スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」ヨヨギサロン

スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 代々木サロン

すごかったです

光のとびらで鑑定を受けました。

この業界では有名な先生だと、占い好きな友人から教えてもらいました。一目見て、この先生ならと安心して相談ができました。

写真を持って行って彼のことを見て頂きました。先生には、まるで何年も付き合いがあるかのように、性格や二人の今の状態がわかってしまいました。今後のこと、色々と相談できました。

占い館などで、10分占いなどを受けてきましたが、全くの別物でした。スピリチュアルカウンセリングは初めて受けましたが、こんなにも色々な事がわかるのですね!
分かった上でのアドバイスも心にしっくりとくるものばかりでした。

次回の予約を入れて、笑顔で帰りました。

そして。。。帰り道、早速友人にこちらのサロンを紹介していました 笑

すごく当たる先生

日本橋にあるスピリチュアルサロンで、同僚の紹介で予約。半信半疑だったが、良い意味で期待を裏切られた。普段は、人に悩みを打ち明けられないのに、いつのまにか泣きながら相談していたのには自分自身驚いた。涙の意味もよくわからないのだが、驚くくらい涙が出たのにはスピリチュアル的に何か意味があるのだろう。相談が終わった後には、胸がすっとして軽くなっていた。一人で悩んでいたり、苦しんでいる人には是非お勧めしたい。

気持ちが明るくなりました

少数精鋭のスピリチュアルカウンセリングサロン。プレオープンの広告を見て、すぐに予約をしました。

日本橋から徒歩10分くらい。場所は郵便局の隣でわかりやすかったです。

お洒落で、こじんまりとした個室で、人に話を聞かれることなく安心してお話ができました。

Akariさんのスピリチュアルカウンセリングは、今までにない感じのカウンセリングでした。今まで他で見てもらっていた先生は、「カルマが。。。」「因縁が。。。」と負のほうに気持ちを持っていかれる内容のカウンセリングが多かったのですが、Akariさんのカウンセリングは、気持ちを前に前に向かせてくれる感じのものでした。

不思議と相談しているうちに、笑顔になってきて、あんなに悩んでいたことが嘘のように気持ちが楽になりました。私が求めていたのは、こういう鑑定だったんだと気が付きました。

今までは、当たると聞けば他の先生、良いと聞けば他の先生と、占い館を渡り歩いていましたが、これからは何か悩んだときは、こちらでお世話になろうと決めました。

素晴らしい鑑定でした。ありがとうございました。

東京都渋谷区代々木1丁目30-14 天翔オフィス代々木ANNEX 002号室

茅場町駅から徒歩5分。水天宮前駅から徒歩5分。人形町駅から徒歩6分。日本橋駅から徒歩8分。

• 代々木駅から85m (徒歩2分)