ヒナタセイタイイン

ひなた整体院

寝たら元気になる身体造り

施術に感動

通い始めて 1ヶ月!週一回かのペースから 今は二週間に一回のペースでお世話になってます。最初は 腰痛がひどくて 杖なしでは歩けなかったのに 通い続けるうちに 杖なしで歩けるようになりました。姿勢も良くなりました。施術は痛みもなく 終わった時の身体の変化にビックリで 本当に感動です。先生も丁寧に対応してくださるので安心です。これからも続けて通いたいです!!

ひなた整体院からの返信

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
姿勢も良くなり、杖無しでも歩けるようになったとのこと、私も自分のことのように嬉しく、励みになります。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
どうぞよろしくお願い致します。

楽になーる

ぎっくり腰で起き上がれないほど痛かったのですが、どこも祝日で閉まっていてどうしようと調べました。そしたら、こちらのお店が開いていて連絡させていただき参りました。優しい笑顔で迎えてくださり、症状を話すとどこがどうなっているのか施術してもらいながら丁寧に説明していただきました。また、腰を痛めている私にとても細やかな気配りをしていただき本当に来て良かったと思いました。施術後少し楽になり、私の場合は4日もあれば普通に歩けるようになりました!!!
私はそれからこちらに通院するようになりました☺️

ひなた整体院からの返信

このたびはご来院、そして嬉しいコメント、評価ありがとうございました。
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます

肩こり腰痛がひどく通院しています。
何度か通院するうちに、症状が楽になりました。
また当院で販売している、ノーカウントという商品のダイエットサプリがすごい、自分は 食べすぎたす時や、空腹時の間食後に服用し、さらに適度の運動で1ヶ月で約5kgの減量に成功、大事な事は夜の炭水化物を極力抜き運動することでした。

ひなた整体院からの返信

このたびはご来院、そしてノーカウントの貴重な体験記ありがとうございました。
頂いた体験記は非常に興味深く役立つ情報になると思われますので、他のお客様とも共有していきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

おすすめです!

体の疲れが取れないのでお伺いしてみたところ、体が思った以上歪んでいるのが分かりそれがたった20分くらいの施術で改善され非常に体が楽になるのを実感できました。今後も定期的に体のメンテナンスで通わせて頂きます!

ひなた整体院からの返信

ありがとうございます。お体が楽になったと言って頂けてうれしいです。

おススメ‼︎

数年前から背中と腰が痛く仕事に支障をきたしてたたので、ひなた整体院さんへ診てもらったところ、かなり歪んでると…!
歪みの原因や起こる症状や治療方針の説明もすごく丁寧で分かりやすく、日常生活で心がけるアドバイスもしていただいて助かりました。治療効果もすぐ現れたので本当に助かってます。

ひなた整体院からの返信

ご来院、素敵なコメントをありがとうございます。
効果を感じて頂けて良かったです。
説明もわかりやすいと言っていただきありがとうございます。
今後もお身体お気をつけお過ごしください。

気持ちいい施術

昨年左膝の靭帯断裂して、今回は幹部に少し水が溜まり曲がりにくい状態でお願いしました。
施術はとても気持ちいいです。終わった後、すぐに身体が軽くなったのがわかりました。
施術後、かなり膝が楽になり、曲がりやすくなりました。
温かいお心遣いの先生の人柄にリラックスできます!県外に住んでいるので地元に帰った時しかお伺いできませんが、帰ってくる度に伺いたい整体院です!

素敵なコメントをありがとうございます。
膝が曲がりやすくなり良かったです。無理はされないようにしてくださいね。

身体の変化にビックリします‼️

何週間も治らなかった腰の痛み、何年かの積み重ねの身体の歪みがあきらかに変化しました。
今日は初めてでまだ1回ですが、帰りの車の運転が久しぶりに楽でした。運転席での座面のフィット感がまず違い、運転してる間の自分の動きやハンドルを持った感覚さえいつもと違うのが分かりました。
施術後がとてもスッキリしていて、よく寝て目覚めた若い頃の身体に戻ったような感じでした。
しっかり通って歪みを治したいと思います!

素敵なコメントをありがとうございます。
変化に気づいていただけたようでこちらも嬉しいです。

必ず痛みが取れます

仕事で痛めた腰を診てもらいたくて連絡したら、すぐに診てもらえました。
20分程度の施術で痛みを根元から治してもらえます。
施術には全く痛みはなく、経過もとても良いです。
先生とは話がしやすく、だいたいの時間も分かるのでスケジュール調整も簡単で自分のペースで通うことができる整体です。

ひなた整体院からの返信

このたびは、うれしいレビューをありがとうございます。
現在はエキテンネット予約も可能ですので、辛くなったときはいつでもご連絡下さいね。

試してみる価値ありです!!

