもらったりで、1ヶ月通いましたが、少しずつ良くなりました!

私の仕事は残業が多くなかなか営業時間内に行けないですが、残業後でもいいよ!と言われて20時前後にいつも通ってます( ; ; )本当に感謝でしかないです。

何より痛みの改善がみられるので、おき接骨院に行って本当に良かったと思ってます。

先生も奥さんも本当に優しい方です。

腰痛治療

腰痛を持っており、通院させていただいています。
私は日頃からデスクワークが多く、痛い時に、治療していただいています。治療後には、腰痛の改善だけでなく、肩こりがなくなったり、周りの人からも姿勢が良くなったと言ってもらえます。
これからも腰痛時には、通院できたらと思います。

おき接骨院
おき接骨院からの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、ネットで調べて行きました。中の香りがよくて、とても癒されます。待ち時間に座る電気の椅子や他にもたくさんの機器が揃っており、ぎっくり腰もすぐよくなりました。先生もゆったりした話し方で落ち着けてよかったです。

酸素カプセルを利用させて頂きました。

1週間後の富山マラソンに向けて、疲労回復させるために酸素カプセルを利用させて頂きました。
ネットで予約して、待ち時間もなく酸素カプセルを利用することが出来ました。
カプセル内はテレビもあり快適に時間を過ごせました。
2人用のカプセルで1人で利用するとかなり広々とした感じでした。
酸素カプセルが終了した後、ローラーでのマッサージをサービスして頂きました。
また、目標を達成したい大会の前の疲労抜きとして利用させて頂きたいと思っています。

腰痛治療で通院しています。
初めての腰の治療で緊張していましたが、院内はアットホームな雰囲気で、すぐに緊張がなくなりました!
機械を使った治療を中心に行っていただき、腰痛の方も大分よくなってきていると思います。
他にも、加圧トレーニングなど健康面でのサポートも充実しています。

足首の捻挫

スポーツでした足首の捻挫を早く治すために通っていました。色々な機械を使った治療や柔軟などをしてもらい、怪我もよくなってきました。院内も入りやすい雰囲気でお勧めできます。若い方でもお年寄りの方でも通いやすいです。

首、腰の痛み

転倒して首と腰が痛くなり、友達から聞いて行きました。治療計画の説明を丁寧に分かりやすく説明してくださり、非常に安心した気持ちで治療がスタートしました!
キメの細かい施術と、痛みに対する相談に優しく乗って下さり、順調に治療が進み完治しました!感謝しかありません!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、紹介で通院してます。まだ通院中ですが対応がよく、アットホームな雰囲気で、ストレスなく通院することができてます。年齢を問わずオススメです。
トレーニングにも力が入っており、勉強にもなります。

確実に良くなってます!

肩痛で通うようになりました。
先生の丁寧なマッサージのおかげで、伺う度に良くなっていることを実感しています。
長い間、悩まされていたのですが、最近では気分まで軽くなり助かってます。
もうしばらく通うと思ってます。

とても雰囲気の良いお店

この度腰痛のため、お世話になることになり現在通っているのですが、口コミ通りとても良い雰囲気があり、とても優しい先生がおられるので初めての方でも安心して通えるのではないかなと思います☺️
ぜひおススメします

ぎっくり腰

2回目のぎっくりごしでネットで病院を調べたらでてきて評価もよかったんできてみました。初めてなのに先生の雰囲気もよく優しく対応してくれました。
日に日に腰のほうもよくなっていきました。
また腰とかいためたら行こうとおもいました。

首と腰の痛み

自動車事故により首と腰を負傷してしまいましたが、こちらで二ヶ月弱治療していただいた結果、早期の回復が見込めたため非常に助かりました。
現段階で痛みがほとんどなくなりましたが、後に後遺症が出てくると嫌なので、今後もしばらく利用させていただきたいと思います。

腰痛の治療

仕事中に腰を痛めたので治療に伺いました。
しっかり施術してくれるので、毎回治療後はとても体が楽になります。
先生もとても優しく通いやすいです。
整骨院を選ぶ際にホームページを見たのですが治療内容がわかりやすい説明だったのと、加圧トレーニングや美容系のメニューもあったので、選んだのですが
腰が良くなったら美容系のメニューも受けたいなと思います!

背中の痛みが改善されました

普段 カラダを壊すことがなかったのですが
突然背中に痛みがはしり振り向くことができなくなったのでおき接骨院に初めて行きました。
先生の対応も丁寧で2日くらいで痛みで振り向くことができなかったのが普段の生活に支障がないほど回復しました!
交通事故専門の接骨院さんでもあるのでカラダに痛みがあれば一度通われるのをお薦めします

むちうち治療

交通事故後のむちうち治療で通院しました。
レントゲン画像では問題がないものの、首から背中にかけて痛みがあり困っていました。
そこで、むちうち治療が得意というおき接骨院さんで治療してもらいました。
通院により痛みはさっぱりなくなりました!
時間があまり無い日や、遅くなってしまう日も快く対応してくださりありがたかったです。

部活の怪我治療

日々の部活動での疲労や怪我の治療を僕は中学校の頃からずっとお世話になっています。駅近くで交通面でも良く、先生はとても親切です。なかなか接骨院に行きにくい、行ったことがないから不安と感じている人は安心して行けるところなので良いと思います。

腰痛で週に2回ぐらい通ってます
運転とかで同じ姿勢がづつくので少しでも痛みを無くせれば!と思い
行ける時は必ず行きます

マッサージや、さまざまな機械でいろんな事をしてくれるので、これから通い続けて良くなってほしいです

首、肩、腰の痛み

事故によってムチ打ちになったんですが、先生の施術によって和らぎました!
また別のことを相談しても親身になって聞いていただき、アドバイスももらい良かったです!
先生も優しく接していただき良かったです!
また色々な機械やトレーニングの記事もあるので参加になります(^^)

腰痛・股関節痛治療

慢性的に痛みがあった腰ですが、ある日股関節まで痛くなり、足が上げられなくなりました。
ネットで検索して行ってみましたが、丁寧に対応して頂き、すぐに楽になりました。
元々の腰痛もかなり良くなり、大変感謝しております。

ぎっくり腰で

初めてぎっくり腰になり、こちらの接骨院を利用させていただきました。
二ヶ月の子供を連れての通院でしたが、ベビーベッドがあったので安心して通院できました。先生もスタッフの方も子供によくしてくださって感謝です。通っているうちに腰の痛みもよくなりました。

とても優しい先生

患者さんのことをよく考えてくれる、とても優しい先生で、とても上手です。身体もすっきり心もすっきりしてイキイキします。疲労や体の痛みなどもすっかり良くなり、先生も優しくいい人ですので、安心して行けるお店です。

富山県富山市婦中町速星799

速星駅から徒歩8分

• 富山西高校前から210m (徒歩3分)
  • 速星二区から160m (徒歩3分)

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!

むち打ち施術や産後の骨盤ケアは1日も早い復帰を目指します!の写真

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイ

骨盤コンディショニングサポートベルト マクソンギア・ブイの写真

KAATSUトレーニング、ベルト!

KAATSUトレーニング、ベルト!の写真