キンマクセンモン ナゴミシンキュウセイコツイン イバラキイン

筋膜専門 なごみ鍼灸整骨院 いばらき院

身体の歪み

脊髄狭窄症で身体の歪みがあり歩く事が大変だったが頑張って治療をしてもらって歪みも少しましになり身体が楽になって仕事にも頑張ろうという気持ちになりました❗毎日電車に乗って通っていますが苦にならなくなりました❗早く治したい気持ちで一杯です🎵😊

ひどい肩の痛み

右肩から右腰、右足の痛みがあり、歩くのも寝るのも痛くなってました。
友人に紹介でこちらに足を運び、まめに通院することでかなり身体が楽になってます。
今、日にちをつめて通院し元の身体にしてもらえるようにしたいと思います。

肩の痛み

3ヶ月間ほど交通事故後の治療でお世話になっております。
勤務先からのアクセスが良いのでまぁこちらで良いかなと選びましたが、今となっては過去の自分ナイス!と思うぐらいお世話になっている素晴らしい整骨院です。
私が疎い相手の保険会社とのやりとりに関するコツやアドバイスを丁寧にして頂き、大変勉強になりました。
整骨院での施術を受けるのは初めてなので他の院との比較意見は述べられませんが、現状では順調に回復に向かってます。
何度かお子様の患者さんや2、3歳ぐらいの子がお母様の施術をベッドの近くでご機嫌で待っているのを拝見しましたので、入りやすい、親しみやすい雰囲気だと思います。
新型コロナウイルス感染症が気になる日々が続いてますが、個人的には対策には満足しています。

左肩の痛み

5〜6年前から左肩が痛み、日常生活や肩を上げるのも激痛でした。そのまま、ずっと肩の痛みは治らず、仕事でも辛くなり、整骨院を探していました。その時に旦那さんに調べてもらい、紹介で筋膜なごみ整骨院さんに通うことにしました。
ソフトな治療で筋膜を伸ばし、通い続けてだんだんと痛みもマシになり動きも良くなりました!
お仕事も楽になってきたので、良かったです!

膝の痛み

2年前から膝の痛みが、増して整形に通っていましたが、軟骨のすり減りということでヒアルロン酸注射、電気治療しても改善されず病院を変えても同じでそのうち歩く度に激痛で痛み止めも効果なく辛い毎日でしたが、娘が当院をネットで見つけてくれて来院3日程であれだけ歩く度に激痛だったのが、嘘のように楽になり徐々に階段の昇降も出来毎日辛かった痛みから解放されて出掛けるのも楽しくなりました。もとに戻らないように通い続けたいと思います。

全身の痛み・

全身がだるく痛みがあり、痛み止めのお薬を飲まない日はなかったのですが、こちらにかかってからお薬を飲む回数が減りました。先生の説明も丁寧でわかりやすく安心していろいろ相談できて助かっています。徐々に痛みもなくなってきているので再発しないように、これからも通いたいと思います。

膝痛

膝が痛く立っているのも辛かったけど、ここにきてから、膝だけではなく、全身ほぐしてもらい楽になりました。普段は痛みも気にならなくなって動きやすくなりました。
また、急に背中を痛めた時も、連絡してみていただきその日には痛みも治り支障なく過ごすことができ、よかったです。

長年の腰の不調

以前、他の整骨院でバキバキとする治療を受けていましたが、治療後に症状が悪化してしまい治療を受けると悪くなったらと、怖さが残りました。
どうにか誤魔化しながら生活をしていたのですが、子育てもあり誤魔化しきれず…
以前の怖さもあり、ソフトで身体に対して負担のかからない治療を探していた時に筋膜治療を見つけました。
実際に治療を受けると、刺激も優しく安心して受ける事が出来ました!
説明や自分の症状をしっかりと聞いてもらい自分の状態、症状に合わせてもらうので、毎回の結果にいつも驚いています!
これからも、筋膜治療に期待して通います!!

悩むより通院

腰の痛みから離れられず、悩んでいたときに出会った筋膜治療。

体の悪い部分を的確に指摘していただき、その部分のみならず全身を施術してもらうことで、体はつながっているんだなと実感しました。痛みが緩和するだけでなく代謝もあがり、むくみも取れてスッキリしてきた気がします。
日常のアドバイスもいただけ、相談にもやさしく耳を傾けてもらえます。

明るく清潔感のある院で、先生方の笑顔も最高、リラックス効果も得られる整骨院でおすすめです。

慢性的な腰痛

長い間、いくつかの整骨院を通いながら部活をしていましたが、腰の痛みで部活動で思うように走ることができませんでしたがこの整骨院に通ってからは今までよりも練習に力を入れれるようになり、今まで痛みで出来なかった練習もこなせるようになってきた助かってます。今後も通って完治を目指したいと思っています。今通っているところがダメなのかもと感じたら一度来てみて欲しいと思います!

