オノミナト ハタナカセイコツシンキュウイン

虫切り

1歳半の夜泣きの男の子
6歳の落ち着きがない女の子
↑(来たついでに)
2人連れて だいたい3日でいい通院を
5日間お世話になりました。
針のないローラーみたいなのをコロコロするだけなので、6歳児は先生も優しいので行くのが楽しみになってしまいました。
効果は2日目の夜から夜泣きはピタっと治り
それからは翌日も夜泣きはなく朝もご機嫌でした。抱っこしても何してもエビゾリになって泣いてた息子なのに びっくり。かなり効果有りです!2日で効果ありましたが我が家は
一応5日行っといて良かったなと思ってます。

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
エビゾリやらなくなったようで良かったです。返信が遅くなり申し訳ありません。その後はいかがですか?また何かございましたらいつでもお越し下さい!

美容鍼

美容鍼施術してもらいました!本日で2回目ですが、1回目でも十分 顔の引き締まりが感じられましたが、さらにいい感じ〜!!
続いていくことで 悩んでいた点が改善されると思うとすごく嬉しいです〜!女性鍼灸師さんなのでお肌の悩みも親身に聞いてくださいます!

美容針のプレ期間に娘と一緒にお試し!

初体験にドキドキして来院、美人先生にお会いしてこれは絶対キレイになると確信! 施術後、視界スッキリ、お肌ぷるんぷるん、目の下のクマにも変化あり! 娘も爆睡できる程の安心感ありの上に、羽田感の変化に大満足でした

オススメな整骨院!!

2年前、スポーツをしている娘の足首が緩くて、とても悩んでいました。数件の接骨院に通うも改善する兆しもなく、藁をも掴む思いで、ネットで調べたところ、たまたまこの病院を知り診察してもらうことに。。診察してもらい、足の弱さの原因がわかり、インソールを作ってもらいました。お陰様で今では足首の弱さもなくなり、大好きなスポーツに日々取り組めてます。痛みから解放してもらい、本当に感謝してます。

整骨の腕もピカイチ!そして、先生のお人柄もなお良し!オススメの整骨院です!!体の痛みでお悩みの方はぜひ、行ってみてください。

スッキリする

運動をしていて腰痛をもっているので鍼治療をしています。先生はとても上手で終わった後は痛みがスッキリします。ほかの整骨院の治療だと揉み返しがあり、数日間だるさがありますが、そのようなことも起こりません。

虫きり 小児鍼

息子が生後4ヶ月の頃から、かれこれ一年以上お世話になっています。
夜泣きやグズリがひどい時、また疲れが溜まってイライラしている時にとても効果があり、定期的に通わせていただいてます。

虫きりを3日連続通うと、うちの子の場合は毎回すぐに効果が現れ、眠りの質が良くなり昼寝も夜間もぐっすり眠ってくれるようになります。お風呂などもリラックスしていてお風呂で眠ってしまう事も。寝かしつけも、ごろごろ寝転んで勝手に寝てしまうほどです。
小児鍼自体もとても気持ちがいいようで、施術されながら寝てしまった日もありました。
先生も優しく子供の相手が上手で、うちの子は男性は苦手ですが先生には慣れました^_^

虫きりに対して偏見を持たれている方もいらっしゃるかもしれませんが、先生が説明も分かりやすく丁寧にしてくれるので、小児鍼が初めての方でも安心して施術してもらえると思います。
効果には個人差があるとは思いますが、気軽に通える値段ですし、悩んでいる方は一度試してみる価値があると思います。

側弯症、浮き指の治療

側弯症から肩凝りがひどく、ハイボルテージ治療、鍼治療の施術をして頂いています。これまで頭痛、背中の張りなどで悩んでいましたが、それらの症状が改善しました。
また、歩きにくさがあったため、歩行観察評価も診て頂いて浮き指であることがわかり、インソール作製をお願いしました。
インソールのおかげで歩きやすくなり、症状が改善しました。
相談しやすく、よく診て頂いてとても助かっています。

とても丁寧で的確な施術です‼️

こちらでお世話になる前に
腰痛で他の整体に2年近く通っていました。
施術をしてもらった時は楽になるのですが寝ていても痛くて起きてしまうような状態でした。
ところがこちらで針をして頂いたところ
一度の施術で腰が軽くなり痛みも驚くほど軽減しました。
それ以来痛くなる前に週に一度ほど
身体の調整をして頂いています。
お陰でとても調子が良いです。

患者第一の先生

急な腰痛や、ケガの治りが悪いなど、困った時に親身に、そして熱心に治療にあたってくださる先生にいつもお世話になっています。以前ひどい打ち身の後遺症で、むくみや痛みが続き、先生に治療をしていただいたところかなり改善してきました!

