メグミフドウサン

アパート契約

アパート契約しましたが、キャンペーンの適用で初期費用がお得に契約することが出来ました。希望する場所や家賃にあった物件が見つかり満足しています。従業員の方も親切で丁寧に対応して頂きとても気持ちよく契約できました。

有限会社恵不動産からの返信

この度は弊社物件をご契約頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました岩舘です。ご希望条件に合ったお部屋が見つかり私も大変嬉しく思います。入居後もお困り事等ありましたらお気軽にお問合せ下さい!今後共宜しくお願い申し上げます。

アパート借りました

初めて利用しましたが,営業時間外でも対応して頂いてよかったです。
物件も多くて手続きもスムーズにできました。
テレビ電話で契約できてよかったです。
今度、引っ越しの機会があれば、またお願いしたいと思います。

有限会社恵不動産からの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご契約お手続きを担当させて頂きました久保です。
今回のお手続きでお客様のご納得頂ける物件探しやご満足頂けるサポートをさせて頂けて嬉しく思います。
ご入居頂くお部屋は弊社管理物件となっておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

賃貸契約

今回初めて賃貸のアパートを借りるためにお世話になりました。借りる前はいろいろと不安なところもありましたが、担当の方々が親切丁寧に対応して頂きとても安心しました。次回も引っ越しの機会があればまたお願いしたいと思います。

有限会社恵不動産からの返信

この度は投稿頂きまして誠にありがとうございます。
先日はアパート契約お疲れ様でございました。
ご説明の中で難しい用語等出てきたと思いますが、ご理解頂けてよかったです。
これからますます気温が高くなってきますが、お引っ越しの際には熱中症等にお気をつけて作業を行って下さいませ。

アパート契約しました

今回アパートを契約させて頂きました。
対応もとても丁寧で店内の雰囲気も非常に良かったです。
初めての引越しで不安な事もありましたが、色々と教えて頂き、いい新生活を迎えられそうです。
今後も様々な事でお世話になると思いますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

有限会社恵不動産からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご契約説明を担当させて頂きました久保です。
今回は初めてのお引っ越しでわからない部分も多分にあったかと思いますが、その思いを少しでも払拭できていれば幸いでございます。
これから非常に暑くなってきますが、体調など崩されませぬようお引っ越し作業をして頂ければと思います。

3度目の利用

毎度丁寧でしっかりした対応と接客で、とても安心して任せられる不動産屋さんですよ^ ^
特に担当してもらった男性の久保さんの接客は丁寧でよかったです^o^
他の皆さんも元気な挨拶で雰囲気も良くとても好感が持てるお店だと思いますよ♪

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今回ご担当させて頂きました久保です。
いつもご愛顧頂き、本当にありがとうございます。
併せてお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお役に立てるよう精進致しますので宜しくお願い致します。

引っ越し手続き

初めての一人暮らし用の物件探しで利用しました。内見の手続きの対応も早く実際の説明も非常に詳しくわかりやすく教えて頂きました。不動産の事務所の中も静かで整理されていて、とてもリラックスして手続きすることができました。友人等にも紹介したいです。

有限会社恵不動産からの返信

本日はご来店ありがとうございました。ご担当させて頂きました岩舘です。
今回は初めての一人暮らしということで、ご不明なことも多々あったかと思いますが、
多少なりともお力添えが出来て良かったです。ご入居後も何かあればご連絡下さいね。
これからも宜しくお願い致します。

引っ越し手続き

物件の契約の手続きや質問にも丁寧に対応していただきストレスなく行うことができました。予定も自分に合わせていただいたので、本当に助かりました。もし、次の部屋を探すときもこちらでお願いしたいとおもいます。

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約いただきありがとうございました。
ご案内を担当させていただきました越戸です。
今回はお急ぎということもあり、お時間の少ない中で迅速にご対応頂き感謝しております。
また、お客様のお引っ越しスケジュールに間に合い、本当に良かったです。
今後もお困りごと等ございましたらなんでもご相談ください。

引っ越し手続き

今日は心機一転、新居への引っ越し手続きのため
恵不動産へ伺わせて頂きました。
契約手続き、説明等、非常にわかりやすく丁寧で気持ちのいい応対でした。入居までまだ日がありますが、これから永く付き合っていければ幸いです!

