ママにとっても優しいです♡

先生もスタッフさんもとても優しく、子どもも連れていけるので本当に助かってます‼︎

2人目にして初めての骨盤矯正ですが、1人目出産の時よりも早く産前のズボンが履けるようになりました。

骨盤矯正と一緒にコアレもやってもらっているので、これから効果が楽しみです‼︎

嬉しい口コミありがとうございます!
いつもかわいいお子様と来院して頂いていますね(^^♪
産後の骨盤は、時間が経ってしまうと戻りにくくなってしますので早くは始めるのが大切ですね!
いつまでもきれいで健康なお母さんでいる為にも骨盤整えていきましょう!
またお子様との来院楽しみにしていますね!(^^)!

雰囲気がよく、丁寧な施術の整骨院

毎回ちゃんとした対話の中で体の調子を丁寧に確認してくれ、その時々にあわせた施術をしていただけます。また、普段の生活のアドバイス等もしていただけます。
雰囲気はアットホームな感じです。若い先生が施術してくれますが、いつも明るく優しく楽しい雰囲気で施術していただけます。
施術よし、雰囲気よしのとてもいい整骨院です。

嬉しい口コミありがとうございます!
明るく楽しく通っていただけてありがたいです(^^)肩や首のコリも定期的に身体を整えることでいい状態を維持していくことができるので、また定期的にやっていきましょうね!またお待ちしています!

交通事故治療

交通事故で肩・首・腰を痛めて通っています。とても優しい先生で丁寧に治療して頂けます。また、女性スタッフの方も優しく対応頂けます。診療時間も夜8時までと遅い時間まで診て頂ける為、昼間は仕事で通えない方にもオススメ出来ます!

嬉しい口コミありがとうございます!
交通事故での通院でしたね。交通事故は早くちりょうを開始することが大事なので頑張ってちりょうしていきましょうね!
またわからないことがあったら気軽にきいて下さい!

親指の痛み

親指の痛みで来院しました。以前、別の接骨院にも通っていましたが、変化なし。
しん整骨院では、強力な電気と先生の施術により、回復傾向にあります。
メンテナンスの為に、同時に骨盤の施術も受けていますが、先生の知識が大変豊富なので、信頼できます。

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は親指の症状がいちばん気になって来院されましたね。ゲスト様は手に体重をかける頻度が多い中、徐々によくなってきて僕たちもうれしいです。
ゲスト様は、体の健康への意識が凄く高いのでこれからも、手と骨盤をよりいい状態に待っていきましょう(^^)/
またお待ちしていますね!

膝の痛み

当初膝が痛くて歩けない状態だったので来年院しました。徐々に痛みがとれ好きなテニスが出きるようになりました。
気軽に来院でき、話を良く聞いてから治療していただき効果がでます!是非試してみるといいと思います。

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様が来院されたときは足をつくのも辛いほどの膝のいたみでしたね。強いいたみには当院の特殊な電気でかなりよくなってもらえてうれしいです(^^♪
今ではテニスを毎週頑張ってできるようになってもらえましたね!(^^)!お仕事も大変でしょうから体のメンテナンスはしん整骨院にお任せ下さいね!
今のいい状態がちゃんと維持できるように頑張っていきましょう!またお待ちしていますね(^^)/

産後骨盤矯正

2人目出産後、身体の歪みと腰痛が気になりしん整骨院に通い始めました。
先生が今の身体の状態を丁寧に説明して下さり現状を知ることができました。
また、スタッフさんも気さくで育児の息抜きもできました。
キッズスペースやベビーラックもあるので上の子も下の子も連れて気軽に行けました。

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は産後の体の歪みと腰痛で来院されましたね。産後の骨盤の歪みも順調に元のサイズまで戻っていきうれしいです!(^^)!
子ども二人の育児大変だと思いますが、お母さんの健康も育児をしていくうえでとても大切なので、これからも健康な体つくりしていきましょう!
またかわいいお子様と来院してもらえるの楽しみにしていますね(^^♪

長年悩んでいた腰痛が良くなりました

5年以上前から慢性的な腰痛で悩んでいました。
友人からの紹介でお世話になってます。
通いだしてからは腰痛がかなり良くなりました。
今は腰痛予防も兼ねてコアレもやっています。
先生も優しいので身体に痛みがある方は気軽に相談してみて下さい。

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様はかなり慢性的なお腰痛で来院されましたね!腰の周りの骨盤の歪みもひどく、長年腰痛に悩まされている体になってしまっていましたね。。。
しん整骨院では、骨盤の歪みを取ってからインナーマッスルを引き締める為のコアレを一緒にやってもらっていますね(^^♪
コアレ頑張って強くしていくことで腰痛予防になるのでまた次回も限界に挑戦して行きましょう!(^^)!

