ヒナタセイタイイン

ひなた整体院

寝たら元気になる身体造り

施術に感動

通い始めて 1ヶ月!週一回かのペースから 今は二週間に一回のペースでお世話になってます。最初は 腰痛がひどくて 杖なしでは歩けなかったのに 通い続けるうちに 杖なしで歩けるようになりました。姿勢も良くなりました。施術は痛みもなく 終わった時の身体の変化にビックリで 本当に感動です。先生も丁寧に対応してくださるので安心です。これからも続けて通いたいです!!

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
姿勢も良くなり、杖無しでも歩けるようになったとのこと、私も自分のことのように嬉しく、励みになります。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
どうぞよろしくお願い致します。

初めて通い続けようと思えた整体院

ぎっくり腰を繰り返し、全身が
凝り固まっていましたが、施術を受け、すぐに身体が軽くなり驚きました。説明も丁寧で、院内も清潔&癒される香りでリラックスできました。日常生活での姿勢などもアドバイスしてもらい、正しい姿勢を意識していきたいと思います!今後も通い続けます!

ひなた整体院からの返信

この度は嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
お身体が軽くなったと早速変化を感じて頂き、私もとても嬉しく励みになります。
リラックスしながらお身体のバランスを整えていただけるよう、
今後も努力して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

腰痛が改善

軽いぎっくり腰になったのでこちらに来て身体をほぐしていただきとても、順調に回復していってます。施術中もとてもリラックスができて色々な話しもしながら身体のメンテナンスもしていただきとてもありがたいです。
今は電磁パルスもして今では姿勢もよくなり、腰の痛みも和らいで来ています!

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
腰痛も楽になってきているとのこと、嬉しい限りです。
これからも整体で身体のバランスを整えつつ、電磁パルスで筋力アップもしながら、良い姿勢が保てるように一緒に頑張っていきましょうね!

心身が整うひなた整体院

長年、腰痛や肩凝りに悩まされ、整形外科や整体、マッサージ等、いろいろと試しましたが、対症療法では効果が長続きしませんでした。ひなたさんの整体は、今までのものとは違い、身体の緊張を和らげ、歪みを戻してくれる感じで、施術後は心身ともにリラックスできます。

ひなた整体院からの返信

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございました。
毎回変化を感じて頂き、心身ともにリラックス出来るとのこと、そう言って頂けると私もとても嬉しいです。
これからも喜んで頂けるように、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます

毎月2回整体してもらってます、定期的にバランスが崩れるので整えてもらうと体が軽くなります。
20年近く通ってますが、もう生活の一部になってます
施術時間も短くて楽になるので、時間がない方も行きやすいと思います。

ひなた整体院からの返信

この度は嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございました。
長年ご利用頂きありがとうございます。^ - ^
もう20年も経つんですね(笑)
生活の一部になっているとのお言葉、本当に嬉しいです。
これからも、お役に立てるようスタッフ一同努力して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

スッキリ!

めまいが続き、始めてお世話になり、施術後身体と目がスッキリして、とても感動しました!!!!途中寝てしまいました。
主人も腰痛に悩まされているので、次回一緒にやってもらいたいです!
スタッフもとても良い雰囲気でした。

ひなた整体院からの返信

身体と目がスッキリし感動までしていただけたとのこと、そして途中で寝てしまうくらい、リラックスして頂けていたようで、とても嬉しく思います。
今後も喜んでいただけるように、努力して参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい変化を実感しています。

転職してから手や腕の浮腫みと痛みで眠れない日もあり悩んでいました。施術に通うたびに体が軽くなる感覚があり痛みも和らいできました。
通院中の整形外科の先生に、姿勢がシュッとしていいですね!と褒められるほどに!!
お医者さんに褒められるなんてビックリしました。嬉しい変化をさらに実感した出来事でした。

