親切、丁寧

院内は明るく、清潔です。
先生も清潔感があり、とてもフレンドリーで
す。
私は肩こりと腰痛が酷いのですがろたしかな腕と知識で治療してくれますし、質問に対して親身に答えてくれるのがとても印象的でした。
ギックリ腰にも対応してもらい、つらい痛みも解消されてほんとに助かります。

嬉しい口コミありがとうございます!
ぎっくり腰での来院でしたね!来院されたときは立っているのも辛そうなくらい腰が曲がっていましたね。
骨盤矯正と特殊な電気をあて、原因をしっかり把握することで帰りは体が起きて帰っていってもらえて良かったです!(^^)!
趣味の釣りやサッカーを思いっきりやるためにも定期的に骨盤整えていきましょうね(^^♪

丁寧な施術

初めは、産後の骨盤矯正と膝の痛みで通い始めました。そのときの体の状態に合わせて、色々な施術をしてもらえて、とても楽になります。通い続けると肩こりなどにもなりにくくなってきました。キッズスペースがあり、子どもを連れていきやすいのもうれしいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正と膝のいたみでのご利用でしたね!しん整骨院では骨盤矯正も患者様に合わせていくつかの施術をしていきます!(^^)!
腰、肩こりも骨盤の状態がよくなっていくと出にくくなっていくので、定期的に整えていいくせを付けていきましょう(^^♪
またお待ちしています!

事故の治療でお世話になりました!

交通事故で相談させて頂いて、親切で丁寧な施術をしてくださり通うことにきめました。
体のことはもちろん、事故についてもいろいろ教えてくださり、感謝しています。

私が通えた理由の一つに、キッズスペースがあり、スタッフの方が遊んでくれたので安心して施術を受けることができました。
先生も施術しながら遊んでくださり、子供たちは、しん整骨院に行くのを楽しみにしていました!

また肩こり、腰痛などでお世話になるときは、しん整骨院に通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
交通事故のちりょうでの来院でしたね!交通事故は思ている以上の衝撃が体に加わるので、早い段階からしっかりちりょうを開始することが大切になってきます!
首も後遺症が残ることなく順調によくなりましたね(^^♪
普段の生活で、元気なお子様たちの育児の疲れが溜まった時や、体に不調が出たときはまたお待ちしていますね!
お気軽にご連絡下さいね!(^^)!

産後ママも安心!!(*´∀`)

産後骨盤矯正とは言っても
産まれたばかりの赤ちゃんを
気軽に連れて行ける所なんて
ないだろうと思っていました。

他のお店でお子様連れOK!!と記載があっても
実際嫌な顔されることもあると聞いていたので

ですが、こちらは違います!!
先生やスタッフさん、通われているお客様も
子供が泣いたりしても嫌な顔せず
あやしたりしてくれて、
最後まで安心して施術を受けられます。

もちろん身体の痛みなども減り、
骨盤周りもだいぶ引き締まりました。
コアレを初めて体験した時は
痛みにびっくりしましたが…笑
効いてる感じがするので、
いまでは無いと困ります♪
自分では筋トレやダイエットが出来ないので
とてもありがたいです。

こちらに通ってよかったと思います。

いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします^^*!!

嬉しい口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正での来院でしたね!毎回かわいいお子様を連れてきてくれるので当院のスタッフたちが癒されていますよ(^^♪
骨盤の状態も順調に引き締まっていき、ズボンもちゃんとはけるようになったので良かったです!(^^)!
コアレは少しきついかもしれませんが、確実にお腹周りの筋肉が変化していくので頑張っていきましょう!次回からは足が細くなるように引き締めていきますね!

ワンツーマン予約制

産後骨盤矯正のためお世話になりました。私は右の仙腸関節がひどく痛み、そこを中心に骨盤矯正を受けました。毎回痛んでる箇所を確認してくださり、いろいろ調整しながらマッサージ、もみほぐしをしてくださり、2ヶ月弱で里帰り終了の為、6回での治療となりましたが、骨盤の位置はきちんと左右差がなくなったようです。ただ、まだ痛みは残っている為、今後セルフケアで痛みだけ改善していくことを期待しています。

しん整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
産後の歪みと骨盤のいたみでの来院でしたね!のいたみかなり強くて辛かったですね。。
6回の施術で骨盤の位置はいい状態になっているので、あとは炎症が落ち着いていってくれれば、よくなっていきますよ(^^♪
新しい生活で大変かもしれませんが、セルフケア頑張ってくださいね!(^^)!

