カラダラボセイコツイン タマプラーザイン

肩こり

店内清潔で綺麗です。
とても丁寧に症状の説明と施術をしていただけます。
初めての電気治療をしましたが、数分でインナーマッスルの長年の痛みが取れて感激です。マッサージで張りのある部分なども緩和していただけました。
回数を重ねて根本的に治していきたいです。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

wawhq770さん口コミのご投稿ありがとうございます!

長年の症状が和らいでよかったです!
当院では施術はもちろんのこと、説明もとても大事にしています。

また、原因の筋肉を緩め、強くしてあげる事で繰り返さないお身体を作ることができます!
今後もさらに良いお身体を目指して一緒頑張っていきましょう!

とても良かったです

整形外科で臼蓋形成不全と診断され、約10日間ずっと通院してきたのですが、全く改善されず、一度違う所で診て頂きたいと思い、こちらに来ました。たった1度でとても改善されたのを実感して感動しています。
診てくださった先生もとてもお若く感じの良い方で、この先はこちらでお世話になろうと思っています。
これからよろしくお願いします。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!

症状の変化を実感いただけて良かったです。

まずはどのような状況なのかを理解することがアプローチの第一歩になるかと思います。

今後とも症状を繰り返さないようにスタッフ一同お力になれればと思います。

宜しくお願い致します!

はじめての整骨院で緊張していましたが、親身になって改善する所を教えて下さいました!
施術も丁寧で、施術後すぐに効果がでて肩こりが少し良くなった気がしました。
通う事でどんどん良くなるとの事でしたので、これからも通わせて頂きます!楽しみです!

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりが和らいでよかったです!
肩こりの根本原因には姿勢が大きく関係してきます。

今後肩こりを繰り返さないためにも根本から施術をさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

丁寧に診察してもらえました

肩こりが酷く、受診しました。
初回は丁寧なカウンセリングをして頂き、治療計画を立ててくれました。治療は、まだ数回なので劇的な効果は感じていませんが、このまま継続して通いたいなと思う治療内容でしたので継続して通いたいと思います。

初めての利用

寝違えて首が痛く動かなくなり診察をしていただきました。子供を連れての受診でしたが先生や受付の方がとても丁寧で親切な方で安心して受診できました。これから通って症状が軽減することを願い通わせていただこうと思いました。

良さそうです

慢性的な腰痛に長年悩んでいました。
いろいろな店舗に行ってみましたが、ピンと来なくて放置していました。今回ネットで見て来院して、良さそうなので、とりあえずお勧めの6ヶ月治療してみようと思って会員登録をしました。

丁寧な診療でした

治療前の説明や治療中も、終始非常に丁寧で、穏やかに親切な対応をして下さいました。
インナーマッスルに電気を流して治療するのもとても効果が期待できそうです。
また院内も明るく受付の方もとても監事が良かったです。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

pohさん口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は患者さんが安心して施術を受けていただけるような雰囲気づくりにも力を入れています!
また、症状の原因には手では届かない奥の筋肉が関わっていることが多いです。
当院ではそういった筋肉に対して直接アプローチをしていきます。

今後もさらに良いお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な診察でした。

説明がわかりやすかったので、安心出来ました。
バネ指の治療に来ましたが、その他悪い箇所があれば順次治していきたい。続けていると、根本的な治療ができるのではないかとおもいます。できる限り継続してゆきたいと思う。

大変よかったです

腰に違和感があり、受診しましたが、症状も丁寧に聞いていただき、原因が明確になりました。電気治療やマッサージをしていただき、体が楽になりました。接客も非常に丁寧で、効果もすぐに実感することができたので、会員になることを決めました。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体が楽になりよかったです!
ただ、お身体は日常の負担が蓄積されるとまた症状としてでてきます。

なので、筋肉を緩めたり強くする事で、負担に耐えられるお身体を作っていく事が大事になってきます!
今後もさらに良いお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な説明で安心しました。

首、肩凝りがひどく、何年もかけ沢山の整体やマッサージに通いましたが、改善せず、バイボルテージの治療ができるこちらの整骨院を見つけ、伺いました。まず駅近で通いやすいのがいいと思いましたが、長く続けるために、会員制度があり料金が良心的なのもよかったです。痛みの原因についても細かく説明があり、これからの治療に期待しています!

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

症状の原因は手の届かないインナーマッスルにあることも多いです。
当院ではそういった通常のマッサージなどでは触れられない筋肉に対して直接施術することができます!

