ホットハリキュウセッコツイン

ほっと鍼灸接骨院

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

すっかり常連です。

腰痛、肩こりが気になり施術をお願いしました。
痛くない施術ですが、終わった後は体が楽になるのを感じています。
施術以外でも日常生活での悪い癖や姿勢を教えてくれて、無理のない日頃のメンテナンスを教えてくれるのが助かります。(手頃なアイテムで続けられそうです)
今回は猫背矯正をして頂きました。
自分でも気づかないうちに肩が内側に入っていたんだと分かり、施術のおかげでストレートネックにも効果がありそうです。
施術後は無理なく正しい姿勢でいられるのを感じました。
いつも丁寧に施術して頂いて助かってます。
日常のセルフケアの内容も続けられそうなものが多く、いい状態がキープできるよう頑張ります!

美顔鍼に大満足💜

美顔鍼には興味あったけどちょっと怖くて敬遠してましたが、とっても雰囲気のいい場所で素敵な女性の院長さんが丁寧に話を聞いてくれて、不安を解消してくれました。美顔鍼はやる前とやった後でリフトアップ効果がすごい!何と言っても薬とは違って副作用がないのがいいですね。また行きたいと思います!

ほっと鍼灸接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
またコメントいただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様のように鍼灸をやってみたいけど、ちょっとこわいな…という方がまわりにいらっしゃいましたら、ぜひ当院にご紹介下さい。誠心誠意施術させていただきます。

美容鍼

店内も綺麗で、先生も綺麗。とても親身になって治療してくれます。治療後は肌ツヤ良く化粧ノリ最高の上、体調も良くマン年ふくらはぎのコリがありましたが帰る足取り軽やかで帰れました。鍼と言うと刺す痛いと言うイメージですが全然違いました。痛くないしこの程度て良いのか?と感じるほど!でも、確実に改善されますね。しばらくはやめられません!と、言ったところですね。

当院をご利用頂きありがとうございます。
美容鍼をするとお肌が元気になりますよね!
私も美容鍼やめられません!!
美容鍼を続けていくと鼻炎がらくになる方や、頭痛や、肩こりがらくになる方もいらっしゃいます。
ぜひ続けてみて下さい。
またのご来院お待ちしております。

美顔鍼最強✨

都賀駅からモノレール側に降りてすぐの焼き鳥屋さんのビルの3階にあります。美顔鍼プラスαのお任せコースをいつもお願いしてます。こちらの要求にも的確に答えてくれてお灸や痛くない鍼、骨盤調整で身体を整えてもらった後に美顔鍼でフィニッシュしてもらい身体のメンテナンスが完璧に整います!夜は熟睡できて翌朝は顔も身体もスッキリですよー。その後のフォローも丁寧にしてくださります。オススメです♫

当院をご利用頂きありがとうございます。
またクチコミコメント頂きありがとうございます。
全身の施術を行ったうえでお顔に鍼をした方が、効果も持ちも良いです。
全身を診ていくことでその方の日ごろの身体の癖だったり、その日の身体の状態などがわかります。
月1のメンテナンスをぜひ続けていってくださいね!
健康が第一ですから☆

定期的に通ってます

妊娠中なので、仕事をしていると、身体の節々に不調がでてしまい、週一ペースで通ってます。

いつも、施術した後は、不調が無くなっていて、次の日もいつも通り仕事に打ち込めます。

産前はもちろん、産後もお世話になりたいと思ってます。

当院をご利用頂きありがとうございます。
またクチコミコメント頂きありがとうございます。
当院の患者様でご妊娠される方か増え、ご妊娠中の方のお身体を診させていただく機会が増えてまいりました。
元気な赤ちゃんを産むためには
まずお母さんの身体をいたわってあげることが大切です。
妊娠中のさまざまな不調を解消しながら快適なマタニティライフが送れるよう全力でサポートさせていただきます。

スッゴい良い!

