サカイセイコツイン オオハシイン

堺整骨院  大橋院

痛みがなくなりました‼️

手首を痛めてしまい、通い始めました。
治療の前に、どうしてその痛みが出ているのか、分かりやすく説明して下さり、安心出来ます。
先生も、受付けのスタッフさんも、とても元気で優しく、こちらも元気を頂いています☆
何より、ずっと悩んでいた頭痛も無くなりました‼️
これからも通い続けて、カラダを良い状態にしていこうと思います。よろしくお願いします‼️

猫背矯正

デスクワークで姿勢が悪く肩こりがひどかったので猫背矯正してもらいました。
回数を重ねるごとに姿勢を正すのが楽になってきました。
日々の家でのストレッチ方法も分かりやすく教えていただきました。
一人一人親身に悩みを聞いてくれます。
残り数回よろしくお願いします。

整骨院

交通事故で後ろから追突されて通院しはじめました、徐々に体が柔らかくなり、痛みが和らいで来ているのが実感できてます。しっかり通って治して行きたいところです。スタッフの皆さんも明るく元気にされていていいと思います。

肩の痛みがよくなりました!

娘のバレーの応援をし過ぎて肩が痛くなってしまいました。
知り合いが通ってると聞き堺整骨院へ治療に行きました。
腕が上がらなかったのが頭まで上がるようになりました。
今では娘もお世話になってます。
先生達も親身になり1人1人治療をしてくださいます。

いつもありがとうございます。

肩凝りからの頭痛、眼の痛み、首の痛みで来院しました。
最初にカウンセリングされ、痛みの箇所や程度、原因など詳しく説明されました。
担当の先生が決まっているので、仲良くなって痛みの相談もしやすいです。
次回も予約して帰るので、次までの期間が空かないため、コンスタントに通院できて痛みの軽減が早いと感じました。

肩こりが改善された

何年も続いた肩こりが約半年間の治療と、自宅でのトレーニングで改善されました。朝起きたときの肩の痛みや張りが軽減されてきて仕事にも集中出来るようになりました。
自宅でのトレーニングも最初は半信半疑でやっていましたが、月日を重ねるうちに怒り肩も改善されていき、肩甲骨が出てくるようになりました! 先生達もフレンドリーで明るいので通いやすいです。
今は週1のメンテナンスとして通っています。

肩の痛み

親からの勧めで通院をきめました。以前にも何度か通ったことがあっり、近所ということもあったので通いやすいと感じました。院内は明るく、活気に溢れている印象です。というのも、先生方が明るく挨拶をしてくれるおかげでこちらも明なり、また来ようと思えます。

治りました

いろんな痛みが軽くなりました。いつも小さなことでも親身になってくれるので質問もしやすく楽しく通えますよ。日常生活で注意することもしっかり教えてくれて体全体のサポートもしっかりしていただけるのでほんとに良いです!

筋力アップができました❗️

ひざの痛みがとれました‼︎昔の古傷をよく痛めていましたが、今回は痛みがひどくなかなか改善しなかったのが、EMSも併用して治療を受けてかなりの筋力アップができ、すっかり痛みがとれました。ありがとうございました‼️

最高ですねぇ

店内は院長、スタッフ含めアットホームな感じで雰囲気がよくとても入りやすい店だなと思いました。施術の腕も言うことなしで、とてもよかったです!
痛かったところが治りました。
これからも通い続けたいと思います!

部活の怪我

サッカーで腰を怪我しましたが、筋肉を緩める治療と針治療を併用したおかげで早く治りました。予防のストレッチやトレーニングを教えて貰えるので、サッカーのパフォーマンスも上がりました。明るい先生ばかりなので、話しやすいです。

姿勢改善

小さい頃から姿勢が悪いと言われてきてすごく悩んでいました。
仕事がデスクワークで常に首と肩がキツくて頭痛が頻繁にあったのですが、猫背矯正を始めてから少しずつですが改善されてます。
先生方からの指導がわかりやすくて家でも体操をやってます。
最後まで治療を頑張りたいです。

猫背矯正

猫背矯正32回が終わり
肩の痛み、背中の痛みがとれ猫背が改善されました!!
技術はもちろん、明るく優しい先生が治療して下さって本当に感謝しております。
次はEMSをして筋力アップを目指します。
ありがとうございます!

