ホットハリキュウセッコツイン

ほっと鍼灸接骨院

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

すっかり常連です。

腰痛、肩こりが気になり施術をお願いしました。
痛くない施術ですが、終わった後は体が楽になるのを感じています。
施術以外でも日常生活での悪い癖や姿勢を教えてくれて、無理のない日頃のメンテナンスを教えてくれるのが助かります。(手頃なアイテムで続けられそうです)
今回は猫背矯正をして頂きました。
自分でも気づかないうちに肩が内側に入っていたんだと分かり、施術のおかげでストレートネックにも効果がありそうです。
施術後は無理なく正しい姿勢でいられるのを感じました。
いつも丁寧に施術して頂いて助かってます。
日常のセルフケアの内容も続けられそうなものが多く、いい状態がキープできるよう頑張ります!

こんなに良い所は初めて

身体中あちこちが辛く、自律神経系も乱れ、病院通いをして薬を飲んでも効いているかわからず...問い合わせの電話の時からホッとさせてくれましたし、ご夫婦でお店をやられていて、バリ風で素敵でした。女性院長先生は魔法の手のように不調を見極めてくれて、自分では気がつかなかった末端の冷えや冷えからくるお腹の張りなども指摘してくれました。お灸が本当に気持ちよく、みるみる効いて、おかげさまで体調面も改善してきました。
家でもできる方法も教えていただけました。次の予約も待ち遠しいです。いつも良くしてくれてありがとうございます!

美容鍼

初めて伺わせていただきました。

とても話しやすい方で、説明も丁寧にして下さり効果も実感する事ができました^ ^
痛みもなく安心して美容鍼ができ凄くよかったです。
金額的にも通いやすくまた行きたいと思い次の予約もさせていただきました!笑

美容鍼検討中の方いたらおススメです♪

気軽にいける美容鍼

女性の先生がよく探しているところ見つけました。とても気さくな先生で,美容のことや体のことも相談できます!

美容鍼を始めてから肌荒れすることもなくなり,鍼を受けた翌日からの化粧のりもバッチリです!
頭痛や目の疲れにも効くのでこれからもお世話になりたいです!

美容鍼灸

効果抜群なので定期的に通っています。全然痛くないし、施術後はびっくりするほど顔がすっきりするのでもうやめられません!アットホームな雰囲気で、先生も楽しい方なので行くのが楽しみになってます!また、色々な事を気軽に相談できるので助かってます!

ほっと鍼灸接骨院

都賀駅近くであまり目立たない場所ですが、リーズナブル且つ丁寧な施術、先生のあかるさも感じ良いです。
市川から通っています。
美容鍼は他では経験した事がない気持ちの良さと継続力がありでお勧めです。
お客さんがどんどん増えてくるのも納得です。

鏡を見る時のストレスがなくなりました!

ずっと悩んでいたほうれい線、鏡を見るたびに濃くなってきた気がして、鏡を見ることがストレスに…
テレビで美容鍼をみて、やってみたいなと、口コミが多かったこちらへ来てみました。
鍼も初めてだったので少しドキドキしましたが、口コミの通り、痛みもなくリラックスした状態でうけるとこができました。!
気になる効果は、1回の施術でほうれい線が薄く、短くなりました。
何これ?どういうこと?というような感じでした!!
ほうれい線だけでなく、他のしわも消してくれました。
鍼ってすごい!!です。
翌日、翌々日とさらに効果がでてきて、
お化粧ののりもよく、お肌の調子が良くなってるのがわかります。
これからが楽しみです^^
鏡を見ることのストレスから解放されて
心もお顔もスッキリです。
ありがとうございます!
今後ともすえながくよろしくお願いします^^

美顔鍼

店内は落ち着いた雰囲気で初回よりリラックスして施術を受けられました。
美顔鍼は初めてでは無かったので《試しに》という気持ちで行きましたが、1回の施術でのリフトアップ効果にはビックリしました。施術後2〜3日目には肌のハリが一層出てきた感じがしましたし リフトアップは長く持続しています。
今まで鏡を見る度に凹んでいた気持ちが明るくなりストレスも軽減されたので表情も明るくなってきたのは相乗効果だと思います!鍼やマッサージによって顔の筋肉が柔らかくなり表情が作りやすいのかも。。
これからも通い続けたいと思います!!