苦痛からの解放

疲労により腰、肩、腕に痛みがあり、毎日仕事が辛かったのですが、なごみ鍼灸整骨院に通い、丁寧にほぐしてもらう事で痛みから解放されました。痛みがでる原因も分かりやすく教えて貰えました。受診して本当に良かったです。

痛みが和らぎます

2年ほど背中の痛みに悩まされていましたが、痛みが消えました!
背中のみでなく、全身をしっかり診て治療していただけるので、大満足です!
予約は取りやすく、待ち時間もほぼ無いので、助かります。子供を連れて行っても、プレイルームがあり、テレビもあるので安心して治療を受けられます。

肩こり・頭痛に悩まされてました

在宅勤務などで、パソコン作業を仕事で長くするようになり、肩こりからくる頭痛に日々悩まされてました。ここに週2回で通うようになって、頭痛はなくなり、肩こりも非常に和らぎました。整体師さんも非常に優しく、通うようになってよかったです。

背中の痛みが取れた

背中の痛みが何しても取れなかったのですが、ここに来てからすごく楽になったような感覚がします。
そして店内BGMの選曲がよくとても気持ちが良くなります。
店内にあるがこの世の水とは思えないくらい美味しいです。

長年の股関節の痛みが取れた!

整形外科で生まれつき股関節のかかりが浅いと診断され諦めていましたが友達に紹介してもらい、ここの院長に出会うことができました!初回の治療をしてもらった日から大丈夫です!と言ってもらい通い始めたところ、数回で何十年も辛かった痛みが取れ毎日ウォーキングが出来るまでになりました!なぜ?どうして?と質問ばかりしていますが院長は丁寧に体の仕組みからどう治療するかを詳しく説明しながら治療して下さいますので納得して通っています。他の先生方もとても気さくで通うのが楽しみです。ぜひオススメします!

丁寧な説明と他院に無い筋膜リリース!

とても丁寧で親身な説明と他院には無い筋膜リリース施術!日々の仕事疲れがひどく色々な院を巡りましたが中々良くならないなかで、ホームページで知り来院しました!先生方も明るく優しい先生方達ばかりで安心して身体を任せることができます!根本から良くなるようにこれからも通院していきたいと思います!

腰の痛み

腰の痛みが酷く、ネットで調べたところ当院を見つけました。他の院とは違い、筋膜治療と書いてあったので気になり予約しました。初回から身体の事を詳しく教えて下さったり、すごく分かりやすく治療を行なってもらいました。腰だけでなく、身体全体の改善を行ってもらうため、これからも通います!

腰痛と肩の痛みが改善

子供を抱っこした時にギックリ腰になってしまい、整体に行き治療したのですが、全然改善しなかったのですが、こちらで治療したところ、身体を全体的に診察して頂き、痛みの軽減に加えて、普段の日常生活でできる改善方法など教えていただき、少しずつ身体の調子が良くなり、2ヶ月ほどで痛みが楽になりました。再発しないようにこれからも通院したいとおもいます。ありがとうございました

腰が痛い。

80キロサイクリングをして、次の日から腰が、寝ている時や座っている時にいたみがくるようになりました。その中接骨院に通って一週間で、痛みが取れるようになりました。そして寝ている時や、座っている時にも痛みがなくなりました。そして腰以外の部位もしっかりと確認してくれました。

急な膝の痛み

会社にいたところ、急に膝に痛みが!すぐに治ると思って過ごしましたが、全然治らず、足を引きずり1日過ごしました!このままでは、明日から通勤もできない!?と思って最寄り駅にある整骨院を思いだし、ギリギリの時間に駆け込みました。ちゃんとケアしていただいたおかげで、数日で普通に歩けるようになりました!ほんと、来て良かったです。これからも、通い続けます🎵

大阪府茨木市双葉町8-14エスポワール1階

阪急京都線 茨木市駅から徒歩2分

• 阪急茨木市駅から200m (徒歩3分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

お子様とご一緒に来院OK!妊産婦さんのためのケア専門院!

いきいき鍼灸整骨院 茨木市駅前院

• 茨木市駅から徒歩3分 (200m)

【茨木市駅から徒歩5分】南茨木、高槻、吹田、摂津からも来院

はだ鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩5分 (330m)