対応がとてもよかったです!
対応がすごく良く、アパートもスムーズにきまりました。
とてもいいアパートが見つかってよかったです!
2月からの新生活に向けていいスタートが切れそうです。
親切に対応してくださり助かりました、ありがとうございました!

お忙しい中、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
当社でお部屋を決めて頂き、大変感謝しております!
お客様に喜んでもらえるように、日々頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします。
2月からの新生活を頑張ってくださいね!
この度は、ありがとうございました。
賃貸営業スタッフ一同
とても良かったです。
説明がとてもていねいでわかりやすくて良かったです。わからないところもしっかりわかるまで説明してくれるのでとても安心感がありました。担当の方もとてと親切で親しみやすくて、わからないところも聞きやすくて良かったなと思いました。

賃貸担当の久保です。
この度は当社管理物件からの住み替えご契約頂き、誠にありがとうございます。
入居後のご相談、ご不明な点は何なりと私にご相談くださいませ。
これからも宜しくお願い致します。
スムーズに柔軟に対応して頂きました
いつも見かけていたお店ですが、ネットで見つけてあらためて利用させてもらいました。
色々わからないことや時間の都合のめんどうなどあってご迷惑をかけたのですが、スムーズに柔軟に対応して頂きました。ありがとうございます。

ご契約ありがとうございました!賃貸担当の三浦です!
全然、迷惑な事は何一つございませんでしたよ!むしろ、柔軟にご対応していただき、スムーズにご契約する事ができまして、感謝しております。
又、お役に立てる事がございましたら、ご連絡お待ちしております。
対応がすごくいい
アパートを借りたくて何店か不動産に行ったんですが、恵不動産の担当をしてくれた方がわからないこと聞きたいことを一番的確に教えてくれて納得もできて安心できました!
私にとってすごくいい物件も紹介してくれて、契約まで親切に対応してくれたし、今回無事契約ができてとても良かったです☆
不安な点もすべて解消したのでこれから住むアパートで安心して過ごせそうです!新生活本当に楽しみです!対応してくれた担当の方、スタッフさんみなさんありがとうございました(*^^*)

賃貸担当の風張(かざはり)です。この度は、無事ご契約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様とご契約出来たことで、私自身学ぶことがたくさんありました。
安心して過ごせそうと言ってもらえて、励みになります。
お子様が大きくなり、手狭になりましたら風張まで相談してください。
とても丁寧な接客でした
はじめての不動産巡りで不安がいっぱいでしたが、とても親切な対応&担当者の方がすごくよかったです!!
担当者の方がよくて部屋をここで借りることにしました!!
店舗はとてもアットホームな感じでとてもよかったです(๐^╰╯^๐)♬

賃貸担当の久保です。この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。
お二人とは楽しくお話しながらのご案内でとてもおもしろく、ご希望条件にピッタリのお部屋のご案内ができたことが私も嬉しく思います。
手狭になったりで引越しをお考えの際には私、久保までご相談下さいませ。いつでもお待ちしております。
無事契約終了
急な引っ越しだったのですが、親切に対応して頂きました。担当の方も、こまめに連絡を取って頂き、引っ越し日に間に合うようにして頂きました。引っ越し出来るか不安だったのですが、心強かったです。
以前も、恵不動産にお世話になったのですが、私の事を覚えていてくれて、他のスタッフの方も、声を掛けてくれました。

今日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
今回も当社でお部屋を決めて頂き、感謝しておりますm(__)m
また、次お部屋が手狭になりましたら、ご相談していただければと思います。
この度は、ありがとうございました。
賃貸担当 風張良太(かざはり りょうた)
有り難うございます
この度は、無事契約が終わりました(*^^*)
説明してくださったかも、とても親切でわかりやすかったです(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
オススメです(*^^*)
ありがとうございます(^^)

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミも重ね重ねありがとうございます。
オープンしましたら、お客様のお惣菜を買いに行きたいと思いますので、
スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますm(__)m
オススメと言っていただきありがとうございます。
皆様に、恵不動産に来て良かったと思われる様に精一杯頑張って行きたいと思います。
疑問に思ったことは、その都度ご説明と対応をしていきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
恵不動産 賃貸担当 風張良太(かざはり りょうた)
とても親切でよかった!
八戸市内で何件か不動産屋さんを回って三件めに、恵不動産に出会いました。第一印象もよく、担当の人も人当たりが良くスムーズに契約まで進みました!
大変オススメできます👍
また、引っ越しする際は頼んでもいいと思いました!

こんにちは!今回担当させて頂きました久保です。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のご希望条件に沿った素敵なお部屋探しのお手伝いが出来て光栄です。
今度はかわいいにゃんこちゃん達を連れて遊びにいらしてください。
お待ちしております。
全てが良かったです!
契約に予約時間かなり過ぎて行っても、とても親切で、説明もわかりやすかったです。
色々不動産をまわりましたが、1番恵不動産が良かったです!オススメです!!
娘も連れて行ったんですけど、お菓子いっぱいもらいましたぁ(笑)

賃貸担当の久保です。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
★5評価を維持できるよう邁進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
新生活がスタートしますが、何かあればいつでもご連絡、ご来店お待ちしております。またお二人でお菓子食べに来てください(*´ω`*)
安心できる対応
本日アパートを契約しました。初めてアパートを借りるので不安なことがあったのですが説明が丁寧で安心できる接客対応でした。また、何かあった時には話しやすい方々なので気軽に話せるな〜と思いました。ありがとうございました!

