メグミフドウサン

契約しました

アパート契約するのが初めてで不安でしたが、担当してくれた岩舘さんがとても話しやすい方で丁寧に教えてくれたので良かったです(❁´ω`❁)
契約しに来た時の久保さんの対応も良く、また来たいなぁ!と思う不動産屋さんでした^^*

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます、恵不動産の岩舘です。
この度はお申込み、ご契約して頂いた上に星5個評価頂き本当にうれしいです。
もしも数年後にまたお引越し等のご相談があればお気軽にお越しください♪

契約しました

引っ越しをする上で不安に思っていたことがあり、色々な所で相談をしていたのですが恵不動産さんは初回時から真摯に相談にのっていただき不安を解消した上で契約まで行くことができました!
もし不安があるのであれば一度相談をしてみることをお勧めします。

有限会社恵不動産からの返信

ご契約頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を糧にこれからも取り組んで参りますので今後とも宜しくお願致します。

申し込みしました!

三沢の方で良い物件を見つけてもらいました( •̀ .̫ •́ )✧担当してくれた風張さんの対応がとても親切で明るくてとてもよかったです꒰*´∀`*꒱わからないことがあってもわかりやすく説明してくれたので、満足して決めることができました!ありがとうございました!

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご納得できる物件に巡り会えたこと嬉しく思います。
今後も高評価を継続できるように恵不動産賃貸部一同、より一層頑張りたいと思います。

お申込みしました

アパート契約するのは初めてでしたが風張さんが丁寧に説明してくれたので不安なく契約することが出来ました!他のスタッフもとても親切な対応でお店の雰囲気も明るく気持ち良かったです、オススメの不動産です^_^

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約及びご返信頂きありがとうございます。
これからも高評価を頂けるように努めてまいります。
ご相談事等あれば何なりとお声がけ下さい。

契約しました

こちらの意見を十分に取り入れていただいた上で、良い物件を見つけてもらいました。
対応も親切かつ丁寧だったので、気持ちの良い契約をする事が出来たと思います。
機会がありましたら、他の人にも教えていきたいと思いました。

賃貸担当 風張
この度は、お申込み頂き誠にありがとうございます。
今後も、長いお付き合いが出来るよう精一杯頑張っていきたいと思います。
ご不明な点等ございましたら、気軽にお問い合わせください。

申し込みしました!

アラサー箱入り娘の初めての一人暮らし・初めてのアパート選び!笑
何も分からず緊張していましたが、担当者の風張さんが気さくに話し掛けて下さり、親切丁寧に案内して下さったのでとても良かったです(*^^*)!

有限会社恵不動産からの返信

賃貸担当 風張です。
お申込み頂き誠にありがとうございます。
お客様に素敵なお部屋を見つけることができ良かったです(*´з`)
これから契約手続きに向けて、疑問、ご質問等ございましたら気軽にお問合せ下さい。
お客様にご迷惑おかけしないよう、精一杯頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

部屋探し

初めての部屋探しで利用させて頂きました。
従業員の方も明るく対応していただき、大変満足です。その日のうちに契約まで手続き完了できたことも◎でした。
これからも末永いお付き合いとなりますが宜しくお願いします!

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。
契約に掛かるまで少しお時間いただきお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。
お引っ越し後は事務所から近いのでご相談等お困りのことがあればお気軽にご来店下さい。

対応に満足です

他にも2軒ほど不動産屋にお世話になりましたが、恵不動産のスタッフさんの対応が気に入り、こちらで2回内覧をし、アパートをきめました。2回は別のスタッフでしたが、両名ともに大変満足な対応でした。また、物件数も多く、いくつも不動産を回らなくてよい点もお気に入りな点です。

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約および口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回頂きました評価を維持し、さらにより良い対応ができるよう努めていきますので今後とも

初のお部屋探し

初めての引越しで、不安がたくさんありましたが恵不動産のスタッフのみなさんが、優しく教えてくださってとても安心しました。担当のくぼっちさんがとても聞きやすい雰囲気で、どんな小さいことにでも相談にのってくれて、よかったです!店内もとても綺麗で、かわいいワンちゃんもいて、また利用したいと思いました!

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。
担当の久保です。
初めてのお部屋探しのお手伝いをさせて頂き私自身も新たな発見や刺激がたくさんありました。
当分の間、引越しはないかとは思いますが、機会があれば次回のお部屋探しの際にもお手伝いできればと思います。
近いのでいつでも気軽に遊びに来てください。大ちゃん花ちゃんも待ってます!U^ェ^U ワン!

ネットで見つけて...

何件か内見するも、これだと思う場所に巡り会えず...ネットで見つけた恵不動産さんにお邪魔しました。予約もせず繁忙期の忙しい時期に来店してしまったけど、丁寧で優しく対応して頂きました。おかげで、良い物件を見つけることが出来ました。ありがとうございました!

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご担当させて頂きました久保です。
ご契約時に少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
高評価をいただけるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございました☆

繁忙期に伺ったにも関わらず、丁寧に優しく対応して頂きました。
なかなか気にいる物件が見つからなくて困ってたけど、ネットで恵不動産さんを見つけて、ここだ!と思いました。
スムーズに契約することができ、本当に感謝しています!

