キンマクセンモン ナゴミシンキュウセイコツイン イバラキイン

筋膜専門 なごみ鍼灸整骨院 いばらき院

大阪市にあるなごみ鍼灸整骨院の姉妹店

5年前くらいから利用させてもらってますが今の今まで不満を抱いた事は一切ありません。
施術前に先生の方からどこが辛いですか?など聞いてくれます。その辛い部分を(背中なら背中)などを伝えるとそこを重点的とした施術をしてもらえます。後、この整骨院は他の整骨院と違い筋膜治療という治療方法でやっているので背中が辛いとすれば背中だけでなく体全体が改善され日常生活がかなり楽になります。
筋膜治療は大阪市ではここだけなので気になる方はぜひ1度立寄ってみてください。
最寄り駅から徒歩5分圏内にあるのも魅力ですので。

良かったです!

筋膜専門の整骨院があることを知り、なんとかこの痛みを治したいと思い伺いました。
説明から丁寧、親切で優しい先生でした。
技術も素晴らしく今までの治療の中で一番良かったです。痛みも一回でかなり良くなり伺って良かったです。
安心して身体を任せることのできる整骨院です!

とても説明がわかりやすく痛くもなく優しい施術で院内はとても明るく素敵な整骨院でした。
長年苦しんでいたO脚も徐々に改善されて助かっています!!先生方もとても優しくて話しやすく楽しいです!!
一度来て見てください!

筋膜に興味があり確実に良くなりました

もともと筋膜に興味があり身体を確実に良くしたいと思い訪ねました。
問診から話をじっくり聴いてもらい安心しました。
また検査終わったあとに原因の説明があり、嬉しかったです。
初回からしっかり治療してもらい、楽になりました。今でも毎回手を抜かずにやってくれます。
親切な女性スタッフも居ますし、男の先生たちも格好良いし雰囲気もとても良いのでオススメです!

腰の痛み

なごみさんに行った際は腰が激痛で歩くのや立ち上がりがしんどかったのですが何回か治療をしていくうちに痛みが取れて姿勢や身体の動きも良くなりました!!
首がストレートネックになっていることも教えていただき手が痺れていたのですが今はなくなりました!
筋膜治療はすごいです!
これからも通います!!

坐骨の痛み!

なごみ整骨院さんにはとても感謝してます!!
坐骨以外にも五十肩もあったのですがそこは良くなってきて今は肩を動かすのがとても楽になりました!!
院に来るのが楽しみでとてもリラックスできます!!
これからもよろしくお願いします!!

改善が実感できます

昔から肩こりがひどく、首や肩がガチガチでエステでリンパを流してもらう時に自分でも硬さが分かっていたのですが、こちらに通い始めてから首の硬さが劇的に減りました。
施術後の体の軽さもそうですが、ふとしたところでも改善していただいているんだなと実感します。

肩凝りと痛み

数ヶ月前から肩凝りがひどく、痛みが出始めました。どうしていいか悩んでいたところホームページを見て行ってみることにしました。仕事上立ち仕事が多く、右に体重をかけて仕事をするため体の歪みからくる痛みだと教えて貰いました。治療を始めてから1ヶ月、徐々に痛みも取れ始めてきましたので、これからも通いたいと思います。

足の痺れ

何年も前から足の痺れがあったのですが仕事が忙しいのもあって我慢していたのですが、少し落ち着いたので治療を思い立ち、なごみさんに来ました。
まだ足が疲れ易かったりなどはありますが、最初は腰から下全部痺れていたのが今では痺れはほぼ気にならなくなりました。
説明もわかりやすく院内の雰囲気も明るいので通いやすいです。
今は治療する時間がもてるので根本的に治そうと考えているので頑張って通院続けます!

先生が信頼できる整骨院

あしの裏側が痛く、整形外科や整骨院に行っても良くならず困っているところを友達の紹介で行きました。
筋膜と看板に書いてあったのと、私自身が整形外科で足底筋膜炎みたいなことを言われたので、これは治るかもと期待しました。
技術も申し分ないのですが、先生が丁寧に説明してくれるので痛みの原因を理解でき、良かったです。
今で4回目の治療が終わったとこですが、明らかに痛みがマシになってきているのがわかります!
ついでに他の腰や肩も楽になってきているのでビックリです!!
これからも先生を信頼して通いたいと思っています。

体が軽くなった!

