コブジュツセイタイカッポウリョウアンイッキュウ

古武術整体・活法 療庵 一休(SAMURAI Body Therapeutic IKKYU)

体も心も軽くなりました。

どこに行っても良くならなかった五十肩の可動域がグンと広くなり痛みが減少しました。治療以外にも色々なアドバイスもしていただき体も心も軽くなりました。先生と出会えて本当に幸せです。

一休さんが一番だと実感しています(*˘︶˘*).。.:*♡

坐骨神経痛で外科手術しかないと診断されましたが仕事もあり困っていました
そんなとき友人の紹介にて通わせて頂きました
一休さんのおかげで手術しなくて良くなりました
三年経ちますが再発していません
今まで様々な治療院を渡り歩きましたが一休さんが一番だと実感しています(*˘︶˘*).。.:*♡

何から何かまで、凄すぎる先生です。

ずっとずっと何年間も、首をまわすことができず、車の運転も辛くなり、運送業を辞めたほどでした、過去に、何回も病院、接骨院、鍼灸、マッサージ、カイロプラクティックなど、ありとあらゆるところに通いましたが、治りませんでした。それが今回、一休先生の、たった一度の治療で、簡単に首が回せるようになりました。治療後1週間経ちましたが、治療直後より、可動範囲が広がっています。いまだに信じられないですし、奇跡としか言いようがありません。そんな奇跡の手を持つ先生なのに、凄く謙虚で、お金のことを考えると、腕が鈍るからと言って、治療代は寄付制です。何から何まで、今まで見たことのない、凄い先生です。ありがとうございました。

体がとても楽になりました!

先日はありがとうございました!
札幌施術会でお世話になりました平林です。
施術直後に体がとても楽になりました!それが今でも続いているのも驚きです!
整体技術の凄さに驚かされました!
先生が世界中周っていらしてとても面白い方なのでお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
おかげで体だけでなく心も楽になりました!
先生また早く札幌に帰って来て下さいね!

神の手で痛みを消してくれる!

腰痛、膝痛、頭痛…とにかく痛みなら一休さんへ!器械もなにも使わず神の手だけで治してくれてる先生です!杖が必要なくらいのギックリ腰でも10分かからず普通に歩けますよ!

とにかく凄い!

とにかく凄いとしか言いようがないです!私も旦那もあれだけ痛かった腰と首が催眠術でもかかったみたいに痛くなくなりました!あの痛みはどこに行ったの⁉本当に不思議です!しかも先生が凄く優しくて本当に神様かと思いました!後で調べてみたら日ハムの選手も通っていたそうで夫婦してそりゃあ凄いのは当たり前だね!と納得しました!世界中飛び回っている先生なのでなかなか予約が取れないのが難点ですが先生にお願いしたら治りますよ!

一休さんのおかげで毎日が本当に楽になりました!

二人目を出産してから腰痛になって
だいたい8年ぐらい色んな整骨院や整体に通いましたがどこでも治らないし少しは良くなっても3日位でまた痛みがぶり返すので私の腰は一生治らないとあきらめていました
そんなときダメもとで一休さんにお願いしてみたらもうビックリ!!!
一回の施術でほとんど痛みが取れて
かがむ時と立ち上がる時の泣きそうになる痛みも全くなくなりました!
私のように長年腰痛で苦しんでいる方は時間やお金を無駄にする前に一休さんにお願いしてみてください!!!

本物

ここの先生は本当のゴッドハンドだと思います
ゴッドハンドなだけじゃなくて何回生まれ変わったんだろうっていうぐらいの人格者です
こういう先生こそテレビや本で紹介するべきだと思います

整形で手術しかないと言われた手根管症候群が一休さんの施術で治りました。どこの治療院にいっても治らない方や本気で治したい方には本当におすすめです!

素晴らしい技術と人格の先生です

いつも一回の施術でどんな痛みもほとんど無くなり腰が痛くて杖なしでは歩けないときにも杖なしで歩けるようになりました。素晴らしい技術だけでなく何度も継続的に通わせようとする他の整体院とは違い一回で痛みや不調を治そうとしてくれる素晴らしい人格の先生です。

催眠術にでも、かけられたみたいに、痛くない!

