カラダラボセイコツイン タマプラーザイン

通ってみようと思います

本日はじめてうかがったのですが、丁寧に説明をしていただきました。はじめての電気治療で肩が軽くなる感じがしたので、続けてみようかと思いました。肩こりや腰痛とは無縁の生活がおくれるように期待しております。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめてのでんき施術ということで、変化が出てよかったです。

当院のでんき施術はすぐに変化が表れやすいので、早期に症状の変化を実感頂けやすいかと思います。

今後ともいい状態が続きますように、スタッフ一同しっかりと施術させていただきますね。

これからが楽しみです

どこの病院でも分からず、辛かった症状を良くしたくて来ました。すごい詳しく症状を見ていただき、説明も分かりやすく、来て良かったです。辛かった症状も終わった感じが良かったので、これからの治療が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の後によくなった実感を持っていただきよかったです。

いい状態が今後も続くように、そして、日常生活においても症状が再発しないように
今後ともスタッフ一同、一生懸命に施術させていただければと思います。

宜しくお願い致します。

親切でわかりやすかったです

背中の張りと首の痛みがあり利用させてもらいました。どの部位がどんな状態か先生から詳細に説明してもらったので、安心して治療してもらうことが出来ました。今後も継続して利用させてもらい治療していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状の原因を分かりやすく説明することを心がけております。

今後も質問やご不明点があればスタッフにお尋ねくださいね。

よろしくお願い致します。

ちゃんと通院して治そうと思いました

家族にも説明出来るようにわかりやすく話してくれました。駅からも近くてとても利用しやすい場所です。こんなに親切にしてもらえるならもっと早く通院を始めれば良かったと反省出来るくらい丁寧に対応してくれました。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状がよい方向に進んでいけますように、スタッフ一同お力になれればと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

すごく丁寧でした。

初診で伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、
今後の治療方法明確になりました。
また、当日だけではわからないですがその日はとても軽くなり続けてみようと思う結果でした。
雰囲気もとても清潔感があり気持ちよく診療を終えられました。

楽になった!

ゴルフで捻ったのか、左股関節が痛みだし、どうも奥深いところに違和感があって駆け込みました。
丁寧に状況も説明してもらい納得しました。治療も電気治療ともみほぐしで、随分楽になりました。
引き続きお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

症状がよい方向に進んでいけますように、分かりやすい説明を心がけていますので
スタッフ一同しっかりみさせていただければと思います。

よかったです!

慢性的な肩凝りと首の痛み、頭痛に耐えかねて来院しました。痛みの原因などを丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けることが出来ました。
根本的に治療できそうなので、今後も継続して通院して行きたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

初めての利用で、丁寧な説明です。

左肩の痛みで、初めての利用しましたが、丁寧な説明で施術をしていただきました。整形外科医院ではなかった、充分に納得がいく治療法と、説明だったので、とても良い治療院だと思います。当分の間通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

皆様に分かりやすい説明を心がけていますので
スタッフ一同しっかりみさせていただきます。

最高でぇ~す☺️

色々なところに通いましたが、適切な治療をしていただいたような気がします。(おしり周りの痛み、足のしびれが改善しました❗ビックリ👀)また先生、受付の対応も良いですよ。
通い続けたいと思います🙆
VERY GOOD👍

感謝です

痛みに堪えかねて藁をもすがる思いで利用させて頂きました。先生もスタッフの方も優しくて、丁寧な施術とわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。良くなるまで続けてみようた思ってます。これからも何卒宜しくお願い致します。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

口コミ投稿ありがとうござます!

当初の症状はとてもつらかったですね。

なるべく誰もが理解していただけるような分かりやすい言葉での説明を心がけております。

症状がよくなりますように、スタッフ一同お力になれればと思います。

宜しくお願い致します。

よく理解できました!

ありがとうございました!先生から筋肉の仕組みを含めて丁寧にご説明いただき、今までなんとなく痛いと思っていた部分の原因を含めて現在の症状やこれから何を治療するのかよくわかりました。しっかり治療していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状がよくなる方向に進むように丁寧な説明を心がけております。

今後ともスタッフ一同お力になれますように精進してまいります。

いつもご来院いただきありがとうございます。

原因不明の痛みの理由がわかりました!

