コブジュツセイタイカッポウリョウアンイッキュウ

古武術整体・活法 療庵 一休(SAMURAI Body Therapeutic IKKYU)

日本ハムファイターズの選手も通う整体です

日本ハムファイターズの選手も通う整体です
古傷で身体中ボロボロなので
友人の紹介で整体してもらいました
短時間で生まれ変わったみたいに痛くなくなりました
先生の素晴らしい技術と人格に感激しました

お勧めです☆☆☆

仕事で腰を痛めて 整形外科に行ったら ヘルニアと診断されました 湿布と痛み止めで様子を見て ダメなら手術と言われました 手術だけは ゼッタイに嫌で 色んな人に 相談したら 上司の友人から一休先生を紹介してもらいました 先生は 大きくて優しい方で 冗談を言ったりして 気さくに接してくださったので 治療は安心して受けれました 治療した当日は 少し違和感がありましたが 日が経つにつれて 痛みが全く出なくなりました 先生のおかげで 手術しなくて良くなりました! お願いして良かったです!ありがとうございました

一休さんのおかげで、ずっと痛かったからだが本当に楽になりました!技術も最高ですが、一休さんの人柄も、本当に素敵で感動しました、ありがとうございます!

今までやりたかったことが出来るようになったのは、先生に出会えたおかげです!

どこに行っても治らなかった足を、一休先生に治してもらいました!
走れるようになって、今までやりたかったことが出来るようになったのは、先生に出会えたおかげです。
魔法みたいな整体。世界チャンピオンの貫禄。世界中で活躍していても、ただひたすら真面目に整体に向き合い、取り組んでる姿は、本当にすごいと思います!

夫婦共々お世話になってます!

夫婦共々お世話になってます
私は出産してからの股関節と腰の痛みと子どもの抱っこのし過ぎで痛めた手首
主人は肩と膝を治してもらいました!
一休先生に治療をしてもらうと本当に身体が軽くなりますし
お話してもらうと心が軽くなるので
身体の治療以外にも心の癒しタイムになっています
子ども好きの先生で
いつも笑顔で子どもの相手をしてくれているのも本当にありがたいです!
良いところを褒めてくれたり
すごく重たい子なのに抱っこしてくれて
ありがとうございます
これからもよろしくお願いします!

めっちゃいい!

友達がめっちゃいいよ!と言っていたのでお願いしてみました
本当にめっちゃいいです!腰と肩が痛くて辛かったのが半端なく軽く楽になりました!
先生は面白くて明るい方なのでリラックスできるしポジティブな気持ちになれます!感謝です!

一度お願いしてみることをお勧めします!

整体が好きで、今までいろんな整体に行きましたが、マッサージとも骨バキバキ系とも違う、初めて受けるやり方でした。効果もすごいです。先生も優しくて面白い方で、安心できます。気になる人は、一度お願いしてみることをお勧めします!

お願いして本当に良かったです 本当に助かりました

整形外科でブロック注射を打ったのに左足と腰がとても痛くなり歩くのも苦痛になりました
ブロック注射を打った病院は信用できないしワラもすがる思いで施術を依頼しました
自宅に来てもらい施術を受けてみたら以前とは見違えるくらい楽に歩く事ができるようになり感動しました
お願いして本当に良かったです
来週は父と叔母も施術をお願いします

凄いです!

真面目な先生で悪い箇所はガッツリと容赦なく施術されます。痛いけど終わったらめちゃくちゃ軽くなります。凄いです!施術以外はもの凄くユニークな先生でギャップも凄いです(笑)一度お話してみる事をお勧めします。

世界中を飛び廻って整体をしている先生です

世界中を飛び廻って整体をしている先生です
どんな痛みも魔法のように消してくれます
知識も凄く豊富で姿勢の矯正方法、栄養学、美肌法やダイエット法まで何でも教えてくれますし手相まで見てもらいました

ぜひ一度受けてみて下さい(*^^*)