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
手や腕のお悩みが、徐々に軽くなられているようで、とても嬉しいです。
また、姿勢を整形外科の先生に褒められるなんてびっくりですよね!
これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

おすすめです

初めて来院した22年4月、腰やら足やら触られても痛い状態でしたが、こちらで、治療してもらい初めのイメージは、やはり痛いとかツライと思うような治療かと思っていましたが、ただ、揺らすだけ、不思議な感覚でしたが、上がらなかった肩や首の痛みふくらはぎが、治療のたび改善され、日常生活や仕事にも支障がなくなり、もうすぐ半年になりますが、これからも定期的に自分メンテナンスを続けて行きたいと思います。

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
日常生活や仕事にも支障がなくなったとのこと、何より嬉しく思います。
いつもポジティブな言葉に、こちらも励まされております。ありがとうございます。
これからも快適な生活を送るお手伝いができるよう日々努力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します!!

腰痛が楽になります♪

腰痛がひどく、痛みが増した時に、Google検索してこちらへ予約して施術してもらいました。本日、2回目ですが、筋肉がほぐれて楽になりました。「脳活性」も体験させて頂き、倍に柔く楽になったのは驚きでした。有難うございました♪

ひなた整体院からの返信

筋肉がほぐれて楽になったと良い変化を感じて頂けたようで、とても嬉しく思います。
また、別のメニューも喜んで頂き励みになります。
これからも喜んで頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

とってもいいです

はじめは自分のからだの左右差にびっくりしました。
施術後は自然と背筋が伸びてすっきりします。
いろんな所の痛みや背中の苦しさも楽になってきてとっても嬉しいです。
小顔矯正はフェイスラインがあがり目がぱちっと開くようになりました。
目の疲れもとれるような気がします。

ひなた整体院からの返信

施術によって変化を感じて頂き、悩みも楽になってきたとのお声、とても嬉しく思います。
又、小顔矯正も喜んで頂けて、励みになります。
今後も一緒に頑張っていきましょうね!
よろしくお願い致します。

優しい整体

時間がたつと身体が軽くなります!腰、肩、首、とても気持ちいいので、身体が真っ直ぐになって姿勢が良くなりました。これから続けて行こうと思います!農作業のあいまに、姿勢いを気を付けるようになりました!!!

ひなた整体院からの返信

これからも良い姿勢を意識して、お体が軽い状態で毎日過ごせるように、一緒に頑張りましょうね♪

今後ともよろしくお願い致します!

長年悩まされていた体の不調が…!施術前後の違いに笑いが止まらない♡

ずっと悩まされていた体の不調をどうにか改善したいとweb検索してひなた整体院の事を知りました。
今までお世話になってきた、いわゆる骨を鳴らしていく整体ではまったく改善がなくて「ゆらゆら体を揺らすだけ」のひなた整体院さんに思い切って騙される覚悟でお世話になる事に。
するとなんと!1回目の施術を受けたその直後よりすぐに違いを感じました。
みなさんレビューでも同様な事が書かれていて、レビューを読んでいる時は半信半疑(実際に私は詐欺とかなのでは…?と思っていました。整体院の先生、本当にごめんなさい)でしたが、実際に施術を受けてみて、レビューで皆さんが口にされている事を実感しました。
更に驚いたことが、施術後の状態が継続されているだけではなく、時間を掛けてどんどん良くなっていくように感じました。(例えば趣味の散歩に行った際に、いつものように歩いているのにも関わらず使っている体の部分の違いに変化を感じたり、散歩の翌日はかなりの確率でふくらはぎが痛むか体のどこかに筋肉痛を感じていたりしていましたが、施術後はどれを感じる事もなく、むしろ体全体が整っていく様に感じました。)
就寝時に感じていたいつもの腰痛や座っている時に感じていた左足後ろ太ももの痛みも和らぎ、生活していく上でこれまでに感じたことの無い幸福感を感じることが出来て、ひなた整体院に通って本当に正解だったと思いました。心よりお礼申し上げます。
今後も定期的に通って、体メンテナンスを続けていこうかと思います!ひなた整体院さん、よろしくお願いします♬
もし、このレビューを読んで行くかどうか悩まれている方がいましたら、ぜひ一度騙されたと思って試してみてください。施術後の違いに笑いが止まらなくなると思います。少なくとも私はそうでしたので。ひなた整体院、おすすめです!

