ほっと鍼灸接骨院の口コミ/千葉市若葉区都賀

★数少ない女性院長の鍼灸接骨院。都賀駅から徒歩1分★ ほっと鍼灸接骨院 (ホットハリキュウセッコツイン)

• 評価詳細(ほっと鍼灸接骨院)

千葉県千葉市若葉区都賀3‐2‐10 美保ビル3F

投稿日:2017/05/27

雰囲気のあたたかい接骨院です

交通事故に遭い、他の整骨院からの転院で、ほっと鍼灸接骨院へ行きました。

交通事故からしばらく間があいてしまっていましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、1つ1つ説明をしながら治療をしてくださいました。

マッサージや鍼灸など、その人のその時の状態に合った方法で治療をしてくださり、治療が終わった後は身体がスッキリしているのを実感することができました。

2人の先生は明るく優しくて、とってもあたたかい雰囲気の接骨院です。

もし交通事故に遭ってしまった方はぜひ一度、ほっと鍼灸接骨院の無料体験を受けてみてほしいです!

返信日:2017/08/01

当院をご利用いただきありがとうございます。
またコメントいただきありがとうございます。
私自身も交通事故で身心共に辛い思いをした経験があるので
少しでも患者様が身心共に楽になれるような施術を心がけています。
元気になって卒業してもらえるように、日々私もできる限りサポートしていきたいと思います。

投稿日:2018/06/15

美容鍼

美容鍼をやってもらいました。

終わった後、びっくりするくらい肌がモチモチになりました。

都内でもやってもらったことがありましたが、

こんなにモチモチにはなりませんでした。

しかも都内は高いです。

近所でこの値段でこんなにモチモチになるなら

やる価値ありだと思いました。

投稿日:2018/06/13

美容鍼をやってもらいました♫

ほかのところで通っていたのですが、引っ越ししたので、こちらでお世話になりました。

初めてのところはやはり緊張したのですが、いざ行ってみると先生も優しく、名前のとおり"ほっと"することができました♫

美容鍼は痛くないように意識してくださっているそうで、その通り全く痛みなく受けることができました。
効果の方もバッチリで、目がスッキリし、リフトアップしてなんだか小顔になったような感じです♫

やはり継続が大事なようなので、またお世話になります。

利用日: - 予算: 6,480円
投稿日:2018/04/10

腱鞘炎ならすぐ相談した方がいいです!

親指の付け根こら手首にかけてが痛くて、病院では腱鞘炎と言われました。とりあえず湿布と痛み止めで様子をみてましたがいっこうに治る気配がない。
とりあえず近所のほっとさんに相談したところ、ハイボルテージという電気治療ならすぐ良くなりますよと言われ、聞きなれない名前でしたが半信半疑でしたが受けてみることに。
痛い場所だけでなく、首や肩の方まで電気を流していき一通り終わると指の痛みが嘘のようになくなっていました!
どうも肩にも原因があるらしく、また痛みがでないようにそちらも良くしてもらおうと思います!

利用日: - 予算: 2,160円
投稿日:2018/01/27

こんなに良い所は初めて

身体中あちこちが辛く、自律神経系も乱れ、病院通いをして薬を飲んでも効いているかわからず...問い合わせの電話の時からホッとさせてくれましたし、ご夫婦でお店をやられていて、バリ風で素敵でした。女性院長先生は魔法の手のように不調を見極めてくれて、自分では気がつかなかった末端の冷えや冷えからくるお腹の張りなども指摘してくれました。お灸が本当に気持ちよく、みるみる効いて、おかげさまで体調面も改善してきました。
家でもできる方法も教えていただけました。次の予約も待ち遠しいです。いつも良くしてくれてありがとうございます!

投稿日:2018/01/26

美容鍼

初めて伺わせていただきました。

とても話しやすい方で、説明も丁寧にして下さり効果も実感する事ができました^ ^
痛みもなく安心して美容鍼ができ凄くよかったです。
金額的にも通いやすくまた行きたいと思い次の予約もさせていただきました!笑

美容鍼検討中の方いたらおススメです♪

投稿日:2017/12/17

気軽にいける美容鍼

女性の先生がよく探しているところ見つけました。とても気さくな先生で,美容のことや体のことも相談できます!

