ヒナタセイタイイン

ひなた整体院

寝たら元気になる身体造り

施術に感動

通い始めて 1ヶ月!週一回かのペースから 今は二週間に一回のペースでお世話になってます。最初は 腰痛がひどくて 杖なしでは歩けなかったのに 通い続けるうちに 杖なしで歩けるようになりました。姿勢も良くなりました。施術は痛みもなく 終わった時の身体の変化にビックリで 本当に感動です。先生も丁寧に対応してくださるので安心です。これからも続けて通いたいです!!

ひなた整体院からの返信

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
姿勢も良くなり、杖無しでも歩けるようになったとのこと、私も自分のことのように嬉しく、励みになります。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
どうぞよろしくお願い致します。

帰省した時は必ず通います

高校の時からお世話になっているひなた整体院に社会人になった今も、スポーツを続けているので帰省した時には必ず通います。
痛みがなくなるのが体で感じることができるのでとても嬉しいし、これからもずっとお世話になります!

素敵なコメントをありがとうございます。
今後も努力してまいりますので是非帰省の際にはお越しください。
お待ちしております。

軽くなります

腰痛で、来院させていただきました。
痛くないので、力が入らずリラックスして受けれます。
腰痛もよくなりましたが、首と肩、背中が、とっても軽くなります。
なんだか、子供の頃の身体の軽さを思い出させてくれるくらい。
身体がなんとなく重い人にもお勧めします。

素敵なコメントをありがとうございます。
子供のころのような軽さという表現素敵でこちらも嬉しくなります。

身体楽になります

仕事量が多いのと職場での拘束時間が長く、肩や首の凝りが酷く疲労が溜りやすいので月3〜4日ペースで通わせて頂いてます。お陰様で身体の良い状態が維持出来るので非常に助かってます。頼りにしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

素敵なコメントをありがとうございます。
お仕事がしやすいようサポートができて嬉しいです。
今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします

家族で通っています

家族でお世話になっています
夜遅くまでやっているので仕事終わりでも行けるので助かります
施術は全く痛みはなく無理に伸ばしたり曲げたりバキバキと関節を鳴らしたりという事はありませんので安心できます
私は背中の張りや腰の痛みがある時に通いますが施術後は張りや痛みがなくなります
これからも家族共々よろしくお願いします

素敵なコメントをありがとうございます。
ご家族でのご利用していただけて私どもも嬉しいです。
皆さんのお役に立てるよう今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

おススメです

肩こり、腰痛だけでなく、疲れが取れないと言った症状も全て改善されました!
施術もとても丁寧でボキボキいわず身体への負担も少なく終わった後はとても体が軽くなります!
また、先生もとても優しいお方でお話も楽しく癒されます!

今後も努力してまいりますので
またのお越しお待ちしております。

体のリセットとして最高

最初、ひどい首コリに悩んでここへ来たのですが、治療が終わったその日は少し楽になったかな?という感じでしたが、翌日痛みがなくなっている感覚がありました。
とても不思議な感覚になりました!
それ以降、大きな体の痛みを負うこともなく、定期的に行くことで体を健康的に保つことができています!
肩コリ、首コリ、体が思うように動かないという人は一度は行って実感するといいと思います!

ここに行くと、他のところへは行けなくなるほどですよ!

今後ともよろしくお願いいたします。

辛くなったら助けてもらってます!

通い始めてもう何年⁈
身体の辛さが出た時の救世主です。
優しい調整で、リラックス出来ます。
身体の歪みなど、丁寧に説明してもらってわかりやすいですし、気がついたら、あら肩こり楽、頭痛が取れてると言った感じなのです。
これからも頼りにしてます。

今後ともよろしくお願いいたします。

首の痛みがやわらぎました

最初は首の痛みが強く、肩こりもあり辛い毎日でした。様々なマッサージや鍼、整体に通っていたものの、良い状態がなかなか長続きせず。こちらは初回の施術から体が楽になるのを感じました。予約時間も取りやすく、いつもお世話になっています。

今後も努力してまいりますので
よろしくお願いいたします。

身体が楽になります

月1回のペースで通っています。からだの歪みがとれてとても楽になり、仕事の疲れもとれやすくなって助かってます。とてもわかりやすくいろいろなことを感じよく教えてくださるので安心してこれからも通いたいと思います。

月1のリセット

新体操をしている娘のケアとしてお世話になっております。
わかりやすい場所にあり、とても清潔感のある院内で入りやすいです。
施術後は眠くなるようで、本人は気持ちがいいと気に入っています。
可能な限り、通い続けたいです。

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
とても素敵な評価とコメントをありがとうございます。
今後も努力してまいりますので宜しくお願い致します。

痛くないカイロ

4年前、膝や腰が痛くて辛かった時、痛くないカイロを探していて出会いました。
月イチで通い続けていますが、体の調子もよく、先生とお話するのも楽しくて、癒しの時間になっています。
これからもお世話になります!