清潔感があって、アジアンリゾート風で落ち着くお店。
いつも満身創痍で行くのですが、帰りにはスッキリ爽快になれます。

普通のマッサージから、専門的な電治療、超音波治療、針灸治療、イオテルミーなど幅広く症状に合った治療をしてくれてオススメです。

ほっと鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
また、コメントをいただきありがとうございます。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
どのような状態で来院されても、しっかり良い状態になって帰っていただけるよう
日々努力してまいります!!
しっかり身体の硬さが取れるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/

ほっと出来る鍼灸院さんです。

先日、都賀駅に妻と友達に会いに行ったのですが、少し時間もあり妻が美容鍼受けたいというので、行ってきました。

ご夫婦でやっていました。室内は落ち着いた雰囲気のところでしたね。
お二人とも笑顔で出迎えてくださり、妻がウンウンうなづいて、説明聞いてました^_^

たるみの原因などのアドバイスなど頂き
カウンセリングもしっかりやってくれたので、安心したそうです。

確かに普段はあまり見ない妻の顔をじっくり見てみると(^_^;)ほっぺと口元がハッキリと上がってましたね。

今回は、私ではありませんが、妻曰くかなり満足との事でした!

ほっと鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございます。
その後奥様のお肌の調子はいかがでしょうか?
また都賀にお越しになる機会がございましたら
ぜひ寄っていただけると嬉しいです。
またお会いできる時を楽しみにしております。
お肌のケア頑張ってみてくださいね!!

初めての美容鍼!!!

Facebookページの方でいつも見ていて気になっていました。
鍼灸自体初めてだったのではじめは緊張しましたが、痛みもほとんどなく、リラックスして受けることができました(´˘`*)
効果はびっくり!!!こんなにかわるとは!!
フェイスラインはすっきり!!シワも薄くなってる〜!!
もっと早くやればよかった!!!
月1で続けてみようと思います。

先日はご来院いただきありがとうございました。
またコメントいただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
翌日以降は毛穴もきゅっと引き締まり、お化粧ののりがとてもよくなります。
続けていくことで効果も持続しやすくなりますので、定期的に施術を受けることをおすすめします。
またのご来院をお待ちしております(^—^)

スポーツのケガ

バスケをしていたら肩を捻って腕が上がらなくなったので、接骨院は行ったことなかったのですが知り合いの紹介でみてもらいました。
接骨院はマッサージ屋さんのイメージがあったのですが、肩の動きを見たり、色々な検査をしたりして、体の本を見せてもらったりしながら細かく状態を教えてもらえました。
治療からリハビリまで、治るまでの流れなども説明してくれて安心して治療を受けることができました。
整形外科じゃないのに接骨院がこんなにスポーツのケガをしっかりみてくれるなんて思いませんでした。

また、コメントいただきありがとうございます。
ケガはスポーツの天敵です、しっかり治さないと痛みが取れた後のパフォーマンスにも影響してきます。
リハビリを含めて復帰までしっかりサポートさせていただきます。
 ほっと鍼灸接骨院 院長

腰の痛みが取れました!

以前から腰の痛みがひどくて困っていたので、駅近という事で仕事帰りによれそうだったので3階でちょっと入りにくい感じでしたが入ってみたところ、夫婦でやられてるということもあってとても感じ良く迎えてもらいました。
院の雰囲気も良く、名前のとおりほっとできる院です!

治療もしっかりと話を聞いてくれて、こちらの質問にも丁寧にわかりやすく説明してもらえるので納得して治療を受けることができました。
治療後はビックリするくらい腰が軽くなっていたのでしばらく通ってしっかり治そうと思います!

また、コメントいただきありがとうございます。
今の痛みがとれるだけではなく、今後再発しない身体になるようしっかりとサポートさせていただきます。

ほっとする!!

名前のとおり
ほっとできる鍼灸接骨院です。
初めての美容鍼灸で緊張しましたが
院長先生が女性ということもあって
話しやすく、また痛みもほとんどなく安心してうけることができました。
お腹のお灸もとってもあったかくてリラックスできました。
月に1回通ってみようと思います。

すずさん
また、コメントいただきありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。

千葉県千葉市若葉区都賀3-2-10美保ビル3F

都賀駅東口から徒歩1分/タウンライナー都賀駅の階段降りた目の前

• 都賀駅から110m (徒歩2分)
  • 都賀駅から51m (徒歩1分)
  • 都賀三丁目から350m (徒歩5分)

せっかくマスクを外したのに…お顔、気になったままにしせんか?の写真

2月の祝日休みません!