サカイセイコツイン オオハシイン

堺整骨院  大橋院

バレーの怪我

受付さんが可愛くて笑顔素敵です!
ストレッチをたくさん教えてもらいました!テーピングもしてもらえて安心してプレーができます!!!!!
友達と楽しく通ってます!
怪我に困ったら是非堺整骨院に行ってみてください!

交通事故の僕を助けてくれた整骨院

僕はここの境整骨院 大橋院をとても高く評価します。何故ならば、交通事故にあった僕をみてすぐに整骨院に入れて、手当などをしてくれたからです。このとっさの行動力に僕はとても救われました。とても居心地の良い整骨院なのでおすすめします。

楽になりました

膝や腰、背中や肩、首など全身がかなりの痛みやこり、重かったりツッパッタリなどで体がかなりしんどいとき、その時その時の症状に合わせた施術をしてくれるので本当に楽になりました。
徹底的にやってくれるので楽になりました。

おすすめですよ

知人の紹介がきっかけで通うようになりました。怪我の治療だけでなく、そもそもの原因や現状を懇切丁寧に教えて頂き、患者に寄り添って治療してもらえるため非常に好印象です。院の雰囲気も清潔感があり居心地がいいです。怪我をされている人は勿論ですが、そうでない人も自分の体を見つめ直すために通ってみては如何でしょうか。

冷え解消されました!

骨盤の歪みや冷え性で悩んでいたところ、口コミで良いと聴いていたので、通い始めました。
ブロック矯正とEMSをはじめて、今では足の冷えが改善されたり便秘が治ったり、立ち仕事の疲れも減りました。院内も清潔で雰囲気が爽やかです。

腰の痛み

腰の痛みできたところ雰囲気のいい先生達が治療してくださいました。
最初は重たいものを持つだけで痛かった腰の痛みが今となっては全く気になることがなくなりました。
私は家からも近く雰囲気のいいところなのでこれからも通い続けていい状態を保ち続けたいと思います。

背中の痛みで来ました。

高校の時部活でお世話になったトレーナーの紹介で来ました。
院内の雰囲気も明るく元気でとても良く、担当の先生も良い方でした。
施術前と後では体の調子もだいぶ変わり、1ヶ月で良くなりました。是非行ってみてください。

とってもオススメです!

私は腰痛で通院させて頂いているのですが、先生が毎回調子を親身になって聞いて丁寧な施術をしてくださり、的確なアドバイスをしてくださるので、とても信頼できる整骨院だと思います。
立ち仕事で腰の負担が大きいので、先生に診て頂き本当に助かっています。

良心的な整骨院

僕はデスクワークの業務で腰痛に悩んでいたところ、知人からの紹介で通い始めました。患者の悩みや症状に対して親身になって対応下さり便利に利用させてもらっています。元気いっぱいのスタッフの方のお陰で今は週に2度ほど通いつめています。

怪我した時はココ!

受付の方々や先生たちはフリンドリーで、心地よい雰囲気で治療を頑張ろうという意欲を掻き立ててくれます。
一人一人に合った治療をしっかりと行ってくれ、その日の体調によっても合わせてくれるのでとても助かります!

部活の怪我

部活で軽い肉離れになり、家の近くの整骨院である堺整骨院を受診。常に活気があり、お客様も多いが予約制のため待ち時間なく治療してもらえる。怪我の治療の話だけでなく予防についても色々教えてくださるので良いところだと思います。

10年以上の腰痛により、来院

お陰様で腰痛の原因が分かりました。骨盤の歪みにより脚の長さが左右で異なっていたこと、それに伴い姿勢や筋肉の使われ方が悪かったこと、全身の柔軟性が足りていないこと、上半身の筋肉バランスが悪かったこと、体幹が弱かったことなど。高校の部活時代に当院を知り、今回来院しました。今のところ、腰痛は改善されてきてます。完治に向け、これからも来院します。

当日予約可能

電話をすれば当日予約が可能な整骨院なので、
デスクワークやスポーツなどで体に違和感が生じた際にすぐ対応してもらえます。

頻繁に通えない人でも空いた時間に予約が取れるので比較的通いやすい整骨院だと思います。

バスケできるようになりました

知らないストレッチ方法や、アイシングの仕方をたくさん教えてもらいました。先生も気さくでとても話しやすいです。治療時間も治療方法もすごく良いです。バスケットボールボールが思いっきりできるようになりました!

