カラダラボセイコツイン タマプラーザイン

通いやすい

初めて訪れた時に、痛みの原因や痛みの発症場所がどこなのかをすぐに簡単な動作で見極めて頂きました。また、私に合った治療方法を素早く判断して下さり今後の治療方法など痛みの改善方法などを教えて下さりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では痛みの原因となっている筋肉をを見極めたうえで説明を行い、施術をさせていただいています。
またお身体の状態に合わせて施術をさせていただければと思います。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な施術

先日、坐骨神経痛の為、来院しました。外からは、場所がわかりづらいように思います。予約は、webからできるので簡単です。院内は綺麗で好印象。説明も施術も丁寧で、とても良かったです。
今後も通い続ける予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

今後とも安心して施術を受けていただける環境作りや症状に合わせたわかりやすい説明を心がけてまいります。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧親切、清潔感あるサロン

わかりやすく症状や治療方針を説明してくれました。一回では治りはしませんが、気持ちも身体も少し楽になりました。綺麗なサロンでみなさんとても感じが良く親切です。根気よく通ってみたいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

日常生活で積み重なった負担や疲労を一回の施術で全て取り切ることは難しいですが、痛みの原因となっている筋肉に対してアプローチし、痛みを繰り返さないお身体づくりをサポートさせていただければと思います。

また、安心して施術を受けていただける雰囲気作りを今後も継続してまいります。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院

腰痛改善の実感がありました

初めて整骨院で治療し、痛みに効いてる実感がありました!
院内のきれいさ・雰囲気の良さで選びましたが、実際もきれいで居心地が良かったです。
腰痛の原因や場所を検査し、施術方法など丁寧にご説明頂けました。
電気を流す治療も初めてだったのですが、終わった後は身体が前よりほぐれた感じがあり、前屈など可動域が広がっていました!
資格を持っている先生にやって頂く手技はやはりマッサージ屋さんよりも全然良くて、今までで1番効いてる感じがありました!
しばらく通院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では痛みの原因となっている筋肉に対して施術をさせていただいており、インナーマッスルにはハイボルテージ、アウターマッスルには手技によるマッサージで施術を行っています。

即効性がありました

膝の痛みで来院しましたが、丁寧な問診や検査で腰を含めた原因を分析し、分かりやすく解説していただきました。
施術も原因に合わせて的確に電気とマッサージをしていただき、初回なのにかなり症状が楽になりました。
昔から弱点なので継続的に通って根治を目指したいですが、通いやすい仕組みも整っています。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

この度は口コミと高評価をして頂きありがとうございます!

お体の症状に関しては悩まれていた期間が長ければ長い程よくするのにお時間は必要になりますが、当院では施術の反応を見ながらさらに細かく原因を探っていき、今後再発しないお体を目指して施術を行なっていきます。

今後同様の症状で悩まなくて済むようなお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

初めての来院

小学生の娘の為、同行しました。
院内は清潔感あり診てくれた先生も丁寧に娘に分かる様教えてくれました。
整形外科は良く行きますが整骨院は初めてで安心しました。
一回でも痛みが減った事を実感でき暫くお世話になる予定です

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院は患者さんがリラックスして施術を受けていただけるように、院内の環境整備や清掃消毒を徹底しています。

また、当院では痛みをとることはもちろんですが、皆様に安心していただけるようにお身体の状態をなるべくわかりやすく伝えることを心掛けています。
早期に良くできるようにしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

初めて利用しました!

整形外科肩の治療を受けていましたが改善されず藁をもすがる気持ちでこちらに伺いました。
丁寧にお話しを聞いていただき、電気の治療とマッサージをうけました。
腕がだいぶ軽くなったような気がします。
とりあえず回数券がお得なので購入し、通ってみようかと思いました。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

当院ではお体の現状を解剖学に乗っ取った検査によりしっかりと把握し、原因となることの多いインナーマッスルに直接施術を行うことで、早期によくなって頂けるよう施術を行なっております。
そしてその後は同じ症状が再発しないお体になって頂くことをゴールとしています。
根本的にお体を変えていくにはそれなりにお時間は必要にはなりますが、一緒に再発しないお体を目指して頑張っていきましょう!

からだラボ たまプラーザ院

腱鞘炎

手首の違和感があり行きました。腱鞘炎になる手前とのことで、これから1ヶ月通ってみたいと思います。自分でできることは手首の固定となるべく安静に過ごすことですが、腱鞘炎はオーバーユーズ以外にも血流が悪いとなりやすいそうで、マッサージと電気治療に期待します。院内も綺麗でスタッフの方は丁寧で、質問をたくさんしても全て快く答えてくださいますし、説明も丁寧です。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状がよい方向に進んでいけますように分かりやすい説明を心がけていますので、しっかりとお身体みさせていただければと思います。

丁寧な説明と施術

首痛で足を運びました。
説明もわかりやすく、どこが原因で痛んでいるかも非常にわかりやすかったです。
定期的に通院して治して行きたいと思います。
駅近で仕事終わりにも通えますし、院内も非常に清潔感があって良かったです。
これからお世話なります。

施術の速効性が高いです

とても分かりやすくカウンセリングして頂き、ハイボルテージ治療の速効性もあり、今まで通っていた病院からこちらに変えて良かったです。私の場合、痛みを取る事だけではなく再発防止の治療もしたかったのでとても良かったです。
もっと早く来れば良かったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では痛みの出にくいお身体作りをご提案させていただいていますので、まずはお身体に合わせた施術をさせていただければと思います。