原因不明の痛みでしたが、先生の丁寧な検査と診察で理由がわかり安心しました。電気治療も早速効果がありとても楽になりました!先生や受付の方の説明もとても丁寧で、安心できました。続けて通って完治させたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

症状の原因が分かることによって、患部へのアプローチの第一歩になります。

今後ともお身体がよい方向に進むようにスタッフ一同お力になれればと思います。

宜しくお願い致します。

自由診療は約6,000円です。

ただし回数券などで多少は安くなるようです。整形外科よりも丁寧に診察治療してもらえました。通院することで根本的な治療につながると良いのですが。
立地はたまプラーザすぐで良いのですが提携の駐車場がないので電車や徒歩で来るべきです。近所のタイムズは普通車2台、軽自動車4台しか止められません。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は近隣の駐車場に停めていただき、領収証をお持ちいただけますと1時間分の料金を当院で負担させていただいております。

お身体の状況やお住まいの場所によってはお車で来られる方も多くいらっしゃいます。
是非ご利用いただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました

右膝の関節痛で整形外科にも通いましたが治らず苦しい思いしてましたが、今日の治療でスッキリしました。ありがとうございました。おすすめです。こんなことなら早く見つければ良かったです。今までの治療はなんだったのかと思いました。

丁寧でした。

初めて利用しましたが、丁寧な説明を頂きました。詳しく説明して頂いてよかったです。施術が終わった後は楽になったように思います。また自分ではよく分からなかったのですが、先生がテストしてくださったことにより目に見えてどうなったかがよくわかったのは良かったです。

丁寧に説明していただき、分かりやすかったです

痛みの原因を分かりやすく教えていただき、治療方法も丁寧に説明していただいたので良かったです。電気治療は初めてでしたが、痛みもなく、今後続けていきたいです。マッサージも程よい強さでちょうど良かったです。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

当院は初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう心がけています。
今後もさらに良いお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な施術でした

整骨院は初めてでしたが、痛みの原因から丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。
これからどうしたいかというのも相談させていただき、とても丁寧に対応していただきました。
今後も通わせていただきたいと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの原因を理解して、初めて症状のアプローチへの第一歩を踏むことができると思います。

今後とも症状をよくするためにスタッフ一同お力になれればと思っております。

わかりやすく丁寧です

小野先生に施術して頂きましたが、説明が丁寧でわかりやすく、今後の進行が想像しやすいものでした。今回の痛みだけでなく根本原因にも触れて頂き、自分の状態への理解が深まったと同時に、痛みも減って良かったです。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の症状は痛めている場所だけが悪いとは限りません。
大元の原因から施術することにより、繰り返さないお身体づくりができます!

わかりやすい丁寧な施術でした

しばらくあった腰と膝の痛みで伺いました。
丁寧な診察で、原因など詳しく説明があってから治療していただきました。治療後は体も楽になり、慢性的な痛みだと思っていましたが、これから根本治療できるよう通いたいと思いました。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の症状が和らいでよかったです!
当院ではお身体の根本から施術させて頂くため、施術と同じくらい説明も大事にしています。

今の症状を繰り返さないためにも、今後も一緒に頑張っていきましょう!

初めての利用でした。とても良かったのです!

サッカーで痛めた腰とふくらはぎの治療で利用しました。痛めた原因はインナーマッスルの腸腰筋らしいとの事でした。最新の深層筋用の治療器を短時間当てただけで、腰周りが楽になり、必要なストレッチやタイミングも丁寧に説明して頂きました。大変満足しております。

ゲストさん口コミのご投稿ありがとうございます!

症状が和らいでよかったです!
症状の原因には手の届かない奥深くの筋肉が関係していることが多いです。
当院ではそういった奥深くの筋肉に対しても直接アプローチし、施術することができます!

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-48スワンズビル 3F

たまプラーザ駅から徒歩6分

• 商店街入口から33m (徒歩1分)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• たまプラーザ駅から徒歩83分 (6.6km)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• たまプラーザ駅から徒歩62分 (4.9km)

パンダのマークが目印☆地域の皆様の健康を応援

ぱんだ鍼灸接骨院

• たまプラーザ駅から徒歩87分 (6.9km)

地域密着/肩首腰疲労ストレス手首膝妊婦歓迎/土日祝日開院中

MY整体院

• たまプラーザ駅から徒歩11分 (830m)