ヒナタセイタイイン

ひなた整体院

寝たら元気になる身体造り

施術に感動

通い始めて 1ヶ月!週一回かのペースから 今は二週間に一回のペースでお世話になってます。最初は 腰痛がひどくて 杖なしでは歩けなかったのに 通い続けるうちに 杖なしで歩けるようになりました。姿勢も良くなりました。施術は痛みもなく 終わった時の身体の変化にビックリで 本当に感動です。先生も丁寧に対応してくださるので安心です。これからも続けて通いたいです!!

ひなた整体院からの返信

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
姿勢も良くなり、杖無しでも歩けるようになったとのこと、私も自分のことのように嬉しく、励みになります。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
どうぞよろしくお願い致します。

夫婦で通いはじめました。

昨年末から座骨神経通になり痛く杖をつく状態でした。どこかよいところはないかとネットで探し来店しました。施術後、楽になり今では普通に歩ける様になりました。よくなった姿をみて妻も猫背を直したいと通いはじめました。先生の穏やかな人柄がとてもよいと思います。これからも定期的に通いたいと思います。

素敵なコメントと評価をありがとうございます。
ご夫婦でご来院頂きありがとうございます。

待合室の椅子が良い

わかりやすい場所にあり、駐車場も目の前で、便利でした。近くには大型スーパーもあり、お買い物もできます。痛くない整体なので、安心して受けられました。腰痛もちなので、しばしばお世話になっております。 ^^) _旦~~

いずみ2様。
素敵なコメントと評価をありがとうございます。
快適にご利用していただけているようで安心いたしました。

とても感じがいいです

肩こり頭痛に悩まされていて、近所で、口コミも良さそうなので来院してみました。私の症状や姿勢は良い方だったみたいで、褒めてくださり、安心しました。優しい感じの先生です。清潔感のある部屋で施術中はリラックスできました。

素敵なコメントと評価をありがとうございます。
リラックスして受けることが出来たようでこちらも安心いたしました。

ただただ感動

肩こりからくる頭痛で毎日のように痛み止めを飲んでいました。優しく揺らしてもらうだけで施術前後の違いに感動しました。全身をみてもらえるのでふくらはぎや腰も楽になります。薬の頻度も減り、快適に過ごせています!仕事が終わってからでも行けるので続けやすいです。

素敵なコメントと評価をありがとうございます。
薬の量が減ったとのこと嬉しいご報告ありがとうございます。

今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

かわいいスカートがはける

以前からO脚なのがコンプレックスで、これ かわいい!と思っても何となく避けているところがありました。
こちらの矯正は、私に合っていたようで、早いうちから効果を感じていました。
先生も、ほんわかした方でとても安心できます。

今は「やっぱやめとこう」なんて思わずに何でも選ぶことができます。
もっと早くひなた整体院を知りたかった。
贅沢かな(o^^o)

ひなた整体院からの返信

2929様。お返事遅くなり大変申し訳ありません。
素敵なコメントと評価をありがとうございます。
洋服選びが楽しくなり良かったです。
こちらも嬉しくなるご報告をありがとうございます。

身体のゆがみを整える

長年のゆがみでの腰痛のため来店しました。丁寧に分かりやすく説明してもらい背術は優しく揺らしてもらうものでした。左右差がなくなり歩きやすくなりました。これからも身体のメンテナンスを続けていきたいと思います。

素敵なコメントと評価をありがとうございます。
歩きやすくなったとのご報告こちらも嬉しい限りです。

快適早速楽に?

直ぐに効き目が表れて助かりました??
左足太ももが痺れと痛みが強くて難儀していました。原因がわからず困っておりましたが、こちらにお邪魔して正解でした。暫くは通って完治を目指したいと思っております。寄る年波のせいでガタが来るのは仕方のないことですが?痛みもなく快適な生活は嬉しいことですね??

素敵なコメントと評価をありがとうございます。
日々の生活が少しでもよくなられて、こちらも嬉しいご報告です。

足の痛みとしびれ

2ヶ月くらい前から急に足の痛みと痺れがひどくなったので通っています。はじめは、体に変化を感じるものの、痛みとしびれは変わりませんでした。でも今はずいぶんと落ち着き、仕事するのも問題ない状態にまでなっています。もう辛い状態に戻りたくないので、完全に良くなってもメンテナンスに行こうと思っています。

素敵なコメントと評価をありがとうございます。
お身体がよくなりこちらも嬉しい限りです。
今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

身体の歪みを土台から整える

長年の肩こりと、産後の骨盤矯正のために来院しました。
自分の身体がこんなに歪んでいたんだ!と丁寧で分かりやすい説明で教えてもらえました。
施術はバキバキと痛いものではなくゆったり身体を揺らしてもらうものでした。
施術後は身体の左右差が整い、なんとなく視界もクリアーになったような印象を受けました。
これからも続けて身体のメンテナンスをしていきたいです。

素敵なコメントと評価をありがとうございます。
お身体の良い変化、こちらも嬉しい限りです。

今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

人柄サイコ~っ!

料金は~リーズナブル。
手技は~ツボを心得てる。
それより~店主の人柄がサイコ~っ!
『空手の達人』だと聞いて《強面のオヤジさん》を想像してはいけません。マスク越しですが…(たぶん)優しい方だと思います(笑)。

最高のほめ言葉の連発
ちょっと照れますが 正直うれしいです
日々精進しますので
これからも よろしくおねがいします

他には行けなくなります‼︎

現在10年近く通ってます。ボキボキ、バキバキするような整体ではなくソフトすぎて良く寝ちゃってます。終わって歩き出した瞬間から良い意味での身体の異変に気付きます。県外に引越しましたが他の整体には行けずひなたさんにはお世話になりっぱなしです‼︎

ひなた整体院からの返信

つばささん 口コミありがとうございます。
県外に引越しされてからも 来院して頂けるのは本当にうれしいことです
次の10年後も同じことを言って頂けるよう 腕を磨いてお待ちしております
これからも よろしくおねがいします

リラックスできます

1回目のから 施術後の体調がよくなり 定期的に通うようになって3年になります。先生も穏やかな方で 気軽に 体の気になることから 世間話まで 何でも話すことができるし とてもリラックスできます。仕事帰りなど 遅い時間でも対応して頂けるので とても助かります

ゲストさん 口コミありがとうございます。
これからも しっかり身体のバランスを整え 良い状態をキープできるよう 一緒に頑張りましょうね
これからも よろしくお願いします

とてもいいところ

朝9時から夜22時まで営業してるので仕事が終わるのが遅くても受けられるのが便利
また先生も優しいお方で話しやすいです。整体と指圧を受けた後は体が軽く感じスッキリしますのでオススメです
腰痛や日々の仕事でのストレスもすごく改善されます。

ゲストさん 口コミありがとうございます。
腰痛にもストレスにも負けない身体を 一緒に作っていきましょう
これからも よろしくお願いします

アルク玖珂店より350m(徒歩4分)  玖珂インターより車で3分

• 八幡下から590m (徒歩8分)