メグミフドウサン

ありがとうございました

色々とご対応ありがとうございました。
めぐみ不動産の皆さん、サポートが素晴らしかったです。また、機会があったらよろしくお願いします。

有限会社恵不動産からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
今回担当させて頂きました山田です。
ご入居までに至らない点もあり、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋探しのサポートをしっかり対応できるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
本当にありがとうございました。

対応がスピーディー

土地を売りたくて来店予約したら、事前に現地確認をしてくれて素早い対応に驚きました。相談がスムーズに進んでありがたかったです。
担当してくれたスタッフさんは話しやすくて、安心してお任せできると感じました。

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今回同行させて頂きました今井でございます。
今回はご相談頂きまして誠にありがとうございます。
精一杯ご期待に添えるようご提案させて頂きます。
宜しくお願い致します。

対応が丁寧

部屋を探すのに何件か八戸市内の不動産屋さんをまわっていましたが、ここは対応が丁寧でスムーズに部屋を見つけることができたと思います。契約時の説明もすごく丁寧でした。よかったです。
あとは不動産屋さんにいるワンちゃんがすごくかわいいです。

有限会社恵不動産からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
ご契約を担当させて頂きました久保です。
お客様のご満足頂けるサービスをご提供出来、大変嬉しく思います。
ご入居されてからも近くなので、いつでも花ちゃんに会いに来てください。

アパート契約

年末の急な引っ越しではありましたが、とても丁寧で本当に親切な対応をしていただきました。
明るく親しみやすいスタッフさんのおかげで、不安だったアパート契約も納得のいくものとなりました。
説明もとてもわかりやすく、こちらの不動産屋さんに相談に来て正解だったと思います
もし次お世話になる機会があってもこちらにお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました!

有限会社恵不動産からの返信

この度は弊社でご契約を頂き、ありがとうございます。年末のお引っ越しですので、体調に気を付けて作業なさってくださいね!(^^)!今後ともよろしくお願い致します!!

賃貸契約

初めて利用しましたが、最初から親切丁寧にご対応してくださりました。物件を見に行くときも最後まで丁寧に説明してくださり、契約時もわからないところを親切に分かるように伝えてくれました。ありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ご案内をさせて頂きました越戸です。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、今後の励みとなります。
年末のお引っ越しとなると思いますが、体調を崩されませんよう暖かくして作業して下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

賃貸契約

2回目の利用で部屋借りました。案内の時など親切で丁寧に物件案内をしてもらい良い物件を決められました。たいへん感謝しています。もしまた引っ越しの時はぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

先日はご来店と2回目のお部屋探しでご契約頂き誠にありがとうございます。
ご契約を担当させて頂きました久保です。
私含め、他のスタッフのご対応もお客様のご満足頂けるサービスをご提供できたことを嬉しく思います。
お引っ越しやライフスタイルの変化に応じての住宅購入など、いつでもご相談お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

とっても親しみやすく素敵なスタッフさん

引っ越しは、急ぎではなかったけど良い物件があれば…と色んな不動産屋さんを訪ねていた所、恵不動産のスタッフさんの笑顔と受け答えの雰囲気がとても気に入り、お世話になりました。
気になる点や疑問点、要望などを快く、素早く対応下さり不安な気持ちもなくなりました。
また、契約時も丁寧な説明でわかりやすくとても良かったです♪
店内に可愛いワンちゃんも社員で居ますよ~(≧▽≦)
素敵な物件にも出会え、本当に満足してきます♪

本当にありがとうございました♪

有限会社恵不動産からの返信

お世話になっております。ご契約を担当させて頂きました久保です。
今回はお二人のお引っ越しのお手伝いができたこと、またご満足頂けたことに感激しております。
末永くお住まい頂けますようご入居後もサポートさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
会長夫人の花ちゃんもお待ちしておりますので(たまにお休みもありますが;)遊びに来てください。
こちらこそありがとうございました。

