スピリチュアルカウンセリング「ヒカリノトビラ」ヨヨギサロン

スピリチュアルカウンセリング「光のとびら」 代々木サロン

子育ての相談

子供の発達の相談に伺いました。発達が遅れていて、学校では問題ばかりおこしてしまい、」毎日のように先生から電話がかかってきて悩んでいました。最近では、不登校気味で、今後公立の学校にそのままいさせるべきか、理解のある私立を探して転入するか。。。カウンセリングを受けて、子供への愛情を再確認できたこと、転入するのは、この子の個性に合う場所を探してあげる前向きな選択であることに気が付くことが出来ました。転入を逃げるような気がして、否定的な気持ちで捉えていたのですが、お話を伺って、前向きな選択で親子で幸せに向かうための変化なのだと気持ちを変えることが出来ました。
高次先生、本当にありがとうございます。こちらに来てカウンセリングを受けて本当に良かったです。

紹介で

姉の強い紹介で、初めてスピリチュアルカウンセリングというものを体験しました。高次先生は、写真を見て様々な事が視える先生と聞きました。主人や職場の同僚など相談したい人の写真を5枚ほど持ち、ご相談させていただきました。いつも我慢して生きてきた蓋をした気持ちが溢れ出してしまい、大泣きしてしまいました。こんなに涙を流したのは何年ぶりなのだろうかと思う程、たくさん泣きました。今の自分に必要なメッセージも沢山いただき、お陰様で、気持ちの整理がつき、晴れやかな気持ちで帰ることが出来ました。こちらを勧めてくれた姉に感謝です。また伺いたい素敵なサロンです。ありがとうございました。

口コミを見て

口コミを見て、評価が高かったので予約をしました。マンションの購入を検討しているので、方位やその場所のエネルギーを見てもらえる霊能者の方を探していました。

土地のエネルギーがわかる先生なので、マンションの建つ土地や、場所を詳しく見て頂きました。とても親切に、詳しく見て頂き、納得のいくカウンセリングでした。

駅からの距離や間取り、価格などに目が行ってしまいますが、長く住む家は、良いエネルギーの流れている場所に住みたいという願いが叶いそうです。

このような鑑定をしていただける先生はあまりいないので、お勧めです。

写真だけでわかる先生

占い好きで、色々な先生の鑑定を受けています。自分に合う先生がなかなか居ないので、いつも違う先生にみてもらっていました。今回は、日本橋の「光のとびら」高次先生。写真のスペシャリストという高次先生は、写真を見ると動いて見えるくらいなのだそうです。念のため10枚くらいの写真を持ってみてもらうことに。私の子供の写真を見ながら、「この子はあなたのことが大好きね!大好きって言っているわ」「もっとかまって、かまってって言っているわよ」とか。子供がいつも私に行ってくる言葉そのもの。その他にも、なんでわかるのかわかりませんが、私と子供しか知りえない話を先生はお話しし始めてビックリしました。先生から子供の気持ちを教えてもらい、自宅に帰って優しく子供を抱きしめてあげることができました。育児に悩んでいましたが、ほんの少し子供の気持ちを知るだけで、こんなにも分かり合えるし、こんなにも子供に対して優しくできるのですね!伺って本当に良かったです!本当にありがとうございました!

Akari先生のスピリチュアルカウンセリング

知人からの紹介でこちらのサロンを知りました。占いが好きな友人が、いろいろ行ってみてこちらのAkari先生が、一番気持ちに変化があった、素敵な先生だと教えてくれました。若い先生ですが、聞けばすべてのことをスラスラと答えてくれて、すごく頼もしい先生だなと思いました。気持ちを前向きにしてくれる鑑定で、悩みで暗い気持ちで向かったのに、帰りにはすごく幸せな気持ちでした。ヒーリングでもかけてくれたのかもしれません!お話もすごく親身になって聞いてくれます。心から温かい気持ちになりました。ありがとうございました(*^^*)

真凛先生の鑑定

知人からの紹介で伺いました。当たるか当たらないかと言ったら、すごく当たります(笑)TVで見るような、すごいスピリチュアルカウンセリングが受けられます(゚Д゚;)
本物の霊能者の先生を見つけました。友人に感謝です。迷った時や悩んだときは、真凛先生にご相談しに行きます。ありがとうございました(*^^*)

素晴らしい鑑定でした

自宅の部屋の押し入れの辺りに、いつも人の気配がしてずっと気になっていました。そんな時、こちらの先生が写真で霊的なものかの鑑定をしてくれると聞き、すぐにみてもらいました。部屋の写真を色々な方面から撮り、先生にみて頂きました。
私はてっきり部屋に霊的なものがいると思っていましたが、押し入れの近くに飾ってある御土産の手作りの人形が原因とのことでした。人形に念が残るということはよく聞きましたが、あまり気にせず飾っていました。早速家に帰り、人形を神社で焼いていただいたところ、あんなに気になっていた音がピタリとやみました。やっぱり先生の言っていた通りあの人形が音の原因でした。鑑定をお願いして本当に良かったです。今度は恋愛のご相談に伺います。ありがとうございました。

