スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」ヨヨギサロン

スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 代々木サロン

おすすめしたい先生

ブログを見てあかり先生を知り、鑑定を予約致しました。

先生の鑑定は、とても前向きなものでお話ししているだけでも気持ちがhappyになる鑑定でした。60分コースでは足りず、まだまだお話しして相談してみたい気持ちになりました。

とても人気の先生のようで、当日延長ができなかったのが残念でしたが。。。

また近く予約します。

信頼できる先生です

日本橋にすごい先生がいると知人から聞き、こちらを知りました。ネットで調べると、結構多くのブログで紹介されていたので早速カウンセリング予約していってみました。
先生は3人いて、どの先生も有名な方のようですが、私はインスピレーションでMARI先生に鑑定をお願いしました。

先生は手をかざしながら、いろいろな事を読み取ってくれました。それがよーく当たっていて納得。。。納得。。。の連続でした。

次回は、ワークに挑戦したいと思います(*^^)v

紹介されて

友人から紹介されて行ったスピリチュアルカウンセリングサロン。半信半疑でしたが、実際受けてみるとさすが紹介したくなるだけのことはあるカウンセリングでした。先生は優しく、とても話しやすく、心の中のすべてをさらけ出して相談することができました。

帰り道に、電話で友人にこちらのサロンを紹介していました。

私が担当していただいた先生はAkari先生でしたが、他の先生の鑑定も興味があります。

また相談したいことがありましたら、よろしくお願い致します。

出会えて本当に良かった先生

家族の紹介で先生のカウンセリングを受けてから、もう何回も通っております。行くたびに、気持ちが楽になり、前向きになれ、仕事を楽しみながらできるようになってきました。

前回お願いしたワークですが、自分の中ですごい変化を感じました。
忙しすぎて、頭が働かない時間が無くなり、とても仕事がはかどります。帰宅時間も3時間ほど早くなり体も楽になりました。

スピリチュアルなど縁遠かった私ですが、スピリチュアルに、またMARI先生に出会えて本当に良かったと心から思います。

頭だけで考えずに、まず飛び込んでみることが大切ですね!

ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

Akariさんのカウンセリングを受けて

Akariさんのカウンセリング60分コースを受けました!2回目の来店です。

Akariさんは、どんな質問にも的確に答えてくれ、胸にあるもやもやが帰るころにはスッキリします。また、マッサージを受けた後のように体まで軽くなる気がします。

とても信頼できる方なので、お勧めです!

素晴らしいカウンセリング

先日、こちらのスピリチュアルカウンセリングサロンで鑑定を受けました。
今まで多くの先生にみて頂きましたが、MARI先生のカウンセリングはピカイチです。家族のことで迷っていたのですが、迷いが吹っ切れて、前に向かう勇気が持てました。こんな気持ちになれたのも先生のお陰です。
有名だけで能力が追い付いていない先生も多い中、MARI先生はきらりと光る素晴らしい先生でした。次回は、自分の鑑定の他に主人もつれてきて、鑑定を受けてもらうつもりです。
滅多に人に勧めたりしませんが、本当にお勧めしたい先生でした。

Akari先生ありがとうございました

Akari先生のカウンセリングを友人の紹介で受けました。

Akari先生のカウンセリングは、とても丁寧で親身にお話を聞いてくれる素晴らしいものでした。私には、ものすごくしっくりくる内容でした。

死んだおばあちゃんの外見をぴたりと当てた時には、驚き、鳥肌が立ちました。おばあちゃんからのメッセージは大切に心にしまっておきます。

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

どの先生もおすすめでした

こちらのお店、ブログや口コミサイトでかなり紹介されていて、ずっと気になっていました。
先生は3名いるのですが、どの先生も気になって。。。3名の先生に別々に見て頂きました。

それぞれの先生が、まるでカラーが違うのですが、どの先生も気持ちを前向きにしてくれる素敵な鑑定をしてくれました。レベルが本当に高い!!

