ストウセイタイチリョウイン

すとう整体治療院

小顔整体ですっきり♪( ´▽`)

小顔整体を受けました。初めてだったのでドキドキでしたが、痛みはまったくなく気持ちよかったです(*^^*)
頬のあたりもすっきりしましが、私が一番違いを感じたのは目元でした。受ける前と比べて目がパッチリとしました。フェイスラインもすっきりです(^-^)
また院長先生もとても話しやすくて、安心して受けることができました。
院内も清潔感あふれていて居心地が良いです☆
おすすめです( ´ ▽ ` )ノ

すとう整体治療院からの返信

ミニーさんコメントありがとうございます!
小顔の効果は人それぞれですがミニーさんは目元がパッチリ、
フェイスラインがすっきりという嬉しいご感想ありがとうございます♪
説明させていただいた体操も試してみてくださいね。
またぜひお待ちしております♪

諦めていた体の痛み(>_<)から小顔になりたい方も(^^)

10年も前からの腰痛でした。介護の仕事をしていることもあり病院へ行っても治ることはなく一生付き合って行くんだなと諦めていました。そしてとうとうぎっくり腰(>_<)
こちらの治療院の施術は驚くほどソフトで全く痛みはありません。本当に治るのかしら?と半信半疑…一度めの施術で体が軽く楽になり、動かすのが怖かった腰も今ではほとんど痛みを感じることはありません♪指圧整体ってスゴい!!と実感。
こちらの先生は常に勉強している方で、今度は小顔整体を学んでいらしたのです。早速お願いしたところ、リフトアップ効果なのか、次の日にはほうれいせんも薄くなり、気になっていた目のくぼみもスッキリ!お肌のハリも出て驚愕の効果!!元々あまり顔が大きくないので、小顔は実感できませんでしたが(^_^;)
是非実感してみて欲しいです♪♪
治療院の中も清潔感があり、とても居心地がいいですよ♪

すとう整体治療院からの返信

ゆかりんさんコメントありがとうございます!
介護のお仕事の負担もあってか身体のバランスを崩されていましたね。
また小顔もぜひ受けてみてください♪
もっともっと美人にしてみせます(笑)

東京都八王子市散田町3丁目19−19網野ビル102

「西八王子駅」南口から徒歩3分

• 西八王子駅南入口から73m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

西八王子駅から徒歩2分(150m)

八王子駅北口7分!平日夜8時まで受付!腰痛と下肢障害は当院へお任せください!

クラル八王子整骨院

八王子駅から徒歩7分(490m)

<オステオパシー施術>スポーツ障害、膝、肩、首、腰、全身の痛みの早期改善をサポートします!

TAMAヒーリングオフィス

京王堀之内駅から徒歩3分(170m)

身体の仕組みを熟知したプロによるボディケア&トレーニングが大好評!健康への一歩をサポートいたします

ひむか治療院

西八王子駅から徒歩16分(1.2km)