前を向いて進めます

人間関係の悩みで相談。誰にも相談できなかった思いを、先生にはわかって頂けて、、、人前で初めて泣きました。

占いと違い、語らなくても多くのことがわかる事。素晴らしいと思います。

もっと早く行っておけばよかった。姉にも紹介します。

姉の紹介で

占い好きの姉の紹介で。アロマの香りと素敵なアート。ヒーリングミュージックがかかったカウンセリングルームは、入っただけで癒される空間でした。先生は、私の質問に静かに優しく的確に答えてくれました。すごく当たっていたので驚きました。次回はゆっくり相談したいです。

おすすめしたいサロン

占い館には、月に1~2回行きます。その中でも、こちらの先生はすごくお勧めです。

〇時間内、しっかりと鑑定してくれる

〇不幸のキーワードで脅さない

〇どんな事でも相談して大丈夫という自信に満ち溢れている

〇このカウンセリングのクオリティでこの価格はかなり良心的☆彡

〇完全に視えてます

友人に紹介します。

担当 真凛先生

子供の不登校の相談をさせて頂きました

先日は、丁寧に鑑定していただきありがとうございました。

占いには行ったことはありますが、こんなにも親身になって、心に残るアドバイスをいただいたのは初めてです。

子供が不登校になって、学校に行かせることばかり考えていた自分が恥ずかしいです。子供の今の気持ちを先生から教えて頂いたことで、そのことに気が付くことができました。

これからは、子供の気持ちを一番に考えて、のんびり構えて、子育てをしていこうと思います。またよろしくお願い致します。

スピリチュアルカウンセリング

引っ越し先のマンションに霊的なものがないか、幾つか候補のマンションを視ていただきました。
霊的能力がかなりある先生と評判でしたので、安心して相談させていただきました。
先生が、この物件は、、イマイチね!という物件は、私も何かい嫌な感じがする物件でした。

よく見て頂いて、アドバイスを聞いて安心して新居を決めることができました。

ありがとうございました。変に怖がらせる事なく霊視をして頂いたのも、すごくよかったです。またお願い致します。

パニック障害の相談

パニック障害で、電車に乗ることも一人ではできず悩んでおりました。電車(特に地下鉄)に乗ると、冷や汗が出てどうにもならない不安に襲われて。。。電車を何度も降りてしまっておりました。こちらのサロンに伺った知人が、同じような症状で(閉所恐怖症)相談に行き、気持ちが楽になった、2回目から電車に一人で乗れるようになったと聞き、早速予約してみました。

スピリチュアルカウンセリングでは、なぜか涙が沢山出て、終わるころには顔はボロボロでした。でも、終わった後には、とてもスッキリして、気持ちが晴れやかになっていました。

気持ちの切り替え方の方法を詳しく教えて頂き、帰りの電車の中で試しました。そのおかげか一度も降りずに地下鉄に乗って帰ることができました。久しぶりに、冷や汗でどうにもならない位の感覚を味合わずに電車に乗ることができました。希望の光がみえた気がします。

今回のご報告もかねてまた、近いうちに伺います。ありがとうございました。

担当の先生(Akari先生)

彼と仲直りできました

付き合って3年の彼と、彼の浮気(?)のことで喧嘩をしてしまい悩んでいたところ友人から紹介をうけました。別れてよいものか。。。もう一度信じて付き合ったほうが良いのか。。。悩んでもわからなくて、彼の本当の気持ちや、これからもこのような事が続いてしまうのかも聞いてみようと、覚悟を決めていきました。

カウンセリングが始まってすぐに、
彼は、今回本当は浮気はしていなかったようです。あなたのことをとても大切に思っています。という言葉を聞いて、すごく嬉しくて泣いてしまいました。彼の性格も、先生にはお見通しでしたし、今までためていた不安や思いをたくさん聞いていただきました。

帰ってから、彼に謝りました。信じてあげれなくて、ごめんなさいと。。。彼は笑って許してくれました。

もし、こちらで相談していなかったら浮気したと決めつけてしまい、別れてしまったかもしれません。大好きな彼と仲直りできて、またやり直すことができて心から良かったと思います。

ありがとうございました(#^.^#)また、相談させていただきます☆

息子を愛するきっかけをくれた場所

新学期になり、発達がゆっくりな息子は、変化からの緊張からか学校での癇癪や授業妨害などの行動が増えてしまいました。先生や、同じクラスのお友達、そのお母さんから、毎日のように電話が来て、謝り続ける毎日。出口の見えない迷路にいるようで、毎日が苦しくて気が付けば涙がでているような暗い毎日を送っていました。そんな中、インターネットで同じ悩みを持つお母さんのブログに、こちらの先生のお話が出ていました。少しでも、今の現状が変われば、そんな藁をもすがる気持ちで予約をしました。自分の心も崩壊寸前で、誰かに聞いてもらいたかった。。。そんな思いもありました。