アパート契約

賃貸アパート探しで不動産屋を数件訪問して内見をさせて頂きました。
内見しながらこちらの要望を細かく控えて、貸主さんと調整をして頂いたり、レスポンスの良い対応と寄り添った対応が大変素晴らしく、気に入った物件が見つかりました。
恵不動産で良かったです。オススメです。

有限会社恵不動産からの返信

ご案内を担当させて頂きました岩舘とご契約を担当させて頂いた久保です。
この度はお部屋をお決め頂き誠にありがとうございました。
お客様のご希望ご要望にお応えでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様方へ寄り添ったご対応が継続して行っていけるよう努めて参ります。
今後とも引き続き宜しくお願い致します。

賃貸契約

契約等でまだ最初なので色々不安もありますが、説明も1つ1つ丁寧で、質問などもキチンと答えて頂けて良かっです!入居時の不安な時も電話対応などしてくれると思います。対応もとても良くして頂き安心しました!ありがとうございます。

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ご説明を担当させて頂きました久保です。
お客様にわかりやすくお伝えすることができ、尚且つ、ご評価頂いたこと嬉しい限りでございます。
ご入居後もご不明なことがあれば何なりとご相談下さい。

営業担当さんが優しい

引越しの日程が急だったのに関わらず親切で丁寧に物件案内してもらい良い物件を決めれました。
契約手続きもスムーズで不明な点がなく安心して入居できました。
もしまた引越しの時はぜひ利用させてもらいたいと思います。

有限会社恵不動産からの返信

この度は、ご契約いただきありがとうございました。
お客様もご多忙の中、たくさんご協力頂き、手続きがスムーズに進みました。
ご入居中などお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
日が落ちるのが早くなり、朝晩は特に冷え込みますので、どうぞご自愛くださいませ。

賃貸アパート契約

色々な質問にもわかりやすくお応え頂き、丁寧に対応していただけました。店内も明るく従業員の皆様も笑顔の素敵な良い雰囲気でした。満足のいく物件を決めることができ、とても嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいとおもいます。

ご契約を担当させて頂きました久保です。
口コミ投稿に加え、高評価まで頂きまして、心よりお礼申し上げます。
お客様のニーズにお応えでき、またご満足いただけたこと、極めて嬉しく思います。
ご入居後も近くなのでお困りごとやご相談事がございましたらいつでもご来店ください。
賃貸に限らず、売買物件のご相談等も取り行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願い致します。

アパート契約

以前もお世話になり好感持てたのでまたお願いしました。一からの説明を嫌がることなく親切に説明していただきありがとうございます。
スマホでの登録などわからないことも一緒に考えていただきスムーズに出来ました。安心してお願いできました。ありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

お世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。
ご契約をご担当させて頂きました久保です。
ご説明に熱が入り長くなってしまった部分もあり多少お時間もかかったところもございましたが(汗)、
高評価頂きありがとうございます。
次回もお引っ越しがあれば、又はお探しの方等いらっしゃれば是非ご相談下さい。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

アパート契約

初めての引っ越しで来店しましたが、親切で丁寧な対応と、連絡でとても分かりやすくいい印象でした。従業員さんも笑顔とハキハキした言葉で聞き取りやすかったです。
希望道理で、とても満足いく物件に出会えました。
また何かあったらお願いしたいと思います!!

有限会社恵不動産からの返信

この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございます!!
寒くなりますのでお引っ越しも大変かと思いますが、風邪などひかないように暖かくして作業してくださいね(^^♪
入居後、お困りごとなど御座いましたらご連絡下さいませ!
今後ともよろしくお願い致します。

丁寧で良い対応でした

色々な質問にも答えていただき、分かりやすく丁寧に対応していただけました。市内での2回目の引っ越しだったのですが、スムーズに対応していただき、満足の行く物件を決めることができました。またお願いしたいと思います。

