ひなた整体院の口コミ/岩国市玖珂町

ひなた整体院

寝たら元気になる身体造り

ヒナタセイタイイン

ひなた整体院

ひなた整体院のアイキャッチ画像1

0827-82-1333

2022/02/04
長年悩まされていた体の不調が…!施術前後の違いに笑いが止まらない♡
2022/01/31
ずっと悩まされていた体の不調をどうにか改善したいとweb検索してひなた整体院の事を知りました。
今までお世話になってきた、いわゆる骨を鳴らしていく整体ではまったく改善がなくて「ゆらゆら体を揺らすだけ」のひなた整体院さんに思い切って騙される覚悟でお世話になる事に。
するとなんと!1回目の施術を受けたその直後よりすぐに違いを感じました。
みなさんレビューでも同様な事が書かれていて、レビューを読んでいる時は半信半疑(実際に私は詐欺とかなのでは…?と思っていました。整体院の先生、本当にごめんなさい)でしたが、実際に施術を受けてみて、レビューで皆さんが口にされている事を実感しました。
更に驚いたことが、施術後の状態が継続されているだけではなく、時間を掛けてどんどん良くなっていくように感じました。(例えば趣味の散歩に行った際に、いつものように歩いているのにも関わらず使っている体の部分の違いに変化を感じたり、散歩の翌日はかなりの確率でふくらはぎが痛むか体のどこかに筋肉痛を感じていたりしていましたが、施術後はどれを感じる事もなく、むしろ体全体が整っていく様に感じました。)
就寝時に感じていたいつもの腰痛や座っている時に感じていた左足後ろ太ももの痛みも和らぎ、生活していく上でこれまでに感じたことの無い幸福感を感じることが出来て、ひなた整体院に通って本当に正解だったと思いました。心よりお礼申し上げます。
今後も定期的に通って、体メンテナンスを続けていこうかと思います!ひなた整体院さん、よろしくお願いします♬
もし、このレビューを読んで行くかどうか悩まれている方がいましたら、ぜひ一度騙されたと思って試してみてください。施術後の違いに笑いが止まらなくなると思います。少なくとも私はそうでしたので。ひなた整体院、おすすめです!

2022/02/05
この度は嬉しい評価とレビューをいただきありがとうございます。
騙される覚悟で(笑)
腰痛や座っていらっしゃる時の左足後ろ太ももの痛みなど、ずっとお体の不調でお悩みだったのですから、半信半疑になるのも無理もないことですよね。
その覚悟の結果喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
さらに元気になっていきましょうね
これからもスタッフ一同喜んでいただけるよう、努力してまいります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
2022/02/04
2022/01/31

2022/02/05
騙される覚悟で(笑)
その覚悟の結果喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
さらに元気になっていきましょうね
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
2022/01/25
ゆらゆらってすごい⤴️⤴️
初診の事です😏
ユラユラ、ゆらゆら、するだけ、、、とは聞いてはいました。
体が凝って固く、めまいとか頭痛があるので、少しでも良くなりたいと、すがる思いで、半信半疑ではあるものの施術してもらいました😊
聞いていたとおり、ゆらゆらを繰り返すだけなんです😲痛くもなく心地よいユラユラです。
しかし❕
なんとなんと、その夕方❕施術から何時間かした頃から、背中が重ダル~な感じ😣
ただゆらゆらしてくださっただけなのに、ものすごいモミモミしたくらいの時に来そうな揉み返しが❕❕
これにはビックリでした✨その揉み返しがあったことで、ユラユラでも相当効果があるのが、よーーくわかりました😋それからも続けて行ってますが、初日ほどの揉み返しはないものの、施術後すごく体が楽になり、気分も違います😁頭痛もめまいも減りました❕❕このままもっとよくなって、めまいや凝りが緩和してほしいなぁと思っています✨
2022/01/27
この度は、嬉しい評価とレビューをいただきありがとうございます。
最近では、施術後体が楽になり、気分も違い、頭痛も減ってきておられて、私もとても嬉しいです(^ ^)