育児中の腱鞘炎

腱鞘炎がひどく、治療してもらいました。
10ヶ月の娘を連れての来院ではじめは不安でしたが、先生も受付の方も優しく、娘とも遊んでくださり、安心して通うことができました。
痛みひどかった腱鞘炎の方も今は全く痛みがなくなるまでになり、本当にありがたかったです。

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は育児による腱鞘炎でご来院されましたね!順調に腱鞘炎も回復していってかなりいい状態になってもらえてうれしいです!(^^)!
10か月のかわいいお子様と一緒に来院してもらえるので僕たちも癒されました(^^♪
お住まいが少し遠いので、お子様を連れて通うのが大変かもしれないですが、また育児による体の不調がでたときはお気軽にご連絡ください!

交通事故治療

交通事故を起こした時に母親に紹介されて来ました
自転車で車と事故を起こして最初は身体を痛めてとても全体的に痛くて体調も悪い状態でした。
治療を受けていくたびに段々と良くなっていって今ではもう痛みなどなくなりました。
現在では問題なく以前よりもよく働いたり出来ています。
またよろしくお願いします!!

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は、交通事故の怪我で来院中ですね!来院されたはじめは首のムチウチと腰痛、足のいたみがかなり強く、毎朝気持ち悪くて吐いてしまうほどでしたね😨
最近では、はじめの腰痛などはかなりよくなってきて、いい状態になってきましたね(^^♪
またお待ちしていますので、しっかり体の不調がよくなっていくようにフォローしていきますね!(^^)!

とっても良いです。

産後矯正をせずに2年ほっておいたら、ぎっくり腰を繰り返し、しん先生に見て頂き細かく説明をしてくださるので安心できました。
料金も明確に説明があり、回数券を購入し
通院していますが、コアレという機械があり寝ているだけでインナーマッスル鍛えられるというのもあります。
これも運動できなかった私にとって
寝ている状態で筋肉を付けられるという感じ
料金は、回数券を買えばお得に通えますが
まずは、お試しをおすすめします。
日々、お腹がへこみ出しました。

うれしい口コミありがとうございます!
ojdca575さんは産後の矯正で来院されましたね!今は肩や腰などの体の不調がだんだん軽くなってきていますね(^^♪
コアレをすごく気に入ってもらえてうれしいです(笑)寝ているだけで、お腹のくびれを作りながら、体の体幹を鍛えていきもっと健康な強い体を作っていきましょう!(^^)!

産後骨盤矯正

咲楽をみて産後骨盤矯正ができると知りお邪魔しました。産前から体重の増加もあり、腰や膝の痛みがありツラくて子どもの世話もままならなかったんですが、先生に治療してもらい少しずつ痛みが改善されて楽になりました。先生も優しくて親身になって相談にのってくれてありがたかったです。コアレという機器もあり、弱った腹横筋を鍛えて腰痛改善と、なくなったくびれを取り戻せるように頑張りました!(笑)値段もリーズナブルだしおススメの治療院です!

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は産後矯正で通院されましたね!ゲスト様は妊娠からの体重増加かなり気にされていましたね(>_<)体重が増えるにつれて、腰やひざにも負担が大きくなり、いたみが出やすくなってしまいます。当院に通院されてから、少しずつ運動も始められてどんどん体重が減っていくといいですね(^^♪
コアレも毎回頑張ってくれていたので、これからももっと産前の体型に戻っていけるよに頑張りましょう!(^^)!

