サカイセイコツイン オオハシイン

堺整骨院  大橋院

腰痛、事故治療でお世話になってます。

腰の痛みが気になり大橋院さんに通院を始めました。
整骨院に通うのは初めてで少し不安もありましたが、最初対応して頂いた先生が親切で説明も丁寧でとても満足でした。
他の先生方もフレンドリーで、とても明るい雰囲気の整骨院だと思います。
腰の痛みも良くなり、その後の交通事故治療も診て頂いてます。
今後も身体のケア等でお世話になりたいです。

交通事故の治療

交通事故の被害にあい、治療に行きました。
問診から治療にあたり、とても丁寧に説明していただき、治療もよくしてもらってます。
保険の説明も分かりやすく説明してもらったので、助かりました。
スタッフの方の挨拶も気持ちよくしていただき、気兼ねなく通える整骨院です。

tobetateacher

先生たちめっちゃ優しくて神様
でも治療は厳しい
けどちゃんと治る
welcome
おすすめ
気が向いたらどんどんお越しください
いらっしゃいませ
音楽が流れています
ストレッチ気分よくできる
ノリノリ最高
困ったら堺整骨院へ

腰の痛みで通ってます!

とても親切で丁寧な対応をしてくれます。
何回か通ったことがあるのですが様々なストレッチ方法や部活など運動後のケアなどを詳しく教えてもらうことができます。先生方も明るいのでとても話しやすいです。ぜひなにかあれば堺整骨院に来てみてください。

股関節痛 .......健康管理

毎回元気と健康を頂いております。
素晴らしい 応接と技術。
数年前股関節の手術。長期のリハビリ後も時々痛みがでたり筋力の低下を感じて通院。
堺整骨院ならではの骨盤矯正とEMS治療も受けました。EMS 治療は【電気的刺激装置】
寝ながら電気刺激で筋力アップをしてくれます。長距離や走ったりの運動ができない私には効果的な治療でした。勿論 電気で負荷をかけるのでそれなりに努力が伴う治療です。
1ヶ月続けて集中治療のお陰で歩行距離が伸びて筋力アップ、先生方の丁寧な身体の整体治療あってとても元気になりました。
自分の身体は一生のお付き合い。心と身体と健康でこそ笑顔にもなれます。
先生方、スタッフの皆様の気配りと優しさ、
明るい雰囲気が素晴らしいです。
是非是非 健康管理、元気力アップには堺整骨院 おススメいたします。
大橋駅からバスもあり、駐車場も隣にあり遠距離からでも便利です。
これからもお世話になりたいと思っています。

体の使い方がわかった‼️

僕は整骨院にいってから自分のケガがどのくらいひどいのか知ることができました。
僕は今、高校でテニス部に入っており、自分のケガのことなんて考えたことなかったけど
堺整骨院にいってみて自分のケガの状態がどれくらいひどいのか、わかりました。
でも、そのケガを直すためのストレッチなど教えてくださる先生方はとても優しく、
色々な相談にも乗ってくれるのでとても行きやすいです。
もし少しでもなにか体に違和感があるのなら
ぜひ一度堺整骨院にいってみてください。

お世話になってます

スポーツ経験豊富で専門的な知識・技術で施術してくれる整骨院です。
気になるところも気軽に相談でき親身になって対応してくれるのでとても信頼できます。
時間も遅くまで診てくださるので助かります。
これからもよろしくお願いいたします。

先生達が明るくて元気!

ギックリ腰もちなので、その度に通院してます。
ゴッドハンドの先生があっというまに治してくれました。痛くて立つことも出来なかったのに。。。
そして、先生達が元気で明るい!そこも重要なポイント!そして、そして、受付の女の子もかわいい!ここは重要なポイント!

肘内障

娘の手を引っ張った拍子にそれ以降娘が左手を使わなくなり、痛い痛いと泣いていたので急いでネットで調べ評判のいい堺整骨院に連れて行きました。
中に入った瞬間痛がる娘をみて美人で優しそうな女性スタッフが駆けつけてくださり、すぐに案内してくれました。

その時の状況をきき瞬時に「肘内障」と判断してくださり、すぐに治してくれました‼︎
娘はそれ以降痛いと言わなくなり左手も使えるようになってとても助かりました。
また何かあればぜひ堺整骨院に連れて行こうと思いました‼︎

安心して通えます

膝痛で通っていましたが、今後の再発防止の為に内腿の筋肉をつける為、保健外ですがEMSも並行してやり始めました。
痛みも減り、筋肉がついてきたので脚も細くなりました。
体の痛みが出たときは、いつもお世話になっている整骨院です!