美容鍼を始めてから肌荒れすることもなくなり,鍼を受けた翌日からの化粧のりもバッチリです!
頭痛や目の疲れにも効くのでこれからもお世話になりたいです!

投稿日:2017/12/10

美容鍼灸

効果抜群なので定期的に通っています。全然痛くないし、施術後はびっくりするほど顔がすっきりするのでもうやめられません!アットホームな雰囲気で、先生も楽しい方なので行くのが楽しみになってます!また、色々な事を気軽に相談できるので助かってます!

投稿日:2017/12/03

ほっと鍼灸接骨院

都賀駅近くであまり目立たない場所ですが、リーズナブル且つ丁寧な施術、先生のあかるさも感じ良いです。
市川から通っています。
美容鍼は他では経験した事がない気持ちの良さと継続力がありでお勧めです。
お客さんがどんどん増えてくるのも納得です。

投稿日:2017/11/29

鏡を見る時のストレスがなくなりました!

ずっと悩んでいたほうれい線、鏡を見るたびに濃くなってきた気がして、鏡を見ることがストレスに…
テレビで美容鍼をみて、やってみたいなと、口コミが多かったこちらへ来てみました。
鍼も初めてだったので少しドキドキしましたが、口コミの通り、痛みもなくリラックスした状態でうけるとこができました。!
気になる効果は、1回の施術でほうれい線が薄く、短くなりました。
何これ?どういうこと?というような感じでした!!
ほうれい線だけでなく、他のしわも消してくれました。
鍼ってすごい!!です。
翌日、翌々日とさらに効果がでてきて、
お化粧ののりもよく、お肌の調子が良くなってるのがわかります。
これからが楽しみです^^
鏡を見ることのストレスから解放されて
心もお顔もスッキリです。
ありがとうございます!
今後ともすえながくよろしくお願いします^^

利用日: - 予算: 5,400円
投稿日:2017/11/27

美顔鍼

店内は落ち着いた雰囲気で初回よりリラックスして施術を受けられました。
美顔鍼は初めてでは無かったので《試しに》という気持ちで行きましたが、1回の施術でのリフトアップ効果にはビックリしました。施術後2〜3日目には肌のハリが一層出てきた感じがしましたし リフトアップは長く持続しています。
今まで鏡を見る度に凹んでいた気持ちが明るくなりストレスも軽減されたので表情も明るくなってきたのは相乗効果だと思います!鍼やマッサージによって顔の筋肉が柔らかくなり表情が作りやすいのかも。。
これからも通い続けたいと思います!!

ほっと鍼灸接骨院 のクーポン

20%OFF

メディア掲載記念!!
★☆★女性限定!! 1日限定3名様★☆★

ほっと鍼灸接骨院の美容鍼灸が雑誌に掲載されました。
メディア掲載を記念して、美容鍼灸をお得な価格でご提供!

◆美容鍼灸
<<7,480円⇒6,190円>>

他院とは違う! リピーター続出!
心地よい温かさの温熱療法を組み込んだ当院オリジナル美容鍼灸!
多くの患者様から驚きの声を得ている人気メニュー♪

人気メニューのため1日3名様限定とさせていただきます。

★上記の金額は初診料1,000円が含まれた金額です。

*ご予約はホームページからのLINE予約、エキテンからのネット予約、お電話どれでも24時間受け付けております。

・初回の方限定!!
・予約時に「クーポンを見た」とお伝え下さい。
・他クーポンなどとの併用はできません。

60%OFF

メディア掲載記念!!
★☆★男性限定!! 1日限定3名様★☆★

ほっと鍼灸接骨院の骨盤調整が雑誌に掲載されました。
メディア掲載を記念して、猫背矯正プログラムをお得な価格でご提供!

首や肩の辛さ・背中や腰の辛さ・姿勢の悪さ
これらのお悩みにピッタリなメニューが【猫背矯正プログラム】

◆猫背矯正プログラム◆
「骨盤調整+整体マッサージ+猫背矯正ストレッチ」のセットメニュー

<<6,400円⇒3,160円>>

人気メニューのため1日3名様限定とさせていただきます。
混雑が予想されますのでご予約はお早めに!

