クリーンスタヂオアプローチ

クリーンスタヂオ・アプローチ

対応の良さ

初めて利用させて頂きましたが、とてもわかりやすく対応して頂き、良かったです。しかしながら、他店よりもお値段は若干高いとも感じますので、仕上がりの状態を見て、継続して利用するかどうか判断したいと思います。

最高のクリーニング屋さん

いろんな地域に住んで、いろんなクリーニング屋さんにお願いをして、それぞれ努力をされており本当にありがたく思っております。仕事がら、今クリーニング業界が大変なことを聞いています。アプローチさんの仕上げ、店頭のフレンドリーな対応が最高です。これからも、ずっとよろしくお願いします。

仕上がり

いつも丁寧な仕上げに感銘しております。こまり事があってもてきかくな、なるほど〜〜というアドバイスにも、いつもたすけられております。また仕上がりの時間も予定通り、きっちりしていただいてますのでおおだすかりです。

信用のできるお店です

以前から利用させてもらっています。
特に大切にしている洋服はこちらでお願いしています。短期間で仕上げていただけるし、仕上がりはいつもきれいです。
割引券や雨の日割引も魅力的!
オススメのクリーニング店です。

店員さんがすごく親切でした!

初めてクリーニング店を利用しました。初回3点半額とのことで、ダウンとコートとアウターを持ち込みしました。クリーニング店を利用するのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、撥水加工をした方が良いものと、そうではないものや、汚れの箇所の確認などもとても丁寧でした。
また、店内も綺麗でおしゃれでした。

親切な対応で安心でした。

いつもの通り道にあるので、気になってはいましたが、スーツをクリーニングする機会がありまして、利用しました。
初回は3着まで半額ということでしたが、物腰の柔らかいご主人で、非常に丁寧な対応なので、安心できました。

店内がきれい

近くに出来たので、初めて利用しましたが、店内は広くて綺麗でした。店員さんの愛想も良くて、クリーニングの仕上がりもとても綺麗な状態で仕上がってました。
次もまた利用したいと思っていますし、みんなに薦めようと思います。

親切⭐︎丁寧⭐︎

言うまでもなく、キレイに仕上げていただきました!
お得になるように、webクーポンも勧めていただき、ありがたかったです。衣替え時期などでキャンペーンなどが事前に知ることができれば、もっとお得に利用できるかもです。

満足度が高い仕上り

明るく親しみやすい接客です。ワイシャツやスーツ、冬物のコートなど種類に関わらず即日受け取りもできます。忙しいご家族にも独身の方にも非常に便利です。取れかけていたボタンなども補修してくれて、期待以上の仕上りです。満足度が他店と比べて高いです。

クリーニング

いつものクリーニング!仕事にはいつものカッターシャツが必須ですね!
別に営業職ではないけど、学生とは違うし、それなりに身だしなみは整えておかないとダメですね。
ちょっとした時にもスーツを着ていくので、やっぱり洗い立ては最高です!

丁寧ではやい!

汗抜きが無料です!色々なサービスがオプション料金としてとられることが多いですが、こちらは無料です!値段も大変お手頃で安心して利用できます。
当日中の受け取りでしたが、仕上げが丁寧で感心しました。次回もよろしくお願いします!

丁寧な仕上げです

仕事用のワイシャツをいつもお願いしています。丁寧な仕上げです。クリーニング以外にも、取れかかっているボタンを縫いつけてもらったり気配りも感じます。接客も丁寧で親切です。住んでいる街にこのお店があってよかったと思います。

仕事が丁寧です!!!

いつも、安定したお仕事。作業も速いし接客もいいしゆうことなしです。もっと安いクリーニング店ありますが値段と釣り合ったお店だと思います。継続利用ずっとしています。営業時間も8:30〜19:00
10:00までに持ち込めば当日仕上げも無料ですやってくれます。

丁寧&スピーディー

平日朝に預けて夕方には仕上がるので、とても便利でよく利用させてもらってます。細かいお願いにも応じてくださり大変ありがたいです。しっかり洗濯表示も確認されていますし、預かった服を丁寧に扱っておられるのが伝わってきて、安心してお任せできます。

とても感じのいいお店です。

いつも利用させていただいております。
どの方も愛想がよく気持ちがいいです。
家では落ちないであろう油汚れも、想像以上に綺麗になって喜んだ事が何回もあり、取れているボタンを直していただいたり、金額以上の事をしていただいている気分になります。
このまま継続していいお店を続けていただきたいので、あえて星4つとさせていただきます。

丁寧です

いつも丁寧な仕上がりで、落としてほしい汚れを伝えると本当に綺麗にしてくださいます。
仕上がりも早く、急いでいる時など特に助かります。
店員さんもいつも明るく対応してくださるので、気持ちよく利用しています。

仕上がりは最高です

近隣には沢山クリーニング店があり色々のお店を利用して来ましたが仕上がりは常に間違いなく毎週の様に利用させてもらっています。ボタンのほつれや細かな気配り品質の良さは当然、まさに地域ナンバーワンのお店です。

クリーニング

クリーニング!
いつも仕事着のワイシャツやスーツを綺麗にしてもらっているので、感謝します!
夏には頻繁に汗をかいていたのでしょっちゅう利用した。さらに、この冬には、一気に寒気がやって来るのでセイターやらダウンジャケットなどをクリーニングに出して綺麗にしてた。

熟練の職人の確かな技術を感じます。

以前、テレビでお節介なクリーニング店が紹介されてました。
こんなお店が近くにあればと思っていた所、アプローチさんと出会いました。
デリバリーを利用しましたが、状態お知らせメールが何度と届きました。
クリーニング方法の確認も電話で頂きました。
ポロシャツの仕上がりは購入した時と見間違う程でした。
私もボタン付けのお節介?を受けることができました。
安心してお任せできるお店です。

クリーニング内容の案内が的確で対応が非常に良いです

フロントの方の案内が的確で、大変気持ちの良い対応をされます。クリーニング後の服の着心地もとても良いです。
以前はいくつかのクリーニング店を利用していましたが、最近はこちらだけです。
また、こちらのカードを見せると近隣の提携店で優待を受けることもできます

滋賀県大津市今堅田2丁目9−30

• 今堅田二丁目から180m (徒歩3分)