コブジュツセイタイカッポウリョウアンイッキュウ

古武術整体・活法 療庵 一休(SAMURAI Body Therapeutic IKKYU)

ナンバーワンでオンリーワン

僕の中でナンバーワンでオンリーワンの整体です
回り道せず最初から一休さんにお願いすることを強くお勧めします

稚内から

長い間原因不明の頭痛と全身の痛みこわばりに悩まされていました
病院に行ってもぜんっぜん治らないし原因もわからなかったので何か他に方法がないかと藁もすがる思いでお願いしました
頭も体中も痛くて大変だったのが終わったら身体が軽くて眼がパッチリして頭も覚醒して生まれ変わったみたいでした!
めちゃくちゃ腕が良くてめちゃくちゃ優しくて感激しました!
稚内から札幌まで行ったかいがありました!先生ありがとうございました!

治るのは治ったけど少し残念

古武術整体と聞いてバキバキボキボキする整体かと期待して行ったが
バキバキボキボキはされなくて残念だった
治療院までの道が解り辛くて迷った
もう少し分かりやすい場所にして欲しかった
治療院なのにドアがオレンジ色というのもどうかなと思った
ちょっと派手すぎると思うんだが

ありがとうございました♪

友人の紹介で施術して頂きました
腰と首の痛みに悩まされていましたが
一回で軽く動くようになりました!
あと自分では悪いと気付いてなかったかかとも治していただけました
海外で整体していたり経験豊富だし
優しくてユーモアのある先生なので
安心して施術を受けることができました!
ありがとうございました♪

ドンピシャでした

プロ野球選手が通う整体院だと聞いていたので腕は確かだろうと思っていたらドンピシャでした。何回も何回も微調整を繰り返してベストな状態に持っていってくれます。まさにプロフェッショナルな技術でした。

なまら治る!

いいから行け!

どこか身体の悪い方は一日も早くこちらの整体を受けたほうが絶対いいと思います!

仕事柄よく整体やマッサージは受けるのですが
今までに受けたことのない整体でした
たまにピリッとくる時もありましたが
最後の頭の施術は気持ちよくて眠たくなりました
痛かった肘と手首もあっという間に治りましたし
嬉しいことに顔のむくみも無くなり目もパッチリしました

根室 ririko

オススメの整体です

古武術整体と聞いて
何だかちょっと怖かったけど勇気を出して受けてみたら
先生は優しいし経験豊富だし凄く良かったですよ
絶対治らないと思っていた首も治していただきましたし
もっと早くお願いしたら良かったです

坐骨神経痛が消えました

坐骨神経痛で、お尻から太もも裏にかけて激しい痛みがあり、満足に座れない、歩けない、寝れない状態でした。
ブロック注射をしましたが、あまり効果がなく、他の病院やペインクリニック、接骨院、あんま、鍼などにも通いましたが、ほとんど良くなりませんでした。
東京の評判のいい整体院にも何件か通いましたが良くならず、逆に悪化した事もあります。

取引先の方から、よく似た症状が一休さんで治った、という話を聞き、紹介していただいて施術を受けました。
一回目の施術で痛みが大幅に軽減されて、嬉しさよりも先にビックリしました。
2回施術を受けた後は、痛みを感じなくなりました。
あんなに長い間苦しんでいた痛みが無くなるなんて、今でも信じられません。
あの痛みと苦しみから救っていただいた先生には、本当に感謝しています。

レベルが違います

レベルが違います
整形でヘルニアと診断されて
手術しかないと言われましたが
こちらで治りました!

これでまだまだ人生楽しめそうです ありがとうございました

何度もぎっくり腰になり脊椎間狭窄症と診断され
病院の湿布薬や飲み薬飲んでも治らず
他の整体や接骨院など色々通い何万円もする回数券を買わされたけど結局治りませんでした
もう一生治らないんじゃないかと諦めていたのですが
バイク仲間に凄い人がいると教えてもらい一休さんにお願いしました
その結果何年も経った今でも湿布も貼らず薬も飲まずに過ごせています
長時間バイクに乗っても痛くならないのでツーリングにも行けるようになり感謝です
これでまだまだ人生楽しめそうです
ありがとうございました

日ハムの選手も通う整体院

日ハムの選手も通う整体院です
整形外科を受診しても長い間待たされてレントゲン的には異常なしと診断されて湿布出しときますねで終わり
こちらでは丁寧に話を聞いてくれて症状に応じて対応してくれます
予約制なので待ち時間もなく魔法のようにあっという間に治してくれます
ほんとにオススメです