ひなた整体院からの返信

この度は嬉しい評価とレビューをいただきありがとうございます。
騙される覚悟で(笑)
腰痛や座っていらっしゃる時の左足後ろ太ももの痛みなど、ずっとお体の不調でお悩みだったのですから、半信半疑になるのも無理もないことですよね。
その覚悟の結果喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!!
さらに元気になっていきましょうね
これからもスタッフ一同喜んでいただけるよう、努力してまいります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ゆらゆらってすごい⤴️⤴️

初診の事です😏
ユラユラ、ゆらゆら、するだけ、、、とは聞いてはいました。
体が凝って固く、めまいとか頭痛があるので、少しでも良くなりたいと、すがる思いで、半信半疑ではあるものの施術してもらいました😊
聞いていたとおり、ゆらゆらを繰り返すだけなんです😲痛くもなく心地よいユラユラです。
しかし❕
なんとなんと、その夕方❕施術から何時間かした頃から、背中が重ダル~な感じ😣
ただゆらゆらしてくださっただけなのに、ものすごいモミモミしたくらいの時に来そうな揉み返しが❕❕
これにはビックリでした✨その揉み返しがあったことで、ユラユラでも相当効果があるのが、よーーくわかりました😋それからも続けて行ってますが、初日ほどの揉み返しはないものの、施術後すごく体が楽になり、気分も違います😁頭痛もめまいも減りました❕❕このままもっとよくなって、めまいや凝りが緩和してほしいなぁと思っています✨

ひなた整体院からの返信

この度は、嬉しい評価とレビューをいただきありがとうございます。
最近では、施術後体が楽になり、気分も違い、頭痛も減ってきておられて、私もとても嬉しいです(^ ^)

「ユラユラ、ゆらゆら、するだけ、、、半信半疑」ごもっともだと思います(笑)
初回の体験談、まだ迷われていらっしゃる方の多くが、とても参考になるのではないかと思います。感謝いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

一度の施術で実感!

1年半位前から首•肩•腰の痛みで整体院や整骨院、鍼灸に通っていましたが、思うように良くならず、通うには少し遠いですが、ひなた整体院さんにお世話になることにしました。
 お写真の通り物腰の柔らかい先生で、問診時もしっかりと話を聞いてくださり、とても信頼できる先生でした。骨盤の歪みを指摘され、ネット情報通り痛みのない施術をしていただきました。一度で身体の筋肉がかなり柔らかくなり、とても楽になりました。
 これまで駆使してきた身体を先生のお力を借りながら元に戻していきたいと思っています!

ひなた整体院からの返信

何より信頼できると言って頂けたことに感謝いたします。
そして身体の筋肉が柔らかくなったことを実感され、楽になられたようで私もとても嬉しいです^ ^
一緒にお身体を元に戻していきましょうね
これからも信頼していただけるようスタッフ一同努力して参ります。

ゆらゆらするだけで

首、肩の痛みでおせわになりました。最近では、腕の痛みまであり不安だったのですが、話も良く聞いて下さりとても安心てきました。
首、肩もとても楽になり
腕の痛みもずいぶん減りました。
しばらく通って見ようとおもいます。

私元気になりました‼︎

長年の肩こりと坐骨神経痛に悩み続けて来ましたが知人の紹介で治療して頂きまっすぐ歩けるようになり肩もすごく楽になりました。90歳になる母親も一緒に診て頂くようになり約半年で毎日散歩出来る様になりました。初めはこれだけ⁈って思われるかも知れませんが何回か通うと必ず変化が現れます。是非お勧めしたいです。

