オノミナト ハタナカセイコツシンキュウイン

オススメです!

先日、腰を痛めて初めてこちらに行かせていただきました!
最初は、少し不安でしたが先生がとても話しやすくて親切で安心しました。
腰もすごく良くなり、行かせていただいて、良かったなっと思います。

ありがとうございました

先生に大変お世話になった長男も、もうすぐ和歌山を離れ憧れの学校での
高校生活をスタートさせようとしています。
腕神経叢炎の後遺症の痛みで、毎朝歩くのもやっとの状態で先生のもとへ行き、治療していただき元気になって学校に行く、という日々を送っていた中三になったばかりのことを思い出します。治療中の先生との会話は、痛みでガチガチになっていた彼の心をもときほぐしていただいてたような気がします。無事に部活動もやり抜くこともできました。今はすっかりその痛みから解放され、元気に過ごしております。
本当にありがとうございました。感謝の言葉しかありません。
国体のトレーナーになられた先生。
それだけの実績を重ねてこられた証ですね。
先生のますますのご発展を祈念致します。
また、これからもよろしくお願い致します。

620さん
息子さんの進学おめでとうございます。

そして、クチコミありがとうございます。そして国体のトレーナー就任の件、知ってくださっていたのですね。ということはブログのほうを読んでくださっているのでしょうか?

重ねてお礼申し上げます。

あれから1年も経つのですね。早いもので腕神経叢炎の後遺症で痛みで学校に行けず、痛くて涙を流していたことが昨日のことのように思い出します。治療ももちろんですが、彼との対話の中で痛みから心から開放できるよう、安心して治療が受けてもらえるよう努めました。

ここに書くことではないかもしれませんが、僕が特別な何かをして治した、というよりも彼自身が痛みを克服したと言ったほうが正しいと思います。強い子だったんだと思います。

文武両道で(僕ら夫婦が気絶しかける程の成績)夢に向かう強い気持ちがある子ですから、本当に将来が楽しみですね。

和歌山に帰省の際はぜひお立ち寄り下さい。

弟さんもお父さんお母さんも何かお困りの際はいつでもお申し付け下さい。

オススメの整骨院

実家が和歌山で学生からケガでお世話になり良く通っていました。治療は的確で針治療もこちらで初めてでしたが治療効果が高いので定期的にメンテナンスさせて頂いています。息子さん先生になっても技術的にも変わらず勉強熱心で安心して帰省の際は治療に寄らせて頂いています。次回はインソールをお願いしようと思っています。和歌山県でオススメの整骨院です!

痛みがとれたよ

8月初めに、左手小指を不完全骨折して中々痛みと腫れが取れなかったのを、痛みに効くレーザー治療と電気治療で、1週間もかからず、腫れがひき、痛みもだいぶなくなりました。
ベジフルフラワーを作るために、必ず使う薬指にイベント時には時間外にもかかわらずテーピングをして頂き、無事にイベントに出展することができました。
痛みで苦しんでる方是非受診されることをおすすめします。

ものすごくいい!

私は学生で、体育の授業のとき右肩を脱臼してしまいました。初めてしたものなので、私自身で入れることはできなかったのですが、ここ畠中整骨針灸院さんではめていただいたとき、痛くもなく楽にいれてくれました。治療してくれた方もものすごくいい人で、現在も治療に行かさせていただいてます!これから先も行かさせていただきます!

おすすめです|( ̄З ̄)|

他の病院ではまともにとりあってもらえなかった怪我も真摯に対応して下さり、レントゲンにはうつらないような詳細な骨の状態までわかりやすく説明してくれました。大病院でのいい加減な診察に不満があるという方は是非一度行かれてみては。

👍👍👍

数年前から神経痛で悩んでいたのですが
最近症状が悪化してきていました。
母がネットで病院を探してくれて
先日行ってしました。
針や電気をしてくれます。
やっぱり治療のあとは少し楽です。
先生もいっぱい話してくれるから
馴染みやさく。丁寧に診察してくれます
良い病院だと思います。!

