サカイセイコツイン オオハシイン

堺整骨院  大橋院

最高です!

細かいところまで見てくれたり、一つ一つ分かりやすく詳しく説明してくれるのですごく良かったです!
そして、雰囲気もすごく良く最高です!
トレーニングのメニューなども教えてくれてより痛みを治すことができました!

スポーツフロア

テニスをしてて、足が痛くなったので、友人の紹介でここに来ました。
知らないストレッチなどを教えてくれます。
先生も、結構フレンドリーでバリおもしろいです!!電気の治療でイイ感じです!!
もし、スポーツの怪我なら堺整骨院がオススメです!

腰痛持ち

とても丁寧なマッサージや骨盤矯正のおかげで、日常生活がとても楽になりました。
数カ月前に、ギックリ腰になった時に直ぐに来てれば良かったと後悔してます。
友達にも薦めようと思います。
今後もよろしくお願いします!

オススメの整骨院です!

整骨院のスタッフの皆さんは明るく元気で
院内の雰囲気も良く丁寧に治療してくださるので私が今まで通ってきた整骨院で一番のオススメです!
おかげさまで親子揃って通っているので今まで以上に親子の仲もよくなりました!

ENS

仕事柄腰痛があり、コルセットを使用していましたが、ENSと治療を重ねて行い、今ではコルセットなしで仕事が出来るようになりました。次はダイエットができたらサイコーに嬉しいので、次をする事を楽しみにしています。

美容鍼

以前から気になっていた美容鍼。
顔に鍼を刺すのは緊張しましたが、女性の鍼灸師の方が、丁寧に説明して下さり、とても話しやすく安心して施術を受けれました。
お肌のくすみがとれて、ほうれい線が薄くなった気が!
続けて通いたいと思います。

骨格矯正

肩コリが酷くて来院しました!
はじめはデスクワークが続くと頭痛や吐き気など仕事どころじゃなかった日もありました!そんな時、堺整骨院をしり行ってみることにしました!すると院の雰囲気がものすごく良くてそこにまず感動しました!
それから骨格矯正を勧められ今では頭痛なく仕事に集中して取り組めています!
感謝、感謝の一言です!!

通っています

膝が痛くなり、近所で夜遅くまで空いていたので通い始めました。
先生やスタッフの方は明るく気さくな方が多いので、気軽に話をしやすいです。
治療方法の選択肢も鍼治療や骨格矯正等あるので、自分にあった治療方法を選べます。
体の痛みにお悩みの方は、一度試してみてもいいのではないでしょうか。

色々気持ちよかったです

肩首のマッサージと美顔針をしてもらっています。結婚式に向けて少しでも綺麗になれたらと思います。
今回は2回目ですがこれからも頑張って通いたいです。
自分でもストレッチでほぐしつつ来た時にさらに効果が出るようにしたいです。

全体的に優しい

腰の痛みに悩まされていた時に、友達の紹介で堺整骨院さんを知りました。初めての時は緊張しましたが先生方が優しく全体的に明るい雰囲気なので行きやすかったです。腰を重点的にマッサージしてもらって腰の痛みも減りました。整骨院など人に合う合わないあると思いますが1度は行ってみて間違いないと思います。

骨盤矯正して姿勢整えてます!

骨盤矯正を始めて、骨盤を締めます!
ストレッチ方法も教えてもらい、
姿勢も良くなりました!!
通い始めてから、1ヶ月、お尻も上がったと言われました!今まで、太ももの後ろが硬かったですが、今日は柔らかくなってました!
ストレッチの成果も出てきていい感じです!

骨盤矯正

骨盤の広がりが気になっていて縮めたくてここに通い始めました。骨盤の広がりには原因があることを知って、歩き方や姿勢、立ち方を見直したり、トレーニングを教わったりして通い始める前よりだいぶ骨盤の広がりはなくなりました。

トレーナーでお世話になってて

トレーナーで堺整骨院の先生に来て頂いていて、最初は捻挫の治療でお世話になり、今は太ももの怪我で通院してます。
今まで知らなかったストレッチも教えて頂けるので助かります。
学生専用ブースもあるので、他校のお友達もできたりします。

骨盤矯正

慢性的に痛い肩凝りや頭痛が緩和されました。

骨盤矯正始めて2ヶ月ですが、通いやすいフリープランで助かります。
スタッフの方はいつも患者さんに寄り添って必要に応じた対応でリラックスできます。
いつもありがとうございます。

産後の骨盤矯正

後の骨盤矯正をしてもらってます。
スタッフさんにはとても気さくに話しかけてもらえて、色々と相談しやすいので通いやすいです。その日の状態を見て、それに合わせて説明を受けながら施術してもらえるので安心感もあります。
子どもはまだ小さいですが、一緒に連れて行ってます。キッズスペース等があるわけではないですが、施術中はベビーカーに乗せてそばに置かせてもらっていて、とても助かります。お客さんが少ない時であればぐずってもスタッフさんが預かってくれると言ってもらってるので、とても気が楽です。

首、肩、腰の痛みがなくなりました。

首、肩、腰の痛みがひどくて違う整骨院に通っていましたが、なかなか治りませんでした。
その時に知人の勧めで通い始めました。
医院は明るく先生達が元気な挨拶で迎えてくれます。
治療においては痛みに対して的確にアプローチをしてくれて、何が理由で痛みが出ているのか、どうしたら痛みがなくなるのかまで教えてくれます。
夜遅くまであいているので、仕事帰りに通える事もポイントです。

頭痛が改善

毎週通ってます。2年前の交通事故の後遺症で首を痛めていました。
通う前は、首が激痛で寝込むほどでした。
いつも揉みほぐしていただいて、頭痛も改善されてきました。寒くなるので、今後も予防として通院したいと思います。

猫背矯正楽しいよ!

10年以上前から、よくお世話になってます。
腰痛で通い始めました。最初は、「ぎっくり」年に数回起こしていましたが、最近は全く起こさなくなりました。今、猫背矯正してます。料金は、ちょっとかかりますけど姿勢はかなり改善されます。先生達も話しやすく、楽しく治療できます。オススメですよ!

堺整骨院

クビ、カタが痛くて通いはじめて週に3回お世話になってます(*˙˘˙*)ஐ一年ほど前から針治療も施術して頂き、仕事も趣味の編み物も出来るようになり先生方には感謝しております✩⃛ೄこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

痛みがなくなりました。

足が階段を上る度痛く、時々体が痛いと感じたので来院しました。自分では分からなかった骨盤の歪みも判明してマッサージ等で治療してもらいました。治療してもらい結構良くなってきたので友達にも紹介したいと思います。

福岡県福岡市南区大橋4-3-1

西鉄「大橋駅」下車 徒歩7分 西鉄バス「地禄神社」下車 徒歩2分(行先番号 3・7・47・48・62等)/「東大橋」下車 徒歩3分(行先番号 3・7・47・48・62等)

• 地禄神社から170m (徒歩3分)

体をほぐし・体を整える。経験豊富な理学療法士があなたに合わせて提供します。

グラウンドワーク フィジオ

博多南駅から2.4km

【福岡市南区】女性限定の整体院です。

幸泉堂整体院

大橋駅(福岡)から徒歩4分(260m)