キンマクセンモン ナゴミシンキュウセイコツイン イバラキイン

筋膜専門 なごみ鍼灸整骨院 いばらき院

ぎっくり腰

2週間前にぎっくり腰を発症してこちらに来させてもらいましたが、短い期間の治療で直ぐに良くなってきました!筋膜の治療っていうのは初めて聞いてどうかな?と思っていましたが、すごく効果があり驚いています。
これからも暫く通って根本改善に一緒に取り組もうと思います!

腰痛の為に来院した。

ぎっくり腰?で動きづらくなり、近くの整骨院を調べて通院する事に。数回でほぼ完治?の状態だったのですが、こんどは、肩痛(右肩甲骨)の為に治療中です。永いお付き合いになりそうです。今後とも宜しくお願いします。

膝の痛み

5年前に、半月板断裂のケガから痛みを放置したまま過ごしてました。1年前にオープン無料体験したのを思い出して来ました。自分が思ってた以上に骨盤の歪み…身体に負荷がかかってる…との事で、施術して頂いてから身体に疲れがたまらなくなった様に感じます。10年後も自分の足で歩きたいので徹底的にに治療して行きたいと思っています。身体に不調のある方がいたら.1度…筋膜治療を体感してみて下さい。

歩けない程の腰と脚の痛みが改善‼️

去年の暮れに腰が痛くなり、段々と脚のほうまで激痛になり歩けなくなりました。来るときも家族に支えてもらいながらじゃないと痛くて歩けない状態でした。
それが治療を重ねる内にスゴく良くなりました!
今では長く歩いても大丈夫にもなり、買い物なども歩いて行けます!
本当にきんまく治療は改善治療だと思います。

筋膜ヘッドセラピー

腰痛から通っていましたが、目元の辛さ、重さをご相談し、ヘッドセラピーをお勧めいただき受けてみました。目元だけでなく、首のあたりまでもスッキリとしました。目元がすっきりすることで、頭もすっきりとしました。

腰痛がひどくなりネットで検索してると筋膜にも興味あったんでなごみ接骨院にしました。丁寧な施術で腰痛もなくなり前々からゆがんでいた骨盤改善して助かりました。先生方もとても優しく話しやすく、ケアの仕方も教えていただきました

耳鳴り

三ヶ月前から耳鳴りを始め倦怠感、多汗、睡眠障害などで悩まされていました。病院にもあちこち行ってきましたが診断の結果は異常なし。薬を飲んでも良くならない。すごく不安で仕方がたがありませんでした。ある日夫が教えてくださったなごみ整骨院と出会い、少しずつ良くなってくるのがわかってきました。調子がいいのか京都まで遊べにいけるようになりかなり嬉しいです。無理をすると多少波があるので油断せずにゆっくり治していきたいと思います。

O脚が改善しました!

O脚で悩んでいたのですが、改善しました!
O脚だけではなく身体全体の歪みも治して頂き、大満足です◎
なごみ接骨院の皆さんもとっても気さくで話しやすく、とてもリラックスした時間が過ごせました♪
接骨院に抵抗がある方も一度来てみてください!イメージが変わると思います!!

よかった!

朝、布団から起き上がるときに背中を痛めてお伺いしました。
前に屈むのもとても痛くて屈むことが出来なかったのですが、治療をしてもらって屈めるようになりましました。
今後また痛くならないように通って治療をしてもらおうと思います。

首の痛み

急に肩が痛くなってネットの口コミを見て行ってみることにしました。すぐに対応して頂き治療の結果痛みを取ることができました。また痛みの原因も分かりやすく教えてくださいました。先生方もとても優しく話しやすい方ばかりなので非常にオススメの整骨院です!

酷い腰痛

特に右側の腰が痛くて寝たら立つ事がたいへんでしたが、ここに来てから少しずつ楽になってきました。とても説明がわかりやすく痛くもなく優しい施術で色々ときちんと聞いてくださいます😄とても明るく素敵な整骨院です✌

通いやすいです

週2回ほど通っていますが、その時の身体の状態に合わせて施術をしてくださるので、毎回施術内容が違います。予約制なので待ち時間もあまりありません。仕事柄長年の腰痛、肩こりなので、すぐに治るわけではありませんが安心してお任せしています。

おすすめです!

以前から体の歪みがありましたが、テレワークで座っている時間がさらに増え、腰痛がひどくなり、寝れなくなりました。それで、友人からこちらの医院を紹介してもらいました。
自分では気付いていなかった場所の歪みや、腰以外の痛みの原因など、いろいろ教えていただいています。スタッフの方もみんな親しみやすいです。予約制なので、毎回しっかり診てもらえるのも嬉しいです。

腰痛の改善

数年前から腰痛に悩んでおり、整形外科に通っていましたが、現状維持のみで改善はなく、こちらの筋膜治療が気になって、エキテンから申込みました。
腰だけを見るのではなく、全身を見て治療してくれて、肩やふくらはぎ等の体のあちこちの悪い部分を徐々に改善してくれています。
1回で治るものではないので、定期的に通院する必要はありますが、おかげで姿勢も良くなってきて、腰痛も徐々に改善されてきました。

長年の腰痛に悩んでいました
色々検索して、筋膜という言葉にひかれて行ってみることにしました
足や骨盤、肩甲骨、お腹周りなど色々なところが影響していることがわかり、今は股関節周りを頑張ってやろうと思っています
日々、少しずつ体が軽くなっていると思います。

右足首の痛み

約半年前に右足首の外側靭帯を損傷して、ギブス固定した後も痛みがあり、アキレス腱等の柔軟性がなかなか戻らなかったので、ホームページを見て通うことにしました。
丁寧な施術で徐々に痛みも引いて、日常生活に支障が出なくなってきました。また思いっきりスポーツが出来るように、これからも通い続けたいと思います!

腰の痛み、首肩のだるさ

以前から腰の痛みが慢性的にあり首肩のだるさも重なり、最寄りの駅の近くにあり通ってます。一週間に2回程度ですが徐々に改善されてきていると実感しています。予約制なので
待つこともなく仕事帰りに安心して通えます。

頭痛がなくなりました

長年ずっと頭痛で悩んでいて、そこでなごみ整骨院を知り通いはじめました。姿勢が悪いのが頭痛に繋がっているとわかり治療してもらうと、頭痛がなくなり身体も楽なのをすごく実感してます。みなさん丁寧に接してくれるのでこれからも通いたいと思います。

体が楽になりました

色々な接骨院に通っていましたが、中々症状が改善しないため、こちらに通うことにしました。
他の接骨院のマッサージと違い、強く押すこと等は無いのですが、非常に効果が高く中々治らなかったへパーデンがすぐに治まったのには驚きました。
料金決して安くは無いですが、鍼が保険が効いたり、通い放題のプランもあるので頻繁に通って治したい方にはオススメです。まだ、治療途中ですがこれからも通えたらと思います。

とってもいいです!

何年も腰痛に悩んでいて、車の運転や仕事にも支障がでていて、何件も病院や整骨院、整体、マッサージなど行きましたが症状は良くならず
痛み止めを飲んだりしていましたが、なごみ鍼灸整骨院に通院してから症状が改善して生活が楽になりました。
院長先生は話しやすく、感じもいいですし病院内は清潔感もありスタッフの方も話しやすい方ばかりです。
これからもお世話になります。

大阪府茨木市双葉町8-14エスポワール1階

阪急京都線 茨木市駅から徒歩2分

• 阪急茨木市駅から200m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

16年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

ローズ整骨院

茨木駅から徒歩3分(200m)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

茨木市駅から徒歩5分(330m)