ひなた整体院からの返信

この度は、嬉しい評価とレビューをいただきありがとうございました。
肩こりと坐骨神経のお悩みが楽になられ、さらにお母様も毎日の散歩ができるようになられて、私もとても嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

肘が痛くて行きました

最初は肘が痛くて、伺いました。
一度目で痛みが和らぎ、実は腰の痛みとかもあったのが、なくなりました。
定期的に月に一度くらいで来ていますが、調子がよいです。
気持ちいい施術で、揉み返しもないのがありがたいです。

ひなた整体院からの返信

肘の痛み、腰の痛みが楽になられてよかったです。
また定期的にいらっしゃっていただき、調子が良いとのこと、
当院の一番大切にしている部分ですので、とても嬉しいです。
これからも、喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

心も体もほぐれます

私は、ひなた整体に通い、半年が経ちます。慢性的な肩こり、首こり、偏頭痛を理由に通い始めました。その原因は、骨盤の歪みでした。最初は、月2.3回通いました。そして、通院2ヶ月目ぐらいから症状が落ち着いて来たので、今は月1回ペースで安定しています。施術はとてもリラックス出来ますし、施術後は体が軽くなります。心も体も楽になりました。歪みの原因など、気になることは何でも教えて下さるので、とても感謝しています。整体が初めての方でも安心して通院出来ると思います。慢性的な肩こりなどで悩まれている方は是非試されると良いと思います。

ひなた整体院からの返信

慢性的な肩こり、首こり、頭痛も楽になられてとても嬉しいです。
そして体だけでなく、「心」も楽になるなんて最高の褒め言葉をありがとうございます。
感謝いたします。
これからもさらに喜んで頂けるよう、お役に立てるよう、スタッフ一同努力して参ります。

良きです!

最初に指で輪を作り、ひっぱられると何故かすぐ離れる。
触ってもらうと、自分では大丈夫だと思っていた所も
「大丈夫じゃなかったんだ」と気づかされ。
ゆらゆら揺らしてもらうだけ。
でも、整うのです!指も離れなくなります!
時間もそんなにかかってないのに。です。
一度体験してみる事をおすすめします。
小顔も気持ち良い上、目が開いて視界が広くなります。笑
おすすめです。

ひなた整体院からの返信

そしていつもご来院いただき感謝いたします。
身体のバランスは少しずつ変わっていくので、自分では分かりにくいですよね。
変化に気がついていただき、小顔矯正も気に入っていただき、さらに喜んでいただきとても嬉しいです。
これからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

間違いない整体院です。

先生が身体の仕組みにとても詳しく、原因から改善策までとにかく丁寧に教えて下さいます!背骨をゆらゆら揺らされるだけで痛みもなく、寧ろリラックス出来ます。神経痛にも効果覿面で、いつも本当に助かっています。

ひなた整体院からの返信

いつもご来院いただき感謝いたします。
説明や、施術、感想まで、沢山褒めていただきとても嬉しいです。
これからも、喜んでいただけるよう、お役に立てるよう
スタッフ一同努力して参ります。

ゆらゆら

私は酷い頭痛持ちで毎日頭痛薬を服用してました。9月からこちらに通い始めて1ケ月後ぐらいから頭痛薬の飲む回数が減り今では全く服用していません。ゆらゆらと揺られているだけなのに数十年間も苦しんでいた頭痛はありません(*´ω`人)頭痛のない生活はとても幸せです(*´∀`)

ひなた整体院からの返信

「頭痛がない生活はとても幸せ」そのような言葉が聞けて私もとても幸せです。
そして、数十年間苦しまれていたのですから、「ゆらゆら揺らされているだけで?」と思われるのもむりないですよね(笑)
今後ともよろしくお願いいたします。

アルク玖珂店より350m(徒歩4分)  玖珂インターより車で3分

• 八幡下から590m (徒歩8分)