ヒナタセイタイイン

ひなた整体院

寝たら元気になる身体造り

施術に感動

通い始めて 1ヶ月!週一回かのペースから 今は二週間に一回のペースでお世話になってます。最初は 腰痛がひどくて 杖なしでは歩けなかったのに 通い続けるうちに 杖なしで歩けるようになりました。姿勢も良くなりました。施術は痛みもなく 終わった時の身体の変化にビックリで 本当に感動です。先生も丁寧に対応してくださるので安心です。これからも続けて通いたいです!!

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
姿勢も良くなり、杖無しでも歩けるようになったとのこと、私も自分のことのように嬉しく、励みになります。
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
どうぞよろしくお願い致します。

自分へのご褒美のつもりで通っています。

夏に寝違えからか、首が動かなくなり、それから定期的に通っています。首の痛みは、調整していただいた翌々日には、ビックリするほど回復し、私自身はもちろん、周りの人までも「治ったの??」と驚かれるくらいの回復でした。
それからは、特に我慢出来ないような違和感に襲われることなく過ごせています。
肩凝りからの頭痛で薬を飲む事もなくなりとても嬉しいです。
教えて頂いたストレッチをしながら、姿勢にも気を付けて過ごしたいと思います。
また、お願いします。

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
動かないほどの辛い首の痛みが、楽になられ
そして、肩こりからの頭痛でお薬を飲むこともなくなられたようで
とても嬉しくホッとしました。
ストレッチや、姿勢も頑張られていらっしゃるようで、更に嬉しいですね。
これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

癒やしの場所になりそうです。

腰痛に悩んでいました。歳だし痛みがひどいのも仕方ない。整形外科に行ってみても、良くなるわけじゃなく、腰痛体操を痛みがないときには、勧められるばかり。
整体とかは、あまり興味無いが、本心でした。まずは、先生の笑顔。そして、あらゆる箇所が、ズバリと、指摘され。
痛みをどうにか治したいと思う気持ちに。
がんばって通って、笑顔になりたいです。

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
「癒しの場所になりそう」なんて素敵なお言葉をいただいて感激です!
早く笑顔になって頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

痛くない整体で、おすすめです

数ヶ月ほど通っていますが、ひどい肩こりと腰痛に耐えきれずに行ってみました。行ってみると体の歪みが原因ということが分かり、しばらく通うことに。初めは、これぐらいで効くのかなぁ、という感じでしたが僕の場合は、3回目くらいから肩こりが和らぎ、腰の痛みも今は、ほぼないくらいです。無理をすると肩こりがひどくなる時もありますが、こちらへ行くとリセット出来るくらいなので、かなり効果が出ていると思います。

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
ひどい肩こりと腰痛に耐えきれずにいらっしゃって、ゆらゆら施術だと
「これできくのかなぁ」と思われるのも無理もないですよね(笑)
今は楽になれていらっしゃるようで安心いたしました。
今後ともよろしくお願い致します。

体の歪みをいつも直して頂いてます

一年に1回は行くようにしてて、いつも体の歪みを直して頂いて、冬場の腰の違和感とかもぎっくり腰のようにひどくなることなく過ごせています。
家族もお世話になっていて、ぎっくり腰になったりする母も歪みを直して頂いて、痛みが変わっていく様子を見てて、痛みもなく軽い施術で、体の歪みが直っているんだと実感します。

ひなた整体院からの返信

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございました。
気がつけば、最初にいらっしゃってから17年、驚きと共に感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。

最後の砦

先生が同級生ってのもあり、100パーセントの信頼で、痛みと戦っています。
あんなに痛かった腱鞘炎が、あらまーどうしたことか、日に日によくなってきてるのを、実感してます。
これからも、メンテナンスや、先生のお話を楽しみに通います❗️

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
腱鞘炎も良くなられてきているようで安心しました。
私もお話し楽しみにしてます(笑)

行く価値あり!

毎朝首が寝違えたように痛いのが半年続いてましたが、月に1度通うようになって、全くなくなりました!
施術後にこりが柔らかくなるのもすぐ分かります。
スタッフさんもとても親切で、いろいろな質問に丁寧に答えてくださいます。

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
寝違えたような痛みも楽になられて安心いたしました。
そしてスタッフまで褒めて頂きとても嬉しいです。
これからも更に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

小顔矯正&整体でスッキリ!