速攻でキキマス

痛いトコロ、辛いトコロ、すぐ楽になります。仕事後の遅い時間でも、臨機応変に対応していただいて、とっても有り難いです。
何かあっても、直ぐに駆け込むと何とかしてくれます。身体のメンテナンス以外に保険の相談にものってくれたりと、イロイロ頼りにしています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰してよく翌日には、テニスできるように、鍼と施術を親身になってしていただきました。感謝です。
膝も悪くて通っていますが、テニスもできています。
スタッフさんは、いつも明るく元気一杯です。
担当でない方も運動を教えてくださったり、声をかけてくださり、体調が思わしくなく、暗くなりがちなときも明るくなります。
これからもテニスを続けるためにメンテナンスしていただこうと思っています。😊

境整骨医院

通い始めてまだ3日ですが日に日に痛みもとれてとても助かります。挨拶がとてもハキハキしててとても気持ちいです。先生にも話しかけやすくとても大人な話をしてくれて社会勉強になります。治療もかなり良きです。。

笑顔溢れる暖かい整骨院!!

私は背中や腰の痛みでかからせていただいたのですが、先生の問診を受けているうちに、そういえば冷え性やお腹の調子が悪いというのもあるなということで、鍼治療も一緒に受けています。
背中や腰の分では2日に1回通い、治療してもらうたびに痛みが和らいでます!
鍼は週に1回してもらっていますが少しずつお腹の調子も良くなっている気がします!
また院は、先生方がみなさん笑顔溢れる方ばかりでとてもフレンドリーで明るい雰囲気です!
時間も朝9時から夜9時まで開いてるので働いてる方でも通いやすいと思います!
私は元々、整骨院にどういったときにかかるのがいいのかよくわかっていませんでしたが、小さな「痛いなぁ、」をきっかけにかかり、先生にいろいろ話すことで「こういう症状があるならそれも治したほうがいい」といった新しい気づきがありました。
堺の先生方がとても親身に話を聞いてくださる方ばかりだからこそだったと思います!

今少し痛いなぁって思ってる部分がある方や整骨院に行ってみようか悩まれている方はぜひ堺整骨院に行って、まず先生に相談してみられることをお勧めします!

膝の痛み

私は大学2年生でバイトばかりしていました!ある日、階段を昇ろうとしたとき、膝に激痛が走り今までスポーツで怪我したら行っていた整骨院に行きました!スポーツで怪我した時に治療に行くイメージが強かったですが先生達は痛みの原因など丁寧に説明していただきホッとしました!!
声が大きく活気のある整骨院で治療にいくだけで元気もらえてます笑
今後とも宜しくお願いします^ ^

おすすめです!

院の雰囲気も明るく元気で
話しやすい雰囲気です。
私は腰に痛みがあったのですが、
相談しながら痛みを親切丁寧に
施術していただきとても満足しています!
駅から近くて通いやすく、信頼できる整骨院なのでおすすめです!

福岡県福岡市南区大橋4-3-1

西鉄「大橋駅」下車 徒歩7分 西鉄バス「地禄神社」下車 徒歩2分(行先番号 3・7・47・48・62等)/「東大橋」下車 徒歩3分(行先番号 3・7・47・48・62等)

• 地禄神社から170m (徒歩3分)

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

幸泉堂整体院

大橋駅(福岡)から徒歩4分(260m)

祝日も営業・腰痛・頭痛・産後のケア・ダイエット・美容メニューも大人気! 交通事故対応 夜9時まで受付

かわしまはりきゅう整骨院 野間院

高宮駅(福岡)から徒歩11分(800m)