メグミフドウサン

まちの不動産屋さん

物件も多く、ホームページも見やすいです!
お店に行ってもいつも元気のいい方達とわんちゃんで賑やかです^ ^
接客対応も親切、丁寧で物件選びを親身になって相談に乗ってくれます。
私自身、まったく知らない土地での物件探しでしたが、今住んでいるところは住むのにとても便利で、お気に入りです!

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿をありがとうございます!
不動産のプロとして、お客様の満足いただける物件をご紹介するのが、
私共の仕事だと思っております。
様々なご要望に対しお客様が納得して頂ける様にお話を進めることが出来て、
本当に良かったと思っています。
こちらこそ、ありがとうございました。

慣れない不動産巡りで緊張してい...

慣れない不動産巡りで緊張していましたが、店の雰囲気が明るく、担当の方の対応も終始親切で感じがよく、説明も詳しかったのでありがたかったです。大変素敵で快適な物件も紹介して頂き、とても感謝しています。ありがとうございます!

有限会社恵不動産からの返信

この度は口コミ投稿をありがとうございます。
とても良い評価を頂きまして、大変感謝いたします。
今後の励みになります。ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

アパート探しでお世話になりまし...

アパート探しでお世話になりました。 部屋の紹介や内見を丁寧に対応してくれました。 私の希望通りではありませんが概ね満足しています。 いろいろ交渉して頂いたのでたすかりました! 新しい部屋が楽しみです。ありがとうございました!

有限会社恵不動産からの返信

この度は、ご契約をありがとうございました。
お客様のご希望が叶う様に全力で対応させて頂きました。
何とかご希望に見合った新しいお部屋をご紹介する事ができて本当に良かったです。
これから始まる新生活が楽しみですね!
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

契約しました

見たい物件をすぐ見せてくれて、急な契約に
もかか変わらず、素早い対応で助かりました。解約の手続きの事も親切に教えてくれてスムーズに退去できました。また、契約する時は利用したいと思います!ありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約いただきまして、ありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼を申しあげます。
お客様にご納得頂けるお部屋をご紹介する事ができて本当に良かったです。
これから始まる新生活を楽しんで下さいね!
今後ともよろしくお願い致します。

お世話になりました。

土日祝日も営業しているので、助かりました。シルバーウィークも営業していました。契約するかどうかは、迷っていますが、土日祝日営業していると、更新の時に、仕事を早く切り上げたり、夕方急いで行かなくても良いかなぁ、自分の時間に合わせれるなと、便利感はありました。各賃貸アパートの初期費用をかからないように、色々相談にのって貰いました。ありがとうございますを他の、不動産屋よりは、初期費用かからないという印象でした。

有限会社恵不動産からの返信

ご来店ありがとうございました。
お客様のご希望が叶う様に全力でお探し致します。
今現在、初期費用がお安くなるキャンペーンを開催中ですので
またのご来店をお待ちしております。
よろしくお願いします。

青森県八戸市南類家3丁目1−21

コープるいけ店前バス停から徒歩1分

• コープるいけ店前から46m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八戸店

• 小中野駅から徒歩15分 (1.1km)