また、料金が患者さんのご負担にならないようなプランもご用意しております。

腰が楽になりました

スポーツでやってしまった腰痛、ぎっくり腰がびっくりするほど楽になりました。日曜日に診療してくれるのも大変助かりました。これからは体のケアも考えながら続けて通ってみるつもりです。説明などもとても丁寧でした。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます。

ギックリ腰が初回で和らいでよかったです!
ギックリ腰に限らずですが、痛みの取れ始めが1番再発しやすい時期になります。

痛みが和らいだ後、筋肉の硬さをとっていくことがとても大事です。
更に良いお身体の状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な診察でした

電気を当てただけですごく体が楽になりました。
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
根本的なところから改善できるように組まれていて、
これからも通いたいなと思いました。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では施術はもちろんですが、説明も同じくらい大事にしています。
今の症状の根本原因から施術することで、今後症状を繰り返さないお身体づくりができます!

さらに良いお身体の状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

満足しました

思った以上に体が楽になりました 職員の皆さんがとても親切で安心して治療できました 部屋も綺麗で清潔感があり体が共々気持ちが、良かったです

日曜日も営業しているので、助かります 次回も期待して来ようと思っています

ありがとうございます

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます。

当院は患者さんがリラックスして施術を受けていただけるように、院内の環境整備や清掃消毒を徹底しています。

すぐにコリがなくなりました!

肩、背中、腰の痛みがひどかったのですが、少しの治療ですぐに体が軽くなりました。
痛みの根本から教えてくださり、内面からアプローチしてくださったので即効性がありました!
行き続けて歪まないからだ作っていきたいです(^^)

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

cocoさん口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態が和らいでよかったです!
当院の施術では、通常手では触れられないような筋肉に対しても直接アプローチができます。

お身体の歪みなどは筋肉が原因であることが多いですので、さらに良いお身体を目指して今後も一緒に頑張っていきましょう!

緩和

初めての利用でしたが、親身見ていただき、痛みが緩和しました。
しっかりと診断から入り何処が悪いのか適切なアプローチをしていただき、自分の何処がどう悪いのか分かりやすく、とても良かったです。
また、伺います。

股関節治療

説明も丁寧でしたし、原因に関しても理解しやすく、続けて治療していいと思いました。
単純にその痛みの箇所だけでなく、色々相談もできるのでとても気楽に通えそうです。
会員だと治療箇所関係なく続けれますので、おススメです。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では施術だけでなく原因を明確にして説明をさせていただくことも大切にしております。
また痛いところだけでなくお身体についての質問はいつでもお答えさせていただいておりますので、ご遠慮なくご相談ください。

お身体をより一層よくできるように施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

通わせていただきます

始めての利用でしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。個室で周りが見えないところも落ち着いて治療できました。店内も綺麗で清潔感がありました。肩こりが酷いので通わせていただいて改善したら良いなと思ってます。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

肩こりや腰痛は軽視されがちですが、放置していてもよくなることはないのでまずは施術させていただくとことができてよかったです。
一時的ではなく根本的にお身体がよくなるように精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な診察でした

慢性的な背中や肩、首の痛みが辛く伺いました。とてもわかりやすく丁寧な説明をしてくださりよかったです。一時的な症状の緩和ではなく根本的な治療ができそうと思いましたので、継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

丁寧でした

とても丁寧な説明と処置です。急性でしたが症状がとても楽になり、しっかりと痛みをとっていただきました。根本原因の除去のアドバイスなどもあり、受付けや店内の雰囲気もよいとおもいます。今後も利用したいです。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

ゲストさん 口コミのご投稿ありがとうございます!

まずは痛みが少しでも和らいで本当によかったです!
当院には急性の方も慢性の方もたくさんの方に来ていただいておりますが、原因を明確にして施術をすることが痛みをとっていくために重要だと考えています。

また今後は痛みを繰り返さないようにするために施術させていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました。

慢性的な肩こり、首こり・痛みに加え、先月から胃の不調と不眠。元々肩と首のこりはありましたが、さすがに我慢が出来なくなり、本日初めて来院させて頂きました。丁寧な説明と施術でした。
完全ではありませんが、1回で楽になりました。今後も通わせて頂きたいと思います。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

ゲストさん 口コミのご投稿ありがとうございます!

慢性的な首肩こりは、頭の痛み、寝違え、立ち眩み、吐き気、耳の症状など、様々な症状の原因になっていきます。
なので、強く症状が出る前の施術が大事になります!

今後も辛い症状に悩まないように一緒に頑張っていきましょう!

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-48スワンズビル 3F

たまプラーザ駅から徒歩6分

• 商店街入口から33m (徒歩1分)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• たまプラーザ駅から徒歩66分 (5.3km)

田園都市線沿線で、経験豊富な治療院をお探しなら

タテベカイロプラクティック

• たまプラーザ駅から徒歩53分 (4.2km)

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

• たまプラーザ駅から徒歩62分 (4.9km)

パンダのマークが目印☆地域の皆様の健康を応援

ぱんだ鍼灸接骨院

• たまプラーザ駅から徒歩87分 (6.9km)