有限会社恵不動産からの返信

お世話になっております。ご契約を担当致しました石田です。
この度は口コミ投稿を心良くお引き受け頂き、さらには高評価まで頂いて、さらにさらには住み替えで
再度ご利用頂いて、、感無量でございます!!
次回も機会がございましたら、またはご友人等のお引っ越しがあれば、是非オススメして頂ければ幸いでございます。

アパート契約

はじめての引っ越しで来店しましたが、親切な対応と連絡でとても良い印象でした。店内も明るく、従業員の皆様も笑顔の素敵な良い雰囲気でした。コロナ禍の中でもありましたが、アルコール消毒もしかっりしていました。
また機会が有ればお願いしたいと思います。

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ご契約を担当させて頂きました久保と申します。
高評価を頂けて益々の励みとなります。
このような時期ですが、皆様が安心してご来店頂けますよう消毒や検温等、徹底して行っております。
次回は賃貸に限らず売買物件も取り扱っておりますので、いつでもお気軽にご相談ください。

親切丁寧です

今回2回目の利用になります。初めての時から他の業者さんより雰囲気が良く、今回もなるべく早く恵不動産さんでお世話になりたいと思っていたところへちょうど良い物件が出てまたお世話になり、安心してお手続きが出来ました。有難うございました♪

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます、ご担当させて頂きました岩舘です。この度は弊社にて二度目のご契約誠にありがとうございます。今後も末永いお付き合いが出来れば幸いです。入居後にご相談事やお困り事がありましたお気軽にお問合せ下さい。今後共宜しくお願い致します!

アパート契約

担当の方の説明が分かりやすく、丁寧でした。
店内にはドリンクサービスもあり快適に過ごせました。
相談にも快く対応して下さり、良かったです!
今後もいろいろとお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご担当させて頂きました越戸です。
ご評価頂きありがとうございます。
弊社ではお客様に快適にお部屋探しをして頂く為に様々なサービスやご案内を行わせて頂いております。
ご入居後もご相談事があれば何でもお申し付けください。
これからも宜しくお願い致します(*^^*)

アパート契約

初めての引っ越しで利用させていただきました。
担当の方の説明や愛想が良く、希望する物件が見つかり満足しました。手続きもとてもスムーズで大変助かりました。
また引っ越しする機会があるときは利用したいと思います。

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご契約を担当させて頂きました久保です。
今回は初めてのお引っ越しとのことで戸惑いなどもあったかと思いますが、ご希望の条件に近いお部屋探し
のお手伝いができ非常に嬉しく思っております。
もし次もお引っ越しや一軒家の購入等、ご相談等がございましたらなんなりとお申し付けください。
お待ちしております。

アパート契約しました

八戸で初めて賃貸契約をしました。初めての同棲で分からないことだらけでしたが、めぐち不動産の方々が親切にわかりやすく説明して下さり安心して契約することが出来ました。
賃料についてや間取りについても質問すると必ずプラスアルファわかりやすい回答を頂けました!おかげで素敵な家を見つけることが出来ました。初期費用もおやすくすみ満足です。ありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました越戸です。
お二人の新生活の第一歩をサポートさせて頂いたこと、ご満足頂いたこと大変嬉しく思います。
ご入居されてからも不安なことがあれば、お問合せ頂ければ全力でサポートさせて頂きます。

初めてアパート借りました

担当の方や契約時対応して頂いた方が丁寧で、不動産店内も過ごしやすい環境でよかったです、質問にもしっかり返答がありましたので安心できました。
また賃貸契約が必要なときはお願いしたいと思います、ありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございます。
ご案内を担当させて頂きました越戸です。
暑い中でのお引っ越しは大変かと思いますが、水分補給をしながら作業をして下さいね!!
今後ともよろしくお願い致します。

青森県八戸市南類家3丁目1−21

コープるいけ店前バス停から徒歩1分

• コープるいけ店前から46m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八戸店

• 小中野駅から徒歩15分 (1.1km)