筋膜炎の症状が早く治った!

広田先生の的確な診察と仲村先生の治療のおかげでとても早く痛みが引きました!!!

先生方みなさんがとてもフレンドリーなので人見知りの私でも苦なく通うことが出来ました😊!

これからも継続していこうとおもいます!!!😊

気楽に来れる!

正直、若い時に堺整骨院に通うことになるなんて思わなかったんですけど仕事中に腰を痛めてヘルニアになりました。
若いのにヘルニアになるとは、思わなくビックリしたんですけど堺整骨院に行くと小学生から高齢者の方まで幅広く患者さんが行って凄く安心して通うことになりました。
ヘルニアも無事に完治し 今は、少しでも痛む事があれば、すぐに堺整骨院に通っています。先生も優しくて気楽に行けるところなので是非、行ってみてください!

太股の痛み

7月中旬から来て、通うことにより短い期間で痛みがとれてサッカーが出来るほどに
回復しました。それから腰の痛みや身体のバランスも整ってきました。今後も通うことで疲労や痛みがなくなると思ったので時間がある時に通院しようと思いました。

交通事故

毎日毎日丁寧に治療をしてくれて
少しでも痛いところがあれば全力で治療に励んでくれます
いつも気にかけてくれてとても通いやすく
挨拶 帰り際とても気持ちのいい声で出迎えてくれて雰囲気もとても抜群です
少しづつですが腰の痛みもとれてき感謝しています。

部活の怪我

初めてお世話になったのは、小学二年生のころ。中指を骨折した私は、親から堺整骨院につれていかれました。友達の親から薦められたらしいです。来てみると、先生がとても親切で、院内はとても明るく、通いやすいです。
 困ったときは、是非堺整骨院へ!!

安心して頼れる整骨院

私は部活でけがが多かったのですが、いつも親切、丁寧に治療していただきました。
また、治療だけでなく、ストレッチやトレーニング、テーピングなどけがの予防やパフォーマンス向上という点でもサポートしていただきました。
先生方や受付の人が明るく元気で雰囲気がよく、とても通いやすい病院です!

いつもありがとうございます!(^^)!

子供の怪我で通院し始め、今では親子共々お世話になっております。
怪我をしても頼れる先生方がいらっしゃるので、
子供達も思いっきりプレーができるようになりました。
痛みの原因を一緒に考えてもらえるので安心して治療が受けられ、
痛みに対する不安も和らぎました。
先生方はじめスタッフのみなさんの笑顔と元気な挨拶、素敵です!

治してくれるだけじゃない!

ジョギングを始めてすぐに、足を痛めて受診しました。
なぜ、その部位が痛くなるのかを模型を使って説明してくださり、どのような治療をしていくのかしっかりと分かりやすく説明してもらえました。
治療も、痛みが思いのほか早く治まり、早く受診するんだったと思いました。
治療だけでなく、トレーニングなどもアドバイスしてもらえて、とても親切な先生ばかりです。

怪我を治してパーフォーマンスを上げるならここ!

怪我をしたら堺整骨院に行って治療をしてトレーニングをしたら怪我が治るだけではなくパーフォーマンスも上がるのでめっちゃオススメです。自分に合った治療やトレーニングができるし、しっかりとした先生がいるので安心して治療できます。

首の痛みが取れました!

夜もろくに眠れないほど首が痛く困っていました。
でも、ここに通って一週間ほどで痛みが取れました。治療だけでなく、日常生活で気を付けることや、体操なども教えていただきました。とても感謝しています(^-^)

福岡県福岡市南区大橋4-3-1

西鉄「大橋駅」下車 徒歩7分 西鉄バス「地禄神社」下車 徒歩2分(行先番号 3・7・47・48・62等)/「東大橋」下車 徒歩3分(行先番号 3・7・47・48・62等)

• 地禄神社から170m (徒歩3分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 大橋駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

駐車場完備!土曜も施術!背骨・骨盤矯正で根本施術!

養命堂鍼灸整骨院

• 大橋駅(福岡)から徒歩44分 (3.5km)

接骨院激戦区大阪で支持されて18年!

にしむら接骨院 野間院

• 大橋駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)