産後、骨盤矯正をどこの整体へ行くか悩んでました。数年前にひなた整体院にお世話になっていたのを思い出し先生にお願いしました。産後通い始めてちょうど1年経ちましたが肩凝りや腰痛も今では無くなり骨盤回りもスッキリ!!
今では月に1度のペースで整体と小顔矯正もしてもらっています♪︎この小顔矯正もとってもオススメで顔がシュッと引き上がって目元もパッチリするんです!!施術中からもう顔が引き上がっていくのが感じるので、施術後に自分の顔を鏡で見るのが楽しいです~!これからも通い続けようと思います。

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
まず、思い出して頂いたことに感謝です!ありがとございます。
産後の骨盤矯正から始まり、今は小顔矯正も気に入って頂き本当に嬉しいです。
施術後に鏡を見るのが楽しいなんて最高の褒め言葉です!

おすすめです!

肩こりからくる頭痛にずっと悩まされていたのですが、こちらに通うようになって痛みがおこるとがほとんどなくなりました。
とてもリラックスした状態で施術を受けられるし、先生の笑顔もとても癒されるので、興味がある方はぜひ一度行ってみてもらいたい整体院です。

ひなた整体院からの返信

この度は、嬉しい評価とレビューをいただきありがとうございました。
ずっと悩まされておられた、肩こりからくる頭痛も、ほとんど起こらなくなられたようで安心致しました。
そして、施術だけでなく、私の笑顔まで褒めていただき最高に嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

股関節が良くなりました‼︎

靴下やズボンを履く時に股関節が痛くて、悩んでいましたが1回の施術後すぐに効果が分かり、数回通っている間に全く痛みが無くなり、今ではズボンも痛み無く楽に履ける様になりました‼︎施術も10分程度で終わるので、少しの空き時間で通えるので凄く助かります‼︎

ひなた整体院からの返信

靴下やズボンを履く時の股関節のお悩みがなくなり、楽に履けるようになられてとても嬉しいです。施術時間も短いからこその視点からコメント頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

主人が良くなっているのを見て…

主人が小学生から悩んでいた腰痛。今までの整骨院で良くなる事がなかった腰痛が、良くなっているのを間近に見て私も小学生から悩んでいた肩凝り頭痛をひなた整体院なら治るかも…と思い通院。初回の施術で酷い頭痛が治り、首肩が柔らかくなり、肩甲骨付近の右側の筋肉だけが盛り上がっていたのも改善しとてもびっくりしました。たった一回15分程の施術でこんなに身体が変わるだ‼︎と。今まで色んな整体などに通っていましたが初めての体験です。是非、皆様にもこの感動を味わってほしいです‼︎院長もとっても優しい方で疑問や不調など伝えやすいです。

ひなた整体院からの返信

この度は、嬉しい評価とレビューをいただきありがとうございます。
ご夫婦ともに、長年のお悩みだった辛さが、楽になられていらっしゃるようですね。
そして施術だけでなく、院長も優しいと表現していただけるなんて最高に嬉しいです。
これからも更に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

非常に満足しています!

週1回、3度通わせて頂きましたが、全身の痛み、疲れ、脱力感が驚くほど改善しました。
以前までは、寝付きが悪かったのですが、施術を受け、熟睡できるようになりました。朝もスッキリ起きられます。
今後も継続してお世話になろうと思います。

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
寝つきの悪さが良くなり熟睡、そして朝もスッキリ起きられるようになられて私もとても嬉しいです。
継続宣言までいただき、最高の褒め言葉です。
感謝いたします。

感動!

4回目の施術を受けて、歪みもなくなりました。この間、健康診断で身長を測ると1センチ伸びってました。感動です!
施術は短時間で気持ちよく固まった筋肉が緩む感覚を実感します。悩みも親身に聞いてくれる先生でいつも頼りにしてます(^^)

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
健康診断で1センチ伸びたんですね!
歪みが取れるといろんなことが起こりますね^ ^
施術だけでなく、私まで褒めていただきめちゃくちゃ嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

調子が良くなりました。

去年ぎっくり腰になって、また腰の調子が悪くなった時に知り合いに勧められて通院しました。1度目の通院時に腰の痛みがだいぶ良くなったのに驚きました。その後も通院し、腰の調子もよく。釣りにゴルフと趣味を楽しんでいます。

この度は、嬉しい評価とレビューを頂きありがとうございます。
腰の調子もだいぶ良くなられ、釣りにゴルフと趣味を楽しまれていらっしゃって
私たちもとても嬉しいです。
大物を釣り上げたお話も最高でした!

