首の痛みが良くなりました!

交通事故で通わせていただきました!
むちうちから来る頭痛までありましたが、電圧治療や矯正で痛みが見違えるほど良くなり、とても楽になりました。

いつも子供を連れていっていましたが、スタッフのみなさんが笑顔で遊んでくださるので安心して治療を受けられたのもすごくありがたかったです。

先生もスタッフさんも笑顔も素敵で話し上手、子育て中の息抜きもさせていただきました。

次はコアレもやってみたいなと思っています。
とてもおすすめな整骨院です。

嬉しい口コミありがとうございます!
交通事故での来院でしたね!交通事故のけがは早く処置を始めて適切に対応することが大切になります。
ムチウチやずつうもどんどんよくなってもらえてうれしいです!(^^)!
育児でも体に負担がかかっていくので、今度はインナーマッスルを鍛えるコアレ頑張っていきましょうね
またお待ちしています(^^♪

体が楽になりました!

慢性的な肩こりや腰痛、頭痛に悩まされていたところ、こちらの整骨院をネットでたまたま見つけ、口コミも良かったので、試しに通い始めました。
最初にiPadで後ろ向き、横向きの姿を撮影してもらいました。客観的に自分の姿勢を見ることができ、さらに痛みの原因を改善するため、先生もしっかりとアドバイス、ケアをしてくださいます。
回数券を購入して5回分消化しましたが、徐々に体が動かしやすくなり、痛みも和らぎました。

嬉しい口コミありがとうございます!
体のふちょうが和らいでいってもらえてよかったです(^^♪
体のふちょうは姿勢や骨盤の歪みから出てくるので、また悪くならないようにしっかり体動かしていきましょう!
うまく体が使えるようになればふちょうのでない強い体をつくることができますよ!(^^)!
またお待ちしています!

事故でお世話になりました。

交通事故でお世話になりました。
紹介をしてもらい通院させて頂きましたが、説明も施術もとても丁寧で、安心して通う事が出来ました!
いつも痛い所を念入りに施術してもらえるので、楽になるのを実感できます!
施術中の会話も楽しくさせて頂きました( ¨̮ )
一旦通院は終わりますが、身体の不調が出れば、是非またお願いしたい整骨院さんです!

嬉しい口コミありがとうございます!
交通事故での来院でしたね!交通事故は体に思っている以上に大きな力がかかるので、早く施術開始することが必要です。
日々の生活の中でもさらに負担がかかってしまうので、その中で体が楽になっていってもらえてよかったです!(^^)!
またからないことや、体にふちょうがあった際はお気軽にご相談下さい!

とっても丁寧な先生です!!

産後骨盤矯正のため受診しました。先生はまだお若いのに、症状をこまかく聞いてくれ、施術も一人一人に合わせて丁寧にしてくださります。毎回同じではなく、その時の症状に合わせて施術してくださるので、身体も軽くなります。
子連れで不安でしたが、子どもがぐずっても女性スタッフの方があやしてくれたり、抱いてくれたりして安心して施術を受けられます。まだまだお世話になる予定です!!

嬉しい口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正での来院でしたね!産後の骨盤の開きは順調によくなりましたね(^^♪
出産は育児の始まりでもあるので、育児をしていくお母さんの健康しっかりサポートしていきますね!(^^)!
ぜひまたかわいいお子様との来院お待ちしています!

とても頼りになる先生です😊

インナーマッスルを鍛えるコアレを初体験しました(^^)初めての電気刺激による施術であったため不安でしたが、横で丁寧に説明しながら行って頂き不安も和らぎました。施術はインナーマッスルに効いている感じが体感でき、痛みなく受けることができました。
お店の雰囲気は明るく清潔感があり、先生はとても親身になって相談に乗ってくれるので安心して通うことができます😊

嬉しい口コミありがとうございます!
お腹周りのサイズはどうでしたか?コアレは寝ているだけでインナーマッスルを引き締めることが出来るEMSなので、左右均等に質のいい筋肉をつけることができます!なかなか運動が出来ないなど体幹のお悩みは、コアレですっきりできるので頑張っていきましょう(^^)/
ぜひまたお待ちしています!