アットホームなしっかり骨盤矯正!

丁寧なカウンセリングとしっかり骨盤矯正をしてくれるので助かりました!
通う前に比べ10センチ近く骨盤周りが小さくなり目に見えて結果を実感出来ました。
骨盤矯正だけでなく、肩、背中、腰のマッサージも一緒にしてくれて赤ちゃんのお世話で疲れた体に効きます★
最後はコアレで寝てるだけの筋トレ!
なかなか筋トレやダイエットが出来ないタイプなのでありがたいです。
また赤ちゃん連れで通いやすいです♪
託児はありませんが、泣くとスタッフの方が遊んでくれたり抱っこしてくれたりと助かりました。
これからもよろしくお願いします★

嬉しい口コミありがとうございます!
骨盤矯正での来院ありがとうございます(^^♪産後の骨盤周りー10cmと骨盤の状態は状態に近づいていきましたね!
お子様が成長すると共に、お母さんの体のも負担がかかりやすくなってきます。育児を元気にするためにも体のケア大切ですね!(^^)!
これからも身体のケアとコアレでお腹周りの筋肉を引き締めていきましょう!
またお待ちしています\(^o^)/

楽になります

先生も気さくな方です。色々お話したり相談することができました。産後腰痛があったのですが、随分楽になりました。一回で楽になりましたが、続けてやると日時生活の色々な家事が楽にできるようになりました。2人目の産後に通ったのですが、1人目もやれば良かった、と思いました。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の腰のいたみとしびれかなりつらそうでしたね(>_<)腰のいたみが楽になってきたのも、育児の忙しい合間をぬってでも、頑張って来院して頂いている成果です!(^^)!もっと体がいい状態でキープできるように次回からもしっかりケアさせていただきます!
またお待ちしていますね!

親切

産後の骨盤矯正で通い始め歪み方など丁寧に説明をしてくれます。赤ちゃんや子どもを女性スタッフがみてくださっているため安心して受けられます。core-reも導入されていて使用後はお腹など筋肉痛になってなかなかインナーマッスルを鍛えるのは続かないから私には合っています。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正での通院でしたね!いつもかわいいお子様との来院ありがとうございます(^^♪
妊娠中のお母さんのお腹周りのインナーマッスルは赤ちゃんの成長と共にのばされてします為、約20才分低下すると言われています。
なかなか運動で鍛えるの大変ですよね(>_<)core-re頑張ってもらえるとお腹のインナーマッスル引きしまるので、ちょっときついくらいで引き続き頑張って筋肉鍛えていきましょう!(^^)!
またお待ちしています!

とても心地の良い整骨院さんです

産後の骨盤矯正を目的にかかりましたが、持病(?)の腰痛や股関節痛など、次々と痛いところを訴える私に、丁寧に説明しながら施術していただき、毎回帰りは身体も心も軽くなるのを感じます。
また、子連れで来院した際は、泣き叫ぶ我が子をスタッフさんが根気よく相手してくださり、とても助かりました。
身体にも心にも心地の良い整骨院さんです。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正での通院でしたね!産後に限らず腰や股関節のいたみの原因は、骨盤や背骨の歪みによることが多いので、骨盤を締めていくのと同時にしっかり体のケアもさせていただきますね(^^♪
徐々に腰や股関節のいたみもよくなってきているので引き続き頑張ってケアしていきましょう!
またお待ちしています!(^^)!

ズボンのチャックが閉まりました!