ユラユラ

話している間に自分の足の癖をさらっと指摘されました笑施術中は寝てしまうほどの気持ちよさで、あっという間に終わりました。だったこれだけで歪みが治るのかと思うほど楽でした。ユラユラと体を揺られているだけです!!騙されたと思って悩んでいる方にはぜひ一度体験していただきたいです。

この度は、嬉しい評価とレビューをありがとうございます。
寝てしまうほど気持ちが良かったなんて嬉しいです。
確かにゆらゆら揺らされてるだけですよね(笑)

嘘みたいなホントの話

なんかよく分からないけれどコレが良い!と思うことって何でもあると思うのですが、そのなかの一つがまさにここのひなた整体院です。長年腰痛に悩まされてきた僕ですが、今はここだのみで生活出来ているようなものです。簡単にいうとうつ伏せにされ腰から背中にかけて背骨をひたすらユラユラ、ユラユラと揺らされるだけです。これがなんか分からないけど腰痛が軽くなるんです。たしかに一度だけでは実感はないのですが、何度か通ううちにこれ無しの生活は考えられなくなりました。是非一度行かれてみてはいかがでしょうか?

この度は、嬉しい評価とレビューをありがとうございます。
「なんかよくわからないけどコレが良い!」(笑)
とても嬉しいです!
これからも、これが良い!と言って頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。

説明上手な先生

頭痛に悩まされて、はや30年!整体で頭痛が治るなんて思ってもなく、薬で対処していたのですが、先生が頭痛も良くなるよ〜との事で通う事にしました。初回は色々と検査をしてもらって、身体のズレやストレートネックなど色んなことに気付かされました。今日は少し頭痛があり、大体頭痛のある時に何かすると酷い頭痛になるのですが、落ち着いています。不思議です。頭痛が直りますように(^^)

この度は、嬉しい評価とレビューをありがとうございます。
説明上手なんてすごく嬉しく、光栄です。
長い間お悩みだった頭痛も、少し落ち着かれているようで、私も嬉しいです。
さらに喜んで頂けるようスッタフ一同努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

効果の実感がよく分かる!

今まで立っている時に片足だけに重心が乗りがちだったのが体のバランスが整ったことでしっかりと両足で立っている感覚を持てるようになり、立つことや歩くことが楽になりました。また、施術後アキレス腱の筋肉が緩んだことでクラシックバレエのつま先を伸ばす運動やしゃがみこみなどがしやすくなりました。

この度は、嬉しい評価とレビューをありがとうございます。
今までと違い、両足で立っている感覚を持てるようになられ、立つことや歩くことが楽になられたこと
そして、クラッシックバレエの動作もやりやすくなられたこと
とても嬉しいです。
さらに喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

肩こりがとても楽になりました

普段オフィスワークで肩や腰など上半身が全般的に痛みがあり、近場で整体院を探したところ、こちらにたどり着きました。
整体というとマッサージのようなものを想像していましたが、こちらの先生は体を揺さぶるタイプで初体験でした。
効くのかな、と半信半疑でしたが、15分程の施術であっという間に上半身の痛みが無くなっただけでは無く、全身が軽く感じられました。また、人当たりの優しい先生でとてもリラックスして施術を受けられました。

この度は、嬉しい評価とレビューをありがとうございます。
肩や腰などのお悩みが楽になり、全身が軽くなられて、とても嬉ししいです。
そして、私まで褒めて頂き、感謝いたします。

腰痛が楽になりました

夜も眠れないほど腰痛がひどくなり、こちらで治療していただきました。整体のイメージとは違い、ゆらゆら揺らすだけで全く痛くないので、これでホントに良くなるのかと思っていましたが、治療が終わり、まず立ったり座ったりするときに身体のズレがなくなっているのに驚きました。腰痛もなくなり身体が軽くなって楽になりました。

この度は、嬉しい評価とレビューをありがとうございます。
ゆらゆら揺らすだけで本当に良くなるの?って正直な感想ですよね(笑)
施術後直ぐに、立ったり座ったりするときに身体のズレがなくなっていることに気づいて頂けたこと
そして、夜も眠れないほどの腰痛が、楽になられたこと、とても嬉しいです。

30分の神業☆

主人が、2年間ひどい腰痛に悩んでいましたが、なんとたった30分の施術で解消しました!
主人も私もとっても驚き感動しました。
その後も大好きなウエイトトレーニングを腰痛に悩まされることなく続けることができ、自己記録もバンバン更新中です☆
腰痛や肩こり体の歪みなど、悩んでいる方はぜひ1度行ってみてください!

この度は、嬉しい評価とレビューをありがとうございます。
大好きなウエイトトレーニングが存分にできて、しかも記録更新中!
なんて最高ですね
今後ともよろしくお願い致します。

アルク玖珂店より350m(徒歩4分)  玖珂インターより車で3分

• 八幡下から590m (徒歩8分)