クリーンスタヂオアプローチ

クリーンスタヂオ・アプローチ

!!

店員のお姉さんがすごくかわいいです。クリーニングをたのみたくなります(´∀`)

後は速い仕上がりで内観がとてもきれいなところが好きです。
他のクリーニング店だとこういった部分に欠けててここ意外に行こうとは思いません。

店主の奥さんはいつも愛想良く、...

店主の奥さんはいつも愛想良く、お得なサービスを提案してくれたり、クリーニングの仕上がりについて説明してくれたりします。
いつも気持ち良く利用出来ます。

近くに住んでながら始めて会員に...

近くに住んでながら始めて会員になったけど親切で庶民的な店員さんでした。仕上がりもよくまた利用したいとおもいます。

店員さんはいつも明るく親切。仕...

店員さんはいつも明るく親切。仕上がりも良く、丁寧扱ってくださるのがわかります。

スッキリしていて清潔感のある店...

スッキリしていて清潔感のある店内で,仕上がりもかなり良かったです。(^^)b

朝に出せば、土日関係無く夕方に...

朝に出せば、土日関係無く夕方には出来上がってくれるから、便利ですね

気に入っています

最近、おごと温泉駅からすぐのお店を利用するようになりました。

クリーニング店て、仕上がった品物がたくさん提げられたいたり、山積みで雑然としているイメージだったのだけれど、とてもスッキリ!!預かったよごれ物が積んであったりすると、ハウスダストの私としてはとてもイヤ!なんだけど、それが何も無い!!とても清潔感があって、きれいでした。

クリーニングも子供の制服で急いでいたのだけれど、午前中に出せば、夕方にはとてもきれいに仕上げてくれました。大満足!!
主人のジャンパーの撥水加工も、良かったヨ!!

聞くところによると、ホツレとかもそっと直しておいてくれるらしい。親切ね。

まだ利用して日は浅いけど、とても良かったからこれからも利用してみるわ!!

カウンターから中のクリーニング...

カウンターから中のクリーニングしている様子が見えて安心です。
シミなど落ちるかどうか,その場で試してくれたりして‥‥頼めば結構ムリきいてもらえる感じの店です♪

おしゃれできれい!!

週に1回ほど行かせてもらってます。
仕上がりはもちろん、お店もとてもきれいにされていて、いつ行っても気持ちがいいです。
いつも無理を聞いていただき、ありがとうございます。

キレイ・早いならこのクリーニング屋

我が家はだいたい1ヶ月4〜5万円程。今まで美容室とクリーニング屋を散々変えてきました。有名で高級な店に期待して出してもいまいちで、安い店も当然ダメ。知人から紹介してもらってこのクリーニング屋を利用して3年ぐらい。早いとかちゃんとキレイにとかを望むなら一度試しに出して損はないと思う。

おすすめ

クリーニングとリフォームが同時に可能なのでたすかります。クリーニングはお店の方の接客も良くスーツなどもきれいに洗って頂いており、リフォームはいつも無理を言ってますが快くひきうけていただいてます。これからも利用したいです。

パストーレ
パストーレ さん

いつもありがとうございます

毎日着るYシャツから、衣替えの時期のセーター・毛布まで、幅広くお世話になっています。Yシャツは丁寧に仕上がっていて、毎日気持ちよく着られます。食べ物をこぼしてしまったシミも、親父さんこだわりのシミ抜きできれいにしてもらえます。また、ほつれたボタンも直してもらえて、一人暮らしにはとても助かっています。
店員さんはいつも笑顔でやさしくて、困ったことがあればなんでも相談できます。近くにこんなにいいクリーニング屋さんがあってほんと助かっています。これからもお世話になります♪

本当に本当に 有難う

突然、明日のお昼から出張が決まりコートを出して来るとカビ・・ネットで早いクリーニング屋さんを調べ持って行くと、何とか出張までに間に合わせて頂きました。店員さんの「お役に立てて良かったです」そんな言葉に感激しました。有難うm(__)m

無理聞いてもらい ありがとうごさいます。

先日、お店を利用させてもらいました。

その時は、最近寒くなってきたので 毛布をクリーニングに

出させてもらい、お店の定休日が入るので2〜3日かかる仕事を

無理をお願いして当日夕方に仕上げてもらいました。

無理なお願いも笑顔で答えてくれるお店に好感を持ち

今後も お願いしたいと思いました。

滋賀随一のクオリティー

店内はピカピカに磨き上げられており、非常に清潔です。また、対応が丁寧で、気持ちよくサービスを受けることが出来ます。そして、なんといっても仕上がりのスピードと質が群を抜いております!突然必要になったクリーニングにもなんなく対応してくださるところが、とても頼もしいです。それでいて、値段も良心的!様々な経験をされた主の情熱と創意工夫が活かされているお店で、これからも利用させていただきたいと思います。

丁寧な対応が気に入ってます

先日初めて利用させていただきましたが、接客がとても丁寧で明るい雰囲気のクリーニング店でした。

クリーニングに出した衣類に糸のほつれがあるとそれも直していただけたのもよかったです。

これまでは別のお店にお願いしていましたが、次回からはクリーンスタヂオ・アプローチさんを利用したいと思います!

店内は明るくとても清潔なお店です。

店内はいつも清潔で気持ち良く、お店の方全てが笑顔で対応して下さり、とても気分の良いお店です。
冬物毛布もフワフワ仕上げで娘3人いつも頬にスリスリしています。

丁寧な仕上がりです!!

1点1点クリーニングのプロが品物を見て、洗ってもらえます。ビーズやデリケートなものも、たいていは洗ってもらえます。11時までに持っていくと、その日の5時仕上げ。ただ11時から12時までは特急料金がかかります。ブラウスなど、全て手仕上げなので、細かなシミなども発見しやすいみたい。受付に「こうしてほしい」など、要求もできます。使用されてる洗剤も かなりイイものだと聞きました。個人店ですが、僕は この店をオススメしたいと思います!

滋賀県大津市今堅田2丁目9−30

• 今堅田二丁目から180m (徒歩3分)