親切で丁寧です

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
痛みや気になるところを細かく聞いてそれに合った施術をしてくれるので施術後はとても身体が軽く楽になります。
気になっていた骨盤の開きもかなり戻っていて嬉しいです。
あと、子連れでも通えるところがとても助かります。
また痛みが出たりしたらお世話になりたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の骨盤も順調にサイズダウンしていましたね!いたみに関しても来院されたときより、頻度や強さがよくなってきているので、骨盤のいい状態を維持していきましょう(^^♪
お子様いつでも一緒に来ていただくの大歓迎です(*^^)v
またお待ちしています!

産後骨盤矯正でお世話になりました!

産後骨盤矯正って初めてだし、どんなことをするのだろう?と緊張して行きましたが、丁寧に説明してくださり、通ってみたいなと思いました。
先生をはじめスタッフの方皆さん、対応が丁寧で、気さくにいろいろなお話もしてくださるので、安心して通うことができました。腰痛や肩こりの治療も行っていただき、いつもスッキリして帰ることができます!骨盤矯正も治療も通っていく中で効果を実感していくことができたのも嬉しかったです。子育て中の腰痛が不安でしたが、最近は痛みを感じることはなくなり、通うことができて本当に良かったと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正での通院でしたね!骨盤のサイズも順調に減っていって良かったです(^^♪
サイズだけでなく、産後は肩こりなどの不調も定期的に出てきやすいのでしっかりよくしていきましょう!
またお待ちしています!

産後に開いた骨盤を矯正してもらいました。
骨盤矯正以外にも肩こりや腰痛などの痛みをほぐしてもらったりコアレという機器を使用してインナーマッスルを鍛えて自分の身体を支えたりする筋肉等をつけたりしました。産後の骨盤矯正は骨盤矯正だけで他の治療をするとまたすごいお金がかかったりするところも多いですが金額は最初に説明してくれますし、しっかり話を聞いてそれに応じて対応していただけます。
子連れでしたが泣いたりしても対応してもらえたりと迷惑かな、行きづらいという事もなく通えました。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正での通院でしたね(^^♪産後は体幹の筋肉が緩んでしまっているので骨盤が不安定になりやすく、育児も重なって肩こりなどが出やすくなっています。
早く対策することで早くよくなっていきますよ!ぜひまた身体の不調が出たときは、気軽にご相談くださいね!(^^)!
またお待ちしています!

産後座れなかったのが楽になりました

出産時に赤ちゃんが尾てい骨をかすめていったのか、まともに座れず授乳も立ったままで辛かったため、産後3週ぐらいからお世話になりました。
電気の治療と整体で楽にしていただけました。産後矯正もそのままお世話になり育児で痛めた腱鞘炎や腰も診察前に伝えると、一緒にケアしていただけてありがたかったです。
赤ちゃん連れてきてもスタッフの方が見守りしてくれたので、安心して通える所でした。
通え前は何処がいいのか分からず不安でしたが、予約とか変更の相談もLINEでできたので、通って良かったと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます!
来院始めた頃は日常生活にも支障が出るほどかなり辛そうでしたね。
骨盤矯正とコアレで体の使い方が変わっていったことで骨盤の状態よくなりましたね!僕のほうも色々教えていただけてありがとうございました(^^)/
また体の不調が出てきたときは、ひどくなってしまう前に気軽にご相談くださいね!(^^)!

楽になります!

先生の説明がとても丁寧でわかりやすいです
私は仕事柄 腰や膝に痛みがあるんですが
本当に施術のあとは嘘みたいに痛みが和らぎ仕事に対する意欲がでます
あとスタッフの方々も明るい方ばかりで
もちろん先生の笑顔も素敵です
ぜひ体感して欲しいとおもいます

しん整骨院からの返信

うれしい口コミありがとうざいます!
笑顔素敵なんてとてもうれしいです(^^♪腰と膝のいたみでしたね。腰と膝は体の使い方も連動するので、体全体でよくしていくことで早くよくなっていきます。体に不調がある状態だと、何をするにもストレスになってしますので、しっかり体の悩みをよくしてストレスない生活を送れるように一緒に頑張りましょう(^^)/
またお待ちしています!