アラフォー、未婚、彼氏なし。悩みは尽きないので、これからも何かありましたらお願いしたいと思います。

大切な場所

こちらで鑑定を受けてから、初めて自分の気持ちが変化することを感じました。
MARI先生から教えて頂いた守護霊からのメッセージは、温かくて。。。涙がずっと止まりませんでした。浄化の涙というのでしょうか?ぽろぽろと涙が溢れて、帰るときにはすごくスッキリしていて。。。明日から頑張っていこうという前向きな気持ちになれるのです。
自分が嫌いで嫌いでしょうがなかったのですが、少し自分のことを認めて好きになってみようと思えるようになったのも、鑑定を受けてからでした。
先生とお話ししている時は、なぜかすごく眠くて。。。
帰ってからはもっと眠くて。。。

不眠症気味の私が珍しく8時には寝てしまいました。何か意味があるのでしょうね!次回先生に聞いてみたいと思います。また宜しくお願い致します。

気持ちが楽になります

MARI先生の鑑定は2回目です。

初めて伺った時は、とても緊張していたのですが先生とお話しするうちに気持ちがす~っと軽くなりました。重かった肩の辺りも楽になって、初めての心地よさを感じました。
あんなに悩んでいたのに、「ま~いっか」と思えるようになったのもMARI先生の鑑定からです。何かが剥がれたというか。。。とれたというか。。。

とにかく私にはすごく合っていました。次回は、エネルギーワーク受けてみたいです!これからもよろしくお願い致します。

ありがとうございます

友人からの紹介で。

仕事の悩み・恋愛の悩み・性格の悩み、色々悩んでいたところ、友人からAkari先生の話を聞きました。

こういった所は初めてだったのですが、勇気を出して予約してみました。

どんなことを言われるのだろう。。。怖い事を言われたらどうしよう。。。と不安はありましたが、「とても良い先生」という友人の言葉を信じて。

先生は、話を聞いていた通り、とても優しくて話しやすい先生でした。色々な相談をさせて頂きましたが、どの悩みについても的確に答えてくれました。鑑定終了の頃には、自分では信じられない位気持ちが明るくなり、笑顔で話していました。

本当に来てよかった。。。教えてくれた友人にもお礼を言いました。また悩んだときにには、伺います(*^^)vよろしくお願いします!

幸せな気持ちになる場所

いつも心の靄が晴れず、この気持ちをどうにかしたいと考えていた時に「光のとびら」の存在を知りました。占いには昔行ったことはありましたが、一般的な事を言われるだけでしたのでそれ以来、占いやスピリチュアル系にはあまり触れる機会がありませんでした。

口コミを調べて、こちらは信頼できそうだったので久しぶりに行ってみることにしました。

MARI先生は、緊張している私のことを明るい笑顔で迎えてくれて初めから素敵な先生だな~と好印象でした。先生は生年月日や名前を聞くといろいろな事がわかるようで、上司の性格や彼の事もたくさんの情報をまるで知っているかのようにお話しされました。手をかざしながら読み取っていかれるのですが、ポツリぽつりとお話しされる内容が、とても心に響きました。

お話しするうちに、胸の中にあたたかい花が咲いたような優しい気持ちになりました。

この心地よさは今までに感じたことのない幸せな感覚でした。またなにか迷った時は、ご相談させてくださいね!幸せな気持ちになれる鑑定でした。

おすすめ

経営しているお店の今後について、ご相談しに行きました。今の現状、今後の展開、それについての守護霊の方のメッセージもお伝えくださいました。

「絶対に右に行かないと不幸になるよ」とかではなく、私の気持ちもくみ取ってくれながらの丁寧なカウンセリングでした。占いやスピリチュアルに全てを委ねるのは嫌な性格なので、自分の気持ちと守護霊の方のアドバイスとの折り合いをつけながら進むカウンセリングは、とても心地よかったです。

Akari先生のカウンセリングは、人を幸せにする素敵な力があると感じました。

今後ともよろしくお願いします。

MARI先生のスピリチュアルカウンセリング

友人からの強い誘いで、MARI先生のカウンセリングの予約をしました。友人は、占い師や霊能者、スピリチュアルカウンセラーをわたり歩いていて、その中でもダントツでおすすめの先生だそうです。

とても感じの良い先生で、はじめから緊張せずにお話しできました。

色々なことがわかる先生で、会ってもいない彼の事を聞いても的確に当てられました。すごいです。先生と話していると、とても眠くなってきて、ふわ~っとよい気持ちになりました。60分のカウンセリングで、心のつかえがとれてスッキリとしました。

カウンセリング終了後、気持ちがパッと明るくなって、幸せな気持ちになりました。

友人から聞きましたが、MARI先生は様々なワークというものもやられているそうで、それの効果も絶大なんだそうです( ゚Д゚)次回は、ワーク受けてみたいです。

占いのように、右か左か教えてください的なカウンセリングが好きな人はMARI先生のカウンセリングの良さには気が付かないかもしれないです。前向きに幸せになりたい方には、ピッタリな先生です。すごくお勧めです(*^^)v

家族に紹介したい場所

Akari先生のカウンセリングを受けてきました。東京で人気のスピリチュアルカウンセラーに載っていた先生だったので、はじめは緊張しまくりましたが、すごく優しくて話しやすい素敵な先生でした。

暗い気持ちで伺ったのですが、先生とお話ししているうちに「頑張ろう!大丈夫!」そんな気持ちになってきました。

これって素晴らしいですよね!