足は第二の心臓です。

今回 先生に辿り着いたのは なんと…井上陽水さんのライブブログからでした♪
そして私の気になっていた加齢と共にO脚になりつつある足を少しでも インソールを作ってもらって進行を妨げようと思いました。イケメンの先生が丁寧に完成度を高めてくれる行程は素晴らしいです。足は第二の心臓と言われるくらいの大事なものです。よいご縁だったな…と思いました。今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

今回とても不思議なご縁で来院していただき嬉しく思います。
インソールの調子も順調な様子で嬉しい限りです。インソールの重要性を知って下さっているので、とても説明しやすかったです。また何かインソール以外でもお困りの際はどうぞご来院下さい。

オーダーメイドインソール

立ち仕事をしています。今年の頭ごろから急に靴に違和感を持つようになり、以前は履けた靴も合わず、足の裏が全体的に疲れ困っていました。
そこでオーダーメイドインソールを考えるようになり、和歌山でお店を探したところここの医院にたどり着きました。
劇的に変わりました!どのインソールも合わなかった私の足にピッタリなものを、丁寧に診察調整して作ってくれました。まだ調整中ですが、足の負担が減り心の負担も減ったように感じます。インソールの無駄買いせずに早くここにたどり着いておけば…!ということだけが悔やまれますが、足でお悩みの方は一度足の形を調べる検査だけでも受けてみてはいかがでしょうか。調べるだけなら無料で自分を知るいいチャンスですよ。

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。足以外でも心の負担も減ったということで嬉しい感想をありがとうございます。

その後調子はいかがですが?

最後に来院していただいたときはとても調子いいようでしたが、現在も保てていますか?
最終調整は終わりましたが、いつでも具合が悪ければご連絡ください。対応いたします。

仕事靴以外にも普段の靴選び慎重にしてくださいね。

酷い首コリが治りました

寝る際の姿勢の悪さから首を痛め、そこから偏頭痛を併発し、大変に辛い状況でこちらの先生にお世話になりました。
営業時間ギリギリで滑り込んだにも関わらず、大変親切に対応していただき、私の話をゆっくり聞いて下さった上で施術して下さいました。丁寧で力強いマッサージで(先生は体格の良い方で、マッサージ店などと違い、効いている感がすごくあります)全く回らなかった首がかなり改善され、日常生活でも辛い思いをしていたので本当に感謝でした。
施術が終わった頃には営業時間がかなりすぎていましたが、笑顔で見送って下さり、また必ずこちらでお世話になりたいと思いました。

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が改善されたようでよかったです。
東京に戻られた現在は症状いかがでしょう?

またお会いできることを楽しみにしています。

行ってよかったです

鍼治療をお願いして治療してもらいました。すごく身体が楽になりフワフワしたような感じになりました。

初めて鍼をしたのですが、こんな感覚なんだと思いました。怖いという気持ちが最初はありましたが、今はぜんぜん平気です。またお願いします。

オーダーメイドでインソールを作ってもらいました。

ホームページを見てここでインソールをオーダーしました。

ずっと足に合う靴がなくて探していました。それが実は今までの靴の選び方が間違えていることが今回わかりました。すごくわかりやすい説明で、何で今までの靴が合っていなかったのかわかって良かったです。

靴は整骨院からも注文出来るし、量販店での靴でも持ち込みOKということで色々先生と相談させて頂いた結果、量販店で購入し、その靴にオーダーメイドのインソールを作ってもらいました。

歩き方をiPadで動画撮影してくれて、即見せてくれます。インソールを合わせてくれた後に再度動画撮影してくれてビフォーアフターがわかりやすかったですね。

おかげで足が疲れにくくなりました。

2足目も検討中です。そのうち行かせていただきますのでその時はまたよろしくお願いします。

親切です

電気と針をしてもらいました。
親切で話やすく技術も良いと思います。
リピーターでもう何回も通ってますが毎回腰痛が楽になって帰ってます。
それに内科に行かなければいけない可能性がある腰痛の場合もちゃんと良い内科の病院を紹介してくれました。
非常に親切でオススメの接骨院です。

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?
今後ともよろしくお願いします。

よかったですよ!

先生も親切な方で治療説明もわかりやすくかなり安心しました。
行ってよかったです。
和歌山には安心、丁寧なお医者さんがあまりいままでいなかったので今回はとても安心しました。家からは少しはなれてはいますが安心なんでまたちょくちょく行くつもりです。

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

その後、調子はいかがでしょう?

