スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」ヨヨギサロン

スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 代々木サロン

口コミの良い先生を訪ねて

先日やたら暑い日に初めて行って来ました。私にはどうしても聞きたかった話はあまり聞いてもらえず、どうでもよい話は長く話され、時間が足りなくなりました。そして又今度予約してねと言われましたが、遠くから行ったのに何だったのだろう…と思いました。

感動

スピリチュアルカウンセリングを受けたら、今の自分が変われるかも、急に思い立ってスピリチュアルサロンを探して見つけたのが「光のとびら」さんでした。

カウンセラーの方の写真を見て、Akari先生に見てもらおうと予約をしました。

Akari先生は、知識が豊富で、何を聞いてもわかりやすく丁寧に教えてくれました。スピリチュアル初心者の私は、わからないことだらけで、変な事を聞いて怒られたり笑われたらどうしようと不安に思っていましたが、先生は一つ一つかみ砕いて説明してくれました。

なぜその気持ちがわかるの?

あの時の事言っているんだよね。。。?

みたいな視えているとしか思えないお話をされて、どきっとすることもかなりありました。

とても信頼できる先生でしたので、私も包み隠さずにいろいろな事を相談できました。本当に充実した60分でした。

今度は友人にも紹介して、2人で順番で見て下さいね!

本当にありがとうございました!

Akari先生の鑑定に感動

Akari先生の鑑定を受けて、悩みを前向きに受け止めることが出来ました☆彡
前向きに、明るいほうに導いてくれるキラキラなスピリチュアルカウンセリングに感動し、初めて人前でボロボロと泣いてしまいました。

占い師にぼろくそ言われて落ち込んでいたところの出会い。嬉しかった(*^-^*)

また何かに悩んだときはカウンセリングを受けに来ます!そして、家族にも紹介しますね!

ありがとうございました☆彡

コスパいまいち

彼の性格をこーいう人でしょ?と言われても、一番分かってるのは私なので、そんなことはどーでもよくて、どうして彼とこーいうことになったのか等を知りたかったが、核心部分はいまいち視えていないのか、抽象的だったり一般論だったり、、値段の割に薄い内容でガッカリでした。

ありがとうございます

家族から紹介されての来店。高次先生に鑑定をお願いしました。先生は、写真鑑定をされる方ですので、写真を5枚持っていきました。その写真を見ながら、いろいろな事をお話しされるのですが、その内容がとてもよく当たっていました。心の中まで見透かされているのかと、ドキッとしてしまいました。60分間、色々と相談して、今まで悩んでいた、重苦しい心がスッキリしました。もっと早くに来ていれば良かった、と強く感じました。

まだ、お聞きしたいことが沢山あるので、次回も予約します。これからも宜しくお願い致します。

ようやく踏み出せた一歩

マキ先生のカウンセリングを受け、ようやく一歩を踏み出せました。

今までずっと、同じ場所から動けなかった自分が嘘のように、前に進む勇気が持てました。

先生の心あるカウンセリングに心が動きました。

これからもよろしくお願い致します。

高次先生の鑑定

高次先生のカウンセリングを受けました。写真を見るだけでかなりの情報がわかるという事でしたが、本当にすごい情報量で、詳しく詳しくお話しくださるのでとてもわかりやすかったです。悩みで押しつぶされそうでしたが、先生の優しく温かいカウンセリングで、心が癒え、軽くなりました。先生に相談して良かったです。

次回の予約も早速お願いするつもりです。

先生、ありがとうございました!またお願い致します。

信頼のできる優しい先生

もう何度か通わせていただいています。といっても、次回来るように勧誘されたわけでは全くなく、自然の流れで自分からまた相談したいな、また先生にお会いしたいなと感じての再来です。某占い館で、延長をしつこく勧められて断ると嫌な顔をされたことがあります。こちらは全くそんなことはありません。
毎回悩みを聞いていただくうちに、心穏やかに生活が送れるようになっている自分に気が付きました。「あっ!変わっている。」こちらに伺うようになってグラデーションのように少しずつ、自分が変わりだしていました。

