メグミフドウサン

契約予定です。

夫婦共々何度か足を運びました。店頭で対応してくれた方も、物件を案内してくれた方も、契約担当の方も親切でした。物件の説明も丁寧で良い印象でした。二人で気に入る物件を見つけられて良かったです。ありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。賃貸担当の久保です。
この度はお申込み頂きまして誠にありがとうございました。
今後のご契約につきましてもお客様にわかりやすくをモットーにご対応していきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

契約させていただきました!

転職に伴ってアパートを探していました。
少々事情が複雑なこともあって不安が大きかったですが、話を親身になって聞いてくださったうえでアドバイスをしていただき、救われた気持ちでした!
契約時点での説明も、本当に丁寧だったので理解でき、助かりました!
久保さん、久保田さん、栗谷川さん、ありがとうございました!

有限会社恵不動産からの返信

契約を担当させて頂きました久保です。
お客様とは短いお時間でしたが、不安な面や不明なこと等、精神的な面でもサポート出来たこと嬉しく思います。
今後、お部屋の方が手狭になったり等ご相談あればぜひまたご来店お待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。

アパート契約しました

彼女との同棲を目的に、2人でアパートを探しました^ - ^
なかなか決まらないところもあったけど、不動産さんの方と一緒に物件を見てすぐに決めてしまいました(о´∀`о)
担当してくださった、恵不動産の風張さん、本当にありがとうございました♪( ´▽`)!!

賃貸担当の風張です。

この度は、お客様のお力添えいただいたおかげで、スムーズに契約を進めることが出来ました。
誠に感謝いたします。

手狭になって、またアパート探す際は私、風張宛までご連絡お待ちしております!

以上、宜しくお願い致します。

アパート契約!

結婚して新しいアパートを探していました。
結婚前に妻がお世話になっており、おすすめだよということで、担当していただきました。
親切丁寧に対応してくださいまして、いいところを紹介してもらいました✌
ありがとうございました😄

有限会社恵不動産からの返信

この度はご契約ありがとうございました!
至らない点も多々あったと思いますが、気持ちよくお部屋をご紹介できました。
今後とも、末永いお付き合いをしていただける様、スタッフ一同精進して行きます。

契約

気になった物件があり来店したところ、風張さんから丁寧な説明を頂き契約しました。
店内の雰囲気も清潔感がありとても居心地が良かったです。

これからおいろいろと世話になります。
よろしくお願いします!!!!!!

賃貸担当の風張です。
この度は、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に、安心・安全・スピーディーにご対応していますので、
なにか、分からないこと、疑問に思う点がございましたら
ご連絡お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

建売でお世話になりました。

店の雰囲気は良かったです。駐車場もあるので行きやすいです。
担当の方も話しやすい雰囲気で色々と悩みそうなところを事前に教えてくれたりします。不安な部分があって質問した時はすぐに回答してくれました。
長い付き合いになると思うので安心しています。

有限会社恵不動産からの返信

この度は当社にてご契約頂きありがとうございます!!また、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!!
当社では、お客様がしっかりとご理解・納得頂けるよう心がけております。また何か機会がございましたら、気軽にお声掛け頂ければ幸いです。新居での生活がスタートし、不明な点・不安な点などございましたらご相談くださいませ(^^)
担当:中野

非常に優しい人柄

今回、建売を買ったのですが、担当の人の人柄がとても良かったです。また、様々なアドバイスをくれて、けっこう悩みましたが無事に契約までたどり着くこと出来ました。もし、建売を買うなら恵不動産はおすすめだと思います。本当にありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

この度は当社にてご契約いただきありがとうございました!
また、素敵なコメントを頂き、誠にありがとうございます!!
ご購入までではなく、今後も末永いお付き合いが出来ればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
担当:中野

契約しました!

恵不動産にお世話になってます!
わたしは今回で3回目です。
いつもありがとうございます!
わたしが担当してもらってる人は
三浦さんという方です。
明るい性格で元気をもらっています。
これからもよろしくお願いします!!!

有限会社恵不動産からの返信

T様今回もご契約ありがとうございました!
お問い合わせ時、ご来店時共に、T様とお会いでき、今回も嬉しく思っております。
何かあれば相談していただける事、又、担当をさせて頂けることを感謝しております。
ご契約ありがとうございました。

契約しました!

風張さんに担当して頂きました!
丁寧にご説明頂き、内見から契約までスムーズに進みました。物件探しは初めてで緊張しましたが、安心して新生活を始められそうです。ありがとうございました!これから楽しみです(^^)

賃貸担当の風張です。
この度は、ご契約頂きありがとうございます。
お客様のお力添えいただいたおかげで、スームズに進むことができ、感謝しております。
何かあれば、お問い合わせお待ちしております。

契約しました!

恵不動産の風張さんに担当していただきました!
非常に親切かつ丁寧な説明で、これから安心して新生活を送れそうです!
また、店内やスタッフも明るい雰囲気で、気兼ねなく色々なご相談ができてよかったです!
今後とも何かあればよろしくお願いします!