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
大変素敵な評価とコメントをありがとうございます。

痛くないです

同じ町内なので選びました。他の整体と違い痛くなく、五十肩もほぼ良くなり、首の付け根のだるさもこちらに来てからほとんど無く頭痛もかなり少なくなりました。待ち時間もなく先生も優しいので居心地もよいです。ありがとうございます。

ひなた整体院からの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません。

身体の歪みが

最初に来院した時、自分の身体がこんなに歪んでいるんだと知りました。
そう言えば、歩いている時、違和感があったなと?
何度か通院し、アドバイスもしていただき、
現在は違和感もなくなりメンテナンスに移行しています。

ひなた整体院からの返信

お返事大変遅くなり申し訳ありません。

通いはじめて?年

同郷の1コ下の後輩が開業したと聞いて定期的に通うこと?年。覚えてません(笑)。仕事柄(加齢も)肩、背中、腰に痛みが出る事が多いですがコチラが申告しなくても痛いトコ、悪いトコを当て施術後に改善してるのは流石。通い続けるには理由があります❗

ひなた整体院からの返信

お返事遅くなり大変申し訳ありません
素敵な評価とコメントをありがとうございます。
今後も努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛解消

おばあちゃんに勧められたんですが、最初聞いた時は正直高いから通いたくはなかったです。1回行って辞めても良いと思ってましたが、1回目だけでもかなり痛みが取れたので、完治するまでここに通おうと思いました。
先生も優しそうな人なので、ここで腰痛解消させます。

お返事遅くなり大変申し訳ありません。
大変素敵なコメントと評価をありがとうございます。
お値段に不安を抱かれても通っていただきありがとうございます。
今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ぎっくり首一歩手前が5分で全快

1ヶ月に1、2回お世話になってます。
今回は体がガチガチで頭痛するほど首が痛かったのですが、5分ほどの施術で嘘のように痛みがとれました。
施術は全く痛みがなく、先生も丁寧な対応をしてくださるので安心です。

素敵なコメントと評価をありがとうございます。
お身体楽になり良かったです。

腰と肩の痛み

腰の痛みで通い始めました。色々親切に説明して下さり、それまであきらめていた肩こりや首の痛みも背骨のゆがみからきていることがわかりました。
枕を替えなくでも、とっても楽になりました。施術中は音楽も流れていてとってもリラックスできます。当分お世話になりたいと思います。

素敵なコメントと評価をありがとうございます。
お身体の調子がよくなったとのこちらも嬉しいご報告ありがとうございます。

不思議に楽になる

旦那さんがぎっくり腰でしばらくお世話になり、おすすめされました。普通の整体やカイロは行ったことがあるのですが、慢性的な偏頭痛がなかなか良くならず、『不思議によくなるから言ってみて♪』と言われて通い始めました。ゆらゆらして調整してもらうと、特にボキボキしていないのにからだが緩んだのか偏頭痛も改善しました。先生も丁寧に説明してくださるし、予約もLINEを使えたりするのでおすすめです。

肩凝りで辛い毎日でした。わらにもすがる思いで施術を受けました。施術は痛みもなく良かったです!

肩凝りで辛い毎日でした!わらにもすがる思いで施術所を訪れました。施術前にはしっかり説明して下さり、施術も痛みなく安心して受けることができました。姿勢や生活の指導もありありがたかったです!これからも続けていきたいです。

素敵なコメントと評価をありがとうございます。
安心して施術が受けることが出来て良かったです。

今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

「体の土台を整える」ゴッドハンド!!

バレエを習っている娘達。長女は、O脚を治していただき、次女は疲労骨折の手前だった怪我を約1ヶ月でレッスンに復帰出来るまでにして下さいました。その後も定期的に通っていて、故障知らずです。
この度私自身も整体をお願いしました。左右の肩の高さの違い・片頭痛(市販薬を乱用していました)・何とも言えない体の不調がありました。二回目の施術で肩の高さは同じになり、頭痛信号も薬の回数も減りました。

他の方も書かれていますが、ヒーリングミュージックが流れ、超清潔で、無痛で、先生は癒し系で、常に笑顔。状態の改善を体感して、価格に納得されるはずです。

ひなた整体院からの返信

スカーレット様。
素敵なコメントと評価をありがとうございます。

お身体のさまざまな問題がよくなったとの、こちらも嬉しくなるご報告をありがとうございます。
今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

アルク玖珂店より350m(徒歩4分)  玖珂インターより車で3分

• 八幡下から590m (徒歩8分)