スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」ヨヨギサロン

スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 代々木サロン

とても良かったです

スピリチュアルカウンセリング(Akari先生)70分コースを受けてきました

お話をすごく真剣に聞いてくれて、心に残るメッセージを沢山もらうことができました。

他のサロンと違うところは、先生がすごく真剣に親身に相談に乗ってくれる所です。それが伝わってくるので、こちらも初めて他人に心を開くことができました。

これってすごく大切な事だと思います。

お陰様で、気持ちを切り替えることができました。本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。他店で心無い鑑定に傷ついた方におすすめしたい先生です。

口コミ通り

ある方のブログを見て、予約をしました。その方のブログでは、こちらのAkari先生がとても素敵なカウンセリングをするとお勧めしてありました。

気持ちが落ちていた私に、明るい光を見せて頂いたようなそんなカウンセリングでした。

自分自身の反省すべき点も、今回のカウンセリングで気づくことができたのも本当に良かったです。守護霊の方からのメッセージだから素直に聞くことができました。

驚くことに、カウンセリングを受けてから、不眠症気味だったのですが気持ちよく眠ることが出来ています。なにか不思議な力が働いているいのでしょうね(笑)

今度は、また違う件でお世話になります。よろしくお願いします(*^^)

気持ちが明るく

現在悩んでいる問題について、適切なアドバイスを頂きました。アドバイスと言ってもスピリチュアル的なメッセージなので、誰に言われるよりも深く心に刺さりました。今までで一番心に残るカウンセリングとなりました。

こちらに伺って本当に良かったと感じております。

前向きに進んでいけそうな気がします。ありがとうございました。

担当の先生 Akari先生

先週初めて伺いました。
自分が今抱えている何かの原因が明確になった時、その問題がとても軽く感じて、気分も明るくなると思いますが、カウンセリングではまさにそのようなアドバイスを頂きました。
思い切ってこのタイミングで伺ってよかったです。
先生もとても思いやりのある方で、初対面だったにも関わらず、ずっとお話をしていたいような安心感がありました。
予約が取りにくくなるのが少し心配ですが(笑)、今後定期的にお世話になれればと思います。

Akari先生ありがとうございます

Akari先生の口コミを見て、ずっと気になっていました。お電話で問い合わせしたところ、とても感じが良い先生でしたので、すぐに予約しました。
先生は、とても親身になって相談にのってくれて、それだけでもすごく心が温かい気持ちになりました。カウンセリングは、驚くことの連続でした。これは実際に受けてみないとわからない不思議な世界のお話になりますΣ(・□・;)

真剣に悩んでいる人や、自分を変えたい方にはピッタリの先生だと思います。

凄く素敵な先生ですよ!多くの方にお勧めしたいです☆彡

凄いです☆彡

60分コースを体験しました。凄く当たる。ビックリです。占いもスピリチュアルカウンセリングも霊能者の霊視も。。。さんざん見てもらいましたが、ここまでの先生には今まで巡り合えませんでした。まとめサイトでも多く扱っていて、よく当たる先生ばかりいると評判でした。口コミを見ても高評価ばかり。絶対にお勧めしたいスピリチュアルサロンです。

素晴らしい鑑定でした

東京で本物のスピリチュアルカウンセラー7選に選ばれている先生が2人もいるということで、早速予約してみました。Akari先生と高次先生どちらの先生にするか悩みましたが、高次先生のカウンセリングを受けてみることにしました。

写真から全ての情報がわかるというくらい、写真鑑定では有名な先生のようで、写真をみながら手をかざして情報を読み取っていく鑑定方法でした。性格など、生年月日も教えていなくてもしっかりわかっていたのには、かなり驚きました。さすがですね!

ペットの気持ちもわかるらしいので、今度はそちらで伺いたいと思います。

絶対にお勧め

友人からの紹介で初めて「光のとびら」を知りました。
今まで、数回占いなどに行ったことはありますが本格的に占ってもらったこともありません。すごい先生だよ!と言われても、半分くらいしか当たらないんだろうな~なんて思いながら、なぜか気になり予約して鑑定して頂くことに。
Akari先生は、若い先生ですが聞くとどんな事にもこたえてくれる頼もしい先生でした。あってもいない主人の事や子供のことについてのアドバイスも、霊的な力を使ってみたとしか考えられないほどの的確さ。沢山の心に響くスピリチュアルなアドバイスを頂きました。

人に言われても、頑固で聞かないほうですが、ここまでわかっていると守護霊の方からのメッセージとしか考えられないので素直に聞くことにしました。そうしたら、いろいろな事が変化し始めて、悩みの原因だった主人や子供の行動までも変化してきました。こんなことってあるのですね!

悩んでいる人や困っている人、絶対に一度行ってみるといいと思います。

高次先生ありがとうございます

高次先生に鑑定をお願い致しました。口コミを見て、お写真を見て、この先生だと心で感じたのですぐに予約致しました。

写真を持参とのことだったので、5枚ほど写真を持っていき鑑定して頂きましたが、まるで会ったことがあるかのようにわかってしまうので本当にびっくりしました。先生の優しい声と、アドバイスが胸に深く届き、心の底から癒されました。

もっともっとご相談したかったのですが、次の方がお待ちとのことでやむなく諦めました。
次は、もっと長いコースでしっかりと視て頂きたいと思っております。

前に向いて進む勇気を頂きました。ありがとうございます。またお願い致します。

電話カウンセリング

電話カウンセリングをお願いしました。

占いなどが近くにない田舎に住んでいるので、相談事があるときには電話カウンセリングをお願いします。他でも電話カウンセリングを受けたことがありますが、高次先生のカウンセリングと比べたら月とスッポンです。

先生は、とてもよくお話を聞いてくれて、しっかりと鑑定してくれるとても信頼のできる素敵な先生です。本当に良く当たりますしね!安心して相談できます。

店舗があるのも信頼できますし、鑑定歴の長い先生が担当してくれるのも魅力です。

また是非お願い致します!(^^)!