ぎっくり腰改善、生理痛改善、体調不良改善されました⤴️

岐阜に引っ越してきたばかりで間もない時に、ぎっくり腰になり、たまたま近所にあったのが、しん整骨院でした。初めてだったので不安でしたが、しん先生は、親身にお話し聞いてくれて、できるだけ早く治すだけでなく、再発しないように、色々と教えて頂きました😊そして骨盤強制で長年悩んでいた生理痛も緩和されました。
あと生理前症候群で、10年近く吐き気に悩まされていた時に、ハーブザイムの酵素を教えて頂き、飲んだら、ホントに吐き気も収まり、体調不良が、どんどん改善されました⤴️
もし腰や肩の痛みだけでなく生理痛や、生理前症候群で悩んでいる方がいたら、一度しん先生に相談所して見て下さい。楽になりますよ✨

うれしい口コミありがとうございます!
k.m様はぎっくり腰で来院されましたね。ぎっくり腰は順調によくなっていき、はじめのt気に話してみえた、辛い生理痛まで緩和されてうれしいです(^^♪
そしてk.m様は酵素が体に合っていたみたいですね(^^)/酵素はとてもいい物なので、体の内面からますますきれいになれるように頑張っていきましょう!
どんどんできることを増やしていけるといいですね!またメンテナンスでお待ちしています!(^^)!

しん先生に感謝ヾ(*´∀`*)ノ

ご縁もありしん整骨院に通いはじめました。酵素を使ったファスティング、骨盤矯正、コアレ… 先生をはじめスタッフの方々にものすごくお世話になりつつ日々ダイエットに励んでます!まだまだ目標までには到達していませんが、これからも通ってダイエット成功させたいと思ってます!
しん整骨院に出逢えてよかったです😊
いろんな人にしん整骨院を広めたいと思っている今日この頃です😁😁

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は紹介で来院してくれましたね(^^♪ファスティングやってみてどうでしたか?
とてもストイックにやってもらえて1週間でかなり変化出ましたね!(^^)!まだまだこれからも続けて最後のダイエットになるようにしていきましょう!
もっときれいになって妹さんの結婚式楽しみですね(^^)/
ぜひいろんな人に広めてください(笑)

高圧電気治療

捻挫治療のために通院し始めました。
若い先生で気軽に話しもできますし、知識も豊富なので納得のできる説明をしてくれます。
そして他の接骨院や整骨院ではなかなか体験できない高圧電気治療を受けることができます。今まで経験してきた電気治療と比べると非常に刺激が強いですが、その分効果があると思うとやる価値はあると思います。
院内もとても綺麗で清潔感がありますし、女性スタッフも日替わりで数人在籍しているようなので女性にとってもいいところだと思います。

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は足首の捻挫でご紹介での来院でしたね。足首の捻挫などの怪我は始めのケアが凄く大事になります。
さすが柔道家と僕たちが驚くくらい、いつも当院の電圧を限界まで挑戦されますね(笑)電圧は強いほうが結果がでるのでどんどん限界に挑戦していきましょう!(^^)!
早くスポーツを全力でできるようにサポートしていきますね!またお待ちしています!

通いやすい!!

スポーツの後遺症?仕事に子育てもある分あちこち気づくと痛くなりますが、一度先生にみていただくと、すごく楽になります★
一番の問題、肩こりが酷くお世話になってます。
酷くなると腕が上がらなくなることもよくありました…
通い始めて、そんなことはなくなりました☆
ありがとうございます!
平日も遅くまで開いているおかげで仕事帰りに寄れたり、土曜日も朝から子どもを連れても行けるので、とても助かります!
家からも近く、先生方も優しく話しやすく、ここまで続けて通えてるのはもしかしたら初めてかもしれません(笑)
これからもよろしくお願いします!

うれしい口コミありがとうございます!
yu-i-ka様は酷い肩こりで来院されましたね。続けて通えるのはじめてなんですかΣ(・□・;)?(笑)すごくうれしいです!
お仕事が忙しいことと、育児で方は凝りやすいので、猫背の矯正と体幹の強化頑張っていきましょう(^^♪
お子様と早くスポーツが一緒にできるようこれからもサポートさせていただきますね!(^^)!
またお待ちしています!

事故通院(&サッカーでの疲労回復)

私は、事故のムチウチとサッカー疲労回復の為にしん接骨院を訪れました。
もともと、時間経過で回復をさせてましたが歳とともに回復時間が長くなった。
しん接骨院で治療することによって首の可動域が更に広がり、身体はまぢでスッキリ!!
先生の腕は勿論、豊富な知識としん接骨院にある電気機器と㊙︎ベット!最高!!
私の所属しているチームの選手に勧めたい!