病院では、異常ないと言われたのですが、仙骨付近の痛み、腰痛、足のしびれ、背中の痛みが続く為、不安を抱えて訪れました。
ゆらゆらと優しく背中をゆらされ、えっ!これだけ?!と最初は半信半疑でしたが、、ビックリ!! 何回か通う内に、仙骨付近の痛みは、まだあるものの、他の症状は気にならなくなりました。今では、週に1度の癒しの時間です。ひなた整体院を選んで本当に良かったです!!

コメントありがとうございます。
症状が軽くなり良かったです。
癒しのお時間と言っていただけてとても嬉しいです。
今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

数ヶ月振りの施術

仕事と家庭の両立で行事事が重なり自分のメンテナンスをしばらく先延ばしにしていたら、足もパンパン首も肩も背骨もゴリゴリになってしまって寝ても覚めてもダルく重く負のスパイラルに陥ってしまいました
一先ず応急処置と本日伺いましたら、たった15分の施術なのに膝下の背面指圧されてもゴリゴリ消えました
そして、まだまだ時間を見つけてメンテは必要ですが、肩のこりが半減しています

歪みは早めに改善するのが大事です

先生は、日々のワンポイントアドバイスもしてくれますし、お父さん的なアットホームな方で体の悩みを伝えやすいです

しっかり改善してアクティブな生活を送りたいと思います

ひなた整体院からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
とても素敵なコメントをありがとうございます。
歪みをしっかり改善されてアクティブな生活を楽しんでくださいね。

嘘みたいな本当の話⁉️

三十年来の肩こり腰痛持ちの私。痛みが辛くていい整体がないか探した所ひなた整体院のホームページに辿り着き、さっそく予約を入れました。静かで明るく清潔な院内、笑顔の先生でホッとひと安心したところでまずは身体の現状を知るためのテストを受けました。
すると、先生が驚くほどのガッタガタ(笑)
よく朝からスッと起きて活動できますね!と言われる程に左右の歪みがひどい身体でした。
施術が始まり、まずは脳のマッサージから。
眠くなるような柔らかなタッチで額や頬をクルクルとマッサージされます。
次は腰から上の背骨辺りに手を当てて左右へユラユラ…。
気持ちいいけど、こんなので身体の歪みが取れるの??と半信半疑でしたが、ここからが嘘みたいな本当の話!
来院した時には、前を向いて立ち顔だけ右を向くことがあまりできなかったのに、左と同じくらいスッと向けるように!
顔を右に傾けると左の首筋が吊りそうだったのに何の違和感もなしに!
いつも右足に重心がかかっていたのに、しっかり左足で踏みしめられるように!
嘘みたいに軽くなった肩と腰で帰途に着きました。
次の施術までの1週間は自分の姿勢の癖に気をつけて過ごしました。
キッチンに立っていて気づくとお腹がキッチンにくっついてるのを直したり(笑)、ソファーのアームレストに寄りかかって斜め座りしていたのを真っ直ぐ座れるよう腰にクッションを当てたり…。無意識のうちに悪い姿勢をしていたことに嫌というほど気づかされました。
他に気づいたのは、立ち仕事をしている時に右足重心だった私がきちんと左足で立てていたこと、そして同じく右ばかりで噛んでいた食事を無意識のうちに左で噛むようになっていたことです。
お陰で肩も腰も軽いまま2回目の施術に伺うことができました!
改善ぶりに先生もびっくり(笑)
これからも先生のお力を借りながら、いい姿勢が自分のものになるまで気を付けながら過ごしたいと思います。

ひなた整体院からの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
とてもすてきなコメントをありがとうございます。
正しい姿勢が身につくよう今後もお手伝いさせてください。
またのご来院お待ちしております。

優しいタッチで深く効いてくる感じ

思い描いていた整体のイメージとは異なり、とても優しいタッチで身体に深く効いてくる施術を行ってもらえます。姿勢の矯正をしたくて初診を受けましたが、リラックス効果も大きく、気持ちよく施術を受けています。自分でも姿勢がよくなってきた感覚がします。

素敵なコメントをありがとうございます。
その様に言って頂けてうれしい限りです。

短時間で癒されます

初回から先生の穏やかな対応に通いはじめました。夜間も対応してくださるので仕事終わりにも通うことができるので続けやすいと思います。施術が終わったらリラックスできて家で爆睡でした(笑)これから姿勢がよくなることに期待します!!!