お子さんは、自由な魂を持つこれからの地球を引っ張ていく存在。型にはまらない性格は、直そうとするのではなくできる限り自由に育ててあげて。今の困った行動は、すぐには治らないかもしれない。でも、必ず自分で乗り越えられる子だから信頼してあげて。お母さんのことが大好きって子供の魂が言っているの。困った行動が出た時に、怒るのではなく抱きしめてあげること。それが一番良い方法。愛情のチャージができたら、色々と外に目が向き、やれることが増えてくるから大丈夫。

こんな素敵なメッセージをもらったときは、もう涙が溢れてとまりませんでした。怒ることよりも、愛すること抱きしめてあげることが一番の大切だったことに気が付かせてくれたことが何よりの収穫でした。

家に帰り、息子をただ抱きしめ、、、「愛してるよ」「大好きだよ」と伝えました。息子は照れながら、とても嬉しそうにしていました。

その日は、いつも必ずある癇癪もなく穏やかに一日過ごしました。怒るより愛することの言葉をいつも忘れずに子育てをしていこうと心に決めました。

これからも色々と悩んでしまうこともあると思います。そんな時は、またご相談させてください。よろしくお願い致します。

本当に素晴らしいカウンセリングでした

定年を迎えた夫との関係を相談させていただきました。

もともと、結婚生活もうまくいっていなかったのもありますが、定年後は特に一緒にいる時間が増えたこともあり、不満が爆発寸前の状態でした。

先生には、不思議と誰にも相談できずに心に溜めていた思いを全てお話しできました。気持ちの切り替え方などを教えて頂き、いつもいつも窮屈で苦しかった心が、すっと楽になり、本当に感謝しております。

また寄らせていただきます。ありがとうございました。

事業の相談

今度新規の出店を検討しており、その相談にスピリチュアルカウンセリング60分コースで予約致しました。

新規出店の候補3つほどを写真で見て頂き、エネルギー的に一番良いところをアドバイスしていただきました。不思議と自分の感覚と同じ答えがでて、安心致しました。

次回は、従業員の性格による配置についてご相談させて頂きたいと思っております。

新規出店に向け、勢いを頂けました。ありがとうございます。

スピリチュアルカウンセリング

Akari先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。同僚からの紹介でした。

光のとびらは、茅場町駅から4分くらいで、個室になっていて、気兼ねなく相談ができます。部屋は、良い香りがして、水晶や、素敵な絵も飾られていて、いるだけでも癒される空間でした。

先生は、若いですが能力が高いのが、あってすぐにお話をして分かりました。スピリチュアルの知識もかなりあり、どんな質問にも丁寧にわかりやすく説明してくれました。

交際相手のことを話すだけで、色々な情報がわかってしまうので本当の能力の持ち主なのでしょう。鑑定は、驚くことだらけでした。

20年近く色々な占い館やスピリチュアルカウンセラーさんを巡って、やっと本物の先生に出会うことができました。出会いに感謝です。

また近いうちに、仕事の相談に伺います。宜しくお願いいたします。

涙が止まりませんでした

スピリチュアルカウンセリングを初めて受けに行きました。TVで見るような、知るはずもない事がわかるなんて、信じられないと思っていましたが、先生には家族のこと全部わかってしまいました。亡くなったおばあちゃんからのメッセージも教えて頂き、涙・涙の60分でした。

TVでの世界が「光のとびら」にはありました。心・体まで軽くなり、また行ってみたいと思いました。素敵なお店だと思います。

秘密にしたいお店

人気のスピリチュアルカウンセラーが鑑定してくれる、ハズレなしのスピリチュアルカウンセリングのお店があるよ!と勧められ、半分疑いながらも予約していってみました。

占いなどでは、いつも嫌な思いしかしたことがなく、お金払ってくそみそ言われるので最近は行くのを控えていたのですが、今回ばかりは違う展開でした。

会社の上司の写真を見せたら、「この人はこういう方ね」とまるで見ていたかのような当てっぷり。驚きでした。上司に対する対応の仕方などをよく教えて頂き、今まで腑に落ちなかった靄っとした思いがスッキリ晴れました。

鑑定が終わった後に、延長したいと思ったのは初めてでした。

あんまり人に知られると予約しにくくなる。。。秘密にしたいお店です。でも、お礼の意味も込めて口コミ書きました。本当に有難うございました。またお願いします。

東京都渋谷区代々木1丁目30-14 天翔オフィス代々木ANNEX 002号室

茅場町駅から徒歩5分。水天宮前駅から徒歩5分。人形町駅から徒歩6分。日本橋駅から徒歩8分。

• 代々木駅から85m (徒歩2分)