家から歩いて数分の距離にあって便利ということで利用していましたが、仕事は丁寧、対応も丁寧です。その場でクリーニングしているからか、染み抜きとか、保管方法とかを聞くと丁寧に教えてくれます。
惜しむらくは、保管期限ですかね。。。三日間と言うのはちょっと短いな、という気もします。+二日ぐらいは欲しいなって。でも、それぐらい人気のお店ともいえますよね!
親切なお店です。
自宅から近いので利用させてもらってますが、仕上がりがとても綺麗です。
また、ポケットにハンカチを入れたままでクリーニングに出してしまったのですが、ハンカチまでとても綺麗に仕上げてくださり大変嬉しかったです。
いつも綺麗に!
お値段が安い!
そして仕上がりも早く、綺麗にしてもらえます。
他のクリーニング店とは全然仕上がりが違うので、毎回満足しています。
なので、近所にもクリーニング店はありますが。京都から滋賀まで出しに行っています。
良い
店員さんの接客が良く、とても丁寧に対応してくださり、とても良かったです。またクリーニングのスピードが速いため、ぎりぎりに持って行っても安心してお願いできます。しかし一つだけ言うならば、閉店時間が少し速いため取りに行く時にはしまっていることがあるので、そこは残念ですが、これから利用させて頂きます。
取れないと思っていたシミも綺麗...
取れないと思っていたシミも綺麗にとってくださり、とても丁寧な対応をして頂きました。従業員の方の対応もとても親切で、安心してお願いさせて頂くことが出来ます。これからも大切にしている洋服はこちらにお願いさせて頂きます。
仕上がりが綺麗
仕事の関係で、当クリーニング店から遠方に引っ越ししましたが、変わりなくお願いしております。糊の加減が素晴らしいです。店内もとても綺麗にされております。従業員の方の対応はいつも笑顔で親切で満足しております。
丁寧な対応。
ご家族で営んでおられるので、とてもあったかい雰囲気入店しやすく良い。
早く仕上げてくださるので、急ぎの場合でも、午前中に出していれば大体、当日に受け取れてありがたい。
また、丁寧に仕上げてくださるので、大事な洋服を安心して預けられます。
とても信頼しています。
大切にしている洋服は必ずこちらにお願いします。デリケートな素材の洋服の汚れも、いつも色々と相談に乗ってくれ、洗濯方法をちゃんと説明してくれて、必ずきれいに仕上げていただけるので安心してお任せしています!
キレイな仕上がり
知人の紹介で利用させて頂きました
クリーニング済みのシャツでしたが、襟の周りに染みが!店主の方が対応してくださり
落ちるか分かりませんけど頑張ってみますとの事でした。仕上がりはキレイでした。
染み抜き代もかからす親切丁寧です
店員の方、店の雰囲気も良く、仕上がりも
早いです。いろんな割り引きもあります。
クリーニングはここと決めました!
朝早くに出せば当日中に仕上げて...
朝早くに出せば当日中に仕上げてくれます。仕上がりもとてもきれいです。
ほつれているボタンなども留めてくれていたりとサービスも良いです。店員さんの対応も丁寧で素晴らしいです。おすすめのクリーニング屋さんです。
とても親切です!
初めて行った店舗ですが、店内はとてもキレイで、店員さんの受け答え素晴らしく、質問にも丁寧に答えていただきました(*^o^*)仕上がりも大変よく、スピーディーに対応していただきまた!またぜひ利用させていただきたいと思います☆
とても親切なお店です。
お店の人の対応も良く、また、職人さんの腕も良く、他の店では取れなかった汚れもきれいにクリーニングして頂きました。
以前、美容室の染め液が付いたダウンジャケットをもって行ったら、跡形も無くきれいにとれていました。
納期も早く、とてもおすすめのお店です!
仕上がり
仕上がり最高です。特にカッターシャツの仕上がりがプロの仕事を感じます。シミの付いたときの対処を教えていただき、とっても親切で簡単なボタン直しもしていただきありがとうございます。接客も丁寧で特に奥さんやご主人の仕事に対する熱意を感じます。
クリーニングもお店もとても良い
お店の方は皆サンアットホームで色んなお話ができて毎回行くのがたのしみです。
家でのクリーニングの仕方も教えて頂けます。
仕上がりも早いし、綺麗だし、お値段も大手と違って低価格です。
とってもおすすめです。
クリーニング屋
いつも利用させていただいています。
店員さんの対応も丁寧で仕上がりも良いので気に入っています。
またカードのポイントも貯まりやすいので良いのではないかと思います。
利用されたことがない方には是非ともオススメです(*^^*)
いつと仕上がりに満足。
清潔感のある店舗です。
仕事柄毎日ワイシャツを着てるので頻繁に利用させてもらってます。丁寧な仕上がりにいつも大変満足しています。
また、価格も手頃なのでありがたいです。
お店の方は、とても丁寧に対応してくれます。
お店が綺麗で清潔
お店がとても綺麗で清潔!
作業風景がガラス張りなのでよくわかり安心!
スタッフさん、元気で明るく、とてもよい感じで、ついつい話してしまう
仕上がりもよく、出来上がりがはやい!
シミ抜きも追加料金なしでしてもらえお得感がありました
清潔感のあるお店です
いつも利用させて頂いています。
笑顔で明るく対応して下さり、どのスタッフさんも感じが良いです。
手際よく作業されるだけでなく、顔を覚えて下さっていて店内に入ってきた時には既にクリーニング済みの商品が用意出来ている時もあります。
フード付きの救世主
フード付きの服はとにかく乾きにくいですよね。主婦泣かせ。
特にこの冬場は、フードをめくったらまだしっとり(^_^;)
そのためにあるのがこのハンガー!
「フード付き衣類用ハンガー」←勝手に命名(笑)
試しに使ってみると、ストレス無く乾かせました。
型くずれ防止にもなりますね。
写真を載せられないのが残念です。
本体もしっかりしているし、使いやすいです。
もう1〜2本欲しいかも?
お気に入りのツールです!
ご紹介いただいたクリーンスタヂオ・アプローチさんに感謝!
仕上がりキレイ
家が近所ということもあり、いつも、スーツやカッターシャツをクリーニングしてもらってます。
オフシーズンには毛布やコタツ布団なんかの大物もお願いしています。
仕上がりがキレイなので大変満足しています。やはり、パリッとしたシャツは気持ちが良く、やる気を起こさせてくれます。