クリーンスタヂオアプローチ

クリーンスタヂオ・アプローチ

丁寧な仕上がりでした。

コートとマフラーをクリーニングしてもらったがどちらも丁寧な仕上がりでした。いつも利用していて次回も利用したいと思います。地域密着型のクリーニング屋さんなので仕上がりも早く翌日には取りに行けるようになってます。

いつも親切丁寧

いつも親切丁寧にご対応してくださり
こちらの意見も聞いてくださります。
また雨の時に持って行くと割引チケットをくださります。
遅めの時間に持って行っても翌日の夕方ごろには仕上がっているのでとてもありがたいです。

対応の良さ 店の雰囲気

いつも親切で笑顔に接客対応していただきこちら側も気持ちよく対応できて素晴らしいです。
店も清潔でまた来店させていただきたくなります。
服もとても細かい部分まで見ていただき、ほつれなどの修正もとても丁寧で綺麗にしていただけてます。

営業日時

仕上げがたいへん丁寧で、とても気に入ってます。汗抜きが無料なのもありがたいです。また、最近クレジットカード払いにも対応いただき、助かっています。
出来れば、祝日も営業してもらえると助かりますので、ご検討をよろしくお願いいたします。

近くのクリーニング屋さん

対応も丁寧で優しく地域密着型のクリーニング店です。
先日までクレジット対応ができなかったので、ワイシャツのたたみをお願いするとき以外は他のクリーニング屋さんを利用してましたが、クレジット対応も可能になり、より利用しやすくなりました。

仕上がり

クリーニングの仕上がりが他の店よりも格段に良い。子供の制服のテカリもとれ、色も良くなりました。
値段は他の店より少し高いですが、仕上がり具合をみればお値段以上だと思います。
また利用させていただきたいと思います。

クリーニング仕上がり

非常に丁寧な仕上がりでたいへん気に入っています。以前使っていたところは別場所でクリーニングしていたようで、かなり時間がかかっていました。ここは翌日仕上がりのため、急ぎのクリーニング時にはたいへん重宝しています。

はじめて利用

親切、丁寧、仕上がりも早く、全然ストレスが無かったです。
駐車場も店の横に併設されていて、車でアクセス良好で雨でも大丈夫でした。
堅田周辺では、優良店でしょう。イズミヤも無くなる予定でクリーニングに懸念していたところなので、また、きっと利用します。

早くてキレイ

仕上がり早くていいとは思います。近くではないので、取りに行くのがすぐに行かなくて焦るくらいです。
仕上がりはキレイなので嬉しい。
取れにくい汚れも事前に説明してもらえるのがよかった。
もう少し近くにあればなぁとは思いますが、今ベストな店舗です。

時短舞ライフ

クリーニングという時間帯は、日常生活の中で一度に片付く家事ではないなで、その部分の短縮は、新しい時間を生むので、とても生活効率が上がります。手頃な価格で迅速でキレイな仕上がりは、新たな時間へのステップアップへも繋がります。

よかったです。

3着のスーツのクリーニングに利用しました。家の近所に昔からあったのですが今まで利用したことがありませんでした。従業員の方々が優しくて親切でとても良かったです。またクリーニングするときは利用したいなと思いました。

街で1番良いと思います

週末にスーツを出しますが、11:00迄に出せば、当日にあがってくる。丁寧な対応で仕上がりも満足できます。回収時には100円割引チケットを配布してるので、次のクリーニングで割引ぎあるのも良い。
街で1番良いクリーニング店だと思います。

早い

クリーニングの仕上がりがとても早く綺麗です。
店内も清潔感があり、とても良いと思います。
店員さんも、シミや汗は大丈夫ですか?など丁寧に聞き取りをして下さり安心してお任せ出来ます。
また、雨の日の割引等があるらしいので利用してみたいです。

とても丁寧な仕上げです。

いつも利用していますが、とても仕上げが丁寧で、早いというのが率直な感想です。お店の人も優しい対応で接客態度もとても満足しています。早めに引取すると割引券があり、お得に利用できます。おすすめのお店です。

いつもありがとうございます

いつも綺麗かつ丁寧に仕上げてくださるので、大変満足しています。今回クリーニングに出したワンピースのボタンが取れかかっていたようなのですが、きちんと付け直してくださっていて助かりました。ありがとうございました。

大変満足です!

以前利用していたお店が閉店して次のお店を探していたところ、ふと通りがかりに「初回3点半額」の幟を見つけて検索したお店がこちらでした。
お店の動画を見てとても誠実な印象を受けて、一度お試しで来店しました。
店内はジャズが流れるお洒落な雰囲気です。
接客は大変丁寧で、一点一点細かく見てくださいました。
トレンチコートの襟が汚れていたのですが、よく落ちる洗剤がありますので、とのことで仕上がりがとても楽しみでした。
実際、新品に近いような仕上がりで襟足の汚れはもちろんのこと、袖口もとても綺麗になっていてびっくりしました。 もう落ちないと諦めていたので。
これからもこちらのお店でお願いしたいと思いましたし、お友達にもオススメしたいお店です。

親切はもちろん丁寧なお店です

いつも気持ちの良い応対で、しかも丁寧。
自分では気付いていなかったが、忙しいのに外れかけていたコートのボタンを付け替えていただきました。気に入っているコートだったので、そこまでしてくれるの?と驚きましたが感謝しかありません。

行きつけのクリーニング屋さん

いつも丁寧に対応してくれます。汚れてしまってどうにか出来ないか困って相談したときも詳しく説明してくれて、わかりやすかったです。少し値段はするけれど、大切な服を預けるならやっぱりいつもここに行てしまいます。

清潔

お店自体が清潔できれいでした
店員の対応もとても優しく丁寧でした。
ここまで清潔なクリーニング屋さんは初めてだったのでこれからも使用したいと思います。
また、実際に仕事をしているところが外から見える状態になっているので安心しました。

仕上がりが美しい

丁寧です。きっちり仕上がり。
汚れを見つけて、的確に判断してくださる。以前ネクタイを出したとき、シミを見つけて、取れないかもしれないけれどとクリーニングの方法を提案してくださり、水洗いとドライの違いを説明してくださった。結果、シミは取れて美しく仕上がっていました。

滋賀県大津市今堅田2丁目9−30

• 今堅田二丁目から180m (徒歩3分)