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は交通事故のムチウチで来院されていますね。交通事故での症状は思っている以上に大きな力がかかっているので頑張ってやっていきましょうね!
ゲスト様は当院の骨盤矯正用のベッドが空かなり気に入ってもらえたみたいでうれしいです(^^♪体のケアは年齢とともに必要となってくるのでちゃんとケアしていきましょう!(^^)!
ぜひサッカーチームの方におすすめ下さい(^^)/

子連れにやさしい!

咲楽をみて伺いました。
キッズスペースがあるので、1才(たまに5才も一緒に)の息子を連れて治療を受けています。受付の方に見て頂けるので安心してリラックス出来ます。息子も懐いており、スペースを飛び出して歩き回って楽しそうにしています。
当初、首、肩、腰に痛みがありました。骨盤矯正、猫背矯正をやって頂くにつれ、かなり楽になりました。母からスタイルが良くなった!!と言われました。
身体の調子が良くなるのが実感できます。

先生は話しやすくいつも親切丁寧です!
子連れの方も安心して気軽に通えます!

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は毎回かわいいお子様と一緒に来ていただけますね(^^♪お子様もはじめはお母さんと一緒じゃないと施術できない状態でしたけど、最近ではかなりなついてくれるようになって僕たちスタッフもとてもうれしいです(笑)
首、肩、腰に関してもかなり状態よくなってきましたね。スタイルがよくなったとの声はうれしいです!(^^)!またお待ちしています!

産後骨盤矯正

産後2年経ってから伺いました。
キッズスペースがあるので、2歳の息子を連れて毎回治療を受けてます。
基本的に先生1人に患者1人みたいな感じでキッズスペースも毎回息子が1人で使わせてもらって、受付のお姉さんに相手をしてもらっています。やんちゃ坊主なので他の子とダブらないのは有難いと思っています。

治療も以前他のところで治療していたことも話し、骨盤のしまりが目標を達成したのもあり、次回からは体のメンテナンスと言うことで今は進んでいます。
料金は骨盤矯正はそれなりな金額をしますが、今、自己投資しといてずっと腰痛に悩ませられるよりかは良いと思っています。

若い先生ですが、親切で丁寧な治療だと思います。

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様はいつもかわいいお子様を連れてきてくれますね(^^♪
産後の骨盤矯正も目標が達成できてよかったです!次回からは腰のいたみがなくなるように身体のメンテナンス頑張っていきましょう!
またお待ちしていますね!(^^)!

親切なお店です

交通事故をした時に相談させて頂いて、知識も豊富でいろいろなことを詳しく教えてもらいました。
痛い箇所に対して、どこからその痛みがきているのか親切、丁寧に説明してもらえます。
キッズスペースもあり、小さな子供を連れて行っても安心して治療できます。

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は交通事故での通院でしたね。交通事故は自分で思っている以上に大きな力がかかっているのでしっかりケアしていくことが大切です!
交通事故によるいたみが少しでも早くよくなっていくようにフォローしていくので、がんばっていきましょう!
分からないことがあったら気軽にご相談くださいね!(^^)!

最新治療

先生はお若いですが、症状に対して説明が的確で治療についても納得しながら出来ると思います。
機械も最新で、コリやハリがきつい人は回数券を使って最新の電気治療をするのがいいです。現在、2週間に一度位のペースで通っていますが、自分で体の管理が難しい人は定期的に通ってみるのがいいです。

うれしい口コミありがとうございます!
ゲスト様は2週に一度来院してくれますね。毎回背中から腰にかけての張りがかなりきつく、いたみなどの症状が出ていなくても定期的にメンテナンスしていくことがとても重要ですよ!最新の機械で奥のほうにあるコリやはりを取っていきましょう(^^♪
いつも限界に挑戦頑張りましょう!(^^)!

西岐阜駅より車で10分。市民病院北側デイリーヤマザキ東側です。

• 梅園町から120m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 西岐阜駅から徒歩12分 (890m)

3月3日にいよいよオープンしました!

3月3日にいよいよオープンしました!の写真

2月26,27,28日限定無料体験会!

ファスティング導入!

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 西岐阜駅から徒歩53分 (4.2km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)