今年で50歳になりママさんバレーをしている私はついに肘を痛めてしまいました。。ママさんバレーは週一の楽しみではありましたが肘を痛めて日常生活でも肘を伸ばすのが困難なほどだったのでママさんバレーを辞めようと諦めかけたとき友人の誘いもあり堺整骨院に足を運びました!最初の一週間はなるべく通い気がつけば二週間目で痛みが無い状態でバレーが出来るぐらいまでなってました!
私の唯一の楽しみであったママさんバレーが今も出来ることが何よりも嬉しくそして日常生活でも痛みが無いことが嬉しく思います!
先生達も明るく元気で優しい先生ばかりで心の支えになっております!堺整骨院は本当にオススメです!
先生、スタッフが優しく、親切でとても信頼できる整骨院です!
私は野球をやっていて、肩の痛みがでた時などに丁寧に治療してもらってすごく助かっています!話しやすい先生ばかりで通うのが楽しいです!オススメです(*^^*)
先生、スタッフの方がとても明るく親切で、安心して通える整骨院です。
怪我をした時、体の痛みが出た時にお世話になっています。
いつも優しく、丁寧に治療していただいてとても感謝しています。
大橋駅からも近くておすすめです‼︎
腰痛がここまで良くなるとは……!
仕事柄腰を痛めやすく、知人の勧めで通い始めました。通い始めて2ヶ月。今では痛みを感じることも少なくなり、旅行で長時間歩いても平気になりました!スタッフの皆さんに感謝です!!これからもよろしくお願いします!!
けんさま
とても良くしてくれる最高の整骨院!!怪我した所は前よりもいい状態で回復させてくれる優しい先生達です!予約の時間を過ぎて来てない時は電話までしてくれてとても助かります!色んな話しをしながら治療できるのでとても楽しいです!笑笑
おすすめです(^^)
慢性的な腰痛など、繰り返し起こさないために根本的な治療を実施していただけて、徐々によくなる実感があって嬉しいです。普段なかなか運動できないけど、しっかり元から治したい方になどにも是非おすすめしたいです!
体のむくみ解消や冷えやどの改善のために月2ぐらいで通院中です。通い始めて3ヶ月経ってから生理痛が和らいだり、新陳代謝が良くなった気がします。長時間のデスクワークや中々疲れが取れない方にもおすすめです。
事故後の治療でお世話になりました。
約3ヶ月ちょっと、とても丁寧に治療していただきました。
調子も良くなり、自宅でのストレッチなども教えていただき助かりました。
整骨院はたくさんありますが、技術に違いがあると思いますので、こちらがおススメです!
この間ぎっくり腰になってしまいました。歩くのもきつい状態でしたが治療していただきとても楽になりました。
先生方のおかげで痛みはとれ、今は再発しないように通っています。最初に行った時に、日頃気をつけた方がいいことやストレッチなどを教えていただき、意識して生活することができています。
駅から近く、夜までやってるので仕事帰りに通えるのもありがたいです!
通うのが楽しかったです!
行ったらすぐに案内してもらえて、待つ時間が少なくて1時間程度で終わるのであまり時間がない時でも通いやすいです!
先生たちが元気に挨拶してくれるので入りやすいし、たくさん話しかけてくれるので居心地がよかったです(^^)
話しやすい先生ばかりなので退屈な時間がなかったです(^-^)
治療と猫背矯正
肩が痛くて来店。
背骨も曲がっているとのことで、ついでに猫背矯正も同時に進めていくことになりました。
4ヶ月程度通院し、無事に痛みもとれて、猫背も治りました。先生も優しく丁寧でとてもいい整骨院だと思いました。
腰を悪くしてから通いはじめて1ヶ月位経ちましたが接客も良く、先生方も優しいので、はじめての方も次も通いたくなる整骨院です‼方法も多くのやり方があり、人それぞれに合ったやりかたを見つけてくれるので、ぜひ一度行ってみて欲しいです。
産後半年した頃、肩こりがひどく痛みで首もまわせないほどに。
みてもらったところ、骨盤の歪みが原因だったので、骨盤矯正と肩のマッサージをしてもらいました。
赤ちゃんは、受け付けの方が快く預かってくださったので、安心して施術を受けることができました。
数回の施術で肩こりも改善。
骨盤矯正でお尻もキュッと上がった気がします。
ストレッチ方法も教えて下さり、こちらの整骨院に行き良かったと思いました。
ぎっくり腰と腱鞘炎
腱鞘炎になってしまったので通っています。
以前ぎっくり腰になったとき不安でいっぱいでしたが、丁寧な治療や適切なアドバイスでしっかり治すことができました。
今回の腱鞘炎も治療してもらうたびにどんどん痛みが引いてきてるので治るまできちんと通おうと思います。
院内は清潔で先生方は明るくとても居心地のいい雰囲気です。
安心できる明るい雰囲気の整骨院
少し前に腰を痛めてから通院しています。
店内はスタッフさんの笑顔が多い明るい雰囲気で、
いつも担当してくださる先生がお休みの時も、違う先生にきちんと引き継いでくれているので安心して通院できます。
オススメの整骨院です。
信頼できる整骨院
いつも丁寧な治療をしてくれます。
治療中ちょっとした会話もできて楽しいです。患者様のことを第一に考えている整骨院だと思います。
また治療してもらいたいと思えるところだと思います。困っている人がいたらおススメしたいです!
肩と腰痛
術後の肩の上がりが悪く通わせて頂きました。最初は痛みがありましたが肩が上がるようになりほぐれました!
帰省の際にはまた来たいと思います!
優しい先生がいます!受付の方もとても親切で笑顔が素敵な方がいっぱいいらっしゃいます!
昔から腰が痛く、スポーツも痛みが出てやめてしまい治らないものだと思ってましたが、こちらに通院したら腰の状態が良くなり、昔では考えられないぐらい痛くなくなりました!!
院の雰囲気も明るく、先生たちに気軽に質問もできるので自分の体と向き合えることができ、頑張るモチベーションになりました。
早く治して、昔のように運動が出来るようにしていきたいと思いました!