自宅から離れているということで、ご不便をおかけしますが、
また是非ご来院ください。

信頼出来る先生です!!

彼が畠中整骨鍼灸院さんで鍼治療を受けていて、痛くて上がらなかった肩が今ではとても良くなっているので、私もみてもらいました。
院長先生の説明は、とてもわかり易くて親切で丁寧です。
知識豊富な先生なのでここなら、安心して通えます。
通いだしてから身体がすごく楽なので、これからも、宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます。

趣味でボディビルをやっていて毎日1時間半ほど部位を変えてトレーニングをしています。
僕自身まだまだトレーニングのやり方が下手なので関節や筋肉を傷めたり疲れが溜まったりすることがあるので定期的にお世話になって身体のケアをしていただいています。
先生のお陰で毎日万全の状態でトレーニングに挑めています。

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
その後、調子はどうですか?

先日、某F村先生が整骨院に来院されましたよ。(笑)

おすすめです

物心ついた頃から歩行が辛く、オーダーメイドインソールをこの機会に畠中整骨院さんでつくっていただいています。親切丁寧に対応して頂き非常に助かっています。
まだまだ歩行に対する辛さはありますが、今後もよろしくお願いいたします。

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は来院ありがとうございました。その後は調子いかがでしょうか?
インソールに関してでも、お体に関してでも何かございましたら、またご連絡くださいませ。

一体どこの治療院がいいの?

とにかく肩と肘と腰が痛くて治療院をパソコンで調べました。
ズラーッッと治療院がでてくる中で、ひときわ目を引いたホームページがこちらの治療院でした。
【国体選手が通う治療院】
そんな打ち出しに目をとられ、スポーツ選手を治療するのだから知識豊富な先生がいるんだなと考えました。
そして、いざ行ってみると気さくで明るくとてもフレンドリーな先生でした。
じつは私、何日か前から肩を動かすだけで激痛が走り、自分でもどこが痛いのかがわからなかったんです。しかし、畠中先生に肩を見て頂くと、一瞬で痛い箇所を見つけられました。
その後、針治療を終え帰宅する頃、肩の痛みが軽くなっていることに気付きました。
その時、確信しました!!
本物だ!!と。
それから、毎日通っています。
完全完治まであと少しだと強く実感しています。
まさにそこにはホームページの内容そのものが在りました。

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

JANGさん、クチコミありがとうございます。
かなりハードルが上がったような気がします。(笑)
必ず完治出来るよう、全力を尽くさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

度々御世話になっています。

家族で御世話になっています。
待合室と診療室両方にテレビが設置されていて、診察時にニュースで流れていた話題について先生と盛り上がることもしばしば。
院内は明るく、だからといって今時の小洒落た雰囲気もなく、まさに町の病院といった雰囲気で入りやすいですし、設備も充実しているようです。
私は学生時代から御世話になっていますが、年齢問わず気軽に利用できる整骨院だと思います。

くっすーさん
クチコミありがとうございました。その後の足首の調子はいかがでしょうか。
また何かございましたら、いつでもお越しください(^^)

信頼出来ます

院長先生はまだお若いですが、診療知識も豊富で技術も確かです。親切に患者の話しをよく聞き、丁寧に治療して下さいます。私は首が悪いのですが、治療後は痛みがかなり和らぎます。時々診察室にいる先生のお子さんも可愛らしくて癒されますよ(^ω^)

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

j.sさん、クチコミありがとうございます。
鍼灸治療の効果を実感していただいているようで嬉しい限りです。

和歌山県和歌山市駕町51

県庁より徒歩5分、県庁前バス停より徒歩8分

• 西長町から120m (徒歩2分)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 和歌山市駅から徒歩140分 (11.2km)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山市駅から徒歩30分 (2.4km)

[和歌山市紀伊小倉駅]独自のリンパ調整で評判な中松鍼灸整骨院

中松鍼灸整骨院

• 和歌山市駅から徒歩138分 (11km)

紀伊中之島駅徒歩3分♪駐車場完備で通いやすさも抜群です!

きのくに整骨院

• 和歌山市駅から徒歩27分 (2.1km)