賃貸担当の風張です。
この度、ご契約お褒めのお言葉ありがとうございます。
当社スタッフ一同、明るい雰囲気を心がけまたご来店して頂ける様、精一杯頑張って行きたいと
思いますので今後とも宜しくお願い致します。

契約しました

風張様に対応していただきました。
内見〜契約、実際の入居まで丁寧な対応していただきました。
スムーズな物件探し、また、こちらの要望を踏まえた上でのご対応ありがとうございました。契約時も丁寧な説明と対応、こちらの時間を気にして下さった上でのお話し、ありがとうございました。

賃貸担当の風張です。
この度は、ご契約頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に合った物件が見つけれて良かったです。
今後もスームズ、丁寧を意識していきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

契約終わりました♪

場所は分かりやすかったし、対応してくれた職員(栗谷川さん)も話やすかったです♪初めてで色々わからかった私でも分かりやすく教えてくださいました!少し道に不慣れだった様でしたが、あまり気にはなりませんでした。休みの日でも連絡できるように対応もしてくださいました。

有限会社恵不動産からの返信

賃貸担当栗谷川です。
この度はご契約ありがとうございました。
はじめてのお部屋探しとの事でしたので色々お話させていただきましたが、お役に立てたようでうれしいです。
これからの新生活も楽しんでください!

契約しました!

本日、契約しました!
担当して頂いた恵不動産の風張さんにとても親切に教えて頂けて感謝しています!
住み替えのキャンペーンで商品券も頂けて助かりました!
皆様に感謝しております!
これからも色々とよろしくお願いします。

賃貸担当の風張です。
口コミ頂き誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき私も嬉しく思っております。
何かあれば、どしどしお問い合わせお待ちしておりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

なん度もご案内頂きありがとうございました。

いつもは妥協点いっぱいで決めていた部屋探しですが今回は納得行くまでお付き合い頂きありがとうございました🙏
お陰様で納得してお部屋を決める事ができました。これからも色々ご相談すると思いますがよろしくお願いします🤗

有限会社恵不動産からの返信

この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。
ご納得頂けるお部屋をご紹介出来たこと嬉しく思います。
これからもなんでもご相談ください。
宜しくお願い致します。

助かりました。

丁寧な接客で好感が持てました。
時間などをこちらに合わせてもらえて、スムーズに契約ができました。
担当の方も丁寧に解りやすく説明してもらえたので、不安がなくなりました。
次回部屋探しをする際には、また利用したいと思いました。

賃貸担当の風張です。
この度は、数ある不動産屋の中から、光栄にも、当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当社スタッフ一同、光栄に存じます。
お寄せをいただきました、暖かいお言葉を胸に、また本日から当社スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただけるお店をめざしてまいります。
是非また、手狭になりお部屋をお探しになる時は、当社へと、御足を向けくださいませ。楽しみにお待ちしております。

とても良いです

スーモから物件を探したのですが、とても親切でわかりやすく説明していただきました。
初めての物件探しで他の物件を探せ無かったのですが、お店の人が他の物件なども一緒に探してくれてとても助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

有限会社恵不動産からの返信

賃貸営業担当の風張です。
この度は、ご契約頂きありがとうございます。
お客様にあった物件をご紹介ができて良かったです。
アパートのことで、わからないことがありましたら、風張宛までご連絡ください。

手狭になったら、また恵不動産までお問い合わせください。
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な対応でした!

場所と家賃と、自分に合ったところがないかずっと探していました。以前、丁寧に対応してもらったのを思い出して、恵不動産の風張さんに相談しました。
とてもいい物件を提案していただき、部屋を決めることができました。色んな物件の内見にも丁寧にこたえてくれ助かりました。

有限会社恵不動産からの返信

賃貸営業の風張です。
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
店内はお客様に喜んでもらえるよう努力をしておりますが、その点につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
住んでから色々あるかと思いますが、わからないことがあれば気軽にご連絡ください。
手狭になりましたら、また風張宛までご連絡ください。
この度は、ありがとうございました。

恵不動産

アパート契約までの時間を丁寧に案内して下さいました。いいアパートも見つかりました!これからの新生活が楽しみです♪
対応が親切で良かったので、アパートを借りる方は是非利用されてみたらいいと思います。 ありがとうございました。

有限会社恵不動産からの返信

投稿ありがとうございます。恵不動産の久保です。
先日はご契約ご来店ありがとうございました。
これから先、お困りのことがございましたらなんなりとご相談ください。
宜しくお願い致します。

契約しました!

親切な対応で、ステキな物件を探して頂き感謝しています。
説明もわかりやすく、丁寧な対応でホッとしています。
初めてのアパート探しだったので、不安でしたが、どんな質問にも、親切に対応して頂き、安心して借りることが出来ました。

有限会社恵不動産からの返信

賃貸担当の久保です。この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望の条件に合ったお部屋をご案内ができ、大変嬉しく思います。
まだまだ先のお話ですが、引越しをお考えの際には私、久保まで遠慮なくご相談下さい。
いつでもご来店をお待ちしております。

笑顔

担当者の方がとても親身にしてくれて助かりました。迅速で対応が良かったです。お店には可愛いワンちゃんたちがいました。新しい生活の基盤になる物件を見つけれてラッキーかな(^O^)
これからもよろしくお願いしますm(__)m

有限会社恵不動産からの返信

お忙しい中、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
当社でお部屋を決めて頂き、大変感謝しております!
うれしい評価5点をありがとうございました。
お客様に喜んでもらえるように、日々頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします。
賃貸営業スタッフ一同

青森県八戸市南類家3丁目1−21

コープるいけ店前バス停から徒歩1分

• コープるいけ店前から46m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八戸店

• 小中野駅から徒歩15分 (1.1km)