楽になりました^_^

背中 腰が痛くて見ていただきました。 骨盤が歪んでいたのを矯正してもらい、針マッサージで体が軽くなりました 。一週間に一度通っています 以前より体が柔らかくなってきました。肩こり首こりもかなり良くなっています。

雄湊 畠中整骨鍼灸院

母子共にお世話になっています!
生後4ヵ月の息子の泣きぐずりが酷く私は疲れていました。そこで周りにすすめられたのが《虫きり》でした。試しに行ってみると、美顔ローラーのミニのような道具を体にコロコロ。息子も気持ちいいのか、施術中はじっとして、時折、先生と微笑み合うほどリラックスしていました。
所要時間は5分ほど。
待ち時間もほとんどなく、待っても1人分の施術時間ほどです。
しかも安い施術料なので、通いやすいです。初診料はかかります。
授乳期の私の体の負担を軽減できるようピンポイントで施術してくださいます。
また、母の姿が見えるように座位で施術したり、受け付けの方が抱っこしてくれたりと、子どもの状態により、施術方法を考えてくださいます。
何より、院内の雰囲気がとてもいいです。

あと、息子は帰り道に余程気持ちいいのかいつも眠ってしまいます。畠中整骨鍼灸院から信号2つめぐらいで寝入っています。
家に帰ってからも機嫌がよく、効果が切れてきたかなと思った時に、私の気分転換も兼ねて通っています。育児が少し楽になり、有難いです。

ケガと付き合いながらスポーツする方へ

今まで大阪・兵庫でアメリカンフットボールをしており、現在は活動の拠点が和歌山になったため、一から自分に合った整骨院を探していました。しかし、コンタクトスポーツで受けたケガの、効果的な治療を行ってもらえる整骨院が中々見つかりませんでした。今まで自分が通っていた所とつい比べてしまい、スポーツの怪我に強い整骨院がなく、何となくマッサージして終わるところも多かったため、途方に暮れていました。そんな中、困りながらいくつかの整骨院を巡るうちに、やっと「ここだ!」と思う整骨院に出会えました。それが、畠中整骨鍼灸院でした。
怪我とつき合いながらスポーツする中、従来より私が整骨院に求めるものは、「施術によってパフォーマンスが少しでも向上することと、施術時にその場しのぎで痛みが和らいでも意味がない。」です。この点で、畠中整骨鍼灸院さんでは、怪我の状態や、見通しを説明して頂け、複数の部位の施術になる時も大味にならずに丁寧で満足いく確かな内容でした。今までは肩や膝、首など様々な部位にダメージを受けるたびに足を運びましたが、納得・安心して自分の体を預けて、スポーツに集中できるようになりました。
スポーツの怪我で悩まれている方、一度足を運んでみてはいかがですか?

確実な腕前

ひどい腰痛と肩の張りに悩まされて通院開始。痛い箇所はもちろん、自分でも自覚していない痛んでいる箇所を的確に見抜き、施術してもらえます。
2代目の若い先生ですが確かな技術をお持ちです。老若男女幅広い年代の方が来院されています。

とても親身になって治療してくれるおススメ鍼灸院です

1年前に転んで捻挫してから通い始めました。
暫くは運動も出来ないかと思っていましたが、電気や針やお灸と色々な治療を組み合わせてして下さり、半年後にはダンスの発表会で無事何事もなく踊れる程回復しました。その後も定期的に通って、肩こりや腰痛、体の歪みなどを、治療して貰っています

診察していただき、痛めた経緯を細かく聞いてくださり、そこから分析して丁寧にあらゆる方向から治療をしてくだる。
いくら時間が遅かったり、他の患者様が多くても手を抜くことなく、マッサージも時間をかけてほぐしてくださる良心的ないい先生です。

ありがとう〜

行くといつもスッキリするし、時間外でもテーピングして頂いてありがたいと思います。
おかげで、試合でも痛みを気にせず、できました。
これからも試合前後にはよろしくおねがいします。
いつもありがとうございます。

よかったです!

初めて事故にあい
どこに行けばいいかわからず
たまたま近所だった畠中整骨院に
電話をかけたところ
とても丁寧に対応してくれたので
通院することに決めました!
予約もいらないし、
ほぼ待つこともないので
自分のペースでいけるのも◎

よい

原因がしっかりとわかり、痛いところが改善されるのでとてもありがたく、また安心して通うことができる。ベッドが一つ一つしきられており、電気マッサージのあいだも周りの目を気にせずに、くつろぐことができて非常によい。

信頼できる先生です

畠中先生二はお世話になっております。
いつも暖かい言葉をかけていただけますし、これからもずっと通いたいと思います。
肩こりがひどいときもここにいくととてもすっきりしますので、おすすめできる鍼灸院だと思います。

雄湊 畠中整骨鍼灸院からの返信

クチコミありがとうございます。これからもよろしくお願いします^ ^

小児針

今日は、2度目の小児針でお世話になりました。
帰って来てからは、いつもよりお昼寝もして出かけてもいつもより大人しくベビーカーにも乗ってくれて、効果が出てるのかなと思いました。
また、よろしくお願いします。

和歌山県和歌山市駕町51

県庁より徒歩5分、県庁前バス停より徒歩8分

• 西長町から120m (徒歩2分)

産後骨盤矯正がママさんに好評♪お身体のバランスを整える根本施術をご提供

和歌山さつき整骨院

• 和歌山市駅から徒歩30分 (2.4km)

綺麗な院内で納得のいく治療をうけてみませんか?

ハート整骨院・鍼灸院

• 和歌山市駅から徒歩140分 (11.2km)

どんな辛い症状も安心してお任せあれ!柔道整復師/理学療法士/健康管理検定1級を取得済みの院長が対応

田中町接骨院

• 和歌山市駅から徒歩25分 (2km)

美容鍼、骨盤矯正のことならおいかわ整骨院におまかせください!

おいかわ整骨院

• 和歌山市駅から徒歩95分 (7.6km)