有限会社恵不動産からの返信

恵不動産の越戸と申します!
この度は弊社でお部屋を決めて頂き、ありがとうございます!!
お引っ越しまで時間がありますが、分からないことなど御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ(*'▽')
今後ともよろしくお願いいたします!

引っ越し手続き

部屋探しから契約までとても丁寧に対応していただきました。スタッフの方も皆さん親切で、説明もスムーズで分かりやすかったです。いずれまた引っ越しをする際には利用させていただきたいと考えていますᕙ( • ‿ • )ᕗ

有限会社恵不動産からの返信

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きました越戸です。
お客様のご希望に近いお部屋をご提案でき、大変喜ばしい限りです。
この後はお引っ越しとなりますが、お昼と夜の寒暖差が激しいので体調を崩せれぬよう気を付けて下さい。
これからも宜しくお願い致します(*'ω'*)

引っ越し手続き

分からない点がいくつかありましたが
都度丁寧にご説明して頂き
大変分かりやすかったです!
お時間もそこまで掛からずスムーズにご対応頂けて
大変助かりました!
住み始めてからも不安なことがあれば
相談しやすい雰囲気がありとても頼もしかったです!

有限会社恵不動産からの返信

この度は弊社にてご契約頂きまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました岩舘です。
入居後にお困りごと等ありましたらお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも宜しくお願い致します(^^)♪

お部屋探しで

丁寧に質問にも答えてくださり、入居日など大家さんに交渉してくださったりと大変良くしていただきました。
わかりやすくスムーズに契約することができとてもよかったです。
これからも何かありましたらよろしくお願いいたします。

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約頂き誠にありがとうございました。
ご担当させて頂きました岩舘です。
お客様のご入居されたお部屋は弊社にて管理をさせて頂いておりますので、ご入居後にお困りごと等があれば
何なりとご相談下さい。
これからも宜しくお願い致します(*‘∀‘)

初めての契約

初めての賃貸契約でわからないことが多くあり不安でしたが、丁寧に説明していただけてとても助かりました。
スタッフの方の対応も愛想がよく利用しやすかったです。
次に転居を考える際にも利用したいと思います。

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。
ご契約説明を担当させて頂きました久保です。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。これからもサービス向上のため、業務に取り組みたいと思います。
ご実家を離れ初めての生活に最初は慣れない部分もあり、戸惑うこともあるかと思いますが、そんな時は何でも
ご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。

引越し手続き

丁寧に説明して頂きとても良かったです。
質問にも分かりやすく説明してくれました。
説明してくれた方も愛想が良く接しやすいいい方でした。
また何かご縁が会ったら利用使用と思います。
今回は引越し手続き丁寧にありがとうございます。

有限会社恵不動産からの返信

この度口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご契約を担当させて頂きました久保です。
今回は初めてのお引っ越しということもあり、ご実家を離れ不安な面もあるかと思われます。
そのお気持ちを少しでも払拭できたのかなと感じております。
ご入居されてからもなんでもご相談下さい。これからも宜しくお願い致します。

初めてお部屋を借りました。

お部屋探しの電話対応から、内見、ご説明まで、丁寧に対応していただきました。初めてのアパート契約だったので不安もありましたが、親切な対応で、契約もスムーズに行うことができてよかったです。また機会があった時は恵不動産に頼みたいと思いました!