急な寝違え

急な寝違えで仕事もままならい痛みがあり急遽当日に予約して施術してもらいました。
店の雰囲気は清潔な感じでスタッフの方の説明も分かりやすく、丁寧に対応頂きました。

施術後は大分痛みが引きましたが、家に帰ってからはまた少し痛みが戻ってきました。説明でも数回通う事が前提のため一回で全て良くなる訳ではありませんが、一回でもある程度痛みは改善されるのと保険も効くのでそこまで費用負担にならない事も含めておすすめできます。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体の状態が軽くなっていただけてよかったです。
寝違えは日常生活での負担の積み重ねで起こるものなので通院頻度がとても大事になります。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院

院内はきれいで丁寧な説明

接骨院の利用自体初めてでしたが、施術前、施術中、丁寧に説明いただき、しっかり理解して施術を受けられた点が非常に良かったです。院内はきれいで清潔感がある点も高評価。専門の器具を使うためやや高価な印象はありますが、その効果で今後症状が大幅改善することを期待しています。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

口コミ投稿ありがとうござます!

なるべく誰もが理解していただけるような分かりやすい言葉での説明を心がけております。

症状がよくなりますように、スタッフ一同お力になれればと思います。

清潔で雰囲気のよい整骨院です

寝違えによる急な首痛でweb検索からたどり着きお世話になりました。患者の話をよく聞いてから考えられる痛みの原因と治療方針を説明してくださり、料金も明確なので安心して受診できると思いました。初回のハイボルテージ治療とマッサージだけでもすでに首周りが軽くなったように感じます。効果を持続させるためにしばらく通ってみようと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のハイボルテージ施術はすぐに変化が表れやすいので、早期に症状の変化を実感頂けやすいかと思います。

今後ともいい状態が続きますように、スタッフ一同しっかりと施術させていただきますね。

宜しくお願い致します。

これからに期待して…

腕の痛みで来院しました

電気治療、マッサージと丁寧に施術していただき
とても気持ちよく、そのあとは楽になりました
が、翌日からはまた同じような状態に元どうり…
すぐに治るとは思っていませんでしたので、しばらく通院してみようと思います
今後に期待して!

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

ゲストさん 口コミのご投稿ありがとうございます!

まずは痛みが少しでも和らいで本当によかったです!
当院には急性の方も慢性の方もたくさんの方に来ていただいておりますが、原因を明確にして施術をすることが痛みをとっていくために重要だと考えています。

また今後は痛みを繰り返さないようにするために施術させていただけたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛でお世話になりました

腰痛が続くので利用させていただきました。
説明などわかりやすくしていただき、施術も気持ちよく痛みが和らぎました。
担当の方も感じ良くて、お店の雰囲気も落ち着いてました。
また利用させていただきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもお身体の状態が軽くなっていただけてよかったです。
また、患者様が落ち着いて施術を受けていただける雰囲気づくりを今後も継続してまいります。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院

効果がありました!

1ヶ月ほど足首のうちくるぶしが
なぜか朝だけ痛くて、
整形外科に通ってリハビリを
していましたが、
全く改善しないので
こちらに来てみました。
結果から言うと、
翌日の朝の痛みが
消えていました。
正直驚きました。
担当してくださった方は
とても丁寧で、
知識も多く、
説明も分かりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術が終わった後の変化を実感していただけてよかったです。
今後もお身体の状態に合わせて施術させていただければと思います。

指の痛みの治療

初めて整骨院にいきました。慢性的な痛みは保険適用外とのことで、自由診療になってしまい、ちょっと治療費がかさみますが、少し通って痛みの様子を見ようと思います。スタッフの皆さんは、親切丁寧に対応していただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では痛みだけではなく、痛みがでている原因に対しても施術をさせていただいているので、今後もお身体をよい状態にしていくサポートが出来ればと思います。

効果あり

寝違えによる首、肩の痛みで治療をして頂きました。治療方針について画像を見ながら分かりやすく説明していただきよかったです。一回目の治療から首の動きが良くなったので、しばらく継続して通院していきたいと思います。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!

少しでも体が軽くなっていただきよかったです。
今後も、お身体の状態に合わせて施術していけたらと思っています。

良かったです。

足の痛みがありかがむのが痛かったのですが、とても楽になり驚きました。

適切な治療方法の説明もありわかりやすいと思いました。時間はかかるかもしれないけれどできるだけおおく治療していきたいと思いました。直ぐに治療したいです。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

これからも分かりやすい説明をしていきますので
スタッフ一同しっかりとみさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

電気効きました

本日初めて利用させていただきました。丁寧にご説明・治療をしていただき、とても楽になりました。電気での治療でとても効果を感じました。今後も継続して利用しようと思います。根本治療出来るか今後が楽しみです。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

根本的にお身体の変化が現れますようにスタッフ一同、一生懸命に施術させていただきますね。

お身体でご不明点やご質問がありましたらお気軽にご相談ください。

宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-48スワンズビル 3F

たまプラーザ駅から徒歩6分

• 商店街入口から33m (徒歩1分)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• たまプラーザ駅から徒歩62分 (4.9km)

プロ経験12年のトレーナーが行う野球指導&メンテナンスあり!

藤が丘整骨院

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)

パンダのマークが目印☆地域の皆様の健康を応援

ぱんだ鍼灸接骨院

• たまプラーザ駅から徒歩87分 (6.9km)