すごい効果です

美容鍼で伺いました。
他店では痛かったり効果がなかったりでしたが、全く痛みを感じず施術後の効果にもびっくり!でした。
リフトアップはもちろんのこと、お肌もつやつやになりました。
お顔の気になる部分も女性ならではの視点で施術していただき大満足です。
定期的に通えば必ず効果が出ると思いました。
先生のお人柄も良く、アドバイスなども参考になりました。
ただ、駐車場がないので−1にさせていただきました。

バスケのけがでアキレス腱と足首...

バスケのけがでアキレス腱と足首に不安を抱えていますが…「足首の調整」といって足首を整えてくれると足首がすごいすっきりします!!長く現役でプレーするためのアドバイスもくれて、その名の通り「ほっと」するお店です。

またコメントいただきありがとうございます。
足首はスポーツだけではなく日常生活にも支障をきたすほど重要な部分です!
しっかり治してまだまだバスケットをプレーできるよう、
これからもしっかりサポートさせていただきます。

安心して通えます!

友人の紹介で伺いました。とてもステキな落ち着いた雰囲気の接骨院です。
スタッフは優しくて、施術についても丁寧に説明してくださいました!
安心して通っています。
鍼は初めてでしたが、痛かった腰が鍼で回復してます!びっくりしました!

またコメントいただきありがとうございます。
初めての鍼、ドキドキしましたよね!!
鍼の効果を感じていただけて嬉しいです。
定期的に来院して頂いているので、よい状態をキープできるようになってきましたね!
これからもしっかりサポートさせていただきます。

施術直後から効果が見える!!

結婚式に向けて美容鍼灸で伺いました。
初めての鍼でしたが全く痛みもなく、以前から気にしていたほうれい線が施術直後から薄れていて驚きました。
またフェイスラインもスッキリして感動しました。
結婚式を終えてからも通わせていただいています(^-^)

施術はもちろんですが、鈴木さんご夫婦のフレンドリーで話しやすい人柄がとても気に入っています。
これからもよろしくお願いします☆

またコメントいただきありがとうございます。
結婚式に向けてのお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います。
痛みもなくリラックスしてうけていただけて良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

とっても良いです!

スポーツをやっているんですが、施術をやってもらってから筋肉がほぐれて稼働域が広がりとても助かりました。
1回行ってから約週1のペースでハイボルテージ療法をやって頂いてます。
筋肉のコリ等で困っている方は1度行ってみるといいと思います。

またコメントいただきありがとうございます。
少しでもパフォーマンスの手助けになれてよかったです!

いい感じ

丁寧で親身になって治療して下さり、気軽に話もできるので安心できて良いです!これからどのような治療をしていくか、今後どのようにしたら良いのかなども細かい所まで気を使って教えて貰えるのも良いです。
この接骨院を知ったきっかけは友達からの紹介でしたが紹介してもらえて良かったと思っています!

またコメントいただきありがとうございます。
みなさまが安心して施術を受けられるよう日々精進しています。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
  ほっと鍼灸接骨院 院長

三回行かせて頂きました。
針って痛いってイメージでしたが、全然痛くなく!説明も丁寧でリラックスして出来ました(*^^*)
効果は自分なりに大満足です。
目じりのシワ!ほうれい線が無くなって行くのが嬉しい~♪ヽ(´▽`)/
お肌もツルツルになって!
若返ったみたいです♪

またコメントいただきありがとうございます。
お痛みもなく、リラックスして受けていただけて
また、効果も感じられたようでうれしいです。
一緒に若返っていきましょう!(^^)!

おすすめです

とても優しい先生で安心です。
美容針とカッピングと猫背矯正をしました。
どれもスグに効果が確認できます。
美容針は終わると目元がスッキリします。
猫背矯正は終わるとベットの形が変わったのではないかと思うほど効果がでます。
しばらく通いたいと思います。

またコメントいただきありがとうございます。
美容鍼灸も猫背矯正も1回で変化をかんじていただけますが、
定期的に施術を行っていくと、自分自身の力でよい状態を
キープできるようになります。
そこを目指して頑張っていきましょう!