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約頂きありがとうございます。
初の一人暮らしとのことでお客様の生活スタイルやご要望にお応えでき嬉しく思います。
遠方からのお引っ越しで不安なこともこれから生じてくるかと思いますが、なんなりと弊社にご相談ください。
これからも宜しくお願い致します。

お部屋を借りました。

保証や禁止事項など細かなところまで詳しく説明していただき、さまざまな不安点を解消させてもらえながら、アパートの契約を行えることができました。物件の内見や契約説明日程の連絡もメールでスムーズに行えよかったです。

有限会社恵不動産からの返信

この度は弊社にてご契約頂きまして誠にありがとうございます。
ご説明を担当させて頂きました久保です。
お客様の疑問点や不安要素を多少なりとも払拭でき、お力添えできたことに喜びもひとしおでございます。
最近では暖かくなってきましたがまだまだこの寒さは続くかと思います。
体調等崩されませんよう、お引っ越し作業頑張って下さい。

2回目です!

4年前とても親切に対応していただき、またご利用させていただきました。スタッフの方の対応も質問のしやすさも、ピカイチです!!住みたい家が借りられて嬉しいです!
友人にもオススメしたい不動産です(^^)!!

有限会社恵不動産からの返信

この度は賃貸のご契約を頂きありがとうございます。
さらに弊社にて2度目のご契約とのことで、心より御礼申し上げます。
そして最上級のご評価も頂き、感謝の言葉もございません。我々の励みとさせて頂きます。
次回のお引っ越しがあれば、またお選び頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お部屋を借りました

初めての契約で不安なところやわからない部分がたくさんありましたが対応して頂いたスタッフの方々の説明がわかりやすく安心できました。とても信頼できる不動産屋さんだなと思ったので友人から相談された際にはこちらを紹介したいと思います。ありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。ご契約を担当させて頂きました久保です。
多大なるご評価を頂戴し、誠に感謝しております。
頂戴したご評価を損なわぬようこれからも精進して参ります。
ご契約頂いたお部屋は弊社にて管理をさせて頂いておりますのでお問合せ等、何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。これからも宜しくお願い致します。

初めて契約しました

初めての物件選びで戸惑うことが多かったのですが、対応してくれた女性のスタッフの方が親切、丁寧で良い印象だったので恵不動産に決めました。その他の方の対応も良かったので、恵不動産で契約出来て良かったです。

有限会社恵不動産からの返信

この度は弊社にて物件をご契約いただきまして、誠にありがとうございました。ご案内を担当させていただきました賃貸営業部の岩舘です。数ある物件の中から、弊社物件をお選びいただき、感謝の言葉もございません。また、こうしてお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。これからも、お客様のお褒めのお言葉や期待に背くことのない接客・ご対応を心がけてまいります。お客様のこちらの物件での新生活が実り多きものとなりますよう、祈願致します。この度は本当にありがとうございました。

新規契約しました

とても親切に、丁寧に説明してもらえました。わからないことも確認しやすかったです。連絡もスムーズでした。内見も説明しながらしてもらえて良かったです。感染対策もバッチリで安心でした。また、何かの時は利用したいです。

有限会社恵不動産からの返信

この度は当社をご利用頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、ご対応頂き、こちらとしても大変助かりました。
ビニールカーテン・マスク等での感染対策にて表情等もお伝え出来ない状況の中ですが、
より分かりやすく対応できるよう心がけています。
ご案内の際は、積雪が多く、ご不便をおかけしましたが、ご入居時にはご安心くださいね。
ささいなことでも、お気軽にお問合せください。

素敵な物件を紹介して頂けました!

対応してくれるスタッフの方も親切で、気持ち良く契約ができました(^^)
メールでの相談にも迅速に返信をくれてスムーズにお部屋が決められて、また、自分達の都合に合わせて対応していただきました。
ありがとうございます!

有限会社恵不動産からの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の新たな新居、新生活のサポートができて嬉しい限りです。
今シーズンは寒さも一段と厳しく、お引越しの作業も大変かと思いますが、お体に気を付けて下さい。

青森県八戸市南類家3丁目1−21

コープるいけ店前バス停から徒歩1分

• コープるいけ店前から46m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八戸店

• 小中野駅から徒歩15分 (1.1km)