ひどい腰痛で、立っても寝ても、何してもとにかく痛くて、辛くてしかたなくて、知人の紹介で、一休さんにお願いました 施術を受けたら、もう、凄いの一言!腰が痛くて、靴下も履けなかったのも、スルッと履けるようになり、立っても、ジャンプしても、痛くない!催眠術にでも、かけられたみたいに、痛くなくなりました!感謝です!

面白い先生で 腕前はかなり凄いと思います

首肩と膝の裏側が痛くて とても辛かったのですが 先生の施術で見違えるように良くなりました 施術の腕前はかなり凄いと思います また痛くならないような姿勢と日常生活でのアドバイスももらえて凄く助かりました アドバイスの例えも面白くて思い出しやすいです たまにギャグがすべりますが それも含めて楽しい先生です

フランクな先生のクリティカルな治療

2年程前に肩痛でお世話になりました
フランクな先生のクリティカルな治療とセルフケアのご指導により今でも問題なく過ごしています

すべてが異次元です

以前丘珠に治療院があった時に施術していただきました
先生はすごく若く見えるミステリアスな方で手が奇麗でした
治療院は古いアパートでしたが中は清潔でお香の良い香りがしました
カルテを書くボールペンがキティちゃんでクスッとしました(後で聞いたらこれも緊張をほぐすためとか)
丁寧に話を聞いていただいてから施術
手から始まり全身を施術していただく
腰をコリッとしたり
腕相撲みたいに引っ張ったり
悪い箇所をサッと払ったり
今まで受けたことのない施術
先生の手がじんわりと温かい
施術の仕上げは頭 脳天押されて悶絶
その後気持ちよくて少し寝てしまう
先生が毛布をかけてくれる 優しい
終わったらあれだけ痛かった腰も腕も足首もぜんぜん痛くない
細かな心使いと優しさと体験したことのない治療効果 すべてが異次元でした
スナフキンみたいに気付いたら旅に出ている先生なので お会いできる機会がある方は絶対にチャンスを逃さずお願いするべきだと思います!

プロ野球選手も通う整体院

空手の世界チャンピオンが営む
プロ野球選手や一流アスリートも通う整体院
院長は気さくな感じで話しやすく
院内は清潔で落ち着いて施術が受けられる
どんな症状で行っても速攻で痛みを取ってくれるので本当に助かる
完全予約制なので待たなくて済むのも実に嬉しい

いつも、どんな痛みも、涼しい顔をして治してくれます

いつも、どんな痛みも、涼しい顔をして治してくれます。私は首、股関節、腰を治してもらい、息子はサッカーの練習で、捻挫した足首が5分で治りました。凄いハンドパワーです!人間的にも、素晴らしく尊敬できる先生です。

とっても優しくて頼りになる先生です

私も娘も先生の整体が大好きです。
とっても優しくて頼りになる先生で
どこを痛めても先生の神の手で瞬時に治していただいて娘ともども感謝しています。

つらい肩こりもスッキリ♪

重い肩こりで毎日つらくて
病院に行ったらストレートネックからくる肩こりと診断されました
そんな診断されてもただ湿布をくれるだけで何も治してはくれないので
治してもらうのは一休さんにお願いしました!
辛かった肩こりもスッキリしましたし
家でもできる肩こり解消体操も教えていただけました♪

リアルに神業!

今まで見たことも聞いたことも体験したこともない整体でしたが
私も妻も妻の友人もあっという間に治りました
リアルに神業です!

嬉しい副効果

どんな痛みもすぐ治していただけますし
施術してもらった後はよく周りから『痩せた?』と言われます
体がととのい背筋が伸びて姿勢が良くるのと顔のむくみが無くなるからでしょうか
とっても嬉しい副効果です♥

☆出張専門の整体庵です☆

☆出張専門の整体庵です☆の写真

エステでもジムでも痩せない人のためのダイエット!40代・50代3か月で-10kg本気痩せ☆

Luluエステ&整体院

• 相野駅から徒歩120分 (9.6km)

情熱鍼灸整骨院 三田院

• 相野駅から徒歩65分 (5.2km)