コメントありがとうございます。
リラックスできて良かったです。
またのご来院お待ちしております。

痛くないのに体が楽になりました。

腰を痛めて伺いましたが、全身ガチガチでした。最初に頭と顔をマッサージしていただきましたが、始めて間もなく脳みそがぐんと動く感じがしました。もちろん痛くはありません。
それまで、天井の蛍光灯の光は白っぽく見えていたのですが、そのあとはちゃんとオレンジ系の優しい光に見えました。
脳みそも疲れていたのかもしれません。
痛くもないし、短時間なのにちゃんと身体が整った実感があり、ビックリ‼️でした。
自分の身体を大切にするためにも、定期的に整えて頂こうと思います。

コメントありがとうございます。
その様に違いを体感していただけて良かったです。
なたのご来院お待ちしております。

治ります❗️

吐き気や目眩が治らず、ひなた整体院へお世話になりましたが、本当に驚くほど体調がよくなりました!
一回だけで吐き気は治り、本当に感謝です!
先生もとても親切で優しい方ですので、女性一人でも行きやすい所ですよ。
丁寧に見ていただけるのでとてもオススメです!

お返事遅くなり申し訳ありません。
コメントをありがとうございます。
体調の変化をかんて頂けてうれしいです。

身体が軽くなります

首、肩、腰のコリや痛みからくる頭痛、体の不調が出た時に通っています。
全く痛くない施術で終わると嘘のように身体が軽くなり、不調も治ります。
スポーツをしている人や、疲労の溜まりやすい人にとてもオススメです。

素敵なコメントをありがとうございます。
お困りの際はいつでもお越しください。

癒しの時間

先生が穏やかな方なので何でも聞けるし、いつも言いたい事を言ってます。的確に指摘して下さるので、ずいぶん助けられています。長い間付き合ってきた冷え性とさよならできました‼私にとって癒しのひとときでもあります

素敵なコメントをありがとうございます。
冷え性ではなくなったとの報告こちらも嬉しいです。

いつも頼りになります

長年通っています。姿勢が悪かったりして、体のバランスが崩れてくると、腰痛が出るのですが、その度にお世話になっています。施術が終わると不思議と歩行しやすくなります。一瞬で腰痛が治るわけではありませんが、気付くと数日で痛みは消えています。腰に関わらず、どこか痛みを抱えている方には是非おススメしたい、信用のおける整体です。

お返事遅くなり申し訳ありません。
コメントをありがとうございます。
腰痛が消えているとのお言葉がきけてうれしいです。
今後もお待ちしております。

当たり前の生活の救世主でした。

ひなた整体院のことを見つけたのはエキテンでした。その時は腰の激痛で起きるだけで20分くらいかかり涙が出るほど大変でした。妻に連れて行ってもらい整体院へ。横になる、起きる、これだけに時間がかかっていても先生は自分のペースでいいからと笑顔で待って下さいました。2回目の通院後あたりから急に良くなってきて、今では元に戻りつつあります。今日4回目の通院でしたがすっかり良くなりました。
自分の不摂生が原因ではありますが、先生の笑顔とトークに助けられました。ラインで予約が出来るのも斬新と思いました。

コメントありがとうございます。
お身体楽になりよかったです。
また何かお困りごとありましたらお越しくださいね。

痛みがとれます!

腰が痛くて通い始めました。腰だけではなく、肩や足にもコリや張りがあるのを見つけ、全体を治して下さいます。痛みもとれ、とても楽になります。
子供はスポーツの大会前や疲れている時に施術してもらい好調です。
とても優しい先生で、雰囲気も良く、家族で通っています。

コメントありがとうございます。

ご家族でご利用していただいてありがとうございます。
大会も好調とのことでこちらも嬉しくなります。
今後もよろしくお願いします。

治ります!

体が痛くなる、動かし難くなったら実家に帰った時に必ず来ます。体がまっすぐになって楽になるし、痛みも無くなります。
北九州に住んでるので、もっと行けたらなといつも思っています。
治るのを実感できるのでおすすめです!

コメントありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

体の違いをかんじて頂けてうれしいです。
またのご来院お待ちしております。

アルク玖珂店より350m(徒歩4分)  玖珂インターより車で3分

• 八幡下から590m (徒歩8分)