高次先生のカウンセリング最高です☆彡

紹介されて、こちらに所属の高次先生のカウンセリングを受けさせていただきました。
相談したい場所や人の写真を持ってきてくださいと言われたので、10枚くらい持って行ってしまったのですが、先生は笑顔で鑑定していってくれました。

写っていないもの、心や状態、性格などなど。。。

全部わかってしまうのですね。。。本当すごいと思いました。

今まで会ったどの先生より、信頼できる先生でした。これから悩んだときは、ずっとこちらでお願いしたいと思います。またよろしくお願い致します。

ありがとうございます

先日、こちらのスピリチュアルカウンセリングを受けました。知人の紹介でAkari先生の鑑定を受けましたが、驚くことの連続でした。気持ちの変化ももちろんありましたが、体もとても楽になりました。いって良かった。。。心からそう思います。ありがとうござういました(*^^)v
とにかく一回行ってみることをお勧めします☆彡

心のこもった鑑定に感激

Akari先生の鑑定を受けました。Akari先生は、悩んでいる私の話をすごく親身になって聞いてくれて、解決に導いてくださいました。他店では、軽くあしらわれ、逆に傷ついてしまうことも多かったのですが、初めて信頼できる先生にお会いできました。
先生は、霊的な能力もとてもある先生だと思います。帰りには、体も元気になっていて驚いています。今度セミナーもやられるようなので、ぜひ参加したいです!絶対にお勧めしたい先生です!

紹介します

知人からの紹介で、光のとびらを知りました。会社が近くなこともあり、聞いてみると2人ほど鑑定を受けに行った人がいました。高次先生と、Akari先生、どちらの先生の鑑定も他の占い館の先生とは格が違うと言っていたので、写真を見て直感で高次先生に決めて予約しました。写真鑑定という初めての鑑定法でしたが、本当によく当たっていたので驚きました。またじっくり伺ってご相談したいです。ありがとうございました!

写真鑑定

高次先生の写真鑑定を受けました。

お電話で問い合わせした時に、先生が出られて優しく対応してくださったのでその場で予約した経緯もあり、安心して伺うことが出来ました。

鑑定が終わった後に、重かった気持ちがかなりスッキリしました。いろいろ相談できて本当によかったです。

またお願い致します。

Akari先生

Akari先生のカウンセリングのリピーターです。先生と会って、パッと明るい気持ちになり、相談するうちにもっと明るい気持ちになり、帰りにはニンニク注射を受けたかのような元気な自分になれます。先生は、体の不調も調整してくれるらしいので、今度詳しく聞いてお願いしたいです。
カウンセリングを受けて、また来たいと強く感じたのは初めてでしたし、2回目があったのも先生が初めてでした。
同僚にも紹介したら、早速予約したみたいです。また元気をもらいに行きますね!

当たる・当たる・当たる☆彡

高次先生の写真鑑定、とにかく当たる。当たるので、色々と聞きたくなって、初回70分では足りなかった(;^ω^)次に予約が入っていたので、その日は断念して、3日後に再鑑定してもらい、思う存分気になっていたことを伺うことが出来ました。気持ちスッキリ!ペット気持ちも見てくれました!写真鑑定、高次先生。最高です☆

Akari先生ありがとうございます

知人の紹介でAkari先生のカウンセリングを受けましたが、すごいの一言です。
前の彼とのことで相談させていただきましたが、彼の性格や行動までわかってしまうのですね!本物はやっぱり違うと感じました(;^_^A
今までカウンセリング、占いとんでもない数行きましたが、Akari先生のカウンセリングが私の心には一番すんなり入ってきて心地よかったです。

帰り道早速、友人に連絡して「行ってみなよ!」と紹介してしまいました(*^^*)

明るい気持ちになれました。ありがとうございます!またお願いします。

過去世療法すごいです

過去世療法のことは、昔どこかで聞いて知っていました。高次先生が、過去世療法をできる先生だと知って、早速本を購入して、過去世療法について学んでから予約致しました。霊感など全くない自分に、過去が視れるのか正直不安もありましたが、高次先生のお顔を見たら「安心してお任せしよう!」と思えました。お陰様で前世の映像が、しっかりと視えました。今感じている問題をひも解くヒントになるような、「なるほど」と思える前世でした。思い出すと、慰安の自分と過去の自分がリンクするような不思議な温かさを感じることができます。
今度は、未来世療法是非お願いします(^^)

紹介したくなるスピリチュアルサロン

スピリチュアルカウンセリング60分12000円体験しました。

鑑定して頂いたのはAkari先生です。彼の事、仕事の事、人間関係の事、たくさんの相談をさせて頂きましたが、どれも腑に落ちる素晴らしい鑑定でした。

亡くなったおばあちゃんとの交信もしていただいたことも、良い思い出となりました。

Akari先生は、本物の霊能者だと思います。3人に紹介しました。

東京都渋谷区代々木1丁目30-14 天翔オフィス代々木ANNEX 002号室

茅場町駅から徒歩5分。水天宮前駅から徒歩5分。人形町駅から徒歩6分。日本橋駅から徒歩8分。

• 代々木駅から85m (徒歩2分)