今は、幸せだなと感じる時間がとても長くなり、無駄に悩んでいた自分とサヨナラすることができました。

人って変われるんですね!私を変えてくれた先生との出会いに心から感謝いたします。本当に良いサロンです。

おすすめ

こちらには3回目の来店です。前は、よく仕事や家族、人間関係など多くのことに悩んでおりました。

初来店の時に、言われた言葉に心を打たれ、一回だけのつもりが絶対また来たいという気持ちに変わりました。来るたびに反省や学びがあり、自己成長の場所、スクールのような感覚です。

お陰様で、悩みやすかった性格もなおり、日々平穏に暮らせております。

不思議な事に、悩みの元であった上司や親も良い意味で変化してきているように感じられます。

頑固だった私の心を動かし、変化させてくれた先生には、心から感謝しております。

おすすめのお店です。

友人の紹介で見つけた素敵サロン

スピリチュアルカウンセリングを他店で受け、それ以来スピリチュアルというものにはまってしまいました。今の悩みの答えを知りたい、そんな衝動に駆られて占い好きの友人に相談したところ、光のとびらを勧められました。

日本橋の駅から速足で5~6分くらいの所にあるサロンです。中は、素敵なアートや水晶、ヒーリングミュージックもとても心地よい素敵な空間でした。

カウンセラーさんは、とても親身になってお話を聞いてくれました。そして、答えを導き出すヒントをくれました。右か左か。。。最終判断は自分自身。そうですよね!誰かに聞いた答えの方向に進む人生は正しくてもつまらないし、学びになりませんよね!

凄く納得して、頂いたスピリチュアルメッセージをヒントに悩みの答えを自分なりに考えました。お陰様で良い方向に進んでいます。

頂いたスピリチュアルメッセージが深く心に響きました。思い出すと胸があたたかくなります。また何か迷った時、ヒントを頂きに伺いますね!ありがとうございました。

大切な場所です

初めて伺ってから、3度目の来店です。

Akari先生の鑑定に今までにない衝撃を受けて、この先生なら信頼できると今まで色々相談させて頂きました。

思い癖や、トラウマなど、捨てたくても捨てられなかった余分な思いを少しづつ解放できている気がします。笑顔でいる時間がすごく増えているのを自分でも実感しています。

今までは未来の選択をカウンセラーさんに託してしまうことが多かったのですが、自分で考え、選択する事の大切さも先生から教えて頂きました。

自己成長の場所というのでしょうか、今ではスクールに通うようにこちらに通うことが楽しみになっています。

いつか自分の足でしっかりと歩けるようになるように、、、成長の過程で迷った時にアドバイスを頂いている感じです。

Akari先生の良いところは、気持ちが楽に、明るくしてくれるカウンセリングをしてくれる所です。帰り道はいつもとても幸せな気持ちで帰ります。

私にとって、とても大切な場所。出会えて良かったです。

Akari先生の素晴らしい鑑定に感謝

私には、今までどこに相談に行っても気持ちが晴れず、解決の糸口が見つからない家族についての悩みがありました。このまま、暗い気持ちのまま悩みが継続するのだと半版諦めかけていたところ、Akari先生の口コミをみかけました。私の中の何かが、ここに行けと言っているかのような気がして、早速予約をして伺いました。といっても、予約が埋まっていてすぐに予約は取れず、予定より先になってしまいましたが。。。

お会いしただけで、気持ちが明るくなるような笑顔で迎えて下さって、丁寧に丁寧に鑑定して下さるAkari先生に、今まで話した事のなかった気持ちまで全部打ち明けてしまいました。

厳しいメッセージも、優しいオブラードで包んでくれお話しくださっていることが伝わってきました。心が温かい気持ちになり、涙が止まりませんでした。

優しさ。丁寧さ。鑑定の質の高さ。全てにおいて心の底からお勧めしたい素晴らしい先生だと思います。

電話カウンセリング

地方に住んでいるため、近くに占いがない!なので、いつも電話占いを利用しています。電話占いで検索していたら、光のとびらで電話スピリチュアルカウンセリングが受けられるという記事を見つけました。

写真鑑定を行う先生の鑑定に興味があり、予約。

たった数枚の写真から、多くの情報を読み取ってしまう先生に本当に驚きです。

これからは、ここで見てもらう!決めました!