不思議な体験

私は重度のばね指で 整形で手術を勧めれるほど酷い状態でした 痛くて切ないし かといって手術したら仕事に行けなくなるし 本当にどうしようもなくて困っていました それが療庵さんで施術していただいたら 不思議な事に痛みが和らいだんです 指が動くようになったんです 数回施術していただいたら 普通に手を使う事ができるようになりました 今でも不思議です でも私は大阪弁が嫌いなので 申し訳ないですが先生の大阪弁は正直微妙でした(それがなければ満点だったのですが)

凄い先生!

高校の部活で傷めてから長年付きあっていた腰痛と膝痛がたった一度で劇的に良くなりました
凄い技術です!
医学知識も豊富で身体の構造から見た動きや日常姿勢や再発防止の体操などさまざまなアドバイスをしてくれます
私のように長年治らなくて困っている方にはぜひお勧めしたいです!

ぜんぶがイリュージョン!

一休さんには家族そろってお世話になりました!
たった一度の治療で私の腰、旦那(今は元旦那 笑)の肘、娘の捻挫が治りビックリしました!
治療後にまた痛くならないように体操や健康法を教えていただいたりとっても優しくて親切で感激しました
何より一休さんが面白い!世界中旅した話や失敗話 笑いすぎてお腹が痛くなりました 笑
一番面白かったのが一休さんの好みのタイプは『二代目引田天功』だと言うこと!プリンセステンコー!? なんでプリンセステンコーなの 笑
先生の整体の腕前も女性のタイプもイリュージョンのようです!

嘘のように軽くなりました

和歌山から伺いました
ずっと痛かった腰、足裏、首が
施術後は嘘のように軽くてスムーズに動くようになりました
施術は痛いときもありましたが
これで治るんだから全然我慢できます
今まで誰も治してくれなかったので本当に助かりました

先に結論から言います この先生の手はゴッドハンドです「神の手」です

先に結論から言います
この先生の手はゴッドハンドです「神の手」です
先生に治療してもらってから身体中が痛いのが当たり前だった過去の自分が嘘のようです
今まで使った何年もの時間と医療費はなんだったんだ?と思いました
神の手を持つのに謙虚で優しくて冗談を言ってなごませて下さったりと人間的にも尊敬できる素晴らしい先生です
先生にもっと早く出会いたかったって心の底から思いました

のぞぺりか@山梨

what an amazing!!

My "annoying friend" back pain is gone!
Now I can stand for long time and walk without getting tired. It is just amazing.
The best part is that I don't need any medication.
Thank you Dr. Gosi for my overall health!
私の「腹立たしい友人」背中の痛みはなくなります!
現在、私は長い時間を支持することができて、疲れているようになることなく歩くことができます。
それは、ちょうど素晴らしいです。
最高の部分は、私が少しの薬物も必要としないということです。
ありがとうゴシ博士、私の全体的な健康のために

めっちゃ治るし先生が面白い

ぎっくり腰が一回で治りました。
膝も痛くて階段の登り降りが辛かったのですが痛みがなくなるまで治療してくれます。
世界中を飛び回っている先生のお話も面白いのでぜひお願いしてみてください。

有馬町 ひろ

Arigatogozamas!!

I had been suffering from chronic back pain for over 7 years, but after my first treatment at Samuray Chiropractic by Mr. Goshi, unbelievably, the pain eased immediately! Now, I can work without that back pain and enjoy playing basketball on the weekends. It was a wonderful treatment. Thank you so much!Thank you so much! Thank you from the bottom of my heart!
Justin
私は7年以上の間慢性背中の痛みで苦しんでいました、しかし、ゴウシさんによるSamurayカイロプラクティックの私の最初の処置の後、信じがたいことに、痛みはすぐに和らぎました!
現在、私はその背中の痛みなしで働くことができて、週末にバスケットボールをして楽しむことができます。
それは、素晴らしい処置でした。
ほんとにありがとう。
ほんとにありがとう。
心からありがとう!
ジャスティン

☆出張専門の整体庵です☆

☆出張専門の整体庵です☆の写真

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 三田院

• 相野駅から徒歩113分 (9km)

情熱鍼灸整骨院 三田院

• 相野駅から徒歩65分 (5.2km)