ご契約ありがとうございます。
賃貸担当の三浦です。どこにするか決められないんですよねと、色々悩んでおられましたが、納得いく物件にめぐり会えて本当に良かったです!新生活が始まります。楽しみですね!住み始めは、何かと不安だと思いますが、何かあればすぐに対応させていただきますので、ご遠慮なくご相談ください!お待ちしております。
本日契約
本日、アパートの契約をしました。説明も分かりやすく、スタッフの方も気さくな方が多く店内の雰囲気も良かったです。以前のアパートの際もお世話になりましたが、また転居する際はお世話になりたいと思います。皆さんもアパート探しの際は是非。

賃貸担当の風張です。
この度は、ご契約して頂きありがとうございます。
設備に不備・疑問に思うことがございましたら、気軽にお問い合わせ下さい。
次も、アパート探しに来たいと思うように精一杯勉強していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
いいです!!
初めて使わせていただきましたが、とても丁寧な対応でした。
探していた条件にほぼ一致した物件を見つけてもらって良かったです!
手続きもスムーズで、急なお願いでしたが無事に決まりました!
気さくで好印象です!ありがとうございました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

賃貸担当の久保と山田です。
この度はご契約、口コミ頂きましてありがとうございました。
お客様のご希望にあったお部屋探しのお手伝いができて良かったです(*´ω`*)
お部屋のことやご契約内容のご質問お問合せ等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪
お二人いつまでも仲良くお幸せにね〜( *´艸`)
丁寧
賃貸探しでお願いしました。
立地条件など相談にものっていただき、とても丁寧に説明してくれました。
価格の面でも気に入った物件を探す事ができ、大満足です☆☆☆
また次の機会にも、お願いしたいと思いますm(__)m

ご契約ありがとうございます!賃貸担当の三浦です。
口コミ投稿ありがとうございました。
お役に立てて本当に良かったです。お引越しまで、少々お時間がございますが、ご入居楽しみですね!
ご入居されてからも、何かございましたら、お気軽にお電話下さい!迅速に対応させていただきます!
ご契約ありがとうございました。
丁寧、親切!
家庭の事情で急遽、物件を探しにやって来ました。精神的に堪えていた私には、説明もゆっくり親切丁寧で、せかされることもなく、話すペースも穏やかでとても助かりました。諦めかけていた物件でしたが、それも見事にキャンセルが出て決まり、新生活が気持ちよくスタート出来そうです。ありがとうございました。

賃貸担当の久保です。本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご縁があり契約を担当させていただきました。
大吉会長もお客様に懐いていましたので、またお気軽にいつでも遊びに来てください。
お待ちしております。
とても良かったです。
自分のこれからの生活にぴったりの物件を紹介してもらえて、新生活が楽しみです。
対応もとても丁寧でよかったし、店内もその時期のイベント用に装飾してあってかわいかったです。
また、引っ越しが必要になったときはこちらにお願いしたいと思います。

恵不動産をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
賃貸担当の三浦です。
ご紹介させていただいた物件をお誉めいただき、ありがとうございます。
ご家族も増えての新生活楽しみですね!時間の無い中での、ご来店で、非常にお疲れになったと思います。
ハードスケジュールで、今回は、色々ご協力をお願いしてしまいましたが、滞在中にご契約出来て本当良かったです。これから、お引越しも大変だと思いますが、お体優先してくださいね。
又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても親切でした!
自分は千葉に住んでいて、八戸のことがわからなかったのですが、オススメの物件など、とても親切に紹介していただきました。
紹介していただいた物件も、とても綺麗な物件で、すごく気に入りました。
今後八戸でも頑張っていけそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!
賃貸担当の三浦です。
千葉よりご来店誠にありがとうございました。
日数が限られての八戸訪問中に、契約手続きまで完了できまして、本当良かったです!
間に合うかどうか、心配でしたが、ご協力いただき、無事完了する事ができて本当良安心しました。
今後とも、恵不動産を選んで良かった!と思われる様、スタッフ一同日々精進したいと思います!
とても良かった
分かりやすく、親切丁寧な対応をしていただき、こちらで契約して良かったです。
お店にいるわんちゃんがとても可愛らしく
見ていて癒されました。
対応して下さったスタッフの皆様も爽やかで
とてもお話しやすかったです。

賃貸担当 風張です。
満点評価!口コミをありがとうございます!
お客様が希望するお部屋を見つける事ができて、本当に良かったです(*^-^*)
ご入居後、不安な点や疑問に思うことがありましたら気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございました
明るい方々ばかりでした!お部屋を探す相談に乗ってくれて、何件も探していただき見せていただいて、とても良い部屋を見つけることが出来ました(^з^)-☆これからもお世話になります。ありがとうございました!。

担当の久保です。
口コミ投稿ありがとうございます。
物件も気に入って頂き、ご契約をありがとうございました。
ご入居後、困った事やご相談事、ご不明等ございましたら、
お気軽にご連絡下さい!
これからも宜しくお願いします!
接客が丁寧でした
雰囲気もよく、とてもわかりやすい説明でスムーズに手続きを進むことができて対応もすごく良くしていただきました。
かわいいわんちゃんもいたし、また、借りるときも是非、恵不動産に頼もうと思いました!(*^_^*)

口コミ頂きありがとうございます。
賃貸担当の久保です。
この度は、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備の不具合やご相談等、お気軽に私までご連絡下さい。
これからもよろしくお願い致します。
対応が丁寧でした
いろいろな不動産屋さんのホームページを見ていて写真がとても多く、初期費用もすぐ確認出来ていちばん分かりやすかったここにお願いしました。何回も来ていろいろなお部屋を見せていただき、そのときの対応がとても親切で良かったです。

賃貸担当の久保です。
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。
ご一緒にご案内させていただいてとても楽しかったです。
これからもお困りのことやご不明な点等ございましたらお気軽に私まで
お問合せ下さいませ。