ありがとうございます

発達障害の子供の子育てに悩み相談に行かせていただきました。

学校の先生には、「言う事を聞けないダメな子供。」といつも遠回しに言われ、この子の可能性を信じている親にとっては、とてもつらい毎日でした。

MARI先生のカウンセリングでは、子供の性格や思い、癇癪を起している時の気持ちや対処法などを教えて頂きました。子供を連れて行かなくても視える先生なので、ゆっくりと相談できたことも本当に良かったです。

学校や病院では教えてくれないスピリチュアル的な子育ての知恵を教えて頂けました。また、子供を愛する純粋な親の気持ちに寄り添っていただけたのもありがたかったです。涙が止まりませんでした。

本当に行ってよかったと心から思います。これからも子育てに迷った時は、ご相談に伺わせていただきたいと思います。

感激☆彡

知人からの紹介で、予約。紹介された先生はAkari先生でした。先生は、どんな質問でも答えてくれました。今までに会ったことのない素晴らしい能力を持つ先生でした。

鑑定の内容も素晴らしかったのですが、人柄も素晴らしかった。
先生の笑顔にとても癒されました。

大切な人に紹介したくなる素晴らしい先生です。おすすめです☆彡

電話カウンセリング最高でした

住んでいる場所が遠いので、電話カウンセリングをお願いしました。

写真を送り、見て頂くのですが、先生の鑑定の情報量がすごい!対面カウンセリングと何ら変わらない鑑定内容に驚きました。

仕事が終わった後の夜の時間に見て頂けたのも、良かったです。また何かに迷ったら先生の電話カウンセリングをお願いします。

すごい!

仕事の効率をあげたくて、ワークを受けました。口コミをみると多くの方が効果を実感しているようなので、とても楽しみにしていました。

その場で電流が走るような感覚があるわけではないのですが、次の日から「あれ?なんか仕事がスムーズに進む気がする」と感じるようになりました。帰宅時間も、確実に早くなり、他の方も感じているような効果を実感できました。

ワーク、すごいです!

また、来月にご報告とともにワークをお願いしたいと思います。

高次先生の鑑定

部屋の中に、変な音がいつもする気になる場所があり、高次先生に鑑定をお願いしました。写真を見ただけで、色々な情報を読み取って教えて下さりました。どうしてそんなことがわかるのか不思議ですが、それがスピリチュアルの世界なのでしょうね!初めての体験に人生観が変わりました。また、気になっていた場所が霊的なものでなかったことがわかり安心して生活できます。

ありがとうございました。他の事でもご相談したいことがあるのでまたお願いしたいと思っています。

素晴らしい先生です

MARI先生に仕事のご相談とワークをお願いしております。

カウンセリングを受けて、心の中の何かが変化したことを感じました。仕事の効率が上がるワークをお願いしましたら、その日から頭がスッキリと冴えて、面白いほどに仕事がはかどり、今ではマッサージに通うような感覚でお願いしています。

TVで半信半疑で見ていた不思議な世界があることに驚いているのと同時に、出会えたことに本当に感謝しております。

これからもよろしくお願い致します。

的中に驚き

スピリチュアルカウンセリングをお願いしました。

相談事に関する現在の状況や周囲の動向など、高い的中率で言い当てられました。ただ言い当てるだけでなく、前向きに前進できるようなメッセージをたくさんもらいました。カウンセラーによって繋がる場所が違って、良いカウンセラーは、相談者が上をむいて自立できるようなカウンセリングをすると聞いたことがあります。まさにそんな鑑定でした。

気持ちが明るくなって、今の現状に感謝してみようという気持ちになれたのも先生のカウンセリングのおかげです。

担当して下さったのはAkari先生です。家族も紹介したくなる程、素晴らしい先生だと思います。

東京都渋谷区代々木1丁目30-14 天翔オフィス代々木ANNEX 002号室

茅場町駅から徒歩5分。水天宮前駅から徒歩5分。人形町駅から徒歩6分。日本橋駅から徒歩8分。

• 代々木駅から85m (徒歩2分)