肩こりがほぐれ始めました!

肩の痛みが取れないことから通い始めました。
まだ一ヶ月間ですが、毎週通わせて貰って、長年悩んでいた慢性肩こりが少しずつほぐれ始めました。
まだまだ、手強い凝りがありますが無くなるまで通いたいと思ってます。
アットホームな感じも好感です!

しん整骨院からの返信

うれしい口コミありがとうございます!
肩から肩甲骨にかけてのいたみでの来院でしたね。なかなか手ごわいこりですが、だんだんよくなってきて肩甲骨の動きもよくなってきましたね(^^♪
姿勢と使い方をかえていって、肩こりのない体作っていきましょう(^^)/

とても親切です

頭痛や肩こりから体調を崩すことが度々あったのですが、通うようになってから体調も落ち着いてきました。
毎回体調を確認してくれ、親切な対応をしてくださいます。辛いなと思ったところを丁寧に施術して下さるのでとても通いやすい整骨院さんです。

嬉しい口コミありがとうございます!
肩こりや頭痛があると何をするにも気になって大変ですよね(>_<)体の不調は体の中の弱い部分に出やすく、繰り返し負担をかけてしまうとどんどんひどくなってしまいます。気になる不調があったら何でも言ってくださいね!最適なご案内ができるように頑張りますね!(^^)!
またお持ちしています!

事故後のケア

事故の衝撃で首や膝が痛くなりましたが通院することにより痛みが緩和されてきました!
対応も大変良く、身体の仕組み等詳しく教えてくださりとても勉強にもなります。
また、親身になって色々と聞いてきたり教えてくれるので良いです!

嬉しい口コミありがとうございます!
交通事故での通院ですね!首や膝の状態だんだんかいぜんされてきていますね!(^^)!
早いうちにしっかりよくして事故をする前の状態に早く戻れるよう全力で対応させていただきますね!
またお待ちしています(^^♪

交通事故

交通事故で治療中です
事故してすぐ来院したのですが
日に日にいろんなところが痛くなる私に
親切丁寧に施術してくださりいつも楽しく通院させてもらってます!
キッズスペースも充実していて
ベビーベッドで赤ちゃんと一緒に施術を受けて見える方もいたりととてもアットホームな整骨院です!
早速友達にも紹介しました!
これからもよろしくおねがいします!

嬉しい口コミありがとうございます!
交通事故による通院ですね!交通事故は思っている以上に体に大きな負担がかかります。早期にちりょうを開始してしっかりよくしていくことが大事ですよ!
またわからないことがあったら気軽に何でも聞いてくださいね(^^♪
お友だちへの婦ご紹介ありがとうございます!またお待ちしていますね!(^^)!

姿勢改善

腿の付け根に鈍痛があったことが原因で、通院し始めました。
現在では腿の付け根の痛みは改善されましたが、その他に首や肩などの気になる箇所の改善のため、通院中です。
治療の他に先生から日常生活のアドバイスなどを随時頂けるので、安心して通える場所だと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
腿の鈍痛がちゃんとかいぜんされて良かったです!(^^)!
首や肩の不調も普段の生活での体の使い方に原因があるので、しっかり改かいぜんできるように頑張っていきましょう(^^♪
またお待ちしていますね!

身体も気持ちもほぐれます。

痛い所を揉み解す。だけでは無くて根本的な原因を分かりやすく説明してくれて、セルフケアもしっかり教えてくれます。
先生もスタッフさんもあたたかい笑顔で迎えてくれます。
痛みが無くても、メンテナンスで定期的に通いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
体のいたみの原因はいたい箇所だけではないので、根本的に身体の姿勢や体の使い方を正しくしていくことで一時的に楽になるだけでなくいい状態が維持できるようになっていきますよ(^^♪
体のメンテナンス大事なのでこれからもより良い体つくり頑張っていきましょう!
またお待ちしています!(^^)!