*上記の金額は初診料1,000円が含まれた金額です。

・初回の方限定
・予約時に「クーポンをみた」とお伝え下さい。
・他クーポンなどとの併用はできません。

◆交通事故無料相談・治療体験
交通事故にあってどうしたらいいかわからない方、治療院選びでお困りの方は
当院で交通事故に関する相談や治療体験を無料でお受けいただけます。

交通事故の症状は時間が経過してから悪化することもございます。
もし些細なことでもお悩みがありましたら、お気軽にご連絡いただければと思います!

・他治療院からの転院、病院や整形外科との併院も可能です。
お気軽にご相談ください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ほっと鍼灸接骨院  (ホットハリキュウセッコツイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 整体
千葉県千葉市若葉区都賀3‐2‐10 美保ビル3F
都賀駅(駅から0km)

小倉台駅(駅から2.2km)

桜木駅(千葉)(駅から1.2km)

アクセス JR都賀駅東口から徒歩1分、タウンライナー都賀駅の階段降りた目の前。

https://www.hottoharikyu.com/ (ほっと鍼灸接骨院ホームページ)
https://m.facebook.com/hottoharikyu/ (フェイスブック)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 日曜日の午前中は自費施術のみの完全予約制(予約は前日まで)
  • 近くにコインパーキングがあります。
座席 全てのベッドがカーテンで個室となるようにできています。鍼灸施術などでも安心してうけることができます。
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 店内は落ち着いたバリ風な雰囲気で、みなさんに「ほっと」していただけるような空間となっております。
労災・交通事故にも対応可能 労災や交通事故の施術は保険を使うと負担金無しで受けて頂けます。また、必要に応じて鍼灸などの実費メニューも負担金無しで受けて頂けます。
初投稿者 すず (1)
紹介文 *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
     数少ない女性院長の鍼灸接骨院
 女性の方でも、安心して施術をお受け頂けます。
 女性スタッフ以外に男性スタッフも常駐しております。
当院は、夫婦で経営しています。
みなさまの健康を第一に考え、全力でサポートいたします。

◆体を知り尽くしたスタッフが、丁寧に施術いたします◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…
院長の鈴木美保は、東洋医学の深い知識に基づいた
鍼灸施術(積聚治療)を行うことができます。
ただ筋肉に鍼を刺すだけではなく、
脈や気の流れなどを確認しながら行う特殊な治療法です。

鈴木拓郎は、柔道整復師の資格取得後、大学院へ進学し、
当院でおこなっているほとんど痛みがない骨盤調整など、
骨盤や姿勢の勉強をしてきました。

◆豊富なメニューで、健康なお体を目指しましょう◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…
顔のしわ、たるみ、くすみなどにお悩みの方に人気!
当院オリジナル!★【美容鍼灸】★

特殊な温熱療法や灸施術と鍼施術を組み込み
従来の美容鍼よりも、
大きな効果を期待いただける施術です。

年齢層も幅広く女性に人気ですが、
男性の方も受けられています。
最初は、2〜3週間に1回のペースがオススメです!

★【猫背矯正ストレッチ】★
高校生からご高齢の方まで、
猫背が気になる方や、肩こり、腰痛にお悩みの方が
お受けいただいています。

戻りの少ない体に矯正するには、
1週間に2回のペースで1ヶ月ほど
お受けいただくことをオススメします。

<駅近!>
JR都賀駅東口から徒歩1分。
タウンライナー都賀駅の階段降りた目の前です。

<LINEで24時間簡単予約>
お電話でのご予約だけではなく、
LINEでの予約も受け付けております。
当院ホームページのLINE予約の項目から
友達追加をしてのご連絡を宜しくお願い致します。

<落ち着いた院内>
白と茶色、ベージュが基調の院内は、
リラックスいただける雰囲気です。
施術室は、一人ひとりのベッドがカーテンで仕切られ
安心して施術をお受けいただける半個室になっています。

<患者様の痛みの分かるスタッフ>
体の不調やケガで苦しんだ経験を生かして、
患者様にしっかり寄り添い、ご希望をかなえるような対応、
施術を全力で行います。

体の不調でお悩みの方に、
当院で「ほっと」していただけるよう心がけています。

◎みなさまのご来院を、こころよりおまちしています◎

2. 鍼灸
  3. 千葉県の鍼灸