クリーンスタヂオアプローチ

クリーンスタヂオ・アプローチ

衣替え時期の強い味方♪

以前に利用していたお店で大切に使っていた毛布をダメにされてしまった悲しい経験から、今回初めてこちらのお店でお願いすることにしました。とても綺麗に仕上げていただき感謝しております。ありがとうございました

おすすめです。

家が近所なので、よく利用してます。
丁寧な仕事ぶりで、おしゃれ着も安心して出せます。
また、クリーニングに出すときに汚れの場所も入念にチェックしてくれますし、ジャケット類のアイロンもきれいに仕上がります。

安心

洋服を丁寧に扱っていただいている安心感があります。店内はガラス張りで作業が見えるようになっていて清潔感も感じられます。店員さんの対応も丁寧です。多少値段が高くても大事な洋服はいつもここにお願いしてます。

仕上げがとても綺麗です

ワイシャツの仕上げが綺麗なのはもちろん、毛布、コートなども、とても良い仕上がりです。
特に毛布はフワフワに仕上がりまさひ。
また、手がかかるだろうな?というような特殊な衣類のクリーニングも相談できます。プロフェッショナルな技術だと思います。

綺麗になります!

油染みが、あったワンピが綺麗になりました!
気づいていないシミだったので、綺麗になってびっくりしました。

出した衣服に関する知識もしっかりされていて安心できます

また、早期引き取りにポイントがつくのが魅力的です

パーカー専用ハンガーもかなり気になってます!

質も対応も文句なし

毎週のように利用させて頂いていますが仕上がりが非常に丁寧で毎回満足しております。利用の際には100円分の割引券を頂けたり雨の日割引があったりと、サービス内容も充実していると感じます。お店の方々も非常に朗らかな方ばかりでお気に入りのお店です。

いつも丁寧ですね

いつも一枚でもきれいで丁寧に仕上げしてもらって助かります❗価格は他より少し割高ですが大切なものはこちらへお願いしてますね❗特にドライ独特のにおいがほとんどしないのは他と比べて特筆できるところだと思いますね‼

お洒落なクリーニング店

外観は、お洒落で明るくこの地域で一押しのクリーニング店です。店員さんも美男美女。家族でされてるのでしょうか!都会観溢れるお店です❗クリーニングの仕上がりは、とても良く安心して預けられます❗また、雨の日の割引サービスもうれしいですね❗値のはるクリーニングには非常に助かります。これからも、変わらず続けてクリーニングお願いします。

接客or仕上がりが素晴らしいです。

いつも綺麗なお姉さんがニコニコ😋
仕上がりも早く、なのに美しい仕上がり
感度致しており、少し遠い自宅からでも
クリーニングを出しに行きます。
特に我が家では、スーツを着るので
スラックスの線やワイシャツの袖のラインなど
他の店舗と比べられないし、線の持続が長く
助かっております。

店内にジャズが流れていて、対応も優しくてオススメいたします。くて素敵です。

店内にジャズが流れていて良い気持ちにさせてくれます。
店員さんの対応も優しくてとても感じが良いお店です。
家内もお気に入りで、たまに誤ってハンカチをスラックスのポケットの中に忘れて入れたままクリーニングに出す事があっても、嫌な顔一つも見せずにアイロンまでかけていただき恐縮しています。

親切で次も行こうと思えました!

店員さんが親切な上に服の仕上がりも丁寧で大変満足しました。

また場所もわかりやすい所にあり、徒歩でも車でも行きやすいと思います。

即日仕上げで出来上がるため、急いでるときなどにとても便利だと思います。

次もここにクリーニングをお願いしようと思います。

雨の日割引あります

堅田に住んで以来、いつも利用しています。少し放置してできてしまったシミも綺麗に取ってくれるので、助かってます。雨の日割引があるので雨の日に行くことが多いです。(笑)。店の人たちはいつもニコニコされていて笑顔が素敵です。

良心的!

いつも母親が利用しているのを知っていたので私も利用させていただきました。
いつも素晴らしい対応で気持ちよく帰れます。
これからも末永くよろしくお願いします。
ぜひぜひ皆さん足を運んでみてはいかがでしょうか?

いつも気持ち良く対応してくださいます

洗濯の品質はもちろん良いですが、お店の方どなたも対応がとても気持ち良くて満足です。一度、どうしても仕事帰りに取りに行きたかったのに閉店時間に間に合わなかったことがあるのですが、電話をすると「来られるまで待ってますよ」と言っていただけて本当に助かりました。恐縮して取りにいったら笑顔で迎えてくださってうれしかったです。

いつも丁寧に対応してもらっています。

以前は雄琴の店舗を利用していましたが、引っ越しに伴い、こちらの店舗を利用しています。店員さんはどの方も丁寧な言葉遣いでありながら、気さくに対応して下さいます。
実際のところ、料金なども考慮しクリーニング自体は他店と使い分けしています。
ダウンジャケットやフォーマルウエアなど大切な衣類はこのお店にお願いしています。

仕上がりが他店と比べてすごくき...

仕上がりが他店と比べてすごくきれいでした。
値段もそんなに高くなく、割引ももらえるのでいつも利用させていただいております。
また、汗抜きも無料でしていただけるので、これからのシーズンには最適だと思います。

対応も良く仕上がりきれい!

受付の方の対応もとってもよく、仕上がりもすごくきれいでした★
受付のときも、色々洗いのこととか教えてくれて為になりました。

店内からも仕上げてるとこが見えて、色々安心です!

アットホームな雰囲気も、すごく良いです^_^

初来店

初めての来店キャンペーン広告のチラシが家に入っていたので来店しました。
クリーニングする物が溜まっていたので半額になったのは助かりました。
店の外観は作業場が窓から覗けるようになってました。店員さんも対応よく丁寧にクリーニング後の状態も説明して頂きました。
また利用したいと思ってます。
車の駐車場が分からなかったのでその辺の説明があればもっと良かったと思います。

丁寧

接客が丁寧でいいと思います。
初回の割引が大きくてありがたかったです。
ただ、保管ができません。3日以内のお引き取りをお約束くださいと書かれているのがちょっと...と思います。
取りに行けないときもあるので。。。

なかなかですよ(^-^)

サービスがなかなかよくてお勧めだと思います(^^)ふいんきも悪くないしお財布にも優しいし今んとこクリーニングはここに出そうかな。雨の日に持って行くとまた割り引きしてくれるのも貧乏には有り難いですね➰。

滋賀県大津市今堅田2丁目9−30

• 今堅田二丁目から180m (徒歩3分)