仕事柄、子どもと関わるので、前屈みなどの低い姿勢で過ごすことが多く、腰や背中、肩に痛みがありました。接骨院は、合わないと余計に辛くなると聞いていたので、なかなか行けませんでしたが、体験で筋膜治療をしていただいて、痛みがマシになったこともあって、通い始めました。3ヶ月通って、痛みが軽減するだけで無く、体も軽くなってきています。姿勢も意識するようになりました。今後も治療していただいて、姿勢も更に改善していきたいと思います。
院長はじめ、スタッフの皆さんが、とても話しやすいので、治療中もリラックスしています。

治ります!!

筋膜という言葉を知らずに来院したのですが、丁寧に説明をしていただきました!
筋膜治療という珍しい治療が私にはあっていたようです。
痛みも少なく、もみ返しも出ません!
これからも通い続けるつもりなのでよろしくおねがいします!!

腰の痛み

3ヶ月前から腰が痛み通院させていただいておりますが通院してから腰の痛みが通院するたびに改善されていき普段気づかなかった身体のボロボロさもケアして通院して間もないのにストレスもなく良き方向に向かって希望が見られます。

腰痛で

仕事に支障が出るぐらいでしたが、毎週丁寧に施術してもらい痛みも和らぎ仕事に集中出来るようになりました。
その後も身体全体の疲労を相談すると原因を調べて、改善方法と適切な施術をしていただきました。毎度毎度親切にしてもらいとても助かっています。

利用させていただいてます

説明が下手で、なかなか伝わらなくても、ちゃんと聞いて下さり施術をしながらピンポイントで施術をしてくださるので、帰る時には痛みがある所が嘘の様に改善されます。
日常生活に支障をきたす痛みでしたが通ってからは日常生活も快適に過ごせる様になりました。

腕の痛み

以前から筋膜専門でやってるのは知っていて一度興味があったので伺いました。
腕の痛みが辛く仕事やプライベートにも影響が出ていました。腕を下ろしてる状態だけでも痛みがあり、物も持つこともできない状態でした。治療を週一回続けることで今はかなり改善しました。

楽になりました!

友人からなごみ整骨院の話を聞いて筋膜ストレッチに興味を惹かれ紹介していただきました。噂通りの丁寧な施術で、長年の身体のコリが少しずつ確実に解されていく実感があります。ヘルニアを発症して以来常に身体が重だるい感じがありましたが施術後は身体の動きがスムーズになりだるさもあまり感じなくなりました。引き続きお世話になります!

ヘルニア持ちです。

8年前にヘルニアを発症、手術してからも腰痛や足の痛みや痺れが続いていました。
知人に新しく開院したこちらの整骨院を紹介してもらい診てもらい施術してもらうと座った時の腰のしんどさや違和感がなくなっていました。
それから週2回くらいのペースで通ってますが足が痛くなることは無くなり、腰痛も仕事で酷使しなければ痛くないです。
施術してもらった後は家まで30分かけて歩いても身体が軽いです。
今まで通っていた整骨院や整体とも違う感じなので、試す価値ありです!

よく出る頭痛

以前から台風の前になると頭痛が出たりしていて、悩んでいました。またストレートネックとも言われていて首の痛みなどがありました。なごみさんで筋膜治療をしてもらって3回目には頭痛も出なくなってきています。
効果が期待できる、技術にこだわった整骨院で安心して治療が受けれます。

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になって帰りにたまたま目に止まったので入りました。骨盤が歪んでるということで通うことにしました。段々良くなってきたので大変助かりました。また、なったら来ようと思います。ありがとうございまた。

大阪府茨木市双葉町8-14エスポワール1階

阪急京都線 茨木市駅から徒歩2分

• 阪急茨木市駅から200m (徒歩3分)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

値引

クーポン利用でお得に

JR茨木徒歩5分 腰痛 肩こり 骨盤矯正 交通事故治療の方は

春日商店街整骨院

茨木駅から徒歩6分(410m)