産後で入らなかったズボンのチャックが閉まるようになりました。
抱っこで辛かった肩こりも楽に。
先生もスタッフの方たちも親切で優しいです。
体がガチガチに疲れきっている旦那もお世話になっています。
これからも通いたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正での来院でしたね!ズボンのチャックがしまるようになって僕たちも嬉しいです!(^^)!
肩こりもお子様の成長と共に、お母さまの体にも負担がかかりやすくなっていきます!これからもしっかりケアしていくので、育児を頑張る為にもより健康な身体つくりしていきましょうね!
旦那さんもつらい体から脱出できるように全力で頑張ります!
またお待ちしていますね(^^♪

オススメです!

産後の骨盤矯正でいろんなところを探していましたが、どこもちょっと値がはるなぁと思っていました。友達の紹介でここを教えてもらって、リーズナブルな値段なのに施術の内容も濃く、アットホームで子連れでも安心して通えてとても満足しています。
今後もお世話になりたいと思っています。

しん整骨院からの返信

うれしい口コミありがとうございます
産後骨盤矯正で来院して頂けましたね!(^^)!骨盤矯正とインナーマッスルを引き締めていくことはとても大切です!
いつも元気なお子様たちと一緒に遊ぶためにも今後も頑張って鍛えていきましょう(^^♪

良い!!

予約がオススメ!
知り合いの紹介で来ました!
交通事故でお世話になったのですが丁寧な説明と対応で非常に満足です。
矯正や電気もあるので事故の通院が終わってからもお世話になりたいです!
駐車場やキッズルームもあって子供が楽しんで遊べるおもちゃも多くあるので良かった!

嬉しい口コミありがとうございます!
交通事故は早く通院を開始してしっかりなおすことが大事になってきます!お子様連れでも一緒に通院してもらえるので是非安心して通院してくださいね!(^^)!
またわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!

産後骨盤矯正

産後7ヶ月頃に骨盤の歪みなど見てもらい整えたくて通院し始めました。
キッズスペースがあるとの事だったので7ヶ月になる娘も連れて行きました。泣いたら優しいスタッフの方が抱っこしたり、あやして貰えたので私も安心して通うことができました。
初回に骨盤周りなど測ってもらい、最終回に再度測ったら想像以上のサイズダウンがあり驚きました!そして産後きつかったデニムにも余裕ができました。
悩みも解消されたので通って良かったです☆

うれしい口コミありがとうございます!
産後7ヶ月目からのスタートで産後矯正を行いましたね(^^♪週1回の6回通院でー7.5cmと目標を超えるいい結果が出ましたね!
毎回お子様との来院ではじめはなかなか泣いてましたがだんだんとお子様も慣れてくれて、最後のはほうはかわいい笑顔見せてくれましたね(^^)/
また身体のことでお困りの時はお気軽にご相談ください!

スタッフさんみんな優しい

骨盤矯正でー10センチになりました。
体がかなり楽になりました。
先生もスタッフさん優しくて色々丁寧に対応してくれていました。
1ヶ月半でお世話になりますがすごく楽しくて通いやすいと思います。
すごくいい整骨院だと思います。

うれしい口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正と産後の骨盤周りのいたみでの来院でしたね!産後8ヶ月目からのスタートで1か月半週一回の6回の施術で骨盤周りー10cmといい具合に骨盤締まっていきましたね!(^^)!
腰回りのいたみも施術をすると楽になるのでまた身体の不調があったらお気軽にご相談くださいね(^^♪
またお待ちしています!

長年苦痛だった頭痛が解消されました。

偶然通りかかった道筋に やってます と語りかけられ、ふらっと立ち寄りました。長年、悩まされていた頭痛、頑固な肩こり、不眠、年々悪くなっていくのは、年齢のせいかと諦めていましたが、とても丁寧に治療していただきどんどん楽になっています。そして、もっともっと健康になりたいと、願うようになりました。

しん整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!当院の「やってます」に気が付いてもらえてうれしいです(笑)はじめて来院されたときはかなり頑固な肩こりでしたが、数回の施術でかなりよくなりましたね!(^^)!
これからは、体幹のインナーマッスルも引き締めて何歳になっても健康で丈夫な身体をつくっていきましょうね!