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お申込みからご契約まで担当させて頂きました久保です。
お二人のお話内容がとても楽しく、和やかに契約を進めることができました。
この度は自社の物件にご入居となりますので今後とも宜しくお願い致します。

引っ越し

引っ越しでお世話になった不動産屋さんですが担当の方に色々と親切丁寧に説明して頂き助かりました。店内の飲み物や飴のサービスも良いですね。実家でプードル飼ってるので店内のプードルにも癒されます。入居後の住まいの不具合等にも即対応して下さって良かったです。

有限会社恵不動産からの返信

この度は口コミ投稿をありがとうございます。
とても良い評価を頂きまして、大変感謝いたします。
今後の励みになります。ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

契約しました!

とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。一度決めたものを途中で変更してしまいお手数をかけたのですが、気持ちよく対応してくださったので納得のいく物件に契約できました。ほっとしています。対応してくださった方に感謝です!

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。
ご契約までを担当させて頂きました久保田です。
こちらこそ何度もご来店頂き、ご足労お掛け致しました。
お客様とじっくりとお話をさせて頂きご希望に沿ったお部屋をご提案できたことを
嬉しく思います。
妹さんと仲良く内見されたいたことが印象的でした。
今後、お引越しの機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております。

契約しました!

今日、恵不動産で念願の待ちに待ったでアパート契約することができました(人゚∀゚*)
担当していただいた、風張さんには大変親切に分かりやすく、説明して頂き、大満足の契約になりました。これからの新生活が楽しみですヽ(∀)ノ

有限会社恵不動産からの返信

賃貸担当の風張です。
先日は、ご契約頂き誠にありがとうございました。
お部屋の事でわからない事や、疑問に思うことがございましたら
ご連絡お待ちしております。

center9090
center9090 さん

良い物件が多いです。

今回2LDKの物件に決まりましたが、他にも色々良い物件がたくさんありました。
対応も丁寧で雰囲気がとても良い店内でした。
ネットだけで調べるよりは実際にお店へ行った方がより良い物件に出会えるかもしれないです。

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。久保です。
良い物件が多いとのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも色々なお客様のニーズにあった物件をご紹介出来るよう日々努めて
いきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

部屋を借りました

自分の希望の条件にマッチしたアパートを見つけることができました!その地域で借りるのは初めてだったのですが、借りる予定のアパート付近のことや地域のことについても、担当の方に説明していただいたため、新生活の不安がなくなりました!

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約ありがとうございました。栗谷川です。
ご希望の条件に見合ったお部屋をご案内できて大変嬉しく思います。
4月から新生活頑張ってください。

部屋借りました

ペットを飼いたくて部屋を探していました♪
見つかって良かったです〜
ありがとうございました
担当の人がとても親切で家賃の値下げ交渉もしてもらえたのでよかったです。こらから新しい生活が楽しみです。家電など選ぶのもこらからたのしみにしています

有限会社恵不動産からの返信

口コミありがとうございます。担当させて頂いた栗谷川です。
ペット可との事で数は多くはありませんでしたが、気に入っていただけてとてもうれしいです。
ワンちゃんとの新生活をみなさんで楽しんでください!

賃貸契約しました!

対応してくれたスタッフの方や他のスタッフに感謝しています!
これから住むことについて色々とご相談にのっていただきありがたく思いました!!
内見なども丁寧に優しく説明してくださり大変嬉しく思います。またよろしくお願いします。

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。賃貸担当の久保です。
お客様とお会いしたのは昨年末頃で、第一希望の白山台の物件が決まっていたり、
私が予防注射でご案内行けなかったりと紆余曲折ございましたがお二人の納得して頂けるお部屋を紹介出来て
よかったです!
これからも仲睦まじいお二人でいて下さい。
お時間のある時はお立ち寄り頂ければと思います。
これからも宜しくお願い致します。

賃貸物件を契約しました

お店の雰囲気はとても良いです!!今回初めて賃貸契約をさせていただきましたが、終始優しく対応していただきまきた。担当の方にもとてもお世話になりました。細かな質問にも迅速且つ丁寧に対応してくださいました。すごく信頼出来る担当者さんで、安心して賃貸契約をする事ができました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。賃貸担当の久保です。
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご納得頂ける物件をご案内出来て大変喜ばしく思います。
この度は転勤&ご結婚とのことで新生活が始まるわけですが、お困りごとや相談事があれば何なりとご相談ください。
場所も近いのでたまに遊びに来てくださいね!大ちゃん花ちゃんを筆頭にスタッフ一同お待ちしております。

良き!

赤ちゃん連れでもベビーベッド用意してくれたりと凄く気分が良かったです(Ŏ艸Ŏ)
担当の風張さんが丁寧に接してくれたので色々と助かりました(⊙ꇴ⊙)
全体的に落ち着いた雰囲気のお店なのでゆっくりとお話することができました!

有限会社恵不動産からの返信

賃貸担当の風張です。
この度は、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望通りの物件を紹介出来て、良かったです。
手狭になった際は、風張宛までご連絡下さい。

この度は、誠にありがとうございます。

青森県八戸市南類家3丁目1−21

コープるいけ店前バス停から徒歩1分

• コープるいけ店前から46m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八戸店

• 小中野駅から徒歩15分 (1.1km)