鍼ってすごい

ひどい腰痛と肩首の痛みで鍼灸の治療をしてもらいました。初めての鍼治療なので緊張していましたが、殆ど痛みもなく、スタッフの方もすごく丁寧で気持ちよく利用させていただきました。約1時間ほどで身体が物凄く楽になりました。また利用させていただきます。

先日はご来院いただきありがとうございました。
また早速コメントいただきありがとうございます。
鍼の効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
またお痛みが出ることがあればいつでもご相談ください。

顔の美容針も効果あり!

美容針をしてもらったら、直後からひと回り顔のサイズが小さくなりました。そして翌日には、肌の調子も良くなっていました。スタッフの方も話やすいです。
他の部位への針灸も疲れが和らぎます。ただ、もう少しだけ安かったらもっと通えるのになぁ、という点だけが気になります。

またコメントいただきありがとうございます。
美容鍼灸の効果を感じていただけたようで良かったです。
お身体のケアの合間にぜひ、美容鍼灸もやっていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

雰囲気のあたたかい接骨院です

交通事故に遭い、他の整骨院からの転院で、ほっと鍼灸接骨院へ行きました。

交通事故からしばらく間があいてしまっていましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、1つ1つ説明をしながら治療をしてくださいました。

マッサージや鍼灸など、その人のその時の状態に合った方法で治療をしてくださり、治療が終わった後は身体がスッキリしているのを実感することができました。

2人の先生は明るく優しくて、とってもあたたかい雰囲気の接骨院です。

もし交通事故に遭ってしまった方はぜひ一度、ほっと鍼灸接骨院の無料体験を受けてみてほしいです!

またコメントいただきありがとうございます。
私自身も交通事故で身心共に辛い思いをした経験があるので
少しでも患者様が身心共に楽になれるような施術を心がけています。
元気になって卒業してもらえるように、日々私もできる限りサポートしていきたいと思います。

説明、施術がとても丁寧です。

駅近のビルの二階です。初めて入るには、中の様子がわからず勇気がいりますが、クチコミ、紹介等で患者さんは
たくさんいます。院内は清潔感があり先生も若いご夫婦2人でアットホームです。施術はとても丁寧で、マッサージ、鍼、低周波等 希望の治療をしてくれます。美容鍼も やってます。
何より一回の治療にじっくり時間をかけるので とても満足してます。

またコメントいただきありがとうございます。
ビルの一室なので入るには勇気がいりますよね!!
隠れ家のような鍼灸接骨院ですが、勇気を出して入ってきていただけて嬉しいです。
ありがとうございます!(^^)!
今度ぜひ、美容鍼灸もやってみましょう!!
またのご来院をお待ちしております。

先生の腕がよくて、機器もいい!

都賀駅から徒歩1、2分で着くので通いやすい。怪我をして通い始めたのですが、電気を流す機械がリオオリンピックに持って行かれたもので、効果がとてもいいd(^_^o)
鍼をやってもらうのは初めてだったけれど、全く痛くないので安心して受けられました!患者さん1人ひとりをきちんと見てくれて、どこの筋肉が張ってるから、このような治療をしますよ。などときちんと説明してくれる。
骨盤のズレとか張ってる色々な筋肉をほぐすとか、怪我の根本から治していけるので、怪我が多い人は診てもらうのをオススメします(*^^*)怪我とかじゃなくても、美容目的とかで来る人も多いようです。顔に鍼やってる人もいるみたい…∑(゚Д゚)ちょっとビックリです。

またコメントいただきありがとうございます。
ケガはしっかり治さないと後々身体全体に影響がでてしまいます。
しっかり治して長く動ける身体にしていきましょう!
何かございましたらお気軽にご相談ください。

千葉県千葉市若葉区都賀3-2-10美保ビル3F

都賀駅東口から徒歩1分/タウンライナー都賀駅の階段降りた目の前

• 都賀駅から110m (徒歩2分)
  • 都賀駅から51m (徒歩1分)
  • 都賀三丁目から350m (徒歩5分)

せっかくマスクを外したのに…お顔、気になったままにしせんか?の写真

2月の祝日休みません!