クリーンスタヂオアプローチ

クリーンスタヂオ・アプローチ

ネットでみて

ネットを見ていい口コミが入っていたので初めて利用しました。
朝10時頃8着持って行ったのですが200円の入会金が必要ですが会員になると得点もたくさんあり初回はお試しで料金の高い分から3品半額になると言う事で入会しました。1着合成皮革で乾燥に時間がかかるので明日になりますがあと7着は本日全部仕上がると言う事です。通常料金でその日全部仕上がる店は堅田にはなくとっても便利!これからも利用しようと思います。

お気に入り

とっても丁寧な仕上がりで今までに無い仕上がりで少し高いけどだしちゃいます(*´∀`)雨の日がねらいめです。
お店のかたの感じもよく、安心して大切な衣類をまかせれます。
これからもよろしくお願いしたいとおもいます。

綺麗!早い!

堅田駅から少し離れているが、午前中に出せば午後には仕上がっていてとても便利だった!しかも清潔感があり親切丁寧だった。朝は早くからやっていて、利用しやすい。これからも利用したい!!是非、皆さんも利用してみてください!

急いでたのですごく助かりました!早くて、綺麗!ありがとうございました!

急いでたのですごく助かりました!店内もすごく綺麗で店員さんの対応もよくてクリーニングも綺麗でした^ ^ありがとうございました‼︎あとすごく家から近くて便利なのでこれからも利用したいと思っています!
ありがとうございます!

初めて利用したのですが、店員さ...

初めて利用したのですが、店員さんの丁寧な応対とこちらの質問にも親身に返答してもらえたのでよかったです。雨の日利用とか早期引き取り等、会員特典も最大限利用したいと思っています。染み抜き、汗抜きの特殊技術料がいらないというのもすばらしいことだと思います。これからも頑張って下さい。

出来上がりがとても早くてきれい...

出来上がりがとても早くてきれいです。
スーツもシャツもネクタイも新品のように仕上げてもらえました。
石油くさくないのも気に入りました。
店員さんもニコニコして対応がよかったです。
また利用させていただきます。

画期的アイテム登場!

フード付きの衣類などに使用できてとっても便利。一度使ったらハマります^_^洗濯乾燥時にとっても役立ちました!フードの型崩れも解消!乾きも早い!皆さも是非試してみてください^o^アプローチへGO!!!!

”ビシッと”決まった!

営業やってます。いつもワイシャツはお気に入りの鎌倉シャツ 春に転勤になり半年余り過ぎました。以前からずっと思ってました、どうして僕のシャツはどこのクリーニング店に出してもシワだらけなんだろうと、ずいぶん時間がかかりましたけど この地でやっと見つけました、きれいに”ビシッ”と仕上げてくれ今日全部出来ます!店もきれいだし店員さんもきれいであいそうもいいGoodです。

口コミで

こちらのエキテンの口コミで評価が良かったので行ってみました。
評判通りとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりはまだ確認してませんが楽しみです。会員登録すると半額になりとてもお得に利用出来ました。また雨の日は割引みたいなので、利用します。

とっても便利

ネットを見ていい口コミが入っていたので初めて利用しました。

ここの店は服を大事に扱ってくれるんですよ!

月に2,3度この店に行きます。
その度この店の大将は掃除機やモップがけをしている。
この前、大将にいつも自分が来る時掃除してはりますねと言うと、クリーニング屋は何処でも自分の所が仕上がりNo.1やと思っているそうやけど何処のクリーニング屋も工場の中はホコリまみれ。
ワシのポリシーは、汚れた所から綺麗は絶対生まれないと言うことやと返ってきた。確かにこの店は中も仕上げも綺麗やと思った。

秋口や冬場はフード付きの上着や...

秋口や冬場はフード付きの上着やパーカーが多いので、とても助かります。部屋干しの時や曇り空の時に、フードだけ乾いてない〜っと言う事がなくなりストレス軽減になりますよ〜(^∀^)ノ 以外に場所もとらないしオススメです!

(⌒▽⌒)

いつも、笑顔で丁寧に接客して下さいます。
スタッフの皆さん、とっても親切です♪
クリーニングの仕上がりも大変綺麗で大満足です。
雨の日は10パーセント割引などもありますよ〜!

染み抜きも無料なので、とってもお得です!!

いつもありがとうございます。

乾きにくいフードもオッケー(^ ^)

冬場のフード付きの服はもちろん!!
レインコートにも使えるので、オールシーズン役に立ちそうです(^-^)

ハンガーも大き過ぎず、軽いので色々な所に掛けて干せるところも良いと思います。

価格もお手ごろ感があるのでまとめ買いできて良いです(^ ^)

初クリーニング

初めてクリーニングを利用するため、どこが良いのか迷っていたときに口コミを見て良さそうだったのでこのお店に決めました。店員さんはとてもステキな方で初めての私にもわかりやすく説明して頂けました!駐車場がないので少し大変でしたが、また利用したいと思います。

お世話になっています

シミや汚れも、綺麗にしてくださり、丁寧な仕上がりに、感謝しています。奥さん、スタッフさん共に、接客対応は、とても、感じがよいです。店内は、ガラス張りで、清潔感があります。気持ちの良いクリーニングやさんです。

いつもお世話になってます!どの...

いつもお世話になってます!どの店員さんも対応が親切で、アットホームな雰囲気で、いつも気軽に拠らせてもらってます。今までに子供のドレスやフォーマルスーツなど、シミも綺麗にとってもらえてとても満足のいく仕上がりで本当に助かってます。これからもよろしくです。

受付に行くと元気な声でお出迎え...

受付に行くと元気な声でお出迎えから始まります(*^o^*)
イケメンと可愛い女性が…!(b^ー°)
仕上がりも大満足で特に毛布はお気に入りです(≧∇≦)

いつも気楽にお喋りして下さってとてもアットホームなお店ですょ(*^o^*)

仕上がりが最高

早くて丁寧な対応で、いつも利用させてもらっています(*・∀・*)子どもの制服はもちろんですが染み抜きや嫌な臭い取りにも対応してくれて助かっています。
受付の方もいつも愛想よくて丁寧です。これからも利用させて頂きます♪

今まで出していたクリーニング屋...

今まで出していたクリーニング屋であまり良いクリーニング屋がなかったので同僚に『良いクリーニング屋はないか?』と尋ねると『私は昔からアプローチを利用していて、いつもキレイにしてくれる』と紹介してくれたので少し離れているのでホームページを見てみたら口コミは評判の良い事がたくさん入っていました。他の店で落ちなかった、コーヒーをかけられたパンツを含め、5品ほど出してみたら仕上げもキレイでシミもすっきり落ちていた。同僚の言う通りとてもキレイにして頂きました♪

滋賀県大津市今堅田2丁目9−30

• 今堅田二丁目から180m (徒歩3分)