「ユラユラ、ゆらゆら、するだけ、、、半信半疑」ごもっともだと思います(笑)
初回の体験談、まだ迷われていらっしゃる方の多くが、とても参考になるのではないかと思います。感謝いたします。
これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
2022/01/21
一度の施術で実感!
 1年半位前から首•肩•腰の痛みで整体院や整骨院、鍼灸に通っていましたが、思うように良くならず、通うには少し遠いですが、ひなた整体院さんにお世話になることにしました。
 お写真の通り物腰の柔らかい先生で、問診時もしっかりと話を聞いてくださり、とても信頼できる先生でした。骨盤の歪みを指摘され、ネット情報通り痛みのない施術をしていただきました。一度で身体の筋肉がかなり柔らかくなり、とても楽になりました。
 これまで駆使してきた身体を先生のお力を借りながら元に戻していきたいと思っています!
2022/01/25
何より信頼できると言って頂けたことに感謝いたします。
そして身体の筋肉が柔らかくなったことを実感され、楽になられたようで私もとても嬉しいです^ ^
一緒にお身体を元に戻していきましょうね
これからも信頼していただけるようスタッフ一同努力して参ります。
2021/12/30
ゆらゆらするだけで
首、肩の痛みでおせわになりました。最近では、腕の痛みまであり不安だったのですが、話も良く聞いて下さりとても安心てきました。
首、肩もとても楽になり
腕の痛みもずいぶん減りました。
しばらく通って見ようとおもいます。
2021/12/29
私元気になりました‼︎
長年の肩こりと坐骨神経痛に悩み続けて来ましたが知人の紹介で治療して頂きまっすぐ歩けるようになり肩もすごく楽になりました。90歳になる母親も一緒に診て頂くようになり約半年で毎日散歩出来る様になりました。初めはこれだけ⁈って思われるかも知れませんが何回か通うと必ず変化が現れます。是非お勧めしたいです。
2021/12/30
この度は、嬉しい評価とレビューをいただきありがとうございました。
肩こりと坐骨神経のお悩みが楽になられ、さらにお母様も毎日の散歩ができるようになられて、私もとても嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
2021/12/18
肘が痛くて行きました
最初は肘が痛くて、伺いました。
一度目で痛みが和らぎ、実は腰の痛みとかもあったのが、なくなりました。
定期的に月に一度くらいで来ていますが、調子がよいです。
気持ちいい施術で、揉み返しもないのがありがたいです。
2021/12/19
肘の痛み、腰の痛みが楽になられてよかったです。
また定期的にいらっしゃっていただき、調子が良いとのこと、
当院の一番大切にしている部分ですので、とても嬉しいです。
これからも、喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
心も体もほぐれます
私は、ひなた整体に通い、半年が経ちます。慢性的な肩こり、首こり、偏頭痛を理由に通い始めました。その原因は、骨盤の歪みでした。最初は、月2.3回通いました。そして、通院2ヶ月目ぐらいから症状が落ち着いて来たので、今は月1回ペースで安定しています。施術はとてもリラックス出来ますし、施術後は体が軽くなります。心も体も楽になりました。歪みの原因など、気になることは何でも教えて下さるので、とても感謝しています。整体が初めての方でも安心して通院出来ると思います。慢性的な肩こりなどで悩まれている方は是非試されると良いと思います。
2021/12/17
慢性的な肩こり、首こり、頭痛も楽になられてとても嬉しいです。
そして体だけでなく、「心」も楽になるなんて最高の褒め言葉をありがとうございます。
感謝いたします。
これからもさらに喜んで頂けるよう、お役に立てるよう、スタッフ一同努力して参ります。
良きです!
最初に指で輪を作り、ひっぱられると何故かすぐ離れる。
触ってもらうと、自分では大丈夫だと思っていた所も
「大丈夫じゃなかったんだ」と気づかされ。
ゆらゆら揺らしてもらうだけ。
でも、整うのです!指も離れなくなります!
時間もそんなにかかってないのに。です。
一度体験してみる事をおすすめします。
小顔も気持ち良い上、目が開いて視界が広くなります。笑
おすすめです。
2021/12/17
そしていつもご来院いただき感謝いたします。
身体のバランスは少しずつ変わっていくので、自分では分かりにくいですよね。
変化に気がついていただき、小顔矯正も気に入っていただき、さらに喜んでいただきとても嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
2021/12/16
間違いない整体院です。
先生が身体の仕組みにとても詳しく、原因から改善策までとにかく丁寧に教えて下さいます!背骨をゆらゆら揺らされるだけで痛みもなく、寧ろリラックス出来ます。神経痛にも効果覿面で、いつも本当に助かっています。
2021/12/17
いつもご来院いただき感謝いたします。
説明や、施術、感想まで、沢山褒めていただきとても嬉しいです。
これからも、喜んでいただけるよう、お役に立てるよう
スタッフ一同努力して参ります。
2021/12/16
ゆらゆら
私は酷い頭痛持ちで毎日頭痛薬を服用してました。9月からこちらに通い始めて1ケ月後ぐらいから頭痛薬の飲む回数が減り今では全く服用していません。ゆらゆらと揺られているだけなのに数十年間も苦しんでいた頭痛はありません(*´ω`人)頭痛のない生活はとても幸せです(*´∀`)
2021/12/17
「頭痛がない生活はとても幸せ」そのような言葉が聞けて私もとても幸せです。
そして、数十年間苦しまれていたのですから、「ゆらゆら揺らされているだけで?」と思われるのもむりないですよね(笑)

住所 山口県岩国市玖珂町5846-5

アルク玖珂店より350m(徒歩4分)  玖珂インターより車で3分