月に一回くらい元気をもらいに伺いたいな~(#^.^#)

Akari先生ありがとうございました

Akari先生のカウンセリングを受けました。Akari先生の心のこもった丁寧な鑑定に心を打たれました。威圧的で、心無い事をいう先生が多いなか、まったく正反対の素敵な鑑定に感動しました。

お話ししただけで、見ていない家族のことがわかってしまっていたことにも驚きました。今まで溜めていた感情を吐き出し、前に進む勇気を与えてくれるカウンセリングでした。

まだ相談したいことがあるので次回の予約もしてしまいました。

素晴らしいカウンセリングをありがとうございました(*^^*)これからもよろしくお願い致します。

心のオアシス

今まで、さんざん色々な占い師や霊能者の先生にみて頂きましたが、こちらの先生は本物だと感じましたので口コミを致します。

MARI先生のカウンセリングを受けました。まず、入って一言が、ずばり的中でドキリとしました。主人の仕事の話、今の現状など。。。本当によく当たっておりました。

私は当てるだけの先生は好きではありません。でも、MARI先生は、その一歩先の明るい未来に焦点を当てさせてくれる素敵な先生でした。ただ当ててほしい、右か左か決めてほしい、何もしないで今の現状を変えてくれる魔法をかけてもらいたい、そんな人には合わないかもしれませんが、幸せになりたいけど、どうしたらいいかわからない、そんな人には絶対おすすめしたい先生です。

私は、先生から聞いたスピリチュアルなメッセージで素直に反省して、今までの自分を変えてみようかなと思いました。

口コミ通り、本当に素敵な先生です。皆さんにおすすめしたいです。

おすすめです☆彡

Akari先生のカウンセリングを受けました。

色々と悩んでいたのですが、帰るときにはすごく気持ちが楽になりました。他でもカウンセリングを受けたことがありましたが、こういう気持ちになったのは初めてです。

反省すべき点も、今回のカウンセリングで気が付くことが出来ました。依存型のカウンセリングではなく、気づきを与えてくれて自己成長ができるカウンセリングという感じです!

帰り道がとても幸せな気持ちになりました。また近く伺いたいと思います。ありがとうございました☆彡

MARI先生ありがとうございました

MARI先生のカウンセリングを体験いたしました。

発育の遅い子供のことを中心に相談させていただきました。子供は連れては行きませんでしたが、行動や性格、現状など、先生にはわかってしまっていおりました。不思議ですが、カウンセリングを受けていると急に涙が溢れてきて、とまらなくなりました。先生のお話しするメッセージは、本当に心に深く届きました。子供に対する接し方や、母としての気持ちの処理の仕方など、今後にとても生かせそうな内容でした。

子供の問題行動ばかりに目が行ってしまい、大切な存在であることを忘れてしまっていた自分に気が付くことができました。一番大切な心を思い起こさせてくれた先生に感謝です。

自分自身の心が、まだまだできていないので、今後もカウンセリングを受けさせていただきながら素敵なお母さんになれるように成長させていただきたいなと思っております。

今後もよろしくお願い致します。

Akari先生のカウンセリング

友人から、紹介を受けてAkari先生のカウンセリングを受けました。

とても丁寧に、心のこもった鑑定をして頂けて、心から癒されました。

先生とお話をしているだけで、なぜかすごく元気になってきて、帰りには「よし、頑張ろう」と前向きな気持ちに切り替わっていました。

能力のある先生は、お話しするだけでもヒーリングがかかって元気になったりすると聞いたことがありますが、こんな経験は初めてです。

不思議と夜もよく寝れました。

ありがとうございます(#^^#)これからもよろしくお願い致します。

東京都渋谷区代々木1丁目30-14 天翔オフィス代々木ANNEX 002号室

茅場町駅から徒歩5分。水天宮前駅から徒歩5分。人形町駅から徒歩6分。日本橋駅から徒歩8分。

• 代々木駅から85m (徒歩2分)