サカイセイコツイン オオハシイン

堺整骨院  大橋院

おすすめの整骨院です!

半年ほど前からウォーキングする際、脚の裏側に痛みがあり、施術していただきました。若い頃から身体が硬いのですが、原因は硬さゆえ足首の可動域の狭さからくるもので、的確な施術でほぼ痛みもなくなり快適です。本当に助かりました。

おすすめです

バランス感覚がよくなりました。
行って怪我もだんだん良くなってきて嬉しかったです。
バランスボールになるようになってから、体幹がしっかりしてきたのでこれからも続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

おすすめの整骨院です

デスクワークが多い職場環境で、ひどい腰痛に悩んでいて、最寄りの整骨院ということで堺整骨院大橋院に通いだしました。
いろんな原因がある中で、私の場合は酷い猫背が原因でした。5回ほど通院して筋肉のほぐしや、骨格矯正などをしていただいたお陰で、かなりの改善が見られて凄く良かったです。
ぜひともオススメしたい整骨院です。

自分に合った整骨院

最初は腕の痛みで、次は膝の痛み、五十肩と、痛みが続きましたが、その度にしっかりと的確な施術で治していただきました。ここでいつもの先生に治療してもらえば大丈夫と思うようになり今も通ってます。おかげで今は仕事も私生活も快適です。

堺整骨院大橋店に通って良かったです

仕事の原因で一日ずっと座ることが多いです、最近では腰が痛くて座ることもつらいでした!堺整骨院大橋院を通い始め2、3回だけで症状がだいぶん軽くなり、今後も通い続けると思います。ぜひ、みんなさんにおすすめです。

おすすめです

仕事で腰を痛めてしまい朝起き上がるのも辛く、どうしようか悩んでいたところ、家の近所に堺整骨院があったので、通う事にしました。
先生が皆親切で、腕がいい!3日、4日目ぐらいから朝起きるのが楽になり、普段は全然気にならないぐらい調子がよくなり満足してます!ホントにおすすめです‼︎(^ ^)

マッサージ&骨盤矯正

首のコリがひどくて、友達に紹介してもらい通い始めました。とても丁寧に説明と施術をしていただき、すっかり良くなりました。
骨盤矯正も、お試しで体験してみたら効果がありそうだったので定期的に通うことにしました。美容鍼も痛みもなく即効性があり、また やってみたいです。

EMS

院に入った瞬間にスタッフのみなさんから元気の良い挨拶が聞こえてきて、とても気持ちが良いです!私は筋肉を鍛えてくれるEMSという機械をしました。お腹等に丸いパッドを貼って筋肉を寝てるだけで勝手に鍛えてくれる機械です☻帰る時にもスタッフのみなさんが「お大事に!」と言ってくれてまた来たいという気持ちになります!ぜひいってみてください!

背中のだるさ

仕事柄座ってパソコン作業が多くて背中や腰の重だるさが何年も続いてました。
最近になって仕事に集中出来ないほど症状が強くなってきたので、友達の紹介で堺整骨院に行ってみました!
整骨院の皆さん優しくて治療は丁寧で今では症状が軽減し仕事もいつも通りできてます!
同じ症状で悩んでる方はぜひ行ってみてください!

おすすめです

ネットの口コミを見たのがきっかけで来院しました。丁寧な接客や清潔感のある店舗で非常に好印象です。何より怪我の原因や治療のアプローチを詳細に説明してくれるので、納得感を持って治療を進めることができます。

おススメです♫

とても親切で丁寧な対応でした!
ギックリ腰や骨挫傷で何度も通わせて頂いておりますが、痛みがすごく早く治りました。受付の方々やどの先生たちもいつも笑顔で居心地の良い空間です★夜遅くまであいているのでお仕事終わりにも行く事ができるので助かります!

産前産後骨盤ケア

主人の紹介で9ヶ月から産前産後の骨盤矯正をしていただきました。姿勢が悪かった事に気付くことができ、お家では意識して姿勢に気をつける事が出来ました。産後も早く回復出来るようにまた通い続けたいと思います。

困ったときの堺!

若いときから原因不明の病にかかることが多く、知り合いに紹介された堺整骨院に行き始めて20年。苦しい時はいつも助けてもらいました。さらに健康づくりにダンスを始めると足をくじいたり、筋肉を痛めたり…そんな時も堺!
私にとっての堺は、健康に明るく毎日を過ごすための大切なパートナーです。

定期的に通ってます

体の状態がどうなのか、どうあるのか
よく聞いてくれて、
定期的に通いやすい整骨院です。

駐車場もあり車でも行きやすいです。

スポーツをしているお子さんから
健康維持に努める年配の方まで
幅広く通われているようです。

息子の猫背矯正

小学6年の息子の猫背を改善したく、猫背矯正30回コースに通っています。猫背マスターの山本先生や他の先生方、スタッフさんが元気良く挨拶してくださり、気持ち良く施術していただいてます。毎回施術後にアドバイスいただき、当初より大分姿勢が良くなっております。

首の痛み

寝違えが2週間続き、変わらなかったので整骨院に行ってみました。
始めに女性の方がカウンセリングしてくださり、症状を聞き、それによって日常生活で困っている事やどうしていきたいか、を聞いてくださり治療が始まりました。
色々なアドバイスをもらいながら身体の軸などの調整もして下さりました。
皆さん親しみやすくとても優しくして下さってるので通いやすいです。
また挨拶なども元気よくしてくれるので、
自然と笑顔になれる場所です。

おすすめ!

スタッフも先生方も気さくで優しく、いつも元気に挨拶してくれます。院内も明るくてにぎわってます。
施術は絶妙で、自分で気がつかない問題点も体つきを見ただけでさくっと言い当てられ、たった5分の治療で体が軽くなります。
足がつって痛みで起きるほどでも1度の治療で治りました。
痛みは慢性化してそんなものと思いがちですが、治療1回500円で痛みが軽減されるので、行った方が断然いいと思いました。
EMSと美顔鍼やお灸もたまにしてもらいますが、鍼やお灸は即効性もあり、劇的ではないもののなかなか効きます。
今はEMSでのダイエットを期待して通ってます。

昨日行ってきました!

当日の来店連絡でしたご、スタッフも多く、待ち時間なく対応してもらいました!
施術ベッドが多いから、いつでも行けそうな感じですが、人によっては、ベッド間隔が近いため、嫌がる方もいるかもです。
カーテンで仕切ってもらえたら嬉しいですね

親切、丁寧

腰痛でお世話になりましたが、症状や治療内容等を丁寧に説明いただき、安心して通院できました。
院内や先生の雰囲気も良く、症状についてこちらから話しやすい雰囲気で、大変助かりました。仕事が終わった後に通えるところもいいかと思います。

最高です!

細かいところまで見てくれたり、一つ一つ分かりやすく詳しく説明してくれるのですごく良かったです!
そして、雰囲気もすごく良く最高です!
トレーニングのメニューなども教えてくれてより痛みを治すことができました!

福岡県福岡市南区大橋4-3-1

西鉄「大橋駅」下車 徒歩7分 西鉄バス「地禄神社」下車 徒歩2分(行先番号 3・7・47・48・62等)/「東大橋」下車 徒歩3分(行先番号 3・7・47・48・62等)

• 地禄神社から170m (徒歩3分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 大橋駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

しばた整骨院/発毛ラボヒラオ

• 大橋駅(福岡)から徒歩30分 (2.4km)

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

幸泉堂整体院

• 大橋駅(福岡)から徒歩4分 (260m)