出張で整体していただきました。
先生のおかげで、長年困っていた腰と足首の痛みが、すっかり治りました!感謝ですm(_ _)m
こちらの整体は初めて受けましたが、他の整体やマッサージとは違って、筋肉がカチッと元の場所にハマる感じです。
言葉にするのは難しいので、ぜひ一度受けてみて下さい!(*^^*)

数年前に嫁の紹介で来院しました

数年前に嫁の紹介で来院しました
初めて受ける整体だったが痛かった
治療効果はよくわからないが治った気はする
嫁は凄く良いよと言っていました
僕は痛かったです

原因不明の背中の痛み

昨年12月に、原因不明の背中の痛みでうかがいました。
どこの病院でも原因すら解らないのに、こちらの先生は顔色一つ変えずにサクサクと治してくれました。
それなのに料金は寄付制って凄すぎる!人として凄過ぎです!
本当にありがとうございました!

不思議な整体

痛すぎて眠れないぐらいの腰痛で苦しんでいました
病院で牽引・ブロック注射・接骨院通いどれも良くなりませんでした
それが先生にお願いしたらあっという間に良くなりました
何が何だかわかりません
不思議な整体でした

優しさとユーモアにあふれている先生です

優しさとユーモアにあふれている先生です。施術中も笑いが絶えず優しさに包まれるような感覚で安心します。どんどん体が整っていく感覚がわかり心も体も元気になれます!

神様です!

こちらの先生は神様かと思うくらい凄い方です。苦しむ人を助けるために全てを犠牲にする先生の生き方が凄いですし治療の腕前も神様です!ギックリ腰なんかは一発で治してくれます。娘は捻挫が一発で治り翌々日にインターハイで準優勝しました。父のどの病院に行っても原因不明だった股関節の痛みも治りました。お話も楽しくてタイのニューハーフのお話にはおなかが痛くなるぐらい笑って心も軽くなりました。それで料金は寄付制なんてやっぱり先生は神様です!

本当は誰にも教えたくない整体院です!

混んでしまったら困るので、本当は誰にも教えたくない整体院です!
治療をする前に症状についてしっかり聞いてくださいますし、治療後もしっかりとアフターケアの方法を教えていただけました。
治療も細かく丁寧にしてくださいます。
腰、ひざ、指の痛みがあり、ガシガシ治療していただきましたが、たった一回で凄く楽になりました!
痛いときもありますが、本当に効きます!

ファイターズの選手が通う整体は効果抜群でした。

昔からの不調があったので先生にみていただきました。
短時間で体の動きと可動範囲が大幅に変わり驚きました。
ファイターズの選手が通う整体は効果抜群でした。

僕は福岡に住んでいますが遠くから行ったかいがありました。
他に行って良くならなかった方は一度こちらの先生にみてもらったらどうでしょうか。

一休さんとのご縁に心から感謝します!

一休さんには大変お世話になっております。初めて丘珠にあった整体院へうかがった時、外観は超ボロくて怪しかったですが部屋の中は明るく清潔で、ぽかぽか暖かいマットも気持ち良かったです。大きくて優しい一休さんは、超能力のような腕前を駆使してどんな痛みも簡単に治してくれます。どんなに体が痛くて行っても、帰りはスキップしたくなるくらい軽やかな状態で帰ることが出来ます。一休さんとのお話しも、面白くてリラックスできて心も体も癒やされます。世界中でボランティアをされていたり、人間的にも尊敬できる方です。一休さんとのご縁に心から感謝します!

体も心も軽くなりました。

どこに行っても良くならなかった五十肩の可動域がグンと広くなり痛みが減少しました。治療以外にも色々なアドバイスもしていただき体も心も軽くなりました。先生と出会えて本当に幸せです。

エステでもジムでも痩せない人のためのダイエット!40代・50代3か月で-10kg本気痩せ☆

Luluエステ&整体院

• 相野駅から徒歩120分 (9.6km)

☆出張専門の整体庵です☆

☆出張専門の整体庵です☆の写真

Luluエステ&整体院

• 相野駅から徒歩120分 (9.6km)

情熱鍼灸整骨院 三田院

• 相野駅から徒歩65分 (5.2km)