産後骨盤調整☆

2人目出産後、初めての産後骨盤調整に伺いました!初回+6回で産前に履いていたジーンズ見事に履けるようになり、毎回あと少し、あと少し。と行くのが楽しみになりました!もちろん2人を連れて通う訳ですが、先生もスタッフさんも優しく、マイホームかのように子供も楽しみにしてくれています。泣いたら抱っこしてあやしてもくれました。

同時に身体の歪みも施術してもらいましたが、前屈して指先しか床に手が届かなかったのが、手のひらまで床につくようになりびっくりしています!

子供の体調が悪く何度かキャンセルしましたが、LINEでの予約、キャンセルのやりとり。これがとても助かっています!無理な勧誘も全くありません。寄り添った提案をしてくれます、分からなければ何度も教えてくれます。

数ある産後骨盤調整の中から、しん整骨院に巡り会えて良かったなぁと実感しています!

うれしい口コミありがとうございます!
いつもかわいいお子様との来院ありがとうございます!産後矯正いい結果がでて嬉しいです(^^♪
子どもたちも気に入ってくれているようで、ほんとマイホームのように楽しんでくれていますね!ますますきれいなお母さんになってもらえるように頑張っていきますね!
またお待ちしています!(^^)!

産後の骨盤矯正で通いはじめました。恥骨痛も腰痛も良くなって満足です☺︎毎回痛みの悩みを聞いてくれて丁寧に施術していただきました☺︎先生もスタッフの方も優しい方ばかりで子連れでも安心して通うことができました。

うれしい口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正での通院でしたね。6回の産後矯正とインナーマッスルを引き締める「コアレ」を行い、骨盤周り-7.5cmといい結果になりましたね!(^^)!
来院されたときは、産後特有の恥骨のいたみと腰のいたみも順調によくなって嬉しいですね!
赤ちゃんもどんどん成長してお母さんの体にかかる負担もどんどん大きくなっていくので、育児で疲れたときはまたご連絡下さい(^^♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみや痛みが気になり、知り合いの紹介でこちらにお世話になっています。
子ども連れに優しく、いつもグズると抱っこしてあやしていただけるので安心して通えます。
先生もとても優しく、丁寧にわかりやすく説明してもらえます。
骨盤の痛みもなくなり、締まってきているみたいなので、今後も引き続き通わせてもらいたいと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正での来院でしたね!6回の施術で骨盤周り-6cmといい状態に骨盤締まっていきましたね(^^♪
骨盤の不調もよくなってきて。、後は手首がちゃんとよくなるように頑張っていきましょう!
またお子様との来院待ってます!

オススメの整骨院

椎間板ヘルニアの後遺症で腰痛と足の痺れが治らず悩んでましたが、友人の紹介でしん整骨院に通院しました。立っているのも辛い状態でしたが、先生の施術を受け日に日に腰痛が改善されていくのが実感できました。とても通いやすく、信頼できる先生とスタッフの皆さんに感謝しております。今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!
長年腰痛に悩まされていてはじめはかなりつらそうでしたね。今ではしびれもよくなり、体の姿勢もかなりいい状態になっています。
今後も腰痛が再発せず何をするにも気にならない腰を作っていきましょうね(^^♪

膝の痛み

スポーツで痛めた膝の痛みで行きました。応急での痛みの緩和から、完治まで親身になって希望施術してもらえました。スポーツ経験もある先生で話しやすく毎回リラックスして通うことができました。スポーツによる怪我での通院にお勧めできます。

嬉しい口コミありがとうございます!
サッカーでの膝のいたみでしたね。膝のいたみの原因が、お尻の筋肉にあったので骨盤矯正と、インナートレーニングを行い体をうまく使うことができるようになりましたね(^^♪
またいたくなったときはご相談ください!

西岐阜駅より車で10分。市民病院北側デイリーヤマザキ東側です。

• 梅園町から120m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 西岐阜駅から徒歩12分 (890m)

3月3日にいよいよオープンしました!

3月3日にいよいよオープンしました!の写真

2月26,27,28日限定無料体験会!

ファスティング導入!

よし!最近調子がいい!そんな毎日をあなたに(^^)/

国井接骨院

• 西岐阜駅から徒歩53分 (4.2km)

ながの鍼灸接骨院

• 西岐阜駅から徒歩28分 (2.2km)