アットホームな雰囲気かつ丁寧な説明

ランニング中に捻挫してしまい、歩くことも不自然な状態に。
初診で怪我の状況を診てもらい、これからの施術方法と練習開始までのスケジュールを丁寧に説明していただきました。
毎回、施術前に状態を聞いて、臨機応変に施術をしていただき、当初の予定よりも早く走り始めることができました。
スタッフや先生たちは明るく、アットホームな雰囲気で心地よいです。また一人一人が院内を目配りしてるのも凄いなと思います。

美顔鍼オススメです!!

以前から、美顔鍼に興味はありましたが、なかなかする機会がなかったのですが…
今回、いつも通ってる堺さんでも出来るようになったので体験してみました。

顔に鍼することは少し抵抗があったのですが、
痛みもなくたった1回の鍼治療で頬のリフトアップ‼️
ほうれい線やくまにも効果があるらしいので
今後も定期的に利用したいと思います(*^^*)

寝違えた首が治りました♪

昨日から寝違えて、左の方に首がまわらず、痛みもあったので鍼灸師の岡先生に治療していただきました♪
初めての鍼治療でしたが、痛みは全く無く、いつ刺していつ抜いたのか分からないくらいでした!
どうしてこんな症状になるのかも治療中に教えていただきました。先生方は知識が豊富な方ばかりで凄く安心して治療する事ができます!
あっという間に終わり、施術前より遥かに首が左にまわるようになっており、短時間でこんなに変わるんだ〜!とびっくりするのと同時に凄さを実感しました!
また何か痛みが出たら必ず大橋院で治療したいと思います( 。ˆωˆ。 )♪

EMS

職場で、腰を痛めてから、施術と骨盤矯正と、EMSを平行して3ケ月になりました。
最初は、歩くのも大変で普通に歩けるようになるか、心配でしたが、おかげさまで、あと少しで、なおります。最初、鏡で見た自分の姿はななめに傾き腰の位置が一目で違いましたが、今は嘘みたいに平行に近くなりました。本当に感謝しております。ありがとう

アットホーム

スタッフの方々は、とてもフレンドリーで一緒に、改善策を考えてくれます。
もちろん腕も確かな方ばかりです。
受け付けの方も明るくて、話しやすい人ばかりです。オススメです!
単に整骨院としての治療だけでなくオプションですが、健康に関するストレッチやトレーニングを教えてくれます。

口コミありがとうございます!
いつまでも健康な身体でいられるように全力でサポートさせていただきます!!

またのご来院をお待ちしております(^^)

施術は素晴らしい。

こちらの整骨院は院長はじめスタッフは皆さん明るくでいいですね。やはり医院の
雰囲気が良い!!!!
私は腕や肩の痺れで通院してますが、
もちろん施術の腕も素晴らしいです。
さすが堺整骨院の本院だけはありますね。
今後も通いますね!!

口コミありがとうございます!
スタッフ1人1人が患者様のことを考えて一生懸命施術させて頂きます!!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

足の裏の痛み治りました!

治療を毎日続け、テーピングして歩き方の矯正、骨盤ブロックの矯正を二ヶ月続けた結果
散歩やジョギングが楽しくなりました。柔軟性が増して後少しで開脚も目標にしてたところまで開きそうです。後は姿勢をよく下半身に力を入れて歩く様にすることがです。

口コミありがとうございます!

楽しく散歩やジョギングが出来てて良かったです♪
後は足に負担がかかかないように筋力アップを目指しましょう!!

福岡県福岡市南区大橋4-3-1

西鉄「大橋駅」下車 徒歩7分 西鉄バス「地禄神社」下車 徒歩2分(行先番号 3・7・47・48・62等)/「東大橋」下車 徒歩3分(行先番号 3・7・47・48・62等)

• 地禄神社から170m (徒歩3分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 大橋駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

• 大橋駅(福岡)から徒歩13分 (1km)

接骨院激戦区大阪で支持されて18年!

にしむら接骨院 野間院

• 大橋駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)