子連れでも安心して通えます!

産後の骨盤矯正でこちらに通っています。
はじめは、膝、腰、肩、首…あちこち痛くてボロボロでしたが、毎回先生が親身になってその日の症状を聞いてくださり、症状に合った施術をしてくださるので、みるみる改善されました。

小さな子どもを連れて行っていますが、皆さんに可愛がっていただき、泣き出したら抱っこしてあやしてくださったりと 安心して施術が受けられます。

体重も順調に減り、骨盤も締まってきています。体調がよく、また結果が出るのが嬉しいです!
これからも よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!
産後骨盤矯正でのご利用でしたね!かわいいお子様との来院ありがとうございます(^^♪
産後は骨盤の歪みと育児の負担で体のあちこちに不調うが出やすいですよね(>_<)6回の施術で骨盤も順調にいい状態になり腰や膝もよくなってもらえてうれしいです!
これからは体の深部にあるインナーマッスルを引き締めながらもっといい体つくりをしていきましょう!(^^)!

asumama
asumama さん

股関節の痛みがなくなりました!

原因不明の股関節の痛みと、産後の骨盤の広がりが気になって受診しました。
先生は、痛みの具合を毎回親身に聞いてくださるし、その時の悩みに合わせた施術をしてくださいます。
そのおかげで、何度か通う間に股関節の痛みがなくなりました!!
子連れでの受診も快くうけてくださって、充実したキッズスペースもありますし、グズるとスタッフの方や先生も優しく相手をしてくださいます。安心して施術をうけられるので、本当に助かりました。
とても丁寧な整骨院だったので、今後は体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます!
はじめは股関節のいたみでの来院でしたね!毎回元気なお兄ちゃんとかわいい妹ちゃんにこちらが癒されています(^^♪
股関節のいたみも順調によくなってよかったです!(^^)!
また身体の不調が出てこないように定期的にメンテナンス頑張っていきましょうね!

フレンドリー&アットホームな雰囲気

交通事故で治療に通っています。事故当初は違う接骨院に通っていたのですが、なんか適当にあしらわれているように感じ自宅から近いしん接骨院に変えました。半年ほど通っていますが、施術の丁寧さももちろんのこと、怪我や保険のこと事故のこと本当に親身に相談にのってくれます。釣りの話や仕事の話などもしながら今や通うのが楽しくなっています笑

嬉しい口コミありがとうございます!
交通事故での来院ですね!交通事故は腰や背中や首に大きな負担がかかるので、身体に大きなダメージが掛かります。
体のこと、保険の保障などわからないことはまたいつでも聞いてくださいね!
僕も仕事のことなどすごく勉強になります(^^♪
またお待ちしていますね!(^^)!

名前の通り親切な接骨院

骨盤矯正がしたく接骨院を色々な所のホームページで探していたらしん接骨院のクチコミが初心者にとってとてもいい印象があり思いきって予約してみました。人生初めての接骨院に通う事になって最初はドキドキでしたが先生もスタッフの方もとても優しく丁寧で三日坊主の私がもう3ヶ月も続けられてます。しん接骨院の皆さんがいつも緊張しないようにか気さくに話かけて下さり身体も心もほぐれます。体の細かい事まで親切に教えて下さるとてもいい先生です。ちなみに骨盤矯正の成果は出てます(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます!
はじめての接骨院にしん整骨院を選んでいただいてとても嬉しいです(^^♪
骨盤矯正もちゃんと結果出ていましたね!継続していくとよりいい状態をキープすることができるようになるのでまた頑張っていきましょうね!(^^)!
またお待ちしています!

西岐阜駅より車で10分。市民病院北側デイリーヤマザキ東側です。

• 梅園町から120m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 西岐阜駅から徒歩19分 (1.5km)

3月3日にいよいよオープンしました!

3月3日にいよいよオープンしました!の写真

2月26,27,28日限定無料体験会!

ファスティング導入!

ながの鍼灸